-
[QUOTE=Odeon;19622715]Уважаемый, если Вы в Европе не обоснуете цену на услуги перевозки, у Вас к чертям собачьим заберут лицензию или подадут в суд такой иск, что мама не горюй. Поэтому ваша фраза "кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа." отдает такой космической глупостью, что в 26 лет уже бы стоило понимать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как Вы чрезвычайно рано попали в капитализм и еще не до конца понимаете его суть. А вот может на полу, а вот может на коленях, а вот может я встал с левой ноги и вообще машина моя и я вас могу даже выгнать прямо на скоростной трассе. Фантастика просто. И мы еще претендуем на достойное место в мировом сообществе.[/QUOTE]
для перевозки животных у вас должна быть вет справка о здоровье. ПОчему вы не позаботились о наличии онной???
Или надо по граммажу весит этих животных??? меньше 3 кг, бесплатно, больше 3 +10, больше 10 кг +50??
А если маленькую бедную собачку или кошечку на подстилке (коленях) стошнит на сиденье?? Или опорожниться по маленькому или по крупному, запах прекрасных в салонне на день обеспечен. Вы сядите в машину в которой пахнет гавном?
И вы с радостью дадите +400 гр за невозможность работать дальше на линии или на хим чистку салона?? потому что такой машине надо выветриваться после всего этого или вымывать.
Вот и скажет "счасливчик" извините денег нету и свалит.
-
А если таксист врежется куда-то и я опоздаю на работу, а если от него будет вонять перегаром и меня стошнит, а если он вдруг закурит в салоне. Боже svikik, какую чушь вы несете, я просто в шоке. Так "счастливчик" и так может сказать, что денег нет при любой сумме, ведь платится в конце поездки. это вы считаете аргументом, чтобы драть деньги??? Мрак, какая каша у вас в голове.
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : молодой человек, с вами всё ясно! Играйте дальше в свой пинг-понг...
-
[QUOTE=Leonarda;19622828]svikik, стоп, так если вы работаете неофициально, поэтому можете позволить себе устанавливать низкие цены, то почему же вы "на кошечках зарабатываете"? Значит, вы своими словами подтверждаете, что вы барыги? Ну так получается. Не платим налоги - низкие цены, платим налоги - высокие цены. А тут и не платим налоги и все равно еще сверху берем. Ну ведь ваша логика? Я просто пытаюсь понять загадочную душу недобросовестных таксистов.[/QUOTE]
Ну во первых ценны устанавливаем не мы, а фирма перевозчик. И вы заказываете машину - соглашаетесь с этими расценками. А то что вы озвучили все ньюансы или нет, цены останутся такими же.
Во 2 цены не поменяются если я стану официальным таксистом, кастрюля и конкуренция не дает эти цены повысить.
Так что просто буду еще тратить на государство н-количество денег со своего кармана безвозмездно.
-
[QUOTE=svikik;19622989]Ну во первых ценны устанавливаем не мы, а фирма перевозчик. И вы заказываете машину - соглашаетесь с этими расценками. А то что вы озвучили все ньюансы или нет, цены останутся такими же.
Во 2 цены не поменяются если я стану официальным таксистом, кастрюля и конкуренция не дает эти цены повысить.
Так что просто еще тратить на государство н-количество денег со своего кармана.[/QUOTE]
Ой, я сейчас заплачу... Солнышко, вы расскажите это моему знакомому, который умудряется тащить троих детей сам. И хватит давить на жалость. А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали.
-
[QUOTE=Leonarda;19622973]А если таксист врежется куда-то и я опоздаю на работу, а если от него будет вонять перегаром и меня стошнит, а если он вдруг закурит в салоне. Боже svikik, какую чушь вы несете, я просто в шоке. Так "счастливчик" и так может сказать, что денег нет при любой сумме, ведь платится в конце поездки. это вы считаете аргументом, чтобы драть деньги??? Мрак, какая каша у вас в голове.
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : молодой человек, с вами всё ясно! Играйте дальше в свой пинг-понг...[/QUOTE]
Я вам говорю факты, заказывая машину в хорошей фирме - можете расчитывать что в машине не курят, от водителя не воняет перегаром. Если вас не устроит вы можете пожаловаться администрации.
А факт в том 19 собачек или кошечек в переносках перевезется нормально, 20 что то наделает. Наш человек скажет извините и 95% не расплатиться за приченненый ущерб.
Вот эти + плюсы к тарифу на покрытие экстренных ситуаций.
И опять у вас есть выбор не вызывайте "разводящие фирмы с водителями хапугами", пользуйтесь теми которые за это ничего не берут.
-
svikik, для покрытия экстренных ситуаций есть такое понятие в экономике - залог! Он платится в начале сделки на случай, если произойдет экстренная ситуация и будет возвращен клиенту, если все пройдет без форс-мажоров. Я оплачиваю услуги в конце поездке. Какое покрытие экстренных ситуаций? Вы страховая фирма? Ну прочтите свой пост еще раз. Там же ни капли логики и экономических знаний. И вы претендуете на спор со мной? Моя кошка вела себя идеально - где экстренная ситуация? За что я должна платить? Вам бы сейчас не показывать свою глупость, а лучше тихонько сесть и поразмыслить. Я тоже отписываюсь от этой темы в силу того, что собеседник безнадежно глуп.
-
[QUOTE=Leonarda;19623246]svikik, для покрытия экстренных ситуаций есть такое понятие в экономике - залог! Он платится в начале сделки на случай, если произойдет экстренная ситуация и будет возвращен клиенту, если все пройдет без форс-мажоров. Я оплачиваю услуги в конце поездке. Какое покрытие экстренных ситуаций? Вы страховая фирма? Ну прочтите свой пост еще раз. Там же ни капли логики и экономических знаний. И вы претендуете на спор со мной? Моя кошка вела себя идеально - где экстренная ситуация? За что я должна платить? Вам бы сейчас не показывать свою глупость, а лучше тихонько сесть и поразмыслить. Я тоже отписываюсь от этой темы в силу того, что собеседник безнадежно глуп.[/QUOTE]
Ну в глупости и не внимательности я тоже могу вас обвинить.
Я вот согласен если вы с кошкой - без эксцессов прошла поездка, с вас обычный тариф, вышли все довольны.
А если что то с вашей кошкой случиться, пусть нагадила!! вы готовы будете оплатить причененный ущерб?
Как сами говорите никаких договоров нету, вас ничем заставить это делать не могу. Можете спокойно выйти оставив меня с проблемой!!!
Может конечно тут можете рассказывать что конечно оплатите и все такое, а на практике глаза в пол "извините денег нету и ручкой помашите"
Вот и получается - услуге не 1 день, если такое случается клиент отморозиться и ничего не оплатит проверенно, вот и эти +10+20 гр на экстренный случай.
Или надо 500 брать на всякий случай с клиента при посадке??
-
а если я с кошкой, и тариф полуторный, да даже двойной ( Гулять так гулять!) . И кошка нарыгала...вы не будете претензий предьявлять? И за чистку салона требовать?
"Плюй дорогая , я угощаю!" за все уплОчено?
боже, как споганилась тема
капец
-
[QUOTE=Alenkaya;19623785]а если я с кошкой, и тариф полуторный, да даже двойной ( Гулять так гулять!) . И кошка нарыгала...вы не будете претензий предьявлять? И за чистку салона требовать?
"Плюй дорогая , я угощаю!" за все уплОчено?
боже, как споганилась тема
капец[/QUOTE]
Будем конечно, но кто то заплатит а кто то нет? И те кто заплатят будут в меньшинстве.
Согласны?
Что с теми делать которые не заплатят? бить что ли? может деньги силой отбирать? Ничего не сделаем...
А поганится из за клиентов которые пытаются доказать что мы хапуги, а когда им пытаешься что то доказать, еще уйму обвинений придумают.
Это же форум и дискусия, может вы нам что то докажите может вы нам.
Просто уверен в одном, тот же ODEON попробует поработать пол года в такси, мнение сразу поменяет на противоположное.
