-
[QUOTE=Vanilia;42664940]Девочки, еще вопрос! У кого есть весы))) Хотим купить весы. Какие брать. Муж говорит бери обычные хорошие дорогие на которых мы взвешиваемся, типа эти Филипс Тефаль и ты.ды. И че, как я на них малого взвешивать буду?)))) Но мне такие нужны, а то свои я еще во время Б выкинула. а если еще и малому брать его спец весы...ну совсем накладно..кучу весов покупать..
поделитесь своим опытом.[/QUOTE]
малого точно нереально взвешивать пока. погрешность в 2 кг для ОЧЕНЬ большая пока... я могу малую взвесить 3 раза подряд и будет разное значение
[QUOTE=Vanilia;42664701]в том то и дело шо показывали))) но тока писюн[/QUOTE]
странно.. ты ж тоже в 1 РД была на 1 этаже!!!
-
[QUOTE=Mishelka2002;42664658]ага. странно, что вам в РД не показывали, я лично видела в детском (нас один раз всех туда медсестра загнала) как девочкам с мальчиками показывали наглядно[/QUOTE]
[QUOTE=Vanilia;42664701]в том то и дело шо показывали))) но тока писюн[/QUOTE]
а нам ничего не показывали
[QUOTE=ReDLaDY;42664820]Насчет памперсов белых , я даже на сеточку не обращала внимание , ниразу не прилипала а насчет размера , просто мы уже под 6кг весим а 2 до 6 кг и появились следы от резинок , а раньше не было вот я и решила что малы[/QUOTE]
вот и у нас так - единичка начала оставлять следы и перешли на двойку
-
[QUOTE=LiyaOpal;42665058]Та капец. Вчера решилась открывать писюн (ну растягивать крайнюю плоть эту), малый орет, я почти плачу. Вроде договорились, что эту процедуру будет делать муж.[/QUOTE]
а зачем ты открываешь? еще и через плач!!! мы вообще ничего не открывали. все врачи по-разному говорят, но нам попался который против этого. это когда подрастет моно по-чуть-чуть чисто символически
-
[QUOTE=LiyaOpal;42665058]Та капец. Вчера решилась открывать писюн (ну растягивать крайнюю плоть эту), малый орет, я почти плачу. Вроде договорились, что эту процедуру будет делать муж.[/QUOTE]
Ой ей..еще и эта тема...:(
но мы ниче не трогаем. и врят ли будем пока..
[QUOTE=Mishelka2002;42665068]малого точно нереально взвешивать пока. погрешность в 2 кг для ОЧЕНЬ большая пока... я могу малую взвесить 3 раза подряд и будет разное значение
странно.. ты ж тоже в 1 РД была на 1 этаже!!![/QUOTE]
Ага)) у меня вообще многое в жизни - странно)))
Так шо считаешь, не нужно весы пока покупать? даже эти детские специальные? блин а шо потом я с ними буду делать)))
-
[QUOTE=Vanilia;42665006]Короче Марина, наверх все богатство поднимаем и будет нам всем счастье!))
Ниче не поняла про жрать, молоко и 2 кг))))))))))))[/QUOTE]
все мои решили,что малый не доедает....и начали меня пичкать едой...причем по старинке...типа все диеты в попу..кушать все и часто...и на весах у меня +2 кг...мне же низя((((((((((((((((((((
-
[QUOTE=Сонечко_Я;42665413]все мои решили,что малый не доедает....и начали меня пичкать едой...причем по старинке...типа все диеты в попу..кушать все и часто...и на весах у меня +2 кг...мне же низя(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Подожди, а шо ты начала есть? ваще все подряд?
-
А чего весы напрокат не берете? Зечем покупать?
-
[QUOTE=LiyaOpal;42665058]Та капец. Вчера решилась открывать писюн (ну растягивать крайнюю плоть эту), малый орет, я почти плачу. Вроде договорились, что эту процедуру будет делать муж.[/QUOTE]:rzhu_nimagu:мой к такой зоне не прикасается...боится сломать...я ради интим зоны ногти срезала:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Vanilia;42665320]Ой ей..еще и эта тема...:(
но мы ниче не трогаем. и врят ли будем пока..
