Присоединяюсь к нескольким вопросам выше. Интересуют фитнес-клубы в центре ( а то знаю там только "Стрекозу" и "Черное море"). Буду работать в районе Екатериниской/Арнаутской. Хотелось бы что-то ближе к работе. Заранее благодарю.
Вид для печати
Присоединяюсь к нескольким вопросам выше. Интересуют фитнес-клубы в центре ( а то знаю там только "Стрекозу" и "Черное море"). Буду работать в районе Екатериниской/Арнаутской. Хотелось бы что-то ближе к работе. Заранее благодарю.
[QUOTE=Ирина-Звезда;23582794]Девочки, кто ходил или слышал о фитнес- клубе , он же салон красоты "Гранат" на Бочарова (напротив Котовского рынка). Какие отзывы?[/QUOTE]
Можете поподробнее рассказать, где он находится?
[QUOTE=woodchuckjr;23648508]сейчас посещаю Спортлайф в Киеве - недовольна сервисом. Держится все на нескольких профессиональных тренерах, а они, знай, предпродают абонементы со скидкой 85% - уже пройти негде по вечерам, а они все гонятся за легкой наживой:(.[/QUOTE]
Очень похожая ситуация в фитнес-клубе Фреш (ТЦ Семья, поселок Котовского). сделали месяц акции, так теперь не протолкнуться: в раздевалке не хватает ящичков, на тренеровку стоит очередь "как за колбасой", не продумали момент с тем, что уже как-то холодно на улице, а верхнюю одежду некуда деть, да и во второй аэробный зал путь лежит через коридор, где гуляет сквозняк (совсем не здорово выходить "распаренным" после тренировки на холод). раньше заниматься в клубе было одно удовольствие. теперь настроение и настрой не ахти(((
[QUOTE=Vasilisonka;23673051]Очень похожая ситуация в фитнес-клубе Фреш (ТЦ Семья, поселок Котовского). сделали месяц акции, так теперь не протолкнуться: в раздевалке не хватает ящичков, на тренеровку стоит очередь "как за колбасой", не продумали момент с тем, что уже как-то холодно на улице, а верхнюю одежду некуда деть, да и во второй аэробный зал путь лежит через коридор, где гуляет сквозняк (совсем не здорово выходить "распаренным" после тренировки на холод). раньше заниматься в клубе было одно удовольствие. теперь настроение и настрой не ахти((([/QUOTE]
Что ж Вы хотите).
Едва ли в городе есть хоть один компетентный человек, который при открытии или расширении клуба оперирует понятиями верхней границы количества клиентов, какое кол-во площади в среднем должно приходиться на клиента, какая пропускная способность клуба и от этого соответственно количество ящиков в раздевалке и т. д. и т. п.
Даже если такие и есть, то они наверное не у руля в таких структурах, а, возможно, им это и не интересно).
Есть ещё интересный факт: многие клубы от жадности (а иногда от непродуманного просчёта коммерческой выгоды своего бизнеса) пытаются набить клуб клиентами сверх максимальных реальных возможностей.
В итоге новые клиенты приходят, а старым тесно и не комфортно и они уходят. И всё равно членство в клубах остаётся приблизительно одинаковым, только настроение у старой клиентской гвардии не ахти))).
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23650343]Как хорошо, что я с ними рассталась еще на стадии покупки абонемента))) Хотела взять себе годовой с бассейном и ребенку. После увиденного детского бассейна (сын спросил "А что это за ванна?") интерес к детскому абонементу пропал. Тогда нам сказали, что в этом "бассейне" дети будут тренироваться до 10 лет, а такое возможно только если ребенок будет просто стоять))) Потом мне сказали, что я ДОЛЖНА купить детский абонемент, иначе моего ребенка даже на порог клуба не пустят! После этого заявления (разговаривала с менеджером) я послала их подальше. И еще полгода получала их смс и звонки о акциях и приглашения в клуб ("у нас условия изменились" и т.п.), хотя каждый раз я настойчиво говорила, чтобы мой номер убрали из своей базы данных. Еще порадовал звонок с просьбой помочь набрать тренеров в клуб. Девушка сказала "Ну Вы же все равно где-то тренируетесь, так что Вам трудно тренерам предложить работу?" )))[/QUOTE]
А старые тренера уже убежали? ))) Такой отбор делали ))) а теперь уже кого угодно готовы взять? )
хочу вернуться в Steel Heart (Паустовского) к Наташе, кто составит компанию?)
