Щорса/Туристская, маленький джипег задвинул заднюю правую дверь жигулям в салон. Вроде все живы, проезду не мешают.
Вид для печати
Щорса/Туристская, маленький джипег задвинул заднюю правую дверь жигулям в салон. Вроде все живы, проезду не мешают.
Сорри за оффтоп, но вдруг кому-то помогу. Балковская, напротив Фоззи, стоянка под магазином Альцест, красный пикап с черной левой дверью, г.н. ВН1339СА, завтра утром никуда не уедет, т.к. не выключил фары :-(
Может уже обсудили. Это что мы попадаем на адовые пробки или как?
http://www.odessa.ua/ru/news/59808/
[QUOTE=GH;48452410]Может уже обсудили. Это что мы попадаем на адовые пробки или как?
http://www.odessa.ua/ru/news/59808/[/QUOTE]
Возможно вечером и будет пробка, но они же только трамвайные пути перекроют - просто не будет поворота налево по Плыгуна и все...
уже многие переулки и улочки так ремонтировали - в связи с этим пробок не наблюдалось...думаю и этот ремонт не повлияет.
а кто знает, что за пробка сейчас на пр. Шевченко? в сторону центра.
[QUOTE=Айдана;48473981]а кто знает, что за пробка сейчас на пр. Шевченко? в сторону центра.[/QUOTE]
Аркадия, суббота, бокс во Дворце спорта вот и пробочка!
[QUOTE=Айдана;48473981]а кто знает, что за пробка сейчас на пр. Шевченко? в сторону центра.[/QUOTE]
Если в районе Дворца спорта, то там сегодня бой Усика был.
там еще и ДТП.
Ремонтируют теплотрассу, закрыт межквартальный проезд Шклярука-Краснова (Авдеева-Черноморского)
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в будний день с Бугаза (от моста) в центр города приблизительно сколько времени ехать? Спасибо!
Примерно час-час 30. смотря на чём, т.е. с какой скоростью ехать.
[QUOTE=-=DAN=-;48492117]Примерно час-час 30. смотря на чём, т.е. с какой скоростью ехать.[/QUOTE]
ехать так, вменяемо, без фанатизма, за рулем. Просто не представляю, есть ли пробки по пути с Бугаза. нужно быть в центре города в 18.30. Приблизительно выезжать надо в 17.00, так?
Сейчас пробок нет. Главное не попасть на разведенный мост. А так час это даже много.
[QUOTE=Скрытик;48492485]Сейчас пробок нет. Главное не попасть на разведенный мост. А так час это даже много.[/QUOTE]
на Бугазе нет моста, мост в Затоке.
[QUOTE=перевозчик2;48493748]на Бугазе нет моста, мост в Затоке.[/QUOTE]
Сделаю подсказку Бугаз это ж.д. станция, а Затока это село (одно и тоже)
[QUOTE=Владимир-1;48494075]Сделаю подсказку Бугаз это ж.д. станция, а Затока это село (одно и тоже)[/QUOTE]
короче говоря - отдыхать можно как за мостом, так и до моста. :)
Перекрыто движение по Ал.Невского (выезд на Люстдорфскую дорогу) - на фуру упал столб. Из-за этого не работают и светофоры на этом перекрестке.
[url=http://sb.uploads.ru/sJTKE.jpg][img]http://sb.uploads.ru/t/sJTKE.jpg[/img][/url] [url=http://sc.uploads.ru/FkaMI.jpg][img]http://sc.uploads.ru/t/FkaMI.jpg[/img][/url]
[url=http://sa.uploads.ru/BbGdF.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/BbGdF.jpg[/img][/url] [url=http://sb.uploads.ru/NUHRY.jpg][img]http://sb.uploads.ru/t/NUHRY.jpg[/img][/url]
[url=http://sb.uploads.ru/gq8iK.jpg][img]http://sb.uploads.ru/t/gq8iK.jpg[/img][/url]
Авария на Адмиральский/ Лунина в сторону Краснова, мотик на асфальте в левом ряду, ГАИ работает, тянучка (
На 5ой фонтана тянучка
кто знает на пересыпи есть потоп? можно проехать?
