Можете ссориться... Но только без меня))))) Я буду ждать когда теплее станет...)))))) И когда Geist появится на ТЗ...Хотя этого наверное придётся ещё дольше ждать...
Вид для печати
Можете ссориться... Но только без меня))))) Я буду ждать когда теплее станет...)))))) И когда Geist появится на ТЗ...Хотя этого наверное придётся ещё дольше ждать...
А мне уже все равно, я хочу кататься, поэтому очень надеюсь что в субботу будет погода просто нормальная
[QUOTE=Hermione Granger;19522908]А мне уже все равно, я хочу кататься, поэтому очень надеюсь что в субботу будет погода просто нормальная[/QUOTE]
Надеюсь на то же)
Поехали на Куяльник?
И я хочу на куяльник! Ну, конечно, если погода будет хорошая)
[QUOTE=@ндрюх@;19523016]Надеюсь на то же)
Поехали на Куяльник?[/QUOTE]
Поехали:) тем более я там никогда не была.
[QUOTE=Hermione Granger;19528065]Поехали:) тем более я там никогда не была.[/QUOTE]
ааааааааааа... Шутишь?
[QUOTE=@ндрюх@;19529410]ааааааааааа... Шутишь?[/QUOTE]
Не шучу) я действительно никогда-никогда в жизни не была на Куяльнике:)
только в дождь на Куяльник ваще нинадаааа!!!!!!!!!
[QUOTE=Katarina785;19529649]только в дождь на Куяльник ваще нинадаааа!!!!!!!!![/QUOTE]
С утра поедем - по [URL="http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0#%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/2011-04-16"]прогнозу[/URL] "небольшая облачность"
вокруг Куяльника?:)
[QUOTE=Katarina785;19529895]вокруг Куяльника?:)[/QUOTE]
Как минимум "НА" Куяльник)) Женя, ты как?
О, да... После дождя там можно остаться и с ночевкой))) Была там единственный, смотрю - а берег то такой рооовный, красиииивый, ну и говорю, "А поехали к водичке поближе!" ... Эх, бедный мой велик был, хотя я, как истинный зачинщик пакостей (пусть и несознательных), далеко ехать не стала))
да, глина там знатная)))
ездили, знаем:rolleyes:
[QUOTE=@ндрюх@;19530040]Как минимум "НА" Куяльник)) Женя, ты как?[/QUOTE]
О, небольшая облачность это уже радует) поставлю зачетную галочку в своей велобиографии))
[QUOTE=Hermione Granger;19530312]О, небольшая облачность это уже радует) поставлю зачетную галочку в своей велобиографии))[/QUOTE]
На Хаджибей тоже как-нить выберемся)
P.S.: Понял что таки да актуально: посоветуйте толкового веломеханика. В ЛС, пожалуйста.
[QUOTE=Katarina785;19529895]вокруг Куяльника?:)[/QUOTE]
Сейчас колючек нет - при хорошей погоде (и чтобы все подсохло заранее) можно обернуться почти как в лес Дальницкий.
[QUOTE=@ндрюх@;19530454]На Хаджибей тоже как-нить выберемся)[/QUOTE]
к слову:)[ATTACH=CONFIG]2526620[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2526623[/ATTACH]
[QUOTE=@ндрюх@;19530040]Как минимум "НА" Куяльник)) Женя, ты как?[/QUOTE]
Женя в субботу в НОТА БЕНЕ под Аэроджунгли танцует))))) Так что вел отдыхает... Если поеду, то не далеко...
[QUOTE=jenya;19532254]Женя в субботу в НОТА БЕНЕ под Аэроджунгли танцует))))) Так что вел отдыхает... Если поеду, то не далеко...[/QUOTE]
А ты с Женей пойдешь?
[QUOTE=@ндрюх@;19530454]
P.S.: Понял что таки да актуально: посоветуйте толкового веломеханика. В ЛС, пожалуйста.[/QUOTE]
Говорят хороший механик в клубе "Сова", вроде Валера зовут. Клуб находится на территории юннат, это в районе 56й школы, ул. Тенистая, Светлая
[QUOTE=Lu41k;19534623]Говорят хороший механик в клубе "Сова", вроде Валера зовут. Клуб находится на территории юннат, это в районе 56й школы, ул. Тенистая, Светлая[/QUOTE]
Да, Валера - один из самых крутых механиков, может самый крутой :) Видел нечеловеческие ремонты "с его участием", в Крыму челу ухитрился заварить руль, помнится.