-
Свикик, так деньги на экстренный случай не берут в конце поездки. В конце поездки берут по факту. Мадам выше написала правильно: вы ж не страховая компания. И еще такой момент. если моя кошка (предположим, она у меня есть) нас.ет в салоне, водила все равно сдерет с меня бабки за чистку салона, невзирая на 10 грн. Просто я могу вам точно сказать, когда у моего знакомого такой случай произошел. Так спрашивается, какого х.ра я плачу 10 грн? Просто так? У тебя просто какая-то привозная теория по поводу этих тарифов. Я грамотный ответ хочу услышать, а не в стиле "А вдруг..." "А вот, что если..." Это мне так на Привозе объясняют, почему цена на рыбу поднялась. Я понимаю. что таксисты не светочи интеллектуального развития, но внятно можете объяснить?
-
[QUOTE=Сёмочка;19623844]Свикик, так деньги на экстренный случай не берут в конце поездки. В конце поездки берут по факту. Мадам выше написала правильно: вы ж не страховая компания. И еще такой момент. если моя кошка (предположим, она у меня есть) нас.ет в салоне, водила все равно сдерет с меня бабки за чистку салона, невзирая на 10 грн. Просто я могу вам точно сказать, когда у моего знакомого такой случай произошел. Так спрашивается, какого х.ра я плачу 10 грн? Просто так? У тебя просто какая-то привозная теория по поводу этих тарифов. Я грамотный ответ хочу услышать, а не в стиле "А вдруг..." "А вот, что если..." Это мне так на Привозе объясняют, почему цена на рыбу поднялась. Я понимаю. что таксисты не светочи интеллектуального развития, но внятно можете объяснить?[/QUOTE]
Опять не все клиенты порядочные, как ваш знакомый. Просто все люди разные. Могут заплатить могут и послать на х**
-
[QUOTE=svikik;19624159]Опять не все клиенты порядочные, как ваш знакомый. Просто все люди разные. Могут заплатить могут и послать на х**[/QUOTE]
Вот это стена! Ну так и толку от того, что вы скажете не 25 грн, а 35 грн? Ой, какой вы... Тормозную жидкость в аптеках уже стали продавать? Ок, когда мне скажут заплатить 10 грн сверху, я пошлю нах) Я прям вижу как вы напрашиваетесь:)) Получается что 10 грн бьют по карману порядочных, а непорядочные как я пошлют нах)))) И почему в таком случае порядочные должны отдуваться от непорядочных? И еще раз скажите: куда идут 10 грн? Ой, только не мелите про экстренные случаи, это ересь. Экстренного случая нет! Куда ушли 10 грн? Обоснуйте!
-
[QUOTE=Сёмочка;19624325]Вот это стена! Ну так и толку от того, что вы скажете не 25 грн, а 35 грн? Ой, какой вы... Тормозную жидкость в аптеках уже стали продавать? Ок, когда мне скажут заплатить 10 грн сверху, я пошлю нах) Я прям вижу как вы напрашиваетесь:))[/QUOTE]
Я сказал свое мнение)) может за пивком обсудить я не против))
Можно и леонорой(если молодая и красивая и одинокая) в кино пойти или кафе))) про все поговорить тоже))) после 2 бутылок вина пусть рассказывает все экономические обоснования)) я с радостью послушаю
-
:rzhu_nimagu: А вы всё обсуждаете. И без мордобоя. это радует.
-
[QUOTE]А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали[/QUOTE]
В подтверждении
[B]svikik[/B] - факты ?, они есть у меня.
Аэропорт - Новый Рынок, сколько должен стоить проезд ?
Те, кто там стоит меньше чем за 50 уе (зеленые, которые) даже не желают шевилится.
Они мне за цены что-то там пытались меня грузить.
звоню в первую попавшую службу такси, называю маршрут - цена 27 грн. (дал 30тник).
Причем водитель по дороге рассказал вот что.
Он лично имеет в месяц до 7000 грн чистыми.
и вот что еще, его дословные слова.
[SPOILER="цитата водителя"][QUOTE]А все те, кто стоят и ноят что бензин дорогой, поднимать тарифы надо - лентяи[/QUOTE][/SPOILER]
машина, точно иномарка, какая не скажу. Но, уж очень ухоженная, причем он постоянно, ворчал по поводу неправильного открытия/закрытия дверей.
Я еще подумал : Вроде парень молодой а ворчит как.... :nea:
-
[COLOR="purple"][B][/B][/COLOR][QUOTE=Black_Shef;19625205]В подтверждении
Те, кто там стоит меньше чем за 50 уе (зеленые, которые) даже не желают шевилится.
звоню в первую попавшую службу такси, называю маршрут - цена 27 грн. (дал 30тник).
[SPOILER="цитата водителя"][/SPOILER]
машина, точно иномарка, какая не скажу. Но, уж очень ухоженная, причем он постоянно, ворчал по поводу неправильного открытия/закрытия дверей.
Я еще подумал : Вроде парень молодой а ворчит как.... :nea:[/QUOTE]
Да не расказывайте сказки, таких цен с аэропорта нет даже в самой начинающей фирме, или это было в 1997г. И 7000 чистыми при таких то ценах- даже в самом фантастическом сне не приснится,
-
почему же нету??? я частенько в/с аэропорта езжу максимум днем до 35грн цена, а те что стоят там загоняют не реально, даже когда говоришь, что ты месный и разводить ненада. пожимают плечами и про бензин трут))) так что с ценами все впоряде.
-
[QUOTE=Leonarda;19623246]svikik, для покрытия экстренных ситуаций есть такое понятие в экономике - залог! Он платится в начале сделки на случай, если произойдет экстренная ситуация и будет возвращен клиенту, если все пройдет без форс-мажоров. Я оплачиваю услуги в конце поездке. Какое покрытие экстренных ситуаций? Вы страховая фирма? Ну прочтите свой пост еще раз. Там же ни капли логики и экономических знаний. И вы претендуете на спор со мной? Моя кошка вела себя идеально - где экстренная ситуация? За что я должна платить? Вам бы сейчас не показывать свою глупость, а лучше тихонько сесть и поразмыслить. Я тоже отписываюсь от этой темы в силу того, что собеседник безнадежно глуп.[/QUOTE]
Рыбка моя, у меня есть все документы, и чек могу выдать вам в конце поездки,даже с личной печатью, но не повезу я вас с кошкой или собачкой просто так, есть правила за животных-доплата, не нравится я уеду и все. Хотите что бы все было с первого раза хорошо- говорите сразу -У меня с собой- попугай, канарейка. кошка,собачка, рыбки; курить хочу в машине,нас 8 человек-хотим в одной легковой машине ехать ( нужное выбрать, ну или все в комплексе)- и вам пришлют такую, и сразу скажут цену.Вы бы,для начала,прочитали темку сначала , а уж потом к обсуждению присоединялись. Все уже всем- "постоянным клиентам оставляющим немерянно на чай"- расписано по пунктам детально.
Ну могу еще вам такой жизненый пример привести, только уж вы не обижайтесь и не принимайте на свой счет буквально, давайте поиграем с вами в ролевые игры (да самое главное условие-все действующие лица культурны и интелегентны, никакого насилия и унижения, ну кроме как по обоюдному согласию) представте- лето, вечер, Вы выходите на работу- коротенькая юбочка, колготки в сеточку, губки накрашены, макияжик вечений-вобщем красавица Барби. Стоите,ждете-подъезжает машинка,завязывается разговор, оговаривается цена услуги, приводится в конце концов все к общему знаменателю, все согласовано и вы уезжаете. Далее действие происходит в шикарной квартире,где накрыт столик- фрукты, виноград, шампанское,коньяк,( ну или банальное водка и самогон -нужное подчеркнуть) все хорошо и красиво, и вот на самом интересном месте раздается стук в дверь, хозяин квартиры,извинившись выходит в коридор ..... и возвращается с 2 парнями.Он говорит- вот тут ко мне приехали 2 друга из другого города, и им некуда пойти , мы давно не виделись, они остануться с нами и поскольку все оплачено они к нам присоединяться. И вот тут сам вопрос- останитесь ли вы за ту же цену или все же потребуете доплатить за услуги т.к. договор был за одного и никаких друзей не предусматривалось (ответы типа-нельзя сравнивать эти случаи ( не принимаются-сравниваем чисто в научных целях никого не обижаем и ни на кого не намекаем ) ,я испугалась и осталась - я ведь слабая,а их трое непинимаются(по условиям задачи все культурны и интелегентны, т.ч. никто не будет избивать) Может хоть на таком примере до вас дойдет. а то с математической точки зрения никак- каждый новый посетитель начинает с начала .