З.Ы.: на Фонтане (4-я,5-я,6-я,7-я), несмотря на жуткий ливень, ехать можно, хоть и медленно
Сантиметров 20 есть ((
Зы: это не езда((( почти стоим, народ уже начинает жечь сигналы (
Через 4ую и 5ую НЕ ЕХАТЬ!!! Затоплен участок возле Лукойла ! Пробираитесь по встречке (
Пару человек решило проскочить - теперь стоят сушатся перед светофором на 5-ой ((
ой, это что с работы на поселок не доехать нормально? или уже рассосалось?
На Щорса в районе Кострова пару машин "поплыли".... Большая [strike]ла[/strike]лужа... :(
А что на Балковской?
[QUOTE=feliya;48529352]На Щорса в районе Кострова пару машин "поплыли".... Большая [strike]ла[/strike]лужа... :(
А что на Балковской?[/QUOTE]
Фото в студию
[ATTACH=CONFIG]8246185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8246186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8246187[/ATTACH]
[QUOTE=ElenaV;48529593]Фото в студию
[ATTACH=CONFIG]8246185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8246186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8246187[/ATTACH][/QUOTE]
Это на какой улице?
Атамана Головатого в районе Сахарного полусухие дороги и тротуар :)
у Пересыпского моста просто мокро...поселок вообще сухой...зато на Таможенной из ливневки бил фонтан, а люк рядом подорвало вместе с асфальтом и из под вырванного асфальта тоже напором шла вода((((
Кто знает, что на Таможенной площади? Сильно асфальт по срывало?
[QUOTE=Мимоход;48530195]Кто знает, что на Таможенной площади? Сильно асфальт по срывало?[/QUOTE]
на повороте подорвало люк с асфальтом...по крайнем мере из под волн жутко-вонючей воды, сквозь асфальт била напором вода
это было в 16.10...как сейчас - не знаю
Спасибо!
Космонавтов/Филатова, затоплен перекрёсток, пробка
также потоп был на Щорса (но проезжабельно) и на Варненской перед Филатова - сам заглох :)
[QUOTE=feliya;48529352]
А что на Балковской?[/QUOTE]
Потоп на небольшом участке на Спартаковской. На Балковской перед Горбатым мостом порезали небольшой участок дороги для ремонта -и утром в сторону моста и вечером создается небольшая пробка -надо немного внимательности и терпения:)
На молодой прям на светофоре ваз 2105 чирканул газель военных. Первый второй ряд заняты, пробка почти стоячая еще до продмаша. Замеряют гаицы, наверно скоро разъедутся. Повреждений не видно.
Нарезают Рекордную. Правда начали они как-то странно - от Таврии, хотя можно было бы хотя бы от Бреуса начать. Может сделают уже то, что осталось от перекрестка Рекордная/Малиновского.
Ришельевская вчера тоже уже была в вырезанных квадратиках.
Несколько дней стоит порезанная Балковская, от Заньковецкой к Горбатому. В тех местах что порезали и проблем особых не было.
Около 7 утра на черноморского казачества в сторону поскота двигалась целая колонная автобусов полных военных, вроде бы даже с оружием, автобусов 5 точно было. Причем плелись в средней полосе виляя туда-сюда и народ объезжал их по левой полосе.
В городе жара и куча автомобилей. Привокзальная, СФ, 5 станция БФ, Черняховского в утомительных тянучках. Каждый из водителей считает себя наиболее умным, хитрым, удачливым, наглым, вклиниваясь в потоки с разных направлений - отсюда и пробки.
[QUOTE=Muzhik;48597435]Каждый из водителей считает себя наиболее умным, хитрым, удачливым, наглым, вклиниваясь в потоки с разных направлений - отсюда и пробки.[/QUOTE]
А я насчитал еще каждого десятого в разных полосах тормозящего без повода в потоке.
И без того от жары тошно, так эти растянулись по всей дороге и валят под 40 км/час удерживая пустую полосу перед собой.
[QUOTE=F720;48603989]А я насчитал еще каждого десятого в разных полосах тормозящего без повода в потоке.