[QUOTE=Карамелюшка;19534530]А ты с Женей пойдешь?[/QUOTE]
и тебя можно с нами взять))) Но ты же будешь кататься...так что - извини...
Кто насчет сейчас покататся? Еду минут через 30, невмоготу уже...
[QUOTE=@ндрюх@;19538629]Кто насчет сейчас покататся? Еду минут через 30, невмоготу уже...[/QUOTE]
вот этот твой пост сейчас - это просто издевательство над теми, кто сидит в офисе:))
[QUOTE=Hermione Granger;19538721]вот этот твой пост сейчас - это просто издевательство над теми, кто сидит в офисе:))[/QUOTE]
Ир, в том-то и дело что засиделся я)
А в офисе работать надо, а не на форумах сидеть!)))))
[QUOTE=@ндрюх@;19538828]Ир, в том-то и дело что засиделся я)
А в офисе работать надо, а не на форумах сидеть!)))))[/QUOTE]
так работаем:) не покладая рук, ног и головы)))
но, прокатится, я бы сейчас да, с удовольствием бы, так что покатайся там хорошо за таких:))
[QUOTE=Katarina785;19530255]да, глина там знатная)))
ездили, знаем:rolleyes:[/QUOTE]
знаем..знаем.. :) отличная была поездка :) !!! эх..скорее б потеплело, может снова куда-то с палатками рванём ;)
[QUOTE=Milashca;19540301]знаем..знаем.. :) отличная была поездка :) !!! эх..скорее б потеплело, может снова куда-то с палатками рванём ;)[/QUOTE]
я не совсем про ту поездку)) я там гораздо чаще:music:
[QUOTE=Katarina785;19546429]я не совсем про ту поездку)) я там гораздо чаще:music:[/QUOTE]
Катюш, я в этом не сомневалась ;)... это у меня, на данный момент, куяльник ассоциируется только с той нашей покатушкой :)
Успел я на хорошую погоду) Вода в море чистейшая...
Правда домой вернулся пешком и без велосипеда - оставил на ТО в Фрирайде. Классные ребята, хороший сервис, цены, отношение к клиенту. Как заберу - расскажу о качестве выполненной работы.
с нетерпением ждем отчета)))
Мда, погода сплошной позитив...
Хоть бы метеопрог на завтра не наврал про ясную погоду. А то очень обидно..
[URL="http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0#%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/2011-04-16"]"Синоптик"[/URL] обещает хорошую погоду с утра, и облачно с возможными осадками днём. Зато на воскресенье - отличная погода!
Может в воскресенье на Куяльник?
[QUOTE=@ндрюх@;19588663][URL="http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0#%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/2011-04-16"]"Синоптик"[/URL] обещает хорошую погоду с утра, и облачно с возможными осадками днём. Зато на воскресенье - отличная погода!
Может в воскресенье на Куяльник?[/QUOTE]
Кстати я тоже слышала что в воскресенье должно быть хорошо с погодой. Давайте в воскресенье. Но в субботу я все равно пойду кататься, хоть на ТЗ, если только совсем ливня не будет.
Если велик всю зиму простоял в тепле. Как его ввести в строй. и нужно ли вообще что-то делать?
Карамелюшка, нехорошо так толсто троллить :) Проверить натяжение тросов и в путь.
[QUOTE=Карамелюшка;19589936]Если велик всю зиму простоял в тепле. Как его ввести в строй. и нужно ли вообще что-то делать?[/QUOTE]
Вынести на улицу, сесть и поехать)) Разве что колёса подкачать (возможно).
[QUOTE=Hermione Granger;19589892]Кстати я тоже слышала что в воскресенье должно быть хорошо с погодой. Давайте в воскресенье. Но в субботу я все равно пойду кататься, хоть на ТЗ, если только совсем ливня не будет.[/QUOTE]
Значит в субботу утром на ТЗ?)
[QUOTE=Mario;19591077]Карамелюшка, нехорошо так толсто троллить :) Проверить натяжение тросов и в путь.[/QUOTE]
а тонко троллить хорошо? И что вообще обозначает это понятие?
