Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!
Вид для печати
Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!
Доброе утро! а я люблю дождь и он меня даже радует :)
Всем хорошего дня и красивого вида из окна :)
Девчата всем хорошего дня, ни смотря ни на что.
Я уже промочила ноги, пока от маршрутки до работы дошла. Вроде бы и дождь не сильный, хорошо еще что переобувка есть на работе. Вот сижу сушу.
[QUOTE=ФЕМИДА_;41856536]Всем приветик) Иногда заглядываю в темку, но написать обычно нечего)) А теперь могу и я похвастаться - уже 2 недели чувствую малыша))) Ровно в 15 нед. и 1 день почувствовала! Как пишет и-нет, это достаточно рано, но для нас значит нормально)) Теперь приходится в течение дня согласовывать не только свое состояние, но и малыш дает о себе знать, когда ему что-то не нравится))) Кстати почувствовала, когда полулежа на кровати решила книжку почитать, мало того, что в животе согнулась, так еще и книжку на него поставила)) Вот тут мне и дали понять, что такая поза нам не очень нравится))) Так что всем желаю поскорее почувствовать своих масиков!!![/QUOTE]
Я тоже лучше чувствую его,когда лежу на спине :-)
Девочки,Всем приветик)И мне такая погодка по душе)Сегодня моя любимая девочка пошла первый раз в садик,я аж разволновалась,время пролетело одним днем,вроде только недавно с роддома домой приехали,а уже взрослая такая))
[QUOTE=Семирамида;41859865]Девчата всем хорошего дня, ни смотря ни на что.
Я уже промочила ноги, пока от маршрутки до работы дошла. Вроде бы и дождь не сильный, хорошо еще что переобувка есть на работе. Вот сижу сушу.[/QUOTE]
У меня таже история сегодня,сижу теперь чаем согреваюсь...
Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))
Я уже промочила ноги, пока от маршрутки до работы дошла. Вроде бы и дождь не сильный, хорошо еще что переобувка есть на работе. Вот сижу сушу.[/QUOTE]
Доброе утро!
Берегите ноги, руки и носы:))- так холодно на улице, легко можно заболеть....а в маршрутке жарко и душно...еле доехала...аж укачало
[QUOTE=Asta;41861001]Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))[/QUOTE]
А почему все говорят , что если шевелится то, что-то не нравится, я думала может и наоборот:))))? ему хорошо, и весело)))) и не спица от счастья и теплоты:))))))
[QUOTE=Экобренд;41861149]А почему все говорят , что если шевелится то, что-то не нравится, я думала может и наоборот:))))? ему хорошо, и весело)))) и не спица от счастья и теплоты:))))))[/QUOTE]
По-моему, два варианта , если спит , то не шевелится, если не спит, то шевелится, не думаю что будет пинаться на таком сроке, если что то не нравится, им там места еще предостаточно
Доброе утро))) пока мы проснулись уже и солнышко вышло! всем хорошего настроения!!
Анюта привыкай теперь малыш будет давать о себе знать чаще)))
они активничают не только когда что то не нравиться,у меня с первым было наоборот ,когда ему было хорошо,особенно от сладенького,помню муж принес вечерок заварные пирожение,вкуснячие,я отложила на утро,а он ,гад,сидит при мне кушает и говорит какое оно вкусное и что он все съест,ну я не выдержала,с таким аппетитом его съела,у меня такое началось,я думала кожа на животе треснет,так вытанцовывал)))
п.с.девочки ,брат занимаеться оливковым маслом,если кому нужно обращайтесь в личку)
[QUOTE=Экобренд;41861149]А почему все говорят , что если шевелится то, что-то не нравится, я думала может и наоборот:))))? ему хорошо, и весело)))) и не спица от счастья и теплоты:))))))[/QUOTE]
Почему не нравиться? Я такое не слышала))) Наоборот если это происходит значит все у него хорошо)))И маме хорошо) и самое главное спокойно ,что он там барабанит)
С медицинской точки зрения, когда мі лежим на животе, то матка давит на вену, по которой поступает кислород и др. питательные вещества малышу.. Поэтому он начинает шевелиться, чтобы ускорить кровообращение и соответственно обмен веществ. Природа все предусмотрела)) Ему не нравится, что не поступает достаточное количество веществ. В дальнейшем нам рекомендуют вообще на спине не лежать, а на последних сроках и на правом боку нежелательно.. Т.к. на левом ничего на вену не давит.. вот))
[QUOTE=terehova;41861849]Доброе утро))) пока мы проснулись уже и солнышко вышло! всем хорошего настроения!!