Ага)) у меня вообще многое в жизни - странно)))
Так шо считаешь, не нужно весы пока покупать? даже эти детские специальные? блин а шо потом я с ними буду делать)))[/QUOTE]
детские можно взять на прокат. не знаю, где точно. мы 7 лет назад брали в 5 РД. а такие напольные себе можешь купить
-
[QUOTE=milanika;42665458]А чего весы напрокат не берете? Зечем покупать?[/QUOTE]
во... и я об этом же
-
[QUOTE=Vanilia;42665435]Подожди, а шо ты начала есть? ваще все подряд?[/QUOTE]
ну не совсем...по чуть-чуть)))))
-
точно! щас буду искать весы на прокат..даже кто-то кидал сайт. не варит моя голова(
-
[url]http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Vesi_dlya_novorogdennih[/url]
-
[QUOTE=Vanilia;42664940]Девочки, еще вопрос! У кого есть весы))) Хотим купить весы. Какие брать. Муж говорит бери обычные хорошие дорогие на которых мы взвешиваемся, типа эти Филипс Тефаль и ты.ды. И че, как я на них малого взвешивать буду?)))) Но мне такие нужны, а то свои я еще во время Б выкинула. а если еще и малому брать его спец весы...ну совсем накладно..кучу весов покупать..
поделитесь своим опытом.[/QUOTE]
на таких весах ребенка можно взвешивать на руках с собой - сначала одна взвешиваешься, потом с ребенком. разница и будет вес ребенка
-
[QUOTE=Mishelka2002;42664600]а РД у тебя какой? я вызывала что 7 лет назад, что сейчас с 5-го[/QUOTE]
Плащевича что ли? я в 5м была, он нас смотрел, тогда все нормально было, но сказал надо наблюдать...и вот сейчас надо бы нормальному кому-то показаться... про него нашла пару отзывов не очень..
или ты о ком-то другом?
-
я у хирурга специально спросила и он сказал до 3х лет туда не лазить вообще, иначе может защемиться головка и это грозит операцией... мне его мнение понравилось ))
а еще он говорит, что если очень хочется то после года можно туда закапывать вазелин чтоб эластичность повышалась .. и только потом открывать.
-
Девочки, а мы наконец то сегодня первый раз гуляли в коляске!! Ребенок спал всю дорогу! Кайф! мне понравилось!
-
[QUOTE=Mishelka2002;42663283]я вызывала на дом[/QUOTE]
На дом это хорош! Хороший доктор? Можно контактов в дичку?)
Мы вчера были в индоссанте у окулиста. Ас так и закупок ка этого слезного канальчика, но бак посев сделали про всяк выпадок))
Муж чуть не убил доктора, когда она ему глазик массировала, со стороны выглядело ужасающе. А
Еще вчера получила новый экспириенс. Вы помните нашу "гигантскую машину" пЭжо 107)) так вот ехала к мужу и тут Коля так тонко, что я чуть не оглохла, намекнули что пожрать бы ему. Я давай искать место для парковки. Пока нашла вспотела, на улицу не хочу выбегать чтобы пересесть на заднее сидение где он в люльке ( сиси ж берегу от сквозняка). отодвинула кресло. Перелезлаа, с заднего включала аварийщиков, сиську достала, Колю под сиську, людям просто театр устроила.))) Колю покормила, также обратно переел злая дальше продолжили свой путь)))а вообще я не ожидала что наш колясок не то что поместится в машину, так еще есть место где сзади сесть( кому то худенькому)
-
[QUOTE=Бейлис;42667778]Плащевича что ли? я в 5м была, он нас смотрел, тогда все нормально было, но сказал надо наблюдать...и вот сейчас надо бы нормальному кому-то показаться... про него нашла пару отзывов не очень..
или ты о ком-то другом?[/QUOTE]
не, я его вызывала. а что за отзывы о нем?
-
[QUOTE=Mishelka2002;42668017]не, я его вызывала. а что за отзывы о нем?[/QUOTE]
ну на самом деле как о враче не знаю, пишут что им он как человек не понравился. Ну да, у него своеобразная конечно манера разговаривать)) но надеюсь что как врач он нормальный... не знаю, может и правда его позвать..........