И без того от жары тошно, так эти растянулись по всей дороге и валят под 40 км/час удерживая пустую полосу перед собой.[/QUOTE]
Кстати, многие не включают имеющиеся кондиционеры (бенз экономят?), хотя по вывешенным за борт конечностям и тоскливым выражениям лиц видно, что прохладный воздух им бы не помешал.
[QUOTE=Narelen;48604107]Кстати, многие не включают имеющиеся кондиционеры (бенз экономят?)[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, как можно имея кондей или тем более климат в машине ездить с открытым окном :suicide:
Иллюзия свежего воздуха. Климат сушит, долго не покатаешь
[QUOTE=nodrugs;48608563]Климат сушит, долго не покатаешь[/QUOTE]
Чего это? Рециркуляция ведь выключена, идет постоянный подмес забортного воздуха через фильтр и теплообменники.
Личные ощущения
[QUOTE=nodrugs;48608563]Иллюзия свежего воздуха. Климат сушит, долго не покатаешь[/QUOTE]
сушит другое...
[QUOTE=F720;48605147]Я тоже не понимаю, как можно имея кондей или тем более климат в машине ездить с открытым окном :suicide:[/QUOTE]
пара дней была только существенная жара (правда сужу по температуре в 8 утра, как на работу ехать и в 18 как с работы), когда включал кондей. Но судя по сегодня, кажется уже пришла настоящая жара...
ЗЫ сегодня свободно, как и почти всегда, по субботам :)
Со стороны Фонтанки приближается ураган. Льет как из ведра. Советую быстро проехать улицы-реки и перепарковать автомобили повыше.
Осторожней!!!!!!!!!!!!!На Церковной,после дождя,залило ямы возле рельс. Уже пару машин бортируют колеса. А ограждения наши доблестные комунальщики уже пару дней как увезли.
[QUOTE=F720;48605147]Я тоже не понимаю, как можно имея кондей или тем более климат в машине ездить с открытым окном :suicide:[/QUOTE]
А если на него аллергия? я даже в доме редко пользуюсь. Перед тем как сесть в машину включаю кондишин минут на 10, а когда сажусь сразу выключаю. Так что экономия не всегда главный фактор.
Да ну, какая экономия. Просто когда сумасшедший запах липы, акации и тп, ну какой м.б климат контроль? П.с здорово, что пробок почти нет и писать тут нечего
[QUOTE=nodrugs;48648276]Да ну, какая экономия. Просто когда сумасшедший запах липы, акации и тп, ну какой м.б климат контроль? П.с здорово, что пробок почти нет и писать тут нечего[/QUOTE]
Где вы эти запахи улавливаете? проезжает камаз, бетономешалка или попросту маршрутка или кто-то на жигулях и воняет еще очень-очень долго(((( у нас выхлопы перебивают запахи всего))
Значит мы ездим по разным улицам)))
[QUOTE=nodrugs;48651436]Значит мы ездим по разным улицам)))[/QUOTE]
Особенно мне нравится выхлоп на французском в будний день - это капец))))
[QUOTE=nodrugs;48648276]Да ну, какая экономия. Просто когда сумасшедший запах липы, акации и тп, ну какой м.б климат контроль? [/QUOTE]
Особенно, когда в тянучке весь поток в час пик...сплошная липа и акация вокруг...вдохнешь - и выдыхать жалко.
Итак..от Моста тяжко ехать...до 7-ой точно и дальше...
На Днепр.дор за марсельской дтп...очередь собирается ещё с Крыжановки
[QUOTE=LEXX_odessa;48675486]Итак..от Моста тяжко ехать...до 7-ой точно и дальше...
На Днепр.дор за марсельской дтп...очередь собирается ещё с Крыжановки[/QUOTE]
тяжко было до зернового... там, вроде как, барышня на субару неплохо так впаяла в зад жыгуль... кто прав, кто виноват не понял их растаскивали гайцы когда я проезжал...
На Канатной за пищевой (в типичных местах), на Говорова и мб на Сегедской снова ищут золото скифов среди труб отопления. Старайтесь не макаться, т.к. на фоне подплавленных жарой мозгов народ дико тупит и не может быстро разъехаться, в результате собираются пробки из-за 3-4 машин.
