Стоп!
Пожалуйста, хватит. Тут уже баней пахнет.
Давайте все же за велики.
Мне надо педали.
Нагло приму в дар)))))
Вид для печати
Стоп!
Пожалуйста, хватит. Тут уже баней пахнет.
Давайте все же за велики.
Мне надо педали.
Нагло приму в дар)))))
А ты Сэинты продал уже?
[QUOTE=Kommynist;55213577]Иногда ник - это просто ник.[/QUOTE]
Для кого как ;)
Лол, чувак, ты же на ОРКе сидел с таким же ником, да?
[QUOTE=Kommynist;55214929]Лол, чувак, ты же на ОРКе сидел с таким же ником, да?[/QUOTE]
Почему сидел? Разве его уже не существует?)))))
СПАСИБО всем, кто ответил насчёт кассеты и трещётки! :).....................а сотка мне не светит,моя доза 200гр(по глоточку на день,как бензин для авто) +20км и всё,,,,в котлах не сдержать больше пару :(
что то не понял про 200гр(грамм?гривен?)+20 км и какой то котел с паром))
[QUOTE=eiv450;55220699]что то не понял про 200гр(грамм?гривен?)+20 км и какой то котел с паром))[/QUOTE]
написано после 200гр (грамм) :))))
Дядя Саша, не обижайтесь, не удержался))
[ATTACH=CONFIG]9628369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628373[/ATTACH]
Вот, новый проект, швейцарец 1969 года, Тебаг его хвамилие, когда то была серьезная гоночная контора. Собираю потихоньку, колеса вот, каретку почти собрал, рулевую. Будет пока алкобайк, потом буду дорабатывать. Все в хроме, максимум ориджинал хочу.
Заодно познакомтесь с моей зимней мастерской)))))))))) Летом то я в гараже, а не в сезон на 9,5 этаже собираю велы) Соседи в панике)))))
Вопрос. Какую защиту лучше поставить? Есть родная алюминиевая, в хлам расплющенная, восстановить можно, но неделю придется возится. А есть с японского вела, полная, с блатным креплением на каретку. Какая красивее? Смотрите на форму, не на цвет.
За фото прошу прощения, это на мой новый Сони Е1. ((((((
И с цветом на перекраску застопорился. Жена говорит - темно-зеленый, бутылочный. Но из за "хохломы" его надо в два цвета заливать. Типа бордо и беж. Или королевский синий с небесно-голубым. Ну, Вы понели...
Так шо?
Вот это байк, Саня!!! Охренеть... Где ты его вообще отрыл? Адски крутой олд скул!!!
Эта лошадь на рулевом стакане вообще супер:good: Я бы его в красно белый выкрасил или красно желтый под Ферарри, зверски будет смотреться.
Защита ппц как гнута, можно и ровнять, а можно подобрать из отечественных. Но если никак, то я ту оставил бы, японскую, но только тоже покрасил (хотя можно покрасить серединку, смотрю там она кажется уже крашена), а хрома оставил как вкрапления, руль, вынос, кольцо вилки...
Тут уже под Порш один сделал...
[B]VOLVO - синоним безопасности![/B]
[YOUTUBE]CfWzeGlaFvI[/YOUTUBE]
[QUOTE=`KG`;55211276]тольео про ВРШ хотел сказать, а тут уже опередили. салютую. Наверное жена\девушка механика :)[/QUOTE]
Ни разу не угадал. Сама являюсь инженером.
[QUOTE=kavashi;55228799][ATTACH=CONFIG]9628369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9628373[/ATTACH]
Вот, новый проект, швейцарец 1969 года, Тебаг его хвамилие, когда то была серьезная гоночная контора. Собираю потихоньку, колеса вот, каретку почти собрал, рулевую. Будет пока алкобайк, потом буду дорабатывать. Все в хроме, максимум ориджинал хочу.
Заодно познакомтесь с моей зимней мастерской)))))))))) Летом то я в гараже, а не в сезон на 9,5 этаже собираю велы) Соседи в панике)))))
Вопрос. Какую защиту лучше поставить? Есть родная алюминиевая, в хлам расплющенная, восстановить можно, но неделю придется возится. А есть с японского вела, полная, с блатным креплением на каретку. Какая красивее? Смотрите на форму, не на цвет.
За фото прошу прощения, это на мой новый Сони Е1. ((((((
И с цветом на перекраску застопорился. Жена говорит - темно-зеленый, бутылочный. Но из за "хохломы" его надо в два цвета заливать. Типа бордо и беж. Или королевский синий с небесно-голубым. Ну, Вы понели...
Так шо?[/QUOTE]
Клевый вел должен получиться. В зеленом он будет неприметный, а вот синий с голубым должен смотреться круто. Можно ещё попробовать фиолетовый)
в теме появилась гаечка
[QUOTE=eminem;55221277]написано после 200гр (грамм) :))))
Дядя Саша, не обижайтесь, не удержался))[/QUOTE]
я вчера даже из дома не выходил :nea:
на обиженных воду возят :D:D:D
----------------------------------------------------------------------------------------
[SIZE="6"]у нас такая краска продаётся, и ск. стоит???[/SIZE]
[QUOTE=`KG`;55232789]в теме появилась гаечка[/QUOTE]
Ооооооо!
Тогда чур я буду Вжик)))))))))
[QUOTE]у нас такая краска продаётся, и ск. стоит???[/QUOTE]
Судя по запросу в гугле этой инновация всего 2 дня, а продается она только в 4-х магазинах Лондона и в 1-м в Ройал Танбридж Уэльс. Так что до нас сие чудо не скоро дойдёт.
А это из темы: "Когда ребенок вырос, а папе нефиг делать" )))
[ATTACH=CONFIG]9629301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9629307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9629303[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9629305[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9629306[/ATTACH]
[QUOTE=F1nT;55233465]Судя по запросу в гугле этой инновация всего 2 дня, а продается она только в 4-х магазинах Лондона и в 1-м в Ройал Танбридж Уэльс. Так что до нас сие чудо не скоро дойдёт.
[/QUOTE]
Вот, [URL="http://www.ebay.com/itm/Volvo-Life-Paint-cycling-illumination-safety-/251896020950?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3aa62c3fd6"]на ebay есть[/URL], совсем недорого ($75, но торги еще не закончились )))
А насчет инновации - вроде такие вещи и раньше были, только на них Volvo не было написано, и стоят они соответственно поменьше
[url]http://www.reflectallaz.com/[/url]
А вот [URL="http://www.amazon.com/Rust-Oleum-214944-Reflective-10-Ounce-Spray/dp/B000LNVC1M"]на амазоне[/URL] аналог попроще за 6 баксов
ребята я вам могу ретрорефлетив ленты подогнать не много канешо, но метров 5 на ораву :)
А у нас в кабинете БЖД были шторы антирадиационные. Мы их втихаря на полосочки рвали, а потом присобачивали на все, шо можно Отражало прикольно...