-
[QUOTE=Mpak;19627473]почему же нету??? я частенько в/с аэропорта езжу максимум днем до 35грн цена, а те что стоят там загоняют не реально, даже когда говоришь, что ты месный и разводить ненада. пожимают плечами и про бензин трут))) так что с ценами все впоряде.[/QUOTE]
" Имя, сестра, имя" ( Три мушкетера ) - назовите фирму я туда прозвоню и сам поинтересуюсь, а то что то в центр у всех дороже выходит, или вы на Черемушки едите?
Вот опять по статусу новичек- и опять на теже грабли, Интересный салат выходит. ;) И почему вы решаете что вас разводят? Вы спросили- вам ответили. Ну стоит у него так. не нравится не подходите к ним, если местный знаете зараннее, идите на тролейбус за 1,50гр. Вы когда на базаре о мясе спрашиваете или картошке- тоже считаете что вас разводят или все же берете по той цене что назвали. Что то я не встречал тут темки с названием " Меня разводят на картошку(мясо)" Ничего личного , просто уже достали обвинениями, а объяснений не хотят понимать.
-
[QUOTE=Black_Shef;19625205]В подтверждении
Или вы сказочник, или этому парню стыдно было сказать сколько он на самом деле зарабатывает. Такси сегодня-работа на бензин,шаурму и сигареты.
-
Мдеее... Все-таки отечественный таксист - это диагноз пока, а не профессия. Слава Богу, что есть конкуренция и можно отсеять шлак. Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс. :party:
-
[QUOTE=Black_Shef;19625205]
[/QUOTE]
Есть бомже фирмы - типа оптимального , профи и т.д.
Летом тариф оптимального 2 гр км + 12 подача.
Аэропорт - новый рынок 9 км, 30 гр итого получалось.
За аэропорт ничего + к тарифу не было.
А 7000 чистыми- ну если считать касса- база и бензин , у меня и 10 выходила. осенью
-
[QUOTE=Odeon;19629332]Мдеее... Все-таки отечественный таксист - это диагноз пока, а не профессия. Слава Богу, что есть конкуренция и можно отсеять шлак. Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс. :party:[/QUOTE]
Надеюсь что через 5 лет исчезнут все занесенные в такси люди, если на обычную иномарку себестоимость пробега составляет 2.5-3 гр.
Все дураки машины поубивают и новые закончатся.
И у вас останется только дорого на такси или дешево на маршрутке.
Я тоже много хочу чтоб дешево было, но почему то это не так.
Шлак это как раз для такси кастрюля и дураки которые согласны кататься за копейки убивать машины.
-
[QUOTE=Sauron;19627617]" Имя, сестра, имя" ( Три мушкетера ) - назовите фирму я туда прозвоню и сам поинтересуюсь, а то что то в центр у всех дороже выходит, или вы на Черемушки едите?
Вот опять по статусу новичек- и опять на теже грабли, Интересный салат выходит. ;) И почему вы решаете что вас разводят? Вы спросили- вам ответили. Ну стоит у него так. не нравится не подходите к ним, если местный знаете зараннее, идите на тролейбус за 1,50гр. Вы когда на базаре о мясе спрашиваете или картошке- тоже считаете что вас разводят или все же берете по той цене что назвали. Что то я не встречал тут темки с названием " Меня разводят на картошку(мясо)" Ничего личного , просто уже достали обвинениями, а объяснений не хотят понимать.[/QUOTE]
Та ты тему про маршрутки почитай, и подорожание на 50 коп.
Доводы что в 2008 дизель стоил 4.5 а долар 5 гр , а сейчас в 2 раза дороже не проканывает.
Кричат майки готовы порвать - что их имеет во все дыры бедных, сборище бомжей одним словом.
А ты хочешь таким людям что то тут доказать?
-
[QUOTE=svikik;19629732]........
А ты хочешь таким людям что то тут доказать?[/QUOTE]
Да нет , ничего им не докажеш, это диагноз- ангина. Я о том., что начинают опять доказывать со статусом " Новичек"
-
На самом деле, все познается в сравнении.
Моя коллега на прошлой неделе была в Донецке,помимо прочих впечатлений зашел разговор и о такси.Она от ж/д вокзала до пункта назначения ехала где-то, на вскидку, 15 км за 59 грн.У них в городе в сужбах такси практикуется история с оплатой за простой на светофоре, в пробках и т.д., так что, при неудачном раскладе, сами понимаете... Это я к тому, что все относительно, и в Одессе с ценами на услуги такси не самая аховая ситуация, другое дело сервис:)
-
Да в такси при наличии таксометра все оплачивается, он учитывает все простои остановки и километраж. Поставь все мы в одночасье таксометры , допустим чисто гипотетически, у нас будет вот такой диалог :
"Диалог во львовском такси"
Пассажир останавливает машину, которая облеплена "шашками" с надписью "такси" на касетоне, который должен бы развеять любые сомнения относительно ее назначения и правил пользования.
- Свободный?
- Свободный, садитесь (включается таксометр. Стандартная ситуация во всем цивилизованном мире).
- А это шо такое?
- Таксометр.
- А шо, километраж посчитает?
- Посчитает.
- И простой посчитает?
- Посчитает.
- И в пробке посчитает?
- Посчитает.
- Выключите! Выключите!!!
- Чего это?
- Так это же за все придется платить!!!
( взято отсюда-http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=56 )
-
[QUOTE=Odeon;19629332]Мдеее... Все-таки отечественный таксист - это диагноз пока, а не профессия. Слава Богу, что есть конкуренция и можно отсеять шлак. Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс. :party:[/QUOTE]
А Вы всегда "не зная броду, лезете в воду" или это один из редких случаев? Вот Вы говорите обосновать Вам стоимость проезда с кошкой. А Вы, собственно, уверены, что не было нарушено законодательство, при осуществлении проезда Вас с кошкой в салоне авто, при чём в обеих (разных по способу перевозки) случаях? А тут есть нюансы.
Легко, конечно, смеяться с некомпетентности форумчанина, который занимается извозом, но можно и с Вас посмеяться и точно также доказать Вашу некомпетентность. Поэтому, просьба: проявляйте взаимоуважение.
-
Зашевелились, зашевелились!:)
Троллить начали, хамить - флудить!:D
Чуют ангины что с шарой проблемки начинаются!:good:
-
[QUOTE=Leonarda;19621918]samym, логики в ваших словах маловато. И я лично жаловалась многократно на хамство водителей. Если менеджмент фирмы хромает, то жалуйся хоть до скончания века - ничего это не изменит. А насчет животных вы вообще какой-то бред несете. Формально, если уж вы так запели соловьем, таксисты должны иметь шашечки на крыше авто, выдавать чек пассажиру и иметь документы на извоз и еще кучу-кучу всего :rtfm: Не заставляйте меня копаться в отечественном законодательстве.[/QUOTE]
Ха! Так Вы мой самый желанный клиент!
Звоните менеджменту фирмы и требуете шашечки с чеком и всего, что накопаете в отечественном законодательстве! Потом будете петь таким соловьём, что я буду просто спасителем.:grably:
-
[QUOTE=samym;19633647]Ха! Так Вы мой самый желанный клиент!
Звоните менеджменту фирмы и требуете шашечки с чеком и всего, что накопаете в отечественном законодательстве! Потом будете петь таким соловьём, что я буду просто спасителем.:grably:[/QUOTE]
Не злорадствуйте! В скором времени и Вы станете "желанным клиентом" для некоторых органов! Изменения в законодательстве о Евро-2012 в части автоперевозок не за горами! Министр инфраструктуры смотреть на этот неконтролируемый рынок уже сквозь пальцы не хочет:
1.Недавно снят начальник аэропорта Борисполь. Одной из причин, озвученной на прессконференции, послужила...наглость, беспредел и неукротимость местных "таксюг" (по-другому сказать я не могу).