Вспомни посты неваляшки пару дней назад - сие есть образцово усреднённый троллинг.
[QUOTE=@ндрюх@;19591425]Вынести на улицу, сесть и поехать)) Разве что колёса подкачать (возможно).
Значит в субботу утром на ТЗ?)[/QUOTE]
Однозначно) кстати, я бы вообще продлила бы поездку по ТЗ в сторону фонтана - там как, вообще можно кататься?
[QUOTE=Hermione Granger;19589892]Кстати я тоже слышала что в воскресенье должно быть хорошо с погодой. Давайте в воскресенье. Но в субботу я все равно пойду кататься, хоть на ТЗ, если только совсем ливня не будет.[/QUOTE]
И йа хочу!!! Если без ливня...))
[QUOTE=Hermione Granger;19593355]Однозначно) кстати, я бы вообще продлила бы поездку по ТЗ в сторону фонтана - там как, вообще можно кататься?[/QUOTE]
С частыми объездами по верху.
[QUOTE=Карамелюшка;19591909]а тонко троллить хорошо? И что вообще обозначает это понятие?[/QUOTE]
Тонко - хорошо! ;) Но не все умеют.
Троллинг - постинг провокационных сообщений с целью испортить спокойную дискуссию. Подробнее [URL="http://lurkmore.ru/Троллинг"]здесь[/URL]. А посты неваляшки - даже не троллинг, а унылый флуд какой-то...
И о погоде: в воскресенье ещё и ветер обещают гораздо слабее, чем в субботу. И грязюка больше подсохнет. Так что на Куяльник в воскресенье однозначно лучше! И я поеду, если получится - заодно и познакомимся :)
Я слышала, что в воскресенье и температура аж до 16 поднимется.. (правда пока слабо верится) Но я бы тоже с удовольствием на Куяльник смоталась)
Да и завтра тоже хоть бы погодка не подкачала, с удовольствием выехала бы на пару часиков. Правда меня почему-то уже давно ТЗ не привлекает(
Надеюсь Вы не в 10 утра собираетесь?)))
[QUOTE=Lu41k;19598811]Я слышала, что в воскресенье и температура аж до 16 поднимется.. (правда пока слабо верится) Но я бы тоже с удовольствием на Куяльник смоталась)
Да и завтра тоже хоть бы погодка не подкачала, с удовольствием выехала бы на пару часиков. Правда меня почему-то уже давно ТЗ не привлекает(
Надеюсь Вы не в 10 утра собираетесь?)))[/QUOTE]
я бы на самом деле поехала бы - чем раньше - чем лучше, потому что утром вроде без дождя, а потом дождик обещают.
[QUOTE=Hermione Granger;19593355]Однозначно) кстати, я бы вообще продлила бы поездку по ТЗ в сторону фонтана - там как, вообще можно кататься?[/QUOTE]
Можно. Мы с [B]Katarina785 [/B]на финиш сотки чудно прокатились по маршруту: ТЗ-13ст – 16ст -411 ;))
Если не будет дождя + 2 на Куяльник. )) Теперь хотелось узнать время и место сборов?
да подождите пока суше немного станет!!! Завтра давайте просто катанём, не на Куяльник... Он что, убежит от вас?????
[QUOTE=jenya;19606269]да подождите пока суше немного станет!!! Завтра давайте просто катанём, не на Куяльник... Он что, убежит от вас?????[/QUOTE]
да нет, не убежит) летом так вообще пересохнет - и катайся себе хоть вдоль, хоть поперек)))
предлагаю с утра прокатиться по ТЗ, а потом куда колёса вывезут...)))))
[QUOTE=jenya;19607719]предлагаю с утра прокатиться по ТЗ, а потом куда колёса вывезут...)))))[/QUOTE]
а во сколько с утра?
Кстати да, во сколько у жителей темы начинается субботнее утро? ))
Ночные Ангелы появляются на утренней ТЗ в 11.00-12.00 примерно...У Вас есть свои варианты? Предлагайте к рассмотрению)))))
13-14 :)
А я завтра утром буду посмотреть)))
А я бы вообще часов в 10:)
А я бы в 6 утра и с превеликой радостью) Но не проснусь же)))
[QUOTE=Hermione Granger;19610488]А я бы вообще часов в 10:)[/QUOTE]
Я б с удовольствием, но вел из Фрирайда забираю только в половине одинадцатого, тоесть в Аркадии буду в 10:55 - 11:00.