девушки, кто ходит в форму? составьте компанию, одной так скучно)
буду ходить с вами на любые тренировки и бассейн вечером, а в четверг, субботу и воскресенье - в любое время)
[QUOTE=Беся;23676699]А старые тренера уже убежали? ))) Такой отбор делали ))) а теперь уже кого угодно готовы взять? )[/QUOTE]
Не-е))) Это еще, когда они тренеров набирали, весной что ли. То есть, я должна была хорошему тренеру из своего фитнеса предложить уйти в другое место работать, а сама остаться тренироваться "с кем-попало". Это , наверное, такой хитрый маркетинговый ход - хороший тренер пришел в Спортлайф и я за ним прибегу))), только сначала сама тренера туда отправлю.)))) Кстати, еще летом спрашивала тренеров про Спортлайф, сказали, что условия работы не очень и отношение к работникам хамовитое.
Вчера в спортлайфе наблюдала картину: мамочка с ребенком и старший тренер орали друг на друга, как потерпевшие. Ребенок испугался и начал плакать. Что там они друг другу говорили было не разобрать из-за эха, но, в любом случае, это говорит о культуре общения с клиентом! Как бы там ни было, если бы на меня кричали при ребенке, я бы уже в милицию на нее заявление написала бы... У ребенка травма психологическая. А вдруг он заикаться после этого начнет?
Если не ошибаюсь менеджер сказала, что только три дня будут очень неплохие скидки в Стрекозе
Может инфа кого то заинтересует
Меня Стрекоза на Таирова очень даже устраивает - уровень, цена, тренера, админперсонал -все очень адекватное и приятное
пришла рассылка - на сайте pokupon сейчас можно взять абонемент в "Strong J" на 1 месяц за 50% - утренний или дневной.
Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.
[QUOTE=Ulichka;23662967]Про Спортлайф жесть конечно( еще ни одного положительного отзыва не встречала об этом клубе([/QUOTE]
Ловите положительный отзыв! Меня всё устраивает в Спортлайфе, соотношение цена/качество вполне, у меня премиум, взял за 7200 на 13 месяцев, всё ок, да есть некоторые минусы, которые тут озвучивали (всякие там занавески в душевых, мокрый пол возле бассейна и холодная лестница) но извините, за 550 гривен (один полный бак бензина) в месяц предъявлять кучу требований при таком количестве оказываемых услуг (для меня ключевое размер бассейна, и пустой тренажерный зал) как то смешно + Спортлайф действительно жестко зашел на рынок и все остальные клубы с бассейном и схожим абонементом начали скидывать цены (акции и т.д.), что бы быть конкурентными, как по мне это очень хорошо!
И кстати, не знаю сколько они продали абонементов, много или мало, но я в 90% плаваю один на дорожке, один занимаюсь в тренажерном зале и в финской сауне лежу один, что как по мне +.
[QUOTE=BLONDOCHKA;23703925]Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.[/QUOTE]
Тайгер,Спартак,Черное море,Стрекоза:)
[QUOTE=Ellie;23672867]Можете поподробнее рассказать, где он находится?[/QUOTE]
"Гранат" находится на Бочарова, как ехать с центра, выходите на Бочарова и поворачиваете на право, 150-200 метров. Фасад выходит на дорогу, увидите.