2.Вчера Президент подписал Положение о Укртрансинспекции. Это новый орган, заменивший Глававтотрансинспекцию (в народе - "транспортники"), прописав в нём более НОВЫЕ полномочия.
3.Этим новым органом уже начались вызовы служб заказа авто на адреса, дабы проверить "ху из ху"!
Продолжение следует...
-
пока службы заказа авто ни за что не отвечают ситуация в городе не изменится : )
-
[QUOTE=Dark referee;19595376]Что тут можно сказать? - "Без лоха жизнь плоха". А уж тем более, когда их 200 и ещё новые и новые просятся на работу, то вообще - сказка![/QUOTE]
однозначно, иногда вы говорите путные вещи.
[QUOTE=Leonarda;19622973]А если таксист врежется куда-то и я опоздаю на работу, а если от него будет вонять перегаром и меня стошнит, а если он вдруг закурит в салоне. Боже svikik, какую чушь вы несете, я просто в шоке. Так "счастливчик" и так может сказать, что денег нет при любой сумме, ведь платится в конце поездки. это вы считаете аргументом, чтобы драть деньги??? Мрак, какая каша у вас в голове.
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : молодой человек, с вами всё ясно! Играйте дальше в свой ...[/QUOTE]
Leonarda каждый видит то что он хочет увидеть.:) может это вам стоит пойти в пинг-понг поиграть(хотя у вас не получится))) ). не хотите платьить денег в такси за кошку сядьте в маршутку сердобольные бабушки вынесут вам мозг ровно на 2.5 которые вы заплатите. или погрузите 4 маленьких сумочки в забитую до упора маршрутку и потом их ташите еще от остановки до парадной:) а так вы и ехать хотите и рыбку покушать... :)
[QUOTE=Leonarda;19623037]Ой, я сейчас заплачу... Солнышко, вы расскажите это моему знакомому, который умудряется тащить троих детей сам. И хватит давить на жалость. А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали.[/QUOTE]
100% мы барыги:) у вас есть всегда альтернатива "кастрюля". вот там все белые и пушистые, они и есть настоящие таксисты и везут на шару и денег понт корявый берут.:rose:
[QUOTE=Odeon;19629332] Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс. :party:[/QUOTE]
ну прям Лэнин
[QUOTE=samym;19633476]Зашевелились, зашевелились!:)
Троллить начали, хамить - флудить!:D
Чуют ангины что с шарой проблемки начинаются!:good:[/QUOTE]
:good::
-
Мне самое большее нравиться - если кошка, собака что то наделает все сразу готовы как пионеры оплачивать хим чистку)) по словам форумчан!!)))
Леонору могу в пинг понг научить)) кмс по настольному тенису
-
[QUOTE=Dark referee;19635208]Не злорадствуйте! В скором времени и Вы станете "желанным клиентом" для некоторых органов! Изменения в законодательстве о Евро-2012 в части автоперевозок не за горами! Министр инфраструктуры смотреть на этот неконтролируемый рынок уже сквозь пальцы не хочет[/QUOTE]
Сейчас злорадствуете Вы! Это Вам доставляет удовольствие чужие проблемы. И не нужно рассказывать, кто куда платит. И про Борисполь сказок не надо. Прям из-за такси с такого корыта сняли!:rzhu_nimagu:
Директора одесского зоопарка не из-за такси сняли?
И чему Вы вообще радуетесь? Что начнут таксиста раздевать на деньги?
А смысл моего ответа [B]Leonarda[/B] в том, что она запросто может получить всё что пожелает. И таксиста с всеми документами, и машину любого класса, и счётчик и чек и любую прихоть. Но за всё нужно платить. Если хотят как подешевле, то заводить потом разговоры за законы неуместно.
-
[QUOTE=Сёмочка;19623844]Это мне так на Привозе объясняют, почему цена на рыбу поднялась.[/QUOTE]
а такие уникумы ещё есть? почему цена на рыбу поднялась. до потому что на коммун услуги цена поднялась. на мясо поднялась и т.д.
а мне надо продать эту рыбу и за вырученные деньги накормить семью.. а кормить семью с каждым днём всё дороже обходиться. так что вы предлагаете?.. меньше есть, но держать старую цену что бы вам было приятно?)))
-
[QUOTE=Uniks;19637100]а такие уникумы ещё есть? почему цена на рыбу поднялась. до потому что на коммун услуги цена поднялась. на мясо поднялась и т.д.
а мне надо продать эту рыбу и за вырученные деньги накормить семью.. а кормить семью с каждым днём всё дороже обходиться. так что вы предлагаете?.. меньше есть, но держать старую цену что бы вам было приятно?)))[/QUOTE]
Ты уже в такси подался?? в удачу?? или передумал?))
-
[QUOTE=samym;19636894]Сейчас злорадствуете Вы! Это Вам доставляет удовольствие чужие проблемы. И не нужно рассказывать, кто куда платит. И про Борисполь сказок не надо. Прям из-за такси с такого корыта сняли!:rzhu_nimagu:
Директора одесского зоопарка не из-за такси сняли?
И чему Вы вообще радуетесь? Что начнут таксиста раздевать на деньги?
А смысл моего ответа [B]Leonarda[/B] в том, что она запросто может получить всё что пожелает. И таксиста с всеми документами, и машину любого класса, и счётчик и чек и любую прихоть. Но за всё нужно платить. Если хотят как подешевле, то заводить потом разговоры за законы неуместно.[/QUOTE]
коллега, ну неймется ему что бабло мимо его проплывает. все кушают а профсоюз бамбук курит.я бы сам на кокашку изоврался бы при таком раскладе)
а [B]Leonarda[/B] 100% из породы [COLOR="black"]А[/COLOR] 15 грн Вильямса Пастера :D Ну не хочет она ехать дороже, денег жалко и в маршрутке понятия не позволяют:girl_cray2:
-
[QUOTE=svikik;19637207]Ты уже в такси подался?? в удачу?? или передумал?))[/QUOTE]
в удачу я не попал..
на сайте пропал баннер с поиском водителей со своим авто. подумал звонить не буду. попробую силы в "бомж-такси" на мобильной рации.
потратил 50 грн на связь. уточнил у девушки на оф точке продаж услуг киевстар. принцип оплаты и снятия денег со счёта. сказала мол снимет абон плату через месяц от дня когда вы воспользовались услугой.
ну хорошо. 30 марта с 10 до 19 "курю бамбук" машина под домом. рация иногда издаёт звуки.. о счастье минималка по таирова 20 грн.
31 марта с 10 до 19 один заказ Вильямса - Вокзал 40 грн. сижу медитирую. книжку читаю 3 часа. надоело. поехал в сторону дома. одного подобрал. второго. третьего. итого кастрюли на 100 грн пробег 30 км. заказ 40 грн пробег 10 км
1 апреля. рация отключилась.. потому как за связь деньги снимают первого числа. ни "директор фирмы" ни девочка в киевстар об этом видимо не знали..
пока пишу диплом не дёргаюсь. но думаю в мае снова попробую. посмотрю что за суп. в течении месяца хоть на шаурм заработать можно?
-
[QUOTE=begi2005;19637240] Ну не хочет она ехать дороже, денег жалко и в маршрутке понятия не позволяют:girl_cray2:[/QUOTE]
Куда ни плюнь, кругом одни понятия.:)
Как бы им всем раз и навсегда вбить в голову, что "барыга" это скупщик краденого, продавец оружия, наркотиков, т.е. с криминальным уклоном, а не все кто работает в торговле.
А к таксисту ну вообще никак не лепится!!!:punish:
-
[QUOTE=samym;19637489]Куда ни плюнь, кругом одни понятия.:)
Как бы им всем раз и навсегда вбить в голову, что "барыга" это скупщик краденого, продавец оружия, наркотиков, т.е. с криминальным уклоном, а не все кто работает в торговле.