[QUOTE=LeChatNoir;19610657]А я бы в 6 утра и с превеликой радостью) Но не проснусь же)))[/QUOTE]
так зачем предлагаешь? Хорошо ещё что Майя не прочитала это сообщение... А то у тебя нашлась бы компаньёнша на 6 часов утра))))) И я не проснусь так рано... Хватит рано просыпаться. Всю неделю в 6 встаю((( В выхи буду дольше наслаждаться горизонтальным положением меня))))) Так, значит в 12 на Тз возле Итаки?
[QUOTE=jenya;19610843]так зачем предлагаешь? Хорошо ещё что Майя не прочитала это сообщение... А то у тебя нашлась бы компаньёнша на 6 часов утра))))) И я не проснусь так рано... Хватит рано просыпаться. Всю неделю в 6 встаю((( В выхи буду дольше наслаждаться горизонтальным положением меня))))) Так, значит в 12 на Тз возле Итаки?[/QUOTE]
Неее, Ира права - стоит пораньше, перед дождем. Давай в 11.
И есть мысля добратся куда-нибудь до Черноморки.
Еще летом это было довольно просто, последний же раз мы пытались - так там всё перекрыто, стройки... Я так понимаю по верхам обьезжать нужно.
Пикничёк можно устроить)
А вы всегда со стороны Аркадии начинаете?
Не со стороны парка?
Знать бы как вас опознать всех на трассе-то)))
[QUOTE=LeChatNoir;19611001]А вы всегда со стороны Аркадии начинаете?
Не со стороны парка?
Знать бы как вас опознать всех на трассе-то)))[/QUOTE]
Скинь мне свой телефон в личку... А я тебе свой скину... Мы со всех сторон съезжаемся... Просто кто с таирово или черёмушек, тем проще возле итаки собираться...
Синоптики везде по разному толкуют погоду... Кое где дождя нет совсем... Так что завтра поглядим...
Да, давайте лучше в 11, потому что и так на улице - мягко говоря не тепло, а если в дождь попасть.. вообщем лучше без дождя:)
[QUOTE=Hermione Granger;19611123]Да, давайте лучше в 11, потому что и так на улице - мягко говоря не тепло, а если в дождь попасть.. вообщем лучше без дождя:)[/QUOTE]
круть... Мой единомышленник))))) Кто ещё подписывается поехать на 11 часов?
Не со стороны парка?
Я ведь писал что буду ехать в Аркадию от Фрирайда) А он находится на Екатерининской - соответственно я еду от Шевченко в Аркадию) И обычно тоже так - я в центре живу.
[QUOTE=jenya;19611623]круть... Мой единомышленник))))) Кто ещё подписывается поехать на 11 часов?[/QUOTE]
Женя, какой же твой единомышленник, ты же 12 предлагал, на попозже:)
[QUOTE=Hermione Granger;19611750]Женя, какой же твой единомышленник, ты же 12 предлагал, на попозже:)[/QUOTE]
Я не склерозник))))) Цитирую сам себя...
[INDENT]Ночные Ангелы появляются на утренней ТЗ в 11.00-12.00 примерно...У Вас есть свои варианты? Предлагайте к рассмотрению)))))
Так что я прав))))))))
[/INDENT]
[QUOTE=jenya;19611879]Я не склерозник))))) Цитирую сам себя...
[INDENT]Ночные Ангелы появляются на утренней ТЗ в 11.00-12.00 примерно...У Вас есть свои варианты? Предлагайте к рассмотрению)))))
Так что я прав))))))))
[/INDENT][/QUOTE]
Я не ночной ангел, я утренний) поэтому я люблю немножко пораньше)
Итак! Кто завтра возле Итаки в 11?
Кроме меня, Иры, Жени?
Это первый вопрос. Второй - что планируем? Обычную поездку в ПШ или таки пикник в Черноморке?
Для пикника у меня не будет душа лежать, так как я вечером иду в Нота Бене на Аэроджунгли жечь паркет или что там у них на полу...