[QUOTE=Матрица;23700363]Меня Стрекоза на Таирова очень даже устраивает - уровень, цена, тренера, админперсонал -все очень адекватное и приятное[/QUOTE]
И меня))) Одно не устраивает - места мало, на некоторые групповые из-за этого не хожу, не могу в духоте и в толкотне прыгать. Но это им нужно только в новое здание переезжать.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23710940]И меня))) Одно не устраивает - места мало, на некоторые групповые из-за этого не хожу, не могу в духоте и в толкотне прыгать. Но это им нужно только в новое здание переезжать.[/QUOTE]
Вчера на вечерней тренировке в Тайгере такой аншлаг был, что даже сегодня боюсь идти. Ну совсем не прикольно в такой толпе заниматься:(
Кто знает как в спортлайфе ..насчет замораживания ..я просто уехал и уже 2 месяца не хожу..они автоматически замораживают или надо было заранее предупредить?
Начала работать возле цума и прям возле меня Черное море. Подходит абонемент с 12 до 16.00 за 300 грн(все включено). Но расписание групповых занятий на это время очень скудное. Подскажите пож-та, а людей в это время ходит хотя б не очень много ? Особенно тренажерка интересует. Девочка-администратор мне так быстро все показала и убежала, что я ничего и не поняла.
[QUOTE=KitiKet_od;23713772]Кто знает как в спортлайфе ..насчет замораживания ..я просто уехал и уже 2 месяца не хожу..они автоматически замораживают или надо было заранее предупредить?[/QUOTE]
Нет, им надо ПРИЕХАТЬ и ПИСЬМЕННОЕ заявление оставить. Иначе не замораживают!
Я как-то больная с температурой к ним ехала, потому что по телефону они не могут. А вдруг это не я, а конь в пальто им позвонил...
[QUOTE=kalanternaya;23732908]Нет, им надо ПРИЕХАТЬ и ПИСЬМЕННОЕ заявление оставить. Иначе не замораживают!
Я как-то больная с температурой к ним ехала, потому что по телефону они не могут. А вдруг это не я, а конь в пальто им позвонил...[/QUOTE]
Т.е. если приехал после того как - облом? Человека не было 2 месяца, они это видят и знают, но не замораживают? А что в договоре написано?
В Шторме замораживают после того, как ты уже отгулял неделю. Хотя в договоре написано, что нужно сделать заявку перед "гулянием". Не могу понять, что лучше. )))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23733101]Т.е. если приехал после того как - облом? Человека не было 2 месяца, они это видят и знают, но не замораживают?
В Шторме замораживают после того, как ты уже отгулял неделю. Хотя в договоре написано, что нужно сделать заявку перед "гулянием". Не могу понять, что лучше. )))[/QUOTE]
Нет, задним числом не замораживают. Это еще один аргумент для меня уйти в другой клуб. Всяко бывает в жизни и убедилась уже 100 раз, что лучше заморозить по факту задним числом.
В след. раз куплю абонемент в Затерянный мир и буду ходить туда и в Форму!
наверное лучше потом))))Кто знает сколько болеть будешь...ну или гулять?)))
В Вертикали заморозка по телефону заранее.Как по мне-удобно. Я знаю,что заболела и неделю точно ходить не буду-звоню и замораживаю. А вот задним числом они,по-моему, не замораживали.
Fit Lady кто пробовал? Видела агитку. Думаю, система аналогичная fit curves и т.п.
Хотелось бы услышать о нюансах.
[QUOTE=kalanternaya;23733179]Нет, задним числом не замораживают. Это еще один аргумент для меня уйти в другой клуб. Всяко бывает в жизни и убедилась уже 100 раз, что лучше заморозить по факту задним числом.
В след. раз куплю абонемент в Затерянный мир и буду ходить туда и в Форму![/QUOTE]
Так а договор-то Спортлайфовский кто-то в глаза видел? Там че написано?
[QUOTE=Дежавю;23733231]наверное лучше потом))))Кто знает сколько болеть будешь...ну или гулять?)))[/QUOTE]
Наверное... Просто мне непонятно, например, почему человек не может позвонить и заморозить абонемент, назвав номер карты, свою фамилию и, например, паспортные данные. Просто это же нелогично: даже если позвонил какой-то "злоумышленник" с целью сделать человеку каку и заморозить его абонемент (уже смешно), то кака-то не получится, если через 2 дня придет "оригинал". ))))) А если "оригинал" не придет - ну так отлично, спасибо за заморозку. :) Вот как-то так... ))))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23733419]Так а договор-то Спортлайфовский кто-то в глаза видел? Там че написано?