А к таксисту ну вообще никак не лепится!!!:punish:[/QUOTE]
когда из жадности возмут шерпак "кастрюльный" или "чемпистар" с джипиэсом и опаздывают в аэропорт, на жедешку, может тогда поймут что дешево это всегда здорово. и вспомнят о "барыгах" с шашечками))))
-
Да уж... Жадность человеческая границ не имеет. Вчера Ланжероновская/Екатериниская, останавливаюсь на поднятую руку. Девушка предлагает 15 грн до Лузановки, я говорю, что мало. На это она возмущённо отвечает что-то вроде: "да сколько тут ехать?". Видел в зеркало заднего вида, как эту даму подобрал гниющий жигуль. Вот пока за такие деньги будут возить, и будут тут всякие новички втирать на форуме о "наглости" такситстов.
-
[QUOTE=Uniks;19637412]в удачу я не попал..
на сайте пропал баннер с поиском водителей со своим авто. подумал звонить не буду. попробую силы в "бомж-такси" на мобильной рации.
потратил 50 грн на связь. уточнил у девушки на оф точке продаж услуг киевстар. принцип оплаты и снятия денег со счёта. сказала мол снимет абон плату через месяц от дня когда вы воспользовались услугой.
ну хорошо. 30 марта с 10 до 19 "курю бамбук" машина под домом. рация иногда издаёт звуки.. о счастье минималка по таирова 20 грн.
31 марта с 10 до 19 один заказ Вильямса - Вокзал 40 грн. сижу медитирую. книжку читаю 3 часа. надоело. поехал в сторону дома. одного подобрал. второго. третьего. итого кастрюли на 100 грн пробег 30 км. заказ 40 грн пробег 10 км
1 апреля. рация отключилась.. потому как за связь деньги снимают первого числа. ни "директор фирмы" ни девочка в киевстар об этом видимо не знали..
пока пишу диплом не дёргаюсь. но думаю в мае снова попробую. посмотрю что за суп. в течении месяца хоть на шаурм заработать можно?[/QUOTE]
А что за фирма, и совет бросай нафиг эту бомж такси. Пойди поработай в профи , прометее, виктории, что на слуху. До лета покатаешся город узнаеш.
А на лето может и в удачу на норм работу .
-
svikik
Такой вопрос, у меня машина 1989 года, но в хорошем состоянии(иномарка). К вам в Удачу возьмут?)
-
[QUOTE=Odeon;19619701]Ну насчет ротвейлера ладно, но когда я вез котенка за пазухой, а потом уже кошку в контейнере на коленях и с меня брали 10 грн. дополнительно - это уже хапуги чистой воды. Да не спасут меня эти десять гривен, я на чай всегда даю таксистам, ради Бога, но сам факт такого отношения неприятен. А вот после такого таксист шиш получит на чай, рассчитаюсь до гривны. Такси Маковей - пользовался их услугами 5 лет, то хамло водитель орал, что я не знаю нумерации домов и ввожу его в заблуждение, то вот эти 10 грн сверху за кошку.[/QUOTE]
Хамла полно и без такси! Вез в прошлом году кампашку, у них таксочка с собой молоденькая. Так я вабще про тариф забыл, когда она на меня умными глазюками посмотрела! Она гоняла всю дорогу по салону, чем развеселила меня так, что "мама дорогая"! Она просачивалось под передними сиденьями, сидела на коленях у меня упираясь передними лапками в руль, типа она главная! Умудрилась пробежатся по торпеде!!!! Вобщем люди все поняли, двоиной тариф я получил, без единого намека на это. И еще позитивчег немерянно!:)
-
[QUOTE=Shustoff;19638114]svikik
Такой вопрос, у меня машина 1989 года, но в хорошем состоянии(иномарка). К вам в Удачу возьмут?)[/QUOTE]
ПО класу не ниже 9 лансера))
-
[QUOTE=svikik;19639431]ПО класу не ниже 9 лансера))[/QUOTE]
Понял... Просто сталкивался с такими приколами: когда решил пойти в такси, то мне многие конторы отказывали в связи с тем, что машина якобы старше 5 лет. Доводы в виде пробега всего-то в 80 тыс за 21 год не действовали, зато Черри и Дэу, блин, в самый раз. Убивает просто. Да, машина Ауди 100 2.0(сигара)
-
[QUOTE=svikik;19637967]А что за фирма, и совет бросай нафиг эту бомж такси. Пойди поработай в профи , прометее, виктории, что на слуху. До лета покатаешся город узнаеш.
А на лето может и в удачу на норм работу .[/QUOTE]
пока что название не разглашаю.
прометей. виктория.. может быть и стоит попробовать себя там..
на лето во мне теплится надежда что я уже куда-то устроюсь +/- по специальности
-
to sauron
Причем тут статус???? смотри дату регистрации, а потом говори новичек. количество написанных сообщений не очем не говорит.
и имя писать небуду. тема не об именах)))
а если сильно интересует можешь взять какой нибудь справочник и сам прозвонить)))
-
[QUOTE=Mpak;19642498]to sauron
Причем тут статус???? смотри дату регистрации, а потом говори новичек. количество написанных сообщений не очем не говорит.
и имя писать небуду. тема не об именах)))
а если сильно интересует можешь взять какой нибудь справочник и сам прозвонить)))[/QUOTE]
та потому что не ты 1 говоришь что такси дорогое по меркам пассажира, доказываем как то - что цена занижена. Успокаивается все и через 20 страниц все с начало))
-
3 раза хаха, прочитай тему и найди где я сказал хоть одно слово "дорого"?
про заниженые цены я сам знаю, нередко сам удивляюсь как вообще такие цены возможны)))
так что внимательно читать все надо и не грести всех в одну кучу.
разделились тут на водителей такси и пассажиров)) не все тут не довольные.
и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен.
мне на самом деле все равно сколько стоит проезд))) когда надо ехать. а машин нету то цена далеко не на первом месте)
-
[QUOTE=Mpak;19642498]to sauron.......
а если сильно интересует можешь взять какой нибудь справочник и сам прозвонить)))[/QUOTE]
Да, регистрацию не смотрел, давно тут , если ей верить, Ну а справочник мне не нужен , я в радио такси почти с первого дня его появления в Одессе работаю - 1997 г. , т.ч. все телефоны и фирмы и так знаю. Вот только цен таких - 20гр. с Нового в Аэропорт , в боль-менее солидных фирмах нет, "Бомж такси" я не считаю.
Парни , вот только что с заправки- поздравляю с очередным подорожанием бензина, вчера был дешевле! Я так думаю это не предел, догонят до 15гр/л.
-
[QUOTE=Mpak;19642620]
и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт -[COLOR="black"] 36 гривен.[/COLOR]
[/QUOTE]
это с черемух? кто так себя не уважает, тойсть своих кормильцев?
-
[QUOTE=Mpak;19642620]..........
и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен........
)[/QUOTE]
Я догадался- Это цена на проезд с Туристской или Апрельской в Аэропорт.
-
[QUOTE=Mpak;19642620]
и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен.
мне на самом деле все равно сколько стоит проезд))) когда надо ехать. а машин нету то цена далеко не на первом месте)[/QUOTE]
А что за фирма то )) удача новый -аэропорт 50 гр будет
[QUOTE=Sauron;19645380]Я догадался- Это цена на проезд с Туристской или Апрельской в Аэропорт.[/QUOTE]
У вас больше с нового рынка??? у нас аэропорт +5 гр
PS Наконец сорвал джек пот - паскот - червоный хутор через окружную 180 + поехал стоять в метро, через 30 секунд метро вильямса кондиционер перевезти - 50 гр)):D
-
Не могу не отписатся о примере таксистской честности:
работает дружбан у меня в 10-10 забыли знач у него телефон на заднем сиденье
самсунг дуос сенсорный, новенький красивенький ещё с плёночкой на экране.
Ну верну говорит, нормальные люди ехали...
возвращается уже из другого района, отдал телефон и получил ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере [B]20 гривен[/B] :good:
комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен:punish:
-
[QUOTE=dibroff;19648019]Не могу не отписатся о примере таксистской честности:
возвращается уже из другого района, отдал телефон и получил ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере [B]20 гривен[/B] :good:
комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен:punish:[/QUOTE]
Это обычно делаеться так - пусть пассажир оплачивает проезд до себя, с центра на таирова например(любые варианты + можно и нужно конечно приувеличить)))
Если не устраивает пусть сам едет ко мне))
-
комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен:punish:[/QUOTE]
Саня не парся, у меня телефонец выпал в такси 355, через пять минут пробил "базу", они водителя... - мороз полный.