[QUOTE=Hermione Granger;19612198]Я не ночной ангел, я утренний) поэтому я люблю немножко пораньше)[/QUOTE]
Ну так наши пояса времени практически похожи с разницей в 1 час...
[QUOTE=jenya;19612616]Для пикника у меня не будет душа лежать, так как я вечером иду в Нота Бене на Аэроджунгли жечь паркет или что там у них на полу...[/QUOTE]
Помню, ты говорил об этом. А пикников бэз пива не бывает?))
Термосок, печенько, сырок и т.д. ?
Ну, в общем чай с меня)
[QUOTE=@ндрюх@;19613123]Помню, ты говорил об этом. А пикников бэз пива не бывает?))
Термосок, печенько, сырок и т.д. ?[/QUOTE]
Да вполне:) тогда, помните и еще волны фотографировали! Ладно, я спать, у меня была такая неделя, что теперь только отдыхать)
[URL="http://dumskaya.net/news/Malye-arhitekturnye-formy-tropy-Paustovkogo-012049/"]В Одессе сносят незаконные строения у Трассы здоровья и Тропы Паустовского (фоторепортаж)[/URL]
[QUOTE=Hermione Granger;19613326]Да вполне:) тогда, помните и еще волны фотографировали! Ладно, я спать, у меня была такая неделя, что теперь только отдыхать)[/QUOTE]
Ну так с утреца отпишись, едешь или не едешь...Чтобы уже точно планировать... Да, и с меня термосок чаю и что нить пожевать...
Не со стороны парка?
Меня проще всех опознать...Если услышишь на ТЗ звуки Рокенролла, Свинга или Раммштайна... или ещё чего ...То маши мне заранее рукой чтобы мы на скорости не разъехались...
Ой, и я тоже буду!!!
Вы там типа уже все знакомы друг с другом?
[QUOTE=Lu41k;19616506]Вы там типа уже все знакомы друг с другом?[/QUOTE]
Ну как-бы таки да)
Собираемся на скамеечке возле Итаки
[QUOTE=@ндрюх@;19613492][URL="http://dumskaya.net/news/Malye-arhitekturnye-formy-tropy-Paustovkogo-012049/"]В Одессе сносят незаконные строения у Трассы здоровья и Тропы Паустовского (фоторепортаж)[/URL][/QUOTE]
Цирк... халупу 2Х4 показательно снесли, все довольны... А стройки работают дальше.. ;)
[QUOTE=jenya;19616118]...Если услышишь на ТЗ звуки.. Свинга ..... или ещё чего .....[/QUOTE]
Без комментариев.. ;) :D :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тигран;19616582]Цирк... халупу 2Х4 показательно снесли, все довольны... А стройки работают дальше.. ;)
Без комментариев.. ;) :D :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не понял.. А чего тут прикалывацццо?
Что-то я не поняла, чего это все на форуме сидят??:) 11 часов уже совсем скоро! Я еду
ну так все как всегда опаздают на Итаку))))))
А мне тут рядом, поэтому я могу опоздать) ггг
Ну вот, я уже приехал... Фотоотчёт позже, когда с Нота Бене живой доползу...)))))))
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1104/5d/6c19c8a3730a.jpg[/IMG]
опа-па! Шустренько)) Ггг, давно у меня не было велофоток. Жду отчета)) А сама тоже убегаю.
Пы.Сы. Приятно было со всеми познакомится и покатать)
По вечерам на 10-16 Фонтана катает кто-то? В 18.30 могу стартовать...
Одной лениво... стыдно, но так и есть...
В выходные маршрут можно продлить и до ТЗ...
[QUOTE=egalite;19627831]По вечерам на 10-16 Фонтана катает кто-то? В 18.30 могу стартовать...
В выходные маршрут можно продлить и до ТЗ...[/QUOTE]
При подобных приглашениях традиционно принято прикладывать [SIZE="1"]сиськи[/SIZE], то бишь информативную фотографию :)
А если серьезно - катается море народу там (как и везде), симпатичные девушки легко находят компанию приличную.
[QUOTE=egalite;19627831]По вечерам на 10-16 Фонтана катает кто-то? В 18.30 могу стартовать...