Анюта привыкай теперь малыш будет давать о себе знать чаще)))
они активничают не только когда что то не нравиться,у меня с первым было наоборот ,когда ему было хорошо,особенно от сладенького,помню муж принес вечерок заварные пирожение,вкуснячие,я отложила на утро,а он ,гад,сидит при мне кушает и говорит какое оно вкусное и что он все съест,ну я не выдержала,с таким аппетитом его съела,у меня такое началось,я думала кожа на животе треснет,так вытанцовывал)))
п.с.девочки ,брат занимаеться оливковым маслом,если кому нужно обращайтесь в личку)[/QUOTE]
Подняла настроение))))))))))) класс)))))))))) У меня период гнездования начался )))Я чето начала убирать,стирать ,гладить)))Даже носки погладила вчера с перепугу))))))))))))))) И сама этого не замечаю))Такая хозяйка аж страшно)
[QUOTE=ФЕМИДА_;41862357]С медицинской точки зрения, когда мі лежим на животе, то матка давит на вену, по которой поступает кислород и др. питательные вещества малышу.. Поэтому он начинает шевелиться, чтобы ускорить кровообращение и соответственно обмен веществ. Природа все предусмотрела)) Ему не нравится, что не поступает достаточное количество веществ. В дальнейшем нам рекомендуют вообще на спине не лежать, а на последних сроках и на правом боку нежелательно.. Т.к. на левом ничего на вену не давит.. вот))[/QUOTE]
Та с такими темпами , вообще как лошадь надо стоя спать)))))
Есть норма пинков в час, но это наверное попозже чуть... 6-8 раз в час)) Даже считать заставят потом...)) А еще бывает икота.. Вот у моего сегодня утром была икота, еще с кровати не встала, а уже пиночки то одной ножкой, то двумя и с одинаковой периодичностью))) Жалко папы рядом не было, чтобы он руку приложил и почувствовал)) Как будто у меня сердце в животе поселилось и стучит)))
девочки, всем доброе утро :-))
читаю про шевелюшки и так уже самой хочется :-))))
но пока что только токсикоз дает о себе знать )))
хорошего денечка всем )
[QUOTE=Asta;41862474]Та с такими темпами , вообще как лошадь надо стоя спать)))))[/QUOTE]
Ой.. то ли еще будет))) Я начиталась Комаровского "Календарь беременности" и теперь наслаждаюсь каждой минутой, пока легко нам и свободно.. и в старые штаны влазим))))))
[QUOTE=Anyl1;41856266]Всем приветик)В мою первую беременность я шевелюшки почувствовала ровно в 20 недель,говорят во вторую б. чувствуют раньше, посмотрим)[/QUOTE]
А ты еще не чувствуешь??? Я еще с 15-й недельки ощущала бульканье малыша :))))
[QUOTE=ФЕМИДА_;41856536]Всем приветик) Иногда заглядываю в темку, но написать обычно нечего)) А теперь могу и я похвастаться - уже 2 недели чувствую малыша))) Ровно в 15 нед. и 1 день почувствовала! Как пишет и-нет, это достаточно рано, но для нас значит нормально)) Теперь приходится в течение дня согласовывать не только свое состояние, но и малыш дает о себе знать, когда ему что-то не нравится))) Кстати почувствовала, когда полулежа на кровати решила книжку почитать, мало того, что в животе согнулась, так еще и книжку на него поставила)) Вот тут мне и дали понять, что такая поза нам не очень нравится))) Так что всем желаю поскорее почувствовать своих масиков!!![/QUOTE]
Мой карапуз тоже танцы устраивает... А еще ему не нравится когда я чихаю :) Он начинает пинать меня :)
[QUOTE=kukolka26;41856979]Девочки, я в первую бер. мазала живот и бедра маслом зародышей пшеницы. У меня нет растяжек вообще, хотя я набрала 27 кг и живот был неимоверный, я малую раскормила до 4300 и 57 см. Еле ходила, задыхалась, спала только сидя из-за изжоги, а растяжек нет. Еще говорят, что это может быть особенности кожи, но подстраховаться все-таки стоит.[/QUOTE]
У еня растяжки после первой беременности пипец...... Чем я только не мазала тогда..... Правда, в то время (19 лет назад) не было таких кремов как сейчас..... Мазала в основном оливковым маслом и маслом для массажа..... Наверное это мне и не помогло.... Сейчас муж купил крем Чикко, вот первый раз вчера помазала.....
Так ноги не мочи... Ты нам нужна здоровенькая, тебе еще от нас эстафету принимать :))))))))))))))
[QUOTE=Asta;41861001]Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))[/QUOTE]
Асточка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...... Это необыкновенное чувство...
[QUOTE=ФЕМИДА_;41862492]Есть норма пинков в час, но это наверное попозже чуть... 6-8 раз в час)) Даже считать заставят потом...)) А еще бывает икота.. Вот у моего сегодня утром была икота, еще с кровати не встала, а уже пиночки то одной ножкой, то двумя и с одинаковой периодичностью))) Жалко папы рядом не было, чтобы он руку приложил и почувствовал)) Как будто у меня сердце в животе поселилось и стучит)))[/QUOTE]
А я икоту еще не чувствую... Может я не понимаю как киндер икает......