всё от Человеа зависит
-
[QUOTE=svikik;19649072]
В личку от нашего проф союза пришло...
[/QUOTE]
ОБЪЯСНЯЮ для тупых. ТО, о чём говорят между собой таксисты, как и ТО, чем обмениваются в личке на форумах, на всеобщее обозрение выставляют только полные долбообы. Привет Удаче.:(
-
[QUOTE=samym;19650264]ОБЪЯСНЯЮ для тупых. ТО, о чём говорят между собой таксисты, как и ТО, чем обмениваются в личке на форумах, на всеобщее обозрение выставляют только полные долбообы. Привет Удаче.:([/QUOTE]
Ну ничего зазорного не было вот и написал в общак.
И сорь профсоюз не считаю своим колегой, иногда у него идут очень умные мысли иногда бред. Он одной половиной за нас , а другой против.
И давай без оскорблений ничего такого ненужного не выставлял на показ.
-
не угадали не с черемушек и т.д. а с к.Родина.
и еще раз подчеркну - я ни разу нигде не говорил, что мне дорого где-то ездить. но всетаки 50уе с аэропорта до к.Родина слегка многовато, даже с такими ценами на бензин. жалко туристов, так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию.)))))
-
ха у меня тоже одна с.чка оставила тел. два раза она меня динамила когда приезжал его отдать. оставил дома и попросил жену что когда придет чтоб ей передала возле дома. приходит олень ее муж забирает тел. и пошел. четно говорю даже спасибо не сказал!!!!!
P.S. лучше выкинул бы его.
-
[QUOTE=Mpak;19651216]не угадали не с черемушек и т.д. а с к.Родина.
и еще раз подчеркну - я ни разу нигде не говорил, что мне дорого где-то ездить. но всетаки 50уе с аэропорта до к.Родина слегка многовато, даже с такими ценами на бензин. жалко туристов, так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию.)))))[/QUOTE]
для русских 50уе это саме то))) но с Родины эта цена ну не как ((( хотя вроде что туда ехать? а обратно порожняком или на черемухи становится на стоянку, но опять же до нее надо еще доехать и не факт что стрельнит Щорса.
как я писал выше. в гонке за клиента контора забывает о водителе, ставя таки цены.
-
[QUOTE=Mpak;19651216]...... жалко туристов, [B][U]так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию[/U][/B].)))))[/QUOTE]
Вот там и расскажи им , что они тебя грузят, и считают за лоха- а ты парень в теме и знаеш сколько это стоит.
-
[QUOTE=Odeon;19622428]Водитель хапуга, так как сообщает он о животном. Оператор не экстрасенс, чтобы его увидеть. Я понимаю, что таксисты сейчас будут друг друга отмазывать)))) Повышайте, ваше право, но не дурите меня. Как моя соседка наняла молдован, решила подешевле ремонт сделать. Они ей половина стройматериалов угробили. Это из той же серии. Или сколько случаев было, когда оператор озвучивала сумму, а таксист называл мне на несколько гривен дороже. Ну страсть как ненавижу, когда из меня лоха пытаются сделать)) И не рассказывайте мне тут о ваших финансовых проблемах. Это не мои проблемы. Вы обоснуйте то, за что берете доп. плату? Почему ваш брат такой охотник кинуть своего пассажира? Не все, но большинство. Жизнь у всех тяжелая, но вы просто легенды барыжничества. Мой новый перевозчик также берет за животных, но не за мою несчастную кошку в контейнере.[/QUOTE]
А что с вашей кошкой? Чего она несчастна?:) Насчет озвучки стоимости. Скажите пожалуйста, как пользователь такси, почему Вы, клиенты спрашиваете, у меня водителя стоимость в конце маршрута????? Перед этим Вы же отчетливо слышали её по рации во время отправления по маршруту!!!!!! Вот и я говорю(шутки и хохмы для), иногда конечно немного больше, и мне непременно вожражают, дескать по рации сказали другое! Так если слышал, чего спрашивал?!
-
[QUOTE=Odeon;19622018]Вот-вот. А еще я могу после сумасшедшей поездки пожаловаться в ГАИ на то, сколько правил нарушил по дороге водитель такси и что я чуть не поседел во время пути от его стиля вождения. Если уже быть честными и работать "формально", то до конца))))[/QUOTE]
И не лень было-бы? Представляю, как ухахатаютса гаишники!!:)
-
[QUOTE=begi2005;19654374] даже спасибо не сказал!!!!!
P.S. лучше выкинул бы его.[/QUOTE]
У меня с кастрюли пьяный вояка забыл здоровенную связку ключей, с пломбой-печаткой и зарядку с аккумом от видеокамеры. Однаружил на следующий день, поехал к дому, ходил по бабкам, с 3-4 квартиры нашёл. Открыла жена и устроила мне хипишь с допросом. Начала с того, где мы вчера нажрались, закончила, что я сделал дубликаты и пришел пробить квартирку. ОТАК.
-
[QUOTE=Odeon;19622715]Уважаемый, если Вы в Европе не обоснуете цену на услуги перевозки, у Вас к чертям собачьим заберут лицензию или подадут в суд такой иск, что мама не горюй. Поэтому ваша фраза "кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа." отдает такой космической глупостью, что в 26 лет уже бы стоило понимать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как Вы чрезвычайно рано попали в капитализм и еще не до конца понимаете его суть. А вот может на полу, а вот может на коленях, а вот может я встал с левой ноги и вообще машина моя и я вас могу даже выгнать прямо на скоростной трассе. Фантастика просто. И мы еще претендуем на достойное место в мировом сообществе.
ПыСы: Можете мне не отвечать, я и так знаю, что Вы напишите.[/QUOTE]
Какие нервы!!! Для чего пример с европой? Мы что, успели поменять менталитет?
-
[QUOTE=Leonarda;19623037]Ой, я сейчас заплачу... Солнышко, вы расскажите это моему знакомому, который умудряется тащить троих детей сам. И хватит давить на жалость. А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали.[/QUOTE]
"Барыга" -Человек торгующий краденым.
-
[QUOTE=Black_Shef;19625205]В подтверждении
Аа про первую попавшую службу Вы реально загнули! А в каком году енто было?
-
Ну ладно девочка ошиблась в термине назвав нас "барыгами". И Вы туда-же! --БАРЫГА-- Скупщик, продавец краденого!
-
[QUOTE=ираклий;19655082]Аа про первую попавшую службу Вы реально загнули! А в каком году енто было?[/QUOTE]
Ну судя )) в первую попавшиеся службу со своего мобильника))
наверное гранд, профи, и что то еще бомж там записано было. не думаю что в призедент , удачу, пантеру, и даже ваша виктория больше взяла.
-
[QUOTE=ираклий;19655082]Аа про первую попавшую службу Вы реально загнули! А в каком году енто было?[/QUOTE]
1. Какой номер в телефоне был первым, туда и позвонил, так что всё реально.
2. Это было и в прошлом, т.е. 2010 году летом, это было и две недели назад, т.е. в начале апреля 2011 г.
-
[QUOTE=Dark referee;19635208]Не злорадствуйте! В скором времени и Вы станете "желанным клиентом" для некоторых органов! Изменения в законодательстве о Евро-2012 в части автоперевозок не за горами! Министр инфраструктуры смотреть на этот неконтролируемый рынок уже сквозь пальцы не хочет:
1.Недавно снят начальник аэропорта Борисполь. Одной из причин, озвученной на прессконференции, послужила...наглость, беспредел и неукротимость местных "таксюг" (по-другому сказать я не могу).
2.Вчера Президент подписал Положение о Укртрансинспекции. Это новый орган, заменивший Глававтотрансинспекцию (в народе - "транспортники"), прописав в нём более НОВЫЕ полномочия.
3.Этим новым органом уже начались вызовы служб заказа авто на адреса, дабы проверить "ху из ху"!
Продолжение следует...[/QUOTE]
Вижу ангина с температурой прошла! Одного не могу понять, почему Вы постоянно нас пугаете? Разве не помогать должны?
-
[QUOTE=Mpak;19651216]не угадали не с черемушек и т.д. а с к.Родина.