Наверное... Просто мне непонятно, например, почему человек не может позвонить и заморозить абонемент, назвав номер карты, свою фамилию и, например, паспортные данные. Просто это же нелогично: даже если позвонил какой-то "злоумышленник" с целью сделать человеку каку и заморозить его абонемент (уже смешно), то кака-то не получится, если через 2 дня придет "оригинал". ))))) А если "оригинал" не придет - ну так отлично, спасибо за заморозку. :) Вот как-то так... ))))[/QUOTE]
Это вы в спортлайф можете заявление написать, они рассмотрят и потом скажут, что у них программа компьютерная не позволяет задним числом заморозить.
Чудаки они,короче. Только на букву "М"
у нас в Стрекозе тоже можно старым клиентам задним числом замораживать - у меня муж приболел , все думал оклемается - не вышло.......
пришлось обратным отсчетом замораживать:)))
а тем более по телефону ..
да ну его этот Спортлайф ...и не дешево и отзывы странные ...да еще и в Киеве тоже разное пишут
[QUOTE=kalanternaya;23733179]Нет, задним числом не замораживают. Это еще один аргумент для меня уйти в другой клуб. Всяко бывает в жизни и убедилась уже 100 раз, что лучше заморозить по факту задним числом.
В след. раз куплю абонемент в Затерянный мир и буду ходить туда и в Форму![/QUOTE]
странно, я просто в прошлом месяце позвонила и назвала фамилию,т.к карты с собой не было они заморозили, правда я не проверяла,узнаю отпишусь
[QUOTE=Viki74;23733618]странно, я просто в прошлом месяце позвонила и назвала фамилию,т.к карты с собой не было они заморозили, правда я не проверяла,узнаю отпишусь[/QUOTE]
Я в июне хотела заморозить. Позвонила, сказали - надо подъехать. Подъехала, взялась с ними ругаться - а они, извините, это не мы, это компьютерная программа такая! Может с того времени что-то изменилось - я не в курсе. Больше не замораживала, хотя было время не ходила долго.
[QUOTE=Ирина-Звезда;23706976]"Гранат" находится на Бочарова, как ехать с центра, выходите на Бочарова и поворачиваете на право, 150-200 метров. Фасад выходит на дорогу, увидите.[/QUOTE]
Это фитнес-клуб какой-то новый???
В Шторме без проблем замораживают задним числом.
Девочки, жажду отзывов о клубе "Тайгер" на Среднефонтанской. Кто там был, ка условия? Общие впечатления. Заранее благодарю
[QUOTE=Скорпиоша;23737866]В Шторме без проблем замораживают задним числом.[/QUOTE]
В высшей лиге есть тоже приколы. Ходил я как-то в Форму, абонемент был акционный на 15мес. Через год я перешел в др. клуб, а этот абонемент выставил на продажу. Ну, и пока покупателя искал, хотел поставить на заморозку. Ан нет, нельзя, дескать оставшиеся 3мес. акционные и заморозке не подлежат ((( Вот такие мансы...
[QUOTE=io_2002;23743546]В высшей лиге есть тоже приколы. Ходил я как-то в Форму, абонемент был акционный на 15мес. Через год я перешел в др. клуб, а этот абонемент выставил на продажу. Ну, и пока покупателя искал, хотел поставить на заморозку. Ан нет, нельзя, дескать оставшиеся 3мес. акционные и заморозке не подлежат ((( Вот такие мансы...[/QUOTE]
Ну опять же - смотрим в договор и читаем его прежде, чем подписывать. :) Вряд ли это было отступлением от условий договора. Просто вы в него не смотрели.
Я точно так же раздражилась, когда выяснила, что заморозка начинается только с 7 дней - меньше заморозить нельзя. После этого прочитала договор и поняла, что непрочтение его и незнание каких-то вопросов - это исключительно моя проблема [COLOR="silver"](хотя договор там такой фуфельный, что будь я начинающим юристом, желающим развлечься и попрактиковаться в суде в свободное время - сделала бы это)))).[/COLOR]
Все правильно, надо было мне внимательно вычитывать договор. Но, все равно, клуб это не красит, - мелочность какая-то.
