-
Привет девули! Я с крестинами пропала на пару дней! Так переживала за крошку, а она почти не плакала) Все прошло супер! Правда вчера вот малая ночью начала задыхаться от соплей((( про студила я свою крошку, думаю что может на крестинах за много народу было вокруг((( теперь так себя грызу, думаю может лучше было не сильно ее показывать, а то все кто не хочешь заходили в детскую комнату( а у нас было 70 гостей) Слава Богу что нам подарили Canpol-ловкий прибор для отсасывания соплей - он меня сегодня ночью просто спас, не знаю что бы делала без него(( Педя назначила Аквамарис, потом Називин, после Назоферон и свечки Лафаробеон! Будем лечиться! Хотела вас перечитать, но за три дня столько настрочили, а времени нет(
-
Девочки, кому интересно, завтра в 18.00 будет вебинар : Кризис первого года Вашей крохи.
[URL="http://kroha.od.ua/vebinar-krizis-pervogo-goda-vashey-krohi/"]http://kroha.od.ua/vebinar-krizis-pervogo-goda-vashey-krohi/[/URL]
Стоит 100 грн.
[URL="http://kroha.od.ua/seminaryi-dlya-roditeley/seminaryi-onlayn/"]http://kroha.od.ua/seminaryi-dlya-roditeley/seminaryi-onlayn/[/URL]
-
Всем доброе утро. Мы вчера тоже покрестили доцю. Настюха была молодцом, кричала только вторую половину церемонии) А потом спала практически все время, дала родителям с гостями посидеть) но за это потом оторвалась перед сном:laugh:
-
[QUOTE=Катенькаа;51363207]Давайте на ты)
Попробуй губку пальцем поправлять. Сколько малышу?
Мозоли частенько бывают в первые недели и сами проходят. В принципе, если его не беспокоит, то что губка завернута и высасывает молоко хорошо, то можно и не трогать. В общем, индивидуально. Уздечку верхнюю проверяли?
Для стула еще хорошо подходит все, что содержит клетчатку. Поэтому нужно свежие фрукты и овощи кушать в том числе.[/QUOTE]
У нас тоже губка вовнутрь, несмотря на то что верхнюю уздечку подрезали. Но ест нормально я смирилась. А губки все в мозоликах. Не только сверху. Каждый день кожица с губок сходит и новая натертая образовыается. А нам уже полтора м. Что делать?
-
[QUOTE=Nat87;51365458]Привет девули! Я с крестинами пропала на пару дней! Так переживала за крошку, а она почти не плакала) Все прошло супер! Правда вчера вот малая ночью начала задыхаться от соплей((( про студила я свою крошку, думаю что может на крестинах за много народу было вокруг((( теперь так себя грызу, думаю может лучше было не сильно ее показывать, а то все кто не хочешь заходили в детскую комнату( а у нас было 70 гостей) Слава Богу что нам подарили Canpol-ловкий прибор для отсасывания соплей - он меня сегодня ночью просто спас, не знаю что бы делала без него(( Педя назначила Аквамарис, потом Називин, после Назоферон и свечки Лафаробеон! Будем лечиться! Хотела вас перечитать, но за три дня столько настрочили, а времени нет([/QUOTE]
Вот потому я мужу запретила свадьбу устраивать. Только родители и пары кумовей. Посидим в рестораньчике, поедим и по домам. Нечего кормить всю толпу и устраивать супер застолья. Я ни есть ни пить не могу и другим нечего.:-)
-
[QUOTE=illusion_7;51364572]Катюша! Так что огурчики можно? Я правильно поняла?
У меня малыш перешел на новый режим. Днем практически не спит. По пол часа. Только сон перебивает. Зато уже 3 ночи спит без кормежки. НО! Он постоянно просит есть! Соответственно за 1 кормление бывает что 2 грудь даю! И мне кажется что у меня не хватает молока. ...
Как вообще определить хватит уму или нет? Или он как хомяк за щеки молоко прячет?:-)
Может надо что-то попить для лактации? Пью чай с молоком. Но 1 раз в день. Правда последние пару дней не пила...
боюсь чтобы не пропало молочко...[/QUOTE]
Огурцы то конечно можно. Если ты уверена откуда они и на чём вырощены. И при условии, что лично ты их хорошо переносишь.
Достаточность количества молока проверяется только пописами 10-12 в сутки и набором веса за неделю 125 гр или 450 в месяц.
Если его мало, то увеличить можно только прикладываниями, если ребенок с мамой.
А взвешивание/сцеживание/поведение не информативны в данном случае.
