-
[QUOTE=OIV;38626607]Девочки ,подскажите , пожалуйста ,может кто видел где-то Риверм и прямоугольные корзинки (мне хололейку некуда ткнуть ,уж больно большой у нее шаг ризомы ).[/QUOTE]
По поводу прямоугольных корзинок - сегодня видела в хозтоварных лотках на Привозе, в сеточку. Там же купила чудесную корзинку в сеточку для ванды за 15 грн, еще дырок в дне наделаю, и будет то что надо.
Два лотка с фаленопсисами возле привоза - по 75 грн много чудесных расцветок, есть такой темно-бордово-бархатный, как у меня, я выставляла в хвасте.
А еще я такой тормоз, готовлюсь к пересадке всех своих купленнных и отцветающих фаленопсисов, и потихоньку закупаю милиписические пакетики коры OBI по 9-10 грн, когда возле меня в доме Природы в цветочном магазе стоят себе пакеты чистой сосновой коры Rich Land, 50 литров - 120 грн. Кора средней фракции, по 3-5 см, некоторые куски и больше. Так что прикуплю себе мешок, пусть валяется. А в небольших расфасовках Rich Land она с мхом, торфом и еще с чем-то, я один пакет взяла на пробу, правда не открывала еще, но на ощупь кора мелкая, примерно как в OBI.
-
Может кого интересует, на орхклабе имеется ОрхиПак
Phal. Elegant Julia x China Hua Wizard 7 евро
-
[QUOTE=cycysik;38640219]Может кого интересует, на орхклабе имеется ОрхиПак
Phal. Elegant Julia x China Hua Wizard 7 евро[/QUOTE]
Видела...Денег нет......((
-
меня сейчас больше беспокоят сеянцы цимбов на ФЛО....На них тоже денег нет, но жуть как хочется.....
-
В хвастах показывала свои миньки и многие спрашивали, где я их покупала. Отвечаю: желтую с темными пятнами купила на поселке, на рынке "Северный" за 75грн., вторую желтую с розоватым покупала, тоже, на поселке, но уже на строительном рынке за 55 грн, (но она была последняя, может поэтому и цену снизили), а третью сиреневенькую брала пару недель назад в "Вашем саду" на фр.бульваре, только, к сожалению цену не помню... :)
-
Была сегодня в ЦВ, ничего не понравилось. Выбора практически(как по мне) нет. Цены 55, 75, 90. Но цветы подуставшие. На углу Малины - выбора тоже нет и стоят в районе 120грн.
-
В новом Бутоне буйство, шикарные мультифлоры по 180 грн, есть и по 70 гривен фаленопсисы, уценка грустная. Минек много, цену не помню, хоть убейте, но они уже есть в Гисе, так что можно звонить теперь.
-
В Семье вчера был завоз минек 3 вида (фиолетовые, типа сого вивьен и в чернильные пятнышки) всего по 47,77 :)
-
[QUOTE=Allka;38707526]В Семье вчера был завоз минек 3 вида (фиолетовые, типа сого вивьен и в чернильные пятнышки) всего по 47,77 :)[/QUOTE]
О! И у нас в сильпе тоже такие. Пара еще есть слоновой кости с коричневатой губой, и немного другой расцветки, а еще море белых.
-
А в нашем Сильпе на Бочарова/Днепродорога светлые все с повявшими цветочками:(((( А сиреневые нормальненькие....
-
В Семье белых было очень мало и они, не то что с завявшими цветочками, а практически с осыпавшимися цветочками :( только одна была белая более менее нормальная, но у нее один из цветоносов был из точки роста.
-
Не, у нас именно все с повявшими цветочками. Мне кажется их вовремя не полили....
-
Ну да... если бы их там еще кто нибудь поливал..(
А я сегодня была в районе таировского метро, зашла - подуставшие фаленопы , есть парочка для меня интересных расцветок, по 70 грн и... наряду с ними, ближе к окну - сюрприззз... либо это у меня цифровые галюцинации либо я не знаю. ам такие же фалены, только по свежее - 390 с копейками... отошла. подошла еще раз посмотреть.. еще отошла и подошла. Это же практически 400 грн. Для одного растения это не цена. Это смертный приговор. Может это весь палет столько стоил?
В эпицентре практически то же самое, слагка подуставшие фалены, но есть очень симпатичные. Но цену я уже не смотрела.
-
Да, меня этот ценник тоже заинтересовал) Хотя может это осталось с тех времён когда у них в одном кашпо сидели 3 штуки
-
[QUOTE=_Sova_;38730519]Да, меня этот ценник тоже заинтересовал) Хотя может это осталось с тех времён когда у них в одном кашпо сидели 3 штуки[/QUOTE]
Может)... все может быть.
-
Каждый день по пути на работу проезжаю цветочный магазин на Филатова. Кто был, что видел? :)
-
была в ОБИ очень много приличных орх. цены от 50 до 119. взяла на подарок красотку на 3 ствола куча боковых в бутонах за 79 грн. а себе за 49грн в отделе где продают заморышей. откопала тоже не плохую со здоровыми корнями и цветочками орхочку.
-
[QUOTE=Кама;38744882]была в ОБИ очень много приличных орх. цены от 50 до 119. взяла на подарок красотку на 3 ствола куча боковых в бутонах за 79 грн. а себе за 49грн в отделе где продают заморышей. откопала тоже не плохую со здоровыми корнями и цветочками орхочку.[/QUOTE]
Давайте фото в орхиихваст.
-
Вчера в Сельпо на Королева купила 2 мини фаленопсиса по 35 грн. У них сейчас скидка на мини. Вчера было 3 расцветки - белые и 2 другие расцветки, как раз которые я и купила. От пятнистой я вообще в восторге. Выкладываю фото обновок. Родители пожалели, что имели неосторожность сказать мне об этом )))))))
[URL=http://piccy.info/view3/4622164/483585adeddfaf0dedd849bfbbd6adc2/][IMG]http://i.piccy.info/i7/648fee6c2892ae906b109930040ca83a/4-59-356/36174878/IMG_9576_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-05-25-14-52/i7-4622164/240x180-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-05-25-14-52/i7-4622164/240x180-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
Вам повезло, в сильпо возле моего дома миньки тоже по 35, но все с завявшими и отвалившимися цветами. Но корни и листья достаточно приличные.