[QUOTE=io_2002;23744362]Все правильно, надо было мне внимательно вычитывать договор. Но, все равно, клуб это не красит, - мелочность какая-то.[/QUOTE]
Мда, наверное, не красит. Особенно когда сталкиваешься с этим сам, а не читаешь на форуме (я вот щас сижу себе и думаю: "Ну так на акции всегда какая-нить акционная фигня вылезет. На шару ниче не бывает." Но наверняка если бы я столкнулась с этим, мне тоже было бы неприятно.)))
Зато приятно, что там - в отличии от многих других клубов (и недешевых, надо заметить!) - не надо платить за полотенце и за воду. Это приятно, что ты в любой момент можешь прийти и попить водички. :) И полотенечко у тебя есть - чистенькое и еще тепленькое от утюга. ))))
Я кстати вчера только об этом подумала..какой раз беру полотенце оно постоянно как только что проглаженное..тепленькое.Мелочь...а приятно)))Как им это удается? Видимо я прихожу всегда в нужный час:)
Девочки, существуют и активно используются [URL="http://massage-systems.com.ua/index.php?productID=1062"]подогреватели полотенец[/URL] ;)
[QUOTE=Беся;23734391]Это фитнес-клуб какой-то новый???[/QUOTE]
не знаю когда он открылся, я только недавно его обнаружила
Кому интересно, купила акционный абонемент на групповые занятия за 200 гривен в фитнес-клубе Skyfit. Была на 2-х тренеровках. Понравилось! Тренер хороший! Только один минус - пока народу маловато. Скучновато! А с другой стороны - почти персональные занятия и за те же деньги)
Продам Вип абонемент в Маристелла клаб на 12 месяцев с переоформлением на Вас, Клубная карта "Фитнес Полный" , цена у клуба 15000грн, продам за 12000грн
[QUOTE=Дежавю;23753279]Я кстати вчера только об этом подумала..какой раз беру полотенце оно постоянно как только что проглаженное..тепленькое.Мелочь...а приятно)))Как им это удается? Видимо я прихожу всегда в нужный час:)[/QUOTE]
Это называется СЕРВИС!!! :)
[QUOTE=maha1990;23755824]Продам Вип абонемент в Маристелла клаб на 12 месяцев с переоформлением на Вас, Клубная карта "Фитнес Полный" , цена у клуба 15000грн, продам за 12000грн[/QUOTE]
maha1990, а в чем отличие випа от обычного?
[QUOTE=io_2002;23756478]maha1990, а в чем отличие випа от обычного?[/QUOTE]
ой, это я имела ввиду Полный Фул, т.е. в любое время занятия....
Нет, что-то здесь не так. Не могло так подорожать - я весной покупал абонемент на 15мес. по акции, было 10к. Перед этим знакомые тоже оформляли - 10к, без акции, но с какими-то там бонусами ).
[QUOTE=io_2002;23757412]Нет, что-то здесь не так. Не могло так подорожать - я весной покупал абонемент на 15мес. по акции, было 10к. Перед этим знакомые тоже оформляли - 10к, без акции, но с какими-то там бонусами ).[/QUOTE]
ну так весна - это конец сезона фитнес клубов, пик осень -зима, самый дорогой сезон
А мне всегда казалось, что пик сезона приходится на февраль-март. Новогодние праздники оставили след на фигуре, а лето не за горами. :)
И наоборот октябрь-декабрь самые спокойные месяцы, людей гораздо меньше ходит.
Не надо к ним ехать, можно позвонить и сказать, просто нужно сказать номер своей карты и все, я так делала
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23743973]
Я точно так же раздражилась, когда выяснила, что заморозка начинается только с 7 дней - меньше заморозить нельзя. После этого прочитала договор и поняла, что непрочтение его и незнание каких-то вопросов - это исключительно моя проблема [COLOR="silver"][/COLOR][/QUOTE]
Кстати жаль, что в большинстве клубов заморозка от 7-ми дней. Вот в Стронг Джейн сколько хотишь, столько и замораживаешь. Хоть 2, хоть 3. И задним и передним числом))) А вот в Арк Спа только от 7-ми. И тоже хоть до отъезда, хоть после! Видимо только Спорт Лайфу это настолько принципиально!