Подскажите, на Спартаковской уже сделали то, что нарезали? Вчера был удивлен возвращаясь в сумерках количеству нарезанных квадратиков по правую сторону дороги.
Нет!все плохо!
[QUOTE=контрабас;48754663]Нет!все плохо![/QUOTE]
прыг-скок... весело)))
спартаковскую вчера лепили уже.
Вчера участок между Малиновского и Щорса заделали. Дальше по Спартаковской работали. Жду когда же сделают наконец Рекордная/Малиновского. Поворот налево с Рекордной стал прелюбопытнейшим занятием.
Сегодня ехала по Спартаковской от моста до Малиновского - все нормально...
[URL="http://topor.od.ua/ilyitchvskiy-most-zakroyut/"]Из-за ремонта мост на Ильичёвск временно закроют.[/URL]
с 25-ого июня по 30-ое июля для проведения ремонтных работ.
[QUOTE=Барабузик;48774682]Сегодня ехала по Спартаковской от моста до Малиновского - все нормально...[/QUOTE]
Спасибо за хорошую новость:)Значит завтра на работу - без проблем:)
Новосельского жёстко порезана перед укладкой асфальта, как всегда будут завтра катки кататься в час пик.
Tapatalk
[QUOTE=trancep;48777361]Ув. автомобилисты!
Последнюю неделю езжу по городу и реально (по 5 раз в день) снимаю чудесные ролики на регистратор, как всякие "люди" проезжают на красный свет.
Не подскажите кому эти ролики можно отправить, чтобы не учили людей своему быдловству, да и самим было бы не повадно?!
Таких лаптей позорных надо учить, а то мы ж в Европу собрались! :)[/QUOTE]Если я правильно помню, то пока по закону никому, если на видео чётко и однозначно не видно кто за рулем. У всех таких роликов вагон... Я даже перестал выкладывать...
[QUOTE=trancep;48777361]
Не подскажите кому эти ролики можно отправить[/QUOTE]
разве что в спортлото. к сожалению.
[QUOTE=Einz;48778199]разве что в спортлото. к сожалению.[/QUOTE]
Варианты - "Улетное видео", "+100500", "Стыдно, когда видно"...
свершилось! по всей Новосельского напилили дырок. теперь будем ждать когда закатают асфальтом.
А может можно как-то гаишникам подсказать новые рыбные места? :)
[QUOTE=ZlojCrash;48793746]А может можно как-то гаишникам подсказать новые рыбные места? :)[/QUOTE]
Нас предупредите..так -на всякий случай;)
[QUOTE=Айрин19;48797161]Нас предупредите..так -на всякий случай;)[/QUOTE]
А вы не нарушайте... так - на всякий случай ;)
[QUOTE=ZlojCrash;48800526]А вы не нарушайте... так - на всякий случай ;)[/QUOTE]
А я и не нарушаю;)
[QUOTE=feliya;48775026][URL="http://topor.od.ua/ilyitchvskiy-most-zakroyut/"]Из-за ремонта мост на Ильичёвск временно закроют.[/URL]
с 25-ого июня по 30-ое июля для проведения ремонтных работ.[/QUOTE]
В статье только ошибка - мост закроют до 30-го [U]июня[/U].
[QUOTE=io_2002;48804691]В статье только ошибка - мост закроют до 30-го [U]июня[/U].[/QUOTE]
Все-таки до 30 ИЮЛЯ. Ехала там вчера и прям перед мостом висит объявление.
Таможенную и Суворова не затопило еще?
[QUOTE=Bymer;48810132]Таможенную и Суворова не затопило еще?[/QUOTE]
пока проехать можно
Не знаю куда можно обращаться???...Но катать асфальт в лужах ...пппп**** это по какой технологии? Нет слов, одни эмоции!
Королева / Левитана светофор опять не работает. Проезжал 10 минут назад :-( Это жах! С левитана выехать практически не реально
[QUOTE=Masunik;48807613]Все-таки до 30 ИЮЛЯ. Ехала там вчера и прям перед мостом висит объявление.[/QUOTE]
Блииин, если действительно так, то это полная жопа - кататься мне целый месяц с Таирова в Ильичевск с таким крюком ((
В 17.15 на водопроводной напротив водонасосной станции, обрыв контактного провода трамвая идущего из города, но встало и встречное направление тоже ((
17.53 приехали ремонтники, ковыряются
черном.козач-ва.