и еще раз подчеркну - я ни разу нигде не говорил, что мне дорого где-то ездить. но всетаки 50уе с аэропорта до к.Родина слегка многовато, даже с такими ценами на бензин. жалко туристов, так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию.)))))[/QUOTE]
Просто у него своя цена.
Обычный таксист - до 1 заказа сидит дома, и по своему району.
Он едет порожняком до аэропорта . И если опять клиент попадется обратно опять пустым. И может целый день без заказа простоять.
Он выбрал такие цены - не нравиться не едь.
И сколько сейчас там цены реальные?? 200 гр в город или больше?
Теже бабочки на польском 100 у.е. - подойди поторгуйся, можеш выдвинуть что ты пользователь интернета и на сайте знакомств там цена 300-400 гр на такие услуги, типа ты чувак прохаваный и тебя не разведеш как лоха. Получиться?
-
[QUOTE=Shustoff;19639651]Понял... Просто сталкивался с такими приколами: когда решил пойти в такси, то мне многие конторы отказывали в связи с тем, что машина якобы старше 5 лет. Доводы в виде пробега всего-то в 80 тыс за 21 год не действовали, зато Черри и Дэу, блин, в самый раз. Убивает просто. Да, машина Ауди 100 2.0(сигара)[/QUOTE]
Будешь смеяться, но в Одессе трудновато, просто прийти в такси, даже и тут связи важны! Смешно, но факт!
-
[QUOTE=Black_Shef;19655389]1. Какой номер в телефоне был первым, туда и позвонил, так что всё реально.
2. Это было и в прошлом, т.е. 2010 году летом, это было и две недели назад, т.е. в начале апреля 2011 г.[/QUOTE]
Так напишите название службы, или телефон! Так, с интэрэса!
-
[QUOTE=ираклий;19655857]Так напишите название службы, или телефон! Так, с интэрэса![/QUOTE]
см. личку
-
[QUOTE=ираклий;19655282]Ну ладно девочка ошиблась в термине назвав нас "барыгами". И Вы туда-же! --БАРЫГА-- Скупщик, продавец краденого![/QUOTE]
Люди не задумываются о интересном моменте. Используя презрительное "барыга", они декларируют свою приверженность к определённой идеологии. Криминальной идеологии. Именно она презирает торговлю, простой труд, а все достойные занятия для правильных перечислены в УК.
А люди просто ляпают языками, не понимая, что выглядят смешно. Фраера!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sauron;19626787][COLOR="purple"][B][/B][/COLOR]
Да не расказывайте сказки, таких цен с аэропорта нет даже в самой начинающей фирме, или это было в 1997г. И 7000 чистыми при таких то ценах- даже в самом фантастическом сне не приснится,[/QUOTE]
Сказки ?
А те кто стоят около Аэропорта - они представители какой - то службы или сами по себе ?
Откуда Вы знаете, что таких цен нет и сколько они хотят за тот или иной маршрут. Проверить проще всего.
А когда мной была вызвана такси, из службы, так я выше написал об этом.
[SIZE="1"][I]Прежде чем говорить кому-то, что кто-то что-то рассказывает, дальше знаете....[/I][/SIZE]
А за сумму заработка - так извините, я его за язык не тянул, как говорится.
-
[QUOTE=Black_Shef;19658394]Сказки ?
А те кто стоят около Аэропорта - они представители какой - то службы или сами по себе ?
Откуда Вы знаете, что таких цен нет и сколько они хотят за тот или иной маршрут. Проверить проще всего.
[SIZE="1"][I]Прежде чем говорить кому-то, что кто-то что-то рассказывает, дальше знаете....[/I][/SIZE]
А за сумму заработка - так извините, я его за язык не тянул, как говорится.[/QUOTE]
та чего вы взьелись к цене с аэропорта. Они обычно не от кого стоят,у них намного больше холостого пробега выходит, чем у обычной такси. Вас никто не заставляет ехать по такой цене - рядом тролейбус едет, +2.5 маршрутка и вы в любом конце города.
если и есть цена с нового до аэропорта за 27 гр, такие фирмы накол и только. все может быть "свое такси" 2 гр км +12 подача. вот вам и 30 гр. Профи тоже может отличиться.
А еще может приехать на заказ 10 лансер или тоета корола 2002+ залетная(видел в профи), и человек будет считать что если приехала такая машина то это выгодно. А что в нормальной фирме назовут 50 гр , сразу будет считать лохотроном.
Новый - аэропорт 9км, +2 гр подача с города будет, + 4 км вернуться на площадь.
итого 15 км за 27 гр.......................... а еще базе что то отдать надо, и...... реально это в минус.
[QUOTE=samym;19656766]Люди не задумываются о интересном моменте. Используя презрительное "барыга", они декларируют свою приверженность к определённой идеологии. Криминальной идеологии. Именно она презирает торговлю, простой труд, а все достойные занятия для правильных перечислены в УК.
А люди просто ляпают языками, не понимая, что выглядят смешно. Фраера!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как раз наоборот он за торговлю - оружием наркотой)) и всякой такой дрьянью
-
[QUOTE=Black_Shef;19658394]Сказки ?
[B][U]Откуда Вы знаете, что таких цен нет и сколько они хотят за тот или иной маршрут[/U][/B]. Проверить проще всего.
А за сумму заработка - так извините, я его за язык не тянул, как говорится.[/QUOTE]
Читайте внимательнее посты, я говорил - работаю в радио такси с 1997г. отсюда и знание цен и телефонов разных фирм, т.с. "опыт -сын ошибок трудных и гений -парадоксов друг"( А.С. Пушкин)
Ну и про зароботки соответственно из того же опыта знаю не по наслышке.
-
[QUOTE=samym;19654856]У меня с кастрюли пьяный вояка забыл здоровенную связку ключей, с пломбой-печаткой и зарядку с аккумом от видеокамеры. Однаружил на следующий день, поехал к дому, ходил по бабкам, с 3-4 квартиры нашёл. Открыла жена и устроила мне хипишь с допросом. Начала с того, где мы вчера нажрались, закончила, что я сделал дубликаты и пришел пробить квартирку. ОТАК.[/QUOTE]
да судя по вашу посту я легко разошёлся:shine: и потом такая ангина будет еще писать о нашей непорядочности.
я как то также по Юности которая гостиница девочку русскую искал чтоб тел. отдать. но она была как я понимаю исключением, возил потом неделю шикарные чаевые
-
[QUOTE=ираклий;19655402]Вижу ангина с температурой прошла! Одного не могу понять, почему Вы постоянно нас пугаете? Разве не помогать должны?[/QUOTE]
Да, спсаибо: за одни сутки прошла!
Да опймите правильно: никто Вас не пугает и не злорадствует, как тут писали. Я лишь анализирую ситуацию и информирую Вас. Кто ещё Вам сообщит о последних веяниях, тенденциях, изменениях, направлениях в такси? Директора диспетчерских? Им это не надо. Они лишь следят как бы СЕБЯ обезопасить. Коллеги? В большинстве своём это "тёмные" от всего этого люди. Они, кроме как то, что происходит за окном авто,больше ничего и не видят. Да, есть интернет-ресурсы. Но надо пожертвовать рабоим временем, чтобы выяснить хоть что-то и ещё знать откуда черпать информацию.
В общем, как хотите, так и считайте, но пугать вас никто не собирался. А информиование - это своего рода помощь.
-
[QUOTE=Dark referee;19661169]Да, спсаибо: за одни сутки прошла!
Да опймите правильно: никто Вас не пугает и не злорадствует, как тут писали. Я лишь анализирую ситуацию и информирую Вас. Кто ещё Вам сообщит о последних веяниях, тенденциях, изменениях, направлениях в такси? Директора диспетчерских? Им это не надо. Они лишь следят как бы СЕБЯ обезопасить. Коллеги? В большинстве своём это "тёмные" от всего этого люди. Они, кроме как то, что происходит за окном авто,больше ничего и не видят. Да, есть интернет-ресурсы. Но надо пожертвовать рабоим временем, чтобы выяснить хоть что-то и ещё знать откуда черпать информацию.