[QUOTE=Ellie;23759725]А мне всегда казалось, что пик сезона приходится на февраль-март. Новогодние праздники оставили след на фигуре, а лето не за горами. :)
И наоборот октябрь-декабрь самые спокойные месяцы, людей гораздо меньше ходит.[/QUOTE]
Самые спокойные месяцы - это лето! И чем жарче, тем спокойнее! У меня вот летом одни персональные тренировки получались, красота!!!!)))
Green Tara- ну хуже клуба я не видела !!! Треажеры хоть и новые но не функциональные , инструктора не компетентные ,отношение к клиентам просто ужасное, доходит до смешного - хозяйка подбежала к двум парням и прогнала с беговой дорожки типа вы долго бегаете она может поломаться !!!И таких примеров за месяц набралось много. А да и цены подняли - 450 месяц. Короче, решила идти все-таки в Черное море возле работы.
Хотя сегодня знакомый парень-инструктор в трен.зале в Черном море, сказал, что нужно на групповые занятия там нужно записываться за 2 недели, что типа фитнесс-зал не вмещает всех клиентов. Так пусть абонементы не продают, если у них в зал люди не помещаются. Завтра опять пойду на разведку в Черное море)
Мне интересно,я живу рядом,может тоже пойду,расскажите пожалуйста подробнее,что входит в абонемент,на какие тренировки ходите? Общее впечатление,я так понимаю хорошие?
[QUOTE=BLONDOCHKA;23703925]Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.[/QUOTE]
присоединяюсь... кто подскажет р-н Выставочного центра Среднфонтанская/Семинарская что-то приличное, но доступное с йогой?
Плиз!
[QUOTE=pirania20;23768306]Кстати жаль, что в большинстве клубов заморозка от 7-ми дней. Вот в Стронг Джейн сколько хотишь, столько и замораживаешь. Хоть 2, хоть 3. И задним и передним числом))) А вот в Арк Спа только от 7-ми. И тоже хоть до отъезда, хоть после! Видимо только Спорт Лайфу это настолько принципиально![/QUOTE]
В Стронг Джейне, при покупке месячного абонемента (продают для старых клиентов) вообще заморозки нет. Не отходил свои 9 или 12 занятий, твои проблемы.
[QUOTE=Компас-земной;23771123]присоединяюсь... кто подскажет р-н Выставочного центра Среднфонтанская/Семинарская что-то приличное, но доступное с йогой?
Плиз![/QUOTE]
Тайгер. Есть еще "Тужур Шарм" на Пушкинской, недалеко от ЦУМа, но что там с тренировками и йогой не подскажу :(
[QUOTE=Лимоша;23775136]В Стронг Джейне, при покупке месячного абонемента (продают для старых клиентов) вообще заморозки нет. Не отходил свои 9 или 12 занятий, твои проблемы.[/QUOTE]
Ну, так ясен-красен, кто же будет еще в месячных обонементах заморозки делать? Даже на три месяца не везде заморозки есть. Еще очень часто мега-акционные обонементы без заморозки продаются, нужно уточнять.
[QUOTE=Созвездие;16529486]Хороший клуб на Филатова ХХХL, хожу в тренажерный к Саше и на йогу к Виктории. Очень довольна, тренера знающие и внимательные.[/QUOTE]
я вот тоже хочу туда пойти глянуть, цены очень даже! там зал небольшой я так поняла? сколько человек в группе?
