[QUOTE=Zhasmin86;23584368]Ну а в ЖК анализ на патологию кажется до 100 грн.[/QUOTE]
да ну??)подружка моя сдавала в то же время за 210!!!!как это они считают????
Вид для печати
[QUOTE=Zhasmin86;23584368]Ну а в ЖК анализ на патологию кажется до 100 грн.[/QUOTE]
да ну??)подружка моя сдавала в то же время за 210!!!!как это они считают????
[QUOTE=~Romahka~;23584140]в жк каждый день кроме сб. и вскр. с 8.00 до 8.30[/QUOTE]
не, до 9,30, а я пришла как-то в 9,45, и у меня приняли
[QUOTE=Zhasmin86;23582829]Ну, по поводу узи, как я поняла, надо просто со своим врачом проконсультироваться, рассказать свои опасения и она подскажет кого надо. А вот по поводу анализов, мне всегда казалось, что в ЖК дешевле, чем в лабораториях частных делать. Тем более в ЖК всякие гос программы, например как на ТОРЧ. Однако, когда я была на сохранении в 7 РД, у меня там брали и печеночные пробы, и общий с пальца, и на совместимость, в общем я поняла, что в РД гораздо дешевле. Там, кстати, можно сдавать постоянно анализы, просто лично забирать результаты.[/QUOTE]
Я когда лежала в 7 роддоме на сохранении, некоторые анализы (моча и кровь) вообще бесплатно сдавала. Печеночные там тоже были намного дешевле (я пересдавала их 2 раз вообще бесплатно), а вот ТОРЧ были дороже чем в жк. И вот как понять, есть ли вообще фиксированная цена? Наверное, тут как повезет.
[QUOTE=~Romahka~;23584696]да ну??)подружка моя сдавала в то же время за 210!!!!как это они считают????[/QUOTE]
без понятия. я просто сдавала сразу комплексом: и патологию, и совместимость (я+муж), и торч, и рв, и на вич, и все это обошлось мне чуть меньше 340 грн. так что я не думаю, что патология была 210 грн.
[QUOTE=Natylja;23586593]Я когда лежала в 7 роддоме на сохранении, некоторые анализы (моча и кровь) вообще бесплатно сдавала. Печеночные там тоже были намного дешевле (я пересдавала их 2 раз вообще бесплатно), а вот ТОРЧ были дороже чем в жк. И вот как понять, есть ли вообще фиксированная цена? Наверное, тут как повезет.[/QUOTE]
а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?
[QUOTE=Zhasmin86;23587629]а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?[/QU
Гинекология, 4 этаж, врач Панченко (вроде так)
[QUOTE=Natylja;23587844][QUOTE=Zhasmin86;23587629]а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?[/QU
Гинекология, 4 этаж, врач Панченко (вроде так)[/QUOTE]
И я тоже там же лежала и наблюдалась у того же врача. От бред. Кто как хочет зарабатывает
девочки во сколько недель надо договариваться с врачем с роддома о родах и к кому бы посоветовали?
[QUOTE=Natylja;23573249]Да уж, я вот тоже столкнулась с дороговизной и переделыванием анализов в других местах после нашей жк. Больше ни ногой туда - ни на узи, ни в лабораторию.[/QUOTE]
А расскажите, где лучше сдавать?
Меня соориентировали на 400 грн (кровь из пальца, из вены, моча, мазок на инфекции и вич). Вот не пойму, это дорого или нормально.
[QUOTE=Zzzo;23507659]заходите в ЖК, там на стенде все расценки написаны для иносчтранных граждан. Вам даже проще чем нам, так как платить будете через банк и развести Вас будет сложно))
все абсолютно исследования иностранной беременной обходятся около 400 грн, включая кольпоскопию и узи, это официально) За постановку на учет платить не нужно.[/QUOTE]
Сходила сегодня к Проценко. Он сказал, что через банк платят те, кто никаких тут родственников тут не имеет. А раз я замужем за украинцем - они ко мне как к украинке будут относиться. Сказал приносить 350-400 грн за мазки, кровь и мочу. Украинки тоже столько платят?
Скажите, а где тот волшебный стенд в расценками?
[QUOTE=KrasotaSila;23591238]Сходила сегодня к Проценко. Он сказал, что через банк платят те, кто никаких тут родственников тут не имеет. А раз я замужем за украинцем - они ко мне как к украинке будут относиться. Сказал приносить 350-400 грн за мазки, кровь и мочу. Украинки тоже столько платят?