Тойота догнала немолодую хонду
2 ряд.
тянучка от мосста
на Черноморского казачества часа 2 не соваться!
Ехал, все машины резко встали, минут на 5, потом потихоньку поехали...
Я на разворот ушел, но рассказали, что бус Рено взорвался... то ли топливный бак пробило... но очень много милиции и пожарных (немного не доезжая суда)
тянучка за мостом. не доезжая Церковной, догонялки из нескольких машин.
Маршала Жукова за Глушко попилили, пробки будут целый день.
[QUOTE=перевозчик2;48879656]Маршала Жукова за Глушко попили, пробки будут целый день.[/QUOTE]
И что же они выпили?
Вы не поверите. Таки починили Гимназическую и переулочек сбоку от Палладиума.
только тсс... никому не говорите.
[QUOTE=zuborvach;48880380]Вы не поверите. Таки починили Гимназическую и переулочек сбоку от Палладиума.
только тсс... никому не говорите.[/QUOTE]
Гимназическую? Вот это - ДА! Там же ямы "антикварные" были;) Я там работала лет пять назад -так они там уже тогда были и довольно глубокие и расположены квадратно-гнездовым методом:) к ним уже все привыкли, а тут - на тебе;)
На 9-й Фонтана напротив Мирного делают дорогу. С утра в сторону центра была открыта одна полоса, и небольшая неразбериха с движением из-за того что расставляли заграждения.
ГАИ перекрыло Пушкинскую на перекрестке с Греческой - всех едущих в сторону Думской заворачивают на Греческую наверх. Дальше по Пушкинской, возле прокуратуры - какой-то движ, митингующие, оцепление и ждущий в сторонке экс-беркут (хз как там наша новая "riot police" теперь называется). Соответственно проехать по Дерибасовской вниз не получится.
Люди, будьте внимательны. На рідній та незалежній началась уборка зерновых, на дорогах полно длиномеров с зерном, и они могут разворачиваться с двух полос (со встречной), меня вчера так один спешун чуть в лоб не влупил, мы стояли в своей полосе ждали когда длинномер закончит манёвр, а он решил всех кто по встречной ехал решил обогнать, и только только он увидел просвет резко начал движение, но больше всего меня поразило что за рулём был взрослый мужик. [COLOR="#ffc0cb"]Придурок, там две полосы и машины пока не левитируют. [/COLOR]
Нарезка квадратиками участка ул. Краснова после Адмиральского пр-кта в сторону вокзала вызывает с самого утра небольшой затык.
Позавчера на выезде из Одессы на Киевскую трассу (как раз на мосту) рабочие замазывали квадратики чем-то черным (надеюсь, что асфальтом).
Посмотрим, доживет ли это покрытие до нового года...
[QUOTE=Rus;48983112]Позавчера на выезде из Одессы на Киевскую трассу (как раз на мосту) рабочие замазывали квадратики чем-то черным (надеюсь, что асфальтом).
Посмотрим, доживет ли это покрытие до нового года...[/QUOTE]
Пропилы замазывают массой похожей на мусор из ям и чуток асфальта. Движение в город только по правой полосе.
А что там по дороге в Ильичёвск? пробка была,пришлось в объезд петлять...
[QUOTE=Narelen;48982906]Нарезка квадратиками участка ул. Краснова после Адмиральского пр-кта в сторону вокзала вызывает с самого утра небольшой затык.[/QUOTE]
Возле Автовокзала тоже кубиков надолбили и все едут зигзагами! )))
[QUOTE=FunnyD;48996838]А что там по дороге в Ильичёвск? пробка была,пришлось в объезд петлять...[/QUOTE]
Паромная с сегодняшнего дня закрыта на ремонт до 30-го июля, вот все и едут по Овидиопольской.
[QUOTE=io_2002;48997121]Паромная с сегодняшнего дня закрыта на ремонт до 30-го июля, вот все и едут по Овидиопольской.[/QUOTE]
Спасибо за ответ) а вы не описАлись? до 30 ию[B]Л[/B]я?