Всем привет. Нужен очень совет бывалых )))
Мои тренировки до сих пор носят/ли эпизодический характер, но есть жгучее желание войти в постоянный режим. Пока я приходила в клуб и тренировалась с народом по общей системе без индивидуального подхода. То мне предложили шейпинг, в другом клубе пилатес, в третьем силовые тренировки, но это было жутковато если честно, сдыхала сразу. Один раз я была удовлетворена результатом, т.к. тренер мне лично говорил что из общего курса делать, что нет и чем заменить и потом что на тренажерах подкачать. Там же мне по какой-то системе замеряли объемы и показывали во времени что изменилось по цифрам, да и так было видно. В основном ходила в такие себе маленькие клубчики около дома. А тот клуб далековато да и ходила я туда лет 8 назад ))))
Хочется понимания что надо именно мне (вид тренировок и комплекс упражнений), чтоб выкроенные часы на спорт с целью совершенствования фигуры и улучшения здоровья принесли максимум результата. Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
1. ходи куда-то долго и будет тебе счастье т.к. в итоге подтянется все что надо и не парь голову ))).
2. нужно попасть в клуб типа Стрекоза (еще варианты) и позаниматься там а потом с пониманием что тебе лично надо идти куда угодно.
3. взять занятия индивидуально там-то и потом ходить куда-то рядом с домом.
Ездить далеко в клубы я не готовы долгое время, хочу рядом с домом. Живу на Вузовском.
Надо подтянуть и подкачать все )))) особенно убрать живот )))) Мне 32 года.
Заранее спасибо за ответ.)))
[QUOTE=bright;23780502]Всем привет. Нужен очень совет бывалых )))
Мои тренировки до сих пор носят/ли эпизодический характер, но есть жгучее желание войти в постоянный режим. Пока я приходила в клуб и тренировалась с народом по общей системе без индивидуального подхода. То мне предложили шейпинг, в другом клубе пилатес, в третьем силовые тренировки, но это было жутковато если честно, сдыхала сразу. Один раз я была удовлетворена результатом, т.к. тренер мне лично говорил что из общего курса делать, что нет и чем заменить и потом что на тренажерах подкачать. Там же мне по какой-то системе замеряли объемы и показывали во времени что изменилось по цифрам, да и так было видно. В основном ходила в такие себе маленькие клубчики около дома. А тот клуб далековато да и ходила я туда лет 8 назад ))))
Хочется понимания что надо именно мне (вид тренировок и комплекс упражнений), чтоб выкроенные часы на спорт с целью совершенствования фигуры и улучшения здоровья принесли максимум результата. Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
1. ходи куда-то долго и будет тебе счастье т.к. в итоге подтянется все что надо и не парь голову ))).
2. нужно попасть в клуб типа Стрекоза (еще варианты) и позаниматься там а потом с пониманием что тебе лично надо идти куда угодно.
Ездить далеко в клубы я не готовы долгое время, хочу рядом с домом. Живу на Вузовском.
Заранее спасибо за ответ.)))[/QUOTE]
На мой взгляд самый оптимальный вариант для тебя - 2.
Я, правда, не знаю, что в Стрекозе, но вот в Затерянном или в Форме - покупаешь абонемент на ВСЕ и выбираешь, что тебе больше всего подойдет.
Я тоже ходила сначала на все подряд, потом оставила себе аквааэробику и несколько видов групповых занятий. На удивление, то, от чего ожидала удовольствия или эффекта - не понравилось, за то неожиданно поперло там, где думала, что это "не для меня". Так что это - беспроигрышный вариант.
Сразу возможно возникнет вопрос по поводу денег - в апреле где-то у них должны быть скидки 60%. Очень по-божески получаются цены. Если еще разделить на 12 месяцев, выходит чуть ли не по 400 грн/мес без ограничений вместе с баней. Естественно, сейчас точную цену назвать не смогу...
Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева.Там есть все виды тренировок,тренажеры и сауна.Цена на абонемент по акции может быть очень даже приемлемой (в районе 2300-2500 за полгода полный день).Если вы можете утром посещать,тогда еще лучше-абонементы до 17 00 дешевле стоят.Там вы сможете и в тренажерном зале индивидуально позаниматься,и на групповых тренировках. А мелкие клубы-я туда ходила,когда не было возможности посещать большой крупный фитнес-центр.Если у вас финансы позволяют-то прямо в вашем районе есть 2 замечательных клуба.Удачи!