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;51366247]У нас тоже губка вовнутрь, несмотря на то что верхнюю уздечку подрезали. Но ест нормально я смирилась. А губки все в мозоликах. Не только сверху. Каждый день кожица с губок сходит и новая натертая образовыается. А нам уже полтора м. Что делать?[/QUOTE]
Это не очень часто встречается, но бывает. У кого-то в пару недель проходит, у некоторых в 7-8 месяцев еще периодически появляются. Читала много на эту тему. Все в основном ждут, когда пройдет само. Я еще поищу, если найду, напишу.
-
Всем привет! Записались сегодня на консультацию к педиатру с курсов. Пусть она еще посмотрит что это за сыпь у малышки.
-
[QUOTE=Nat87;51365458]Привет девули! Я с крестинами пропала на пару дней! Так переживала за крошку, а она почти не плакала) Все прошло супер! Правда вчера вот малая ночью начала задыхаться от соплей((( про студила я свою крошку, думаю что может на крестинах за много народу было вокруг((( теперь так себя грызу, думаю может лучше было не сильно ее показывать, а то все кто не хочешь заходили в детскую комнату( а у нас было 70 гостей) Слава Богу что нам подарили Canpol-ловкий прибор для отсасывания соплей - он меня сегодня ночью просто спас, не знаю что бы делала без него(( Педя назначила Аквамарис, потом Називин, после Назоферон и свечки Лафаробеон! Будем лечиться! Хотела вас перечитать, но за три дня столько настрочили, а времени нет([/QUOTE]
Поздравляю с крестинами! Ангела-Хранителя малышке и Божьего благословения!
Да уж 70 гостей - многовато!!! Где вы их всех разместили?
Прибор для отсасывания соплей - это, конечно, ВЕЩЬ!!! Действительно очень спасает, особенно когда малыши еще совсем масики и не умею высмаркивать сопельки.
Все те препараты, что педиатр вам выписала, принимали и мы, когда болели.
-
[QUOTE=Таша;51365849]Всем доброе утро. Мы вчера тоже покрестили доцю. Настюха была молодцом, кричала только вторую половину церемонии) А потом спала практически все время, дала родителям с гостями посидеть) но за это потом оторвалась перед сном:laugh:[/QUOTE]
И Настюшу с крестинами поздравляю!!!
А я боюсь в такую погоду крестить (((. Хоть и натопят в церкви, но окунают ведь с головкой, а потом на улицу выносить. Мы и Ваню по этой причине в мае крестили, когда уже пол-года было. И Мишу, наверное, так же покрестим.
-
А кто гуляет на крымской?
-
Привет всем))) А кто то из наших слингом пользуется? Может знаете возможно ли там так сделать чтоб малыш грудь сосал привязанный там, а ты такая в это время еще что то делаешь))
-
всем приветик!
когда вы находите время на форум )), я что то не могу наладить режим дня. а вечером так хочу спать и ночью что даже когда кормлю сплю ))
у нас тоже вчера были крестины, сказали что не плакал, только чучуть когда с ванночки его вытянули, я сидела в машине ждала когда мою кроху мне принесут )) у нас тоже были только наши родители и кумовья. не люблю большие застолья.
А завтра нам месяц, растем !!!!
-
[QUOTE=malceva;51373008]всем приветик!
[B]когда вы находите время на форум ))[/B], я что то не могу наладить режим дня. а вечером так хочу спать и ночью что даже когда кормлю сплю ))
у нас тоже вчера были крестины, сказали что не плакал, только чучуть когда с ванночки его вытянули, я сидела в машине ждала когда мою кроху мне принесут )) у нас тоже были только наши родители и кумовья. не люблю большие застолья.
А завтра нам месяц, растем !!!![/QUOTE]
Я на форуме пишу пока кормлю :-)
С Крестинами вас!)
-
Девочки, по какому адресу нужно ехать со справкой, которую дали в роддоме, чтоб зарегистрировать ребенка?
-
[QUOTE=malceva;51373008]всем приветик!
когда вы находите время на форум ))[/QUOTE]
Я с телефона сижу когда пупсик кушает [emoji5]
-
[QUOTE=АлиКа90;51371088]Привет всем))) А кто то из наших слингом пользуется? Может знаете возможно ли там так сделать чтоб малыш грудь сосал привязанный там, а ты такая в это время еще что то делаешь))[/QUOTE]
Конечно можно. Это еще и отличный вариант кормиться на улице/кафе/т.п. Для тех, кто стесняется. Да и просто удобно так.
-
Писала-писала про огурцы, но что-то не вижу ответа)))
-
А мы гуляем в парке горького погодка чудная) присоединяйтесь)))
Всем прю и хорошего дня))
А мыкрестить будем аж в январе, хотя я быуже покрестила, но наш папа и наш будущий кресный в рейсах, а без как то праздник -не праздник))
Девочки, а кто уже покрестил, сориентируйте в ценовой политике, спасибо
-
Девочки!!! Белые памперсы в таврии уже 405 грн!!!!!! Афигели(( в копейке на них акция... Около 270 грн