В общем, как хотите, так и считайте, но пугать вас никто не собирался. А информиование - это своего рода помощь.[/QUOTE]
а интересно как фирмы то начнут себя вести? когда начнутся такие подставы.
Приехал на офф вызов а тебе дяди с недобрыми лицами ждут??
на мой взгляд - с кастрюлей бороться не могут, а опять показательные выступления устраивают.
Почему даже от моста не могу домой на паскот норм уехать, за 40 гр(3 по 15, или 2 человека по 20.) Стоя в очереди с бордюрщиками.
Вот и приходиться за 20(и то это сверх щедрости - там и 10 предлагают) самому вылавливать клиента, а то через минуту его попутная машина заберет.
-
[QUOTE=Dark referee;19661169]
В общем, как хотите, так и считайте, но пугать вас никто не собирался. А информиование - это своего рода помощь.[/QUOTE]
Пугает нас власть. Ничего другого как пугать и обещать она делать не может.
Пусть тот министр откроет гостаксопарки, поставит правильные машины, посадит правильных таксистов, выставит правильные цены и покажет как нужно работать.
А вот потом, я пойму, если будут грузить других. А сейчас через подставу вызвать такси и наехать на таксиста - много ума не надо.
-
[QUOTE=svikik;19661374]а интересно как фирмы то начнут себя вести? когда начнутся такие подставы.
Приехал на офф вызов а тебе дяди с недобрыми лицами ждут??
[/QUOTE]
Все будет как всегда. Просто будешь отдавать не 20%, а 30%. Тарифы в компенсацию на пару рублей подтянут.
-
Здесь часто говорят, что цены на такси формирует рынок. Закон спрос-предложение. Вот объясните мне:
Всё больше служб заказа, всё больше привлечённых ими в такси, всё больше жалоб на то, таксисты на заказ опаздывают, города не знают, хамят-курят-воняют, машины грязные и раздолбаные.
Это предложение тоже сформировано спросом?
-
[QUOTE=samym;19665217]Здесь часто говорят, что цены на такси формирует рынок. Закон спрос-предложение. Вот объясните мне:
Всё больше служб заказа, всё больше привлечённых ими в такси, всё больше жалоб на то, таксисты на заказ опаздывают, города не знают, хамят-курят-воняют, машины грязные и раздолбаные.
Это предложение тоже сформировано спросом?[/QUOTE]
Да служб каждый день как грибов после дождя,но дело в том,что изначально при открытии диспетчеры как правило сами хозяева и машины они подбирают тоже сами,а естественно борясь за каждого клиента они лебизят перед каждым,что-бы клиент пользовался только этим такси,потом начинаеться наработка и в итоге берут помочь со стороны и тут приходит Клава звезда полей и ей соответственно все по.... вот и результат хамство и т.д.,а водителям тоже уже по... их не кантралируют.Знаю одну,правда не большую службу у нас,там все работники как одна команда и соответственно работают,стараються помогая друг другу.
-
[QUOTE=пантера.нет;19667805]Знаю одну,правда не большую службу у нас,там все работники как одна команда и соответственно работают,стараються помогая друг другу.[/QUOTE] И эта небольшая служба- команда называется "Пантера". Нет? :)
-
[QUOTE=samym;19665217]Здесь часто говорят, что цены на такси формирует рынок. Закон спрос-предложение. Вот объясните мне:
Это предложение тоже сформировано спросом?[/QUOTE]
да пофиг хозяевам служб. набили имя и начинается кидок.берем всех лижбы деньги в конце недели приносили. и им даже не важен вывоз а тем более качество обслуживания. голодные, кредитные, жители пмр, колхозники пытающиеся закогтится будут сутками сидеть в своих помойках и драться за кость кинутую в эфир. значит вывоз будет 90-100%. поэтому и открываются конторы с тарифами клоунов. после стояния в очереди 3 часа и заказа на 20 грн они идут в новые конторы в которых тот же тариф но конкуренция меньше. и не важно что надо "помогать" через два р-на. главное что в очередях не стоишь. сейчас 70% так называемых таксистов это кастрюльшики с транками.
у них нет гордости за свою работу.
-
[QUOTE=Чебурген;19669218]И эта небольшая служба- команда называется "Пантера". Нет? :)[/QUOTE]
К сожалению. а может и к счастью-НЕТ
-
[QUOTE=begi2005;19670565]да пофиг хозяевам служб. набили имя и начинается кидок.берем всех лижбы деньги в конце недели приносили. и им даже не важен вывоз а тем более качество обслуживания. голодные, кредитные, жители пмр, колхозники пытающиеся закогтится будут сутками сидеть в своих помойках и драться за кость кинутую в эфир. значит вывоз будет 90-100%. поэтому и открываются конторы с тарифами клоунов. после стояния в очереди 3 часа и заказа на 20 грн они идут в новые конторы в которых тот же тариф но конкуренция меньше. и не важно что надо "помогать" через два р-на. главное что в очередях не стоишь. сейчас 70% так называемых таксистов это кастрюльшики с транками.
у них нет гордости за свою работу.[/QUOTE]
Пять баллов.
Вчера вечером видел на Преображенской ребята останавливали машину, остановилось пять штук.
Ясное дело, кто - то да повезет за копейки.
-
[QUOTE=Чебурген;19669218]И эта небольшая служба- команда называется "Пантера". Нет? :)[/QUOTE]
Ниго себе, "небольшая"!!! Если конечно, про неё говорим!
-
[QUOTE=пантера.нет;19667805]Знаю одну,правда не большую службу у нас,там все работники как одна команда и соответственно работают,стараються помогая друг другу.[/QUOTE]
Это в смысле что диспетчера ещё между собой не грызутся? Так в женском коллективе это вопрос времени.:rzhu_nimagu:
А если работники это в широком смысле, включая таксистов, то как это может быть? Интересы у всех разные.
-
[QUOTE=ALEXSHEP;19673968]Пять баллов.
Вчера вечером видел на Преображенской ребята останавливали машину, остановилось пять штук.
Ясное дело, кто - то да повезет за копейки.[/QUOTE]
5 машин сзади :good: так фиг с ними кастрюльшики, ясное дело бычье в основной своей массе без понятия. но ТАКСИСТЫ:(
хотя как писал выше..кишка долбит мозги не думаю
-
[QUOTE=begi2005;19678395]5 машин сзади :good: так фиг с ними кастрюльшики, ясное дело бычье в основной своей массе без понятия. но ТАКСИСТЫ:(
хотя как писал выше..кишка долбит мозги не думаю[/QUOTE]
Сегодня, 3 часа ночи, Ришильевская Греческая, два парня и две девченки остановили, сначала на фонтан, потом на Черемушки, я сказал 70, им не подошло, тут - же за мной кто - то остановился, но ему тоже не подошло, видимо хотели за четвертак уехать, но это не со мной.
И ведь уехали, наверное на копейке какой-нибудь, и зачем они станут вызывать машину, если кастрюльщиков полно?
-
[QUOTE=ALEXSHEP;19678499]Сегодня, 3 часа ночи, Ришильевская Греческая, два парня и две девченки остановили, сначала на фонтан, потом на Черемушки, я сказал 70, им не подошло, тут - же за мной кто - то остановился, но ему тоже не подошло, видимо хотели за четвертак уехать, но это не со мной.
И ведь уехали, наверное на копейке какой-нибудь, и зачем они станут вызывать машину, если кастрюльщиков полно?[/QUOTE]
Конечно самое правильное - это со счетчиком, и без кастрюли. Нет торгов катайся по тарифу. Тогда настанет цивилизация
Пока кастрюля жива можно и за 30 уехать))) особенно днем когда всем "попути" и готовы за бензин ездить.
-
ну ни че себе небольшая пантера :shock: нет мой ник к ней совершенно не относиться:rose:
-
[QUOTE=samym;19676324]Это в смысле что диспетчера ещё между собой не грызутся? Так в женском коллективе это вопрос времени.:rzhu_nimagu:
А если работники это в широком смысле, включая таксистов, то как это может быть? Интересы у всех разные.[/QUOTE]
а диспетчер пока сама хозяйка,ругаться не с кем
с водителями так же работает хозяин и все знает,что происходити в эфире и на дороге