[QUOTE=РРР;23782525]Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева./QUOTE]
Как хорошо, что есть ФОРУМ! :))
Мне вот в сентябре 2012 надо будет менять клуб - ухожу из спортлайфа и плююсь в их сторону. Знаю, что в Форму можно взять абонемент и открыть, когда захочешь. Я как раз хотела взять его в апреле, чтобы в сентябре открыть. Не подскажете, в Вертикали так можно? И есть ли там бассейн с аквааэробикой?
[QUOTE=kalanternaya;23782952][QUOTE=РРР;23782525]Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева./QUOTE]
Мне вот в сентябре 2012 надо будет менять клуб - ухожу из спортлайфа и плююсь в их сторону. Знаю, что в Форму можно взять абонемент и открыть, когда захочешь. Я как раз хотела взять его в апреле, чтобы в сентябре открыть. Не подскажете, в Вертикали так можно? И есть ли там бассейн с аквааэробикой?[/QUOTE]
Скажем не совсем когда захочешь, я покупала абонемент в конце июля и срок активации два месяца, а потом если не ходите есть два месяца заморозки.
Я бы посоветовала персонально с опытным тренером позаниматься. Он и программу должен эффективную предложить, и по питанию проконсультировать.
На своем опыте убедилась, что правильное питание не менее важно, чем физические упражнения. Только так достигнете максимального результата. Удачи вам. :)
[QUOTE=kalanternaya;23782952][QUOTE=РРР;23782525]Раз вы живете на Вузовском,то помимо Затерянного мира вам идеально подойдет Вертикаль на Тополева./QUOTE]
Мне вот в сентябре 2012 надо будет менять клуб - ухожу из спортлайфа и плююсь в их сторону. Знаю, что в Форму можно взять абонемент и открыть, когда захочешь. Я как раз хотела взять его в апреле, чтобы в сентябре открыть. Не подскажете, в Вертикали так можно? И есть ли там бассейн с аквааэробикой?[/QUOTE]
Насколько я помню, когда брала абонемент по акции в конце июля давали неделю на активацию (т.к. по акции). А вообще у них месяц на активацию дается. Бассейна там нет.
[QUOTE=Алена1986;23785100][QUOTE=kalanternaya;23782952]
Насколько я помню, когда брала абонемент по акции в конце июля давали неделю на активацию (т.к. по акции). А вообще у них месяц на активацию дается. Бассейна там нет.[/QUOTE]
Спасибо большое! :) Бассейн у меня в приоритете.
[QUOTE=md__margo__;23778962]Я записалась недавно - и правда очень здоровски! После первой тренировочки ощутила каждую мышцу))) Просторно, классные тренажеры и , что для меня немаловажно - очень приветливые профессиональные тренера. Здесь еще один плюс, тоже удобен лично для меня, приходить можно в любое время - тренировки постоянно независимо от количества людей.[/QUOTE]
вот и я тоже довольна-в любое время,в любой день-всегда пожалуйста.стоит и потраченных денег и времени.я не любитель йоги ,пилатеса-мне надо что-то поактивней,а эта система как раз для меня.и вес убрать и тело подтянуть.
а я в спортлайф хожу к конкретным тренерам ,вот закончится абонимент,надо узнать где они ещё работают, думаю что Мая только в Спортлайф,жаль у неё треши улётные каждый раз выползаю и эффект на лицо,вернее чуть ниже
[QUOTE=bright;23780502] Колеблюсь между шейпингом, пилатесом, йогой и может какой другой вид. Как я понимаю есть несколько вариантов:
Не хочу Вас расстраивать, но ни йогой, ни пилатесом Вы много не подкачаете, тем более не уберете. Вам нужен комплекс - обязательно тренажеры хотя бы 2 раза в неделю (а лучше 3 , из них 2 раза на нижнюю часть и 1 раз - на спина, руки), 1-2 раза в неделю аэробные нагрузки ( обычно в клубах есть из чего выбирать) и 1-2 раза йога-пилатес. В идеале и для наилучшего результата нужно взять персоналки с тренером, он