Скажите, а где тот волшебный стенд в расценками?[/QUOTE]
судя по этой теме,с нас всех берут по-разному, кто-то в 300 укладывается,кто-то в 1000грн
про стенд вообще не слышала. есть расценки Ярославны, коммерч. лаборатории,которая арендует у них помещение, где-то по коридору встречала или возле ригистратуры, не помню(
нет, не 100. Там же 2 раза берут анализы ( с 9 по 12 нед - первый и с 16 по 19 нед - второй), первый анализ дешевле, по-моему, чем второй, и там меньше показателей, по-моему, только 2 - ПАПП и ХГЧ, а второй раз к этим что-то ещё добавляется. И каждый показатель стОит около 70грн
Волшебного стенда быть не может, потому что в Украине анализы для беременных бесплатные.Это по закону, на практике цены на них зависят даже от участка, на кот вы обслуживаетесь.Лично я, начитавшись здесь в темке как все дорого, пошла в лабораторию на Пушкинской, которую здесь же хвалили.Первоначальные анализы мне обошлись в 800 грн, моя врач когда узнала, расстроилась, сказала, что в ЖК это было бы в половину дешевле.Уже не раз поднимался вопрос, что только в Одессе мы за все платим, в том же Киеве анализы бесплатно
[QUOTE=Хатшапсут;23591617]Волшебного стенда быть не может, потому что в Украине анализы для беременных бесплатные.Это по закону, на практике цены на них зависят даже от участка, на кот вы обслуживаетесь.Лично я, начитавшись здесь в темке как все дорого, пошла в лабораторию на Пушкинской, которую здесь же хвалили.Первоначальные анализы мне обошлись в 800 грн, моя врач когда узнала, расстроилась, сказала, что в ЖК это было бы в половину дешевле.Уже не раз поднимался вопрос, что только в Одессе мы за все платим, в том же Киеве анализы бесплатно[/QUOTE]
Так в том-то и дело, что тот стенд с расценками ДЛЯ ИНОСТРАНОК!!!!
[QUOTE=KrasotaSila;23591238]Сходила сегодня к Проценко. Он сказал, что через банк платят те, кто никаких тут родственников тут не имеет. А раз я замужем за украинцем - они ко мне как к украинке будут относиться. Сказал приносить 350-400 грн за мазки, кровь и мочу. Украинки тоже столько платят?
Это РАЗВОД на деньги :) Так я и думала. А вы попросите через банк ;) Стенд напротив входа в регистратуру (именно двери, а не окошка)
[QUOTE=KrasotaSila;23591066]А расскажите, где лучше сдавать?
Меня соориентировали на 400 грн (кровь из пальца, из вены, моча, мазок на инфекции и вич). Вот не пойму, это дорого или нормально.[/QUOTE]
Я прозванивала разные лаборатории и делала выводы, пришлось побегать. Чаще всего сдавала в нашей жк и в 7 роддоме, но от многих вообще отказывалась (ТОРЧ, на пороки, например)
Украинки.. те кто не хочет ругаться, те платят
Я ругалась, не платила)
Но это вообще наглость! значит иностранкам дешевле платно, чем нам бесплатно))
Идите к заведующей, если не хотите чтоб вас разводили, и грозитесь что будете в горздрав( облздрав, минздрав) жаловаться
[QUOTE=helen_lime;23586420]не, до 9,30, а я пришла как-то в 9,45, и у меня приняли[/QUOTE]
а,извините меня,я ошиблась!!!!!!
[QUOTE=oksana1980;23590580]девочки во сколько недель надо договариваться с врачем с роддома о родах и к кому бы посоветовали?[/QUOTE]
после 30ти недель, раньше не надо наверное..
[QUOTE=Хатшапсут;23591617]Волшебного стенда быть не может, потому что в Украине анализы для беременных бесплатные.Это по закону, на практике цены на них зависят даже от участка, на кот вы обслуживаетесь.Лично я, начитавшись здесь в темке как все дорого, пошла в лабораторию на Пушкинской, которую здесь же хвалили.Первоначальные анализы мне обошлись в 800 грн, моя врач когда узнала, расстроилась, сказала, что в ЖК это было бы в половину дешевле.Уже не раз поднимался вопрос, что только в Одессе мы за все платим, в том же Киеве анализы бесплатно[/QUOTE]
Почему вам так дорого обошлось? я хвалила эту лабораторию, торчи делала по 35 грн. и патологию - уже не помню сколько, но дешевле, чем в жк.
[QUOTE=1nfernaL g1rL;23604960]Почему вам так дорого обошлось? я хвалила эту лабораторию, торчи делала по 35 грн. и патологию - уже не помню сколько, но дешевле, чем в жк.[/QUOTE]
Вы же понимаете, зачем мне обманывать?Я сдавала ОАК, на сахар, коагуллограмму, ТОРЧ,бак-посев из носа и оттуда и по-моему еще печеночные пробы, точно не уверена,Вич.РВ.Далее я все анализы сдавала в ЖК,если те же анализы посчитать в ЖК- это около 350 грн плюс-минус :)