В выходные маршрут можно продлить и до ТЗ...[/QUOTE]
около 16-17 по будням 13 ст. б.ф. - морвокзал - 10 ст. б.ф. - шишкина :)
[QUOTE=jenya;19625714]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1104/5d/6c19c8a3730a.jpg[/IMG][/QUOTE]
Какие интересные спутницы.. ;) Ещё пара таких фоток и я отменю продажу своего 4го(последнего) шоссера... ;)
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1104/23/a08622c37d54.jpg[/IMG]
[IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1104/6d/2f72ee390ca2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1104/17/200e35b20dcc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1104/3e/724acab941db.jpg[/IMG]
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/c0/1c22d0f50300.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1104/da/363a92025a98.jpg[/IMG]
Внутренний голос художника говорит мне, что Hermione Granger надо фотографировать не с шашлыком на лужайке, а скорее на берегу моря, где рассыпаны раковины и морские звёзды; в лёгком воздушном одеянии, встречающую трёхмачтовый фрегат...
[QUOTE=Тигран;19637396]Внутренний голос художника говорит мне, что Hermione Granger надо фотографировать не с шашлыком на лужайке, а скорее на берегу моря, где рассыпаны раковины и морские звёзды; в лёгком воздушном одеянии, встречающую трёхмачтовый фрегат...[/QUOTE]
Типа как АССОЛЬ?????? А мы на велах были и с восисками копчёнными... А фрегатов не наблюдалось))))) И Тиграна тоже, кстати...
[QUOTE=jenya;19637603]Типа как АССОЛЬ?????? А мы на велах были и с восисками копчёнными... А фрегатов не наблюдалось))))) И Тиграна тоже, кстати...[/QUOTE]
Дык.... Ты разве забыл, что Ассоль встретила в лесу Волшебника на велосипеде ? Да-да.. Именно. Причём подозреваю, что он был на карбоновом шоссере..... ;) Возвращался с Тур-де-Франс...
О, фоточкиии)
Кстати, как Анрюха, с колесом разобрался?
[QUOTE=Lu41k;19637724]О, фоточкиии)
Кстати, как Анрюха, с колесом разобрался?[/QUOTE]
Нашёл клей с латками, всё заклеил, собрал колесо , накачал, а колесо не накачивается...(((((( И опять понёс его на своём горбу дальше... Мне пришлось их с Ирой оставить, а сам поехал домой, т.к. был исчерпан лимит времени...
Мдя...
Ты как, живой? Как вечером гульнули? А то я на днюху таки малость оподала, правда нас потом на дискотеку занесло.. Короче приползла к 5 утра домой...
[QUOTE=Тигран;19637396]Внутренний голос художника говорит мне, что Hermione Granger надо фотографировать не с шашлыком на лужайке, а скорее на берегу моря, где рассыпаны раковины и морские звёзды; в лёгком воздушном одеянии, встречающую трёхмачтовый фрегат...[/QUOTE]
Меня просто удивило, с какой нежностью я смотрю на эти сосиски))) а фрегатов да, не наблюдалось, и волшебников, кстати тоже:)
[QUOTE=Lu41k;19637821]Мдя...
Ты как, живой? Как вечером гульнули? А то я на днюху таки малость оподала, правда нас потом на дискотеку занесло.. Короче приползла к 5 утра домой...[/QUOTE]
я понял что надо делать одно дело, а не два сразу...Я то живой, но только ещё больше уставший и с вывихнутой правой рукой... Делал трюк с выпрыгиванием партнёрши и вывихнул руку(((
А за велопрогулку всем Огромное Спасибо!!!!!!! Получил море удовольствия))))))
[QUOTE=Lu41k;19626201]опа-па! Шустренько)) Ггг, давно у меня не было велофоток. Жду отчета)) А сама тоже убегаю.
Пы.Сы. Приятно было со всеми познакомится и покатать)[/QUOTE]
И мне приятно! Спасибо за компанию!
[QUOTE=jenya;19634805]Фотоотчёт[/QUOTE]
И это всё?!)) А где тир, где пейзажи?)
[QUOTE=@ндрюх@;19639247]И мне приятно! Спасибо за компанию!
И это всё?!)) А где тир, где пейзажи?)[/QUOTE]
Извини, но это не фотофорум... Тут самые интересные кадры с моей точки зрения... Остальное в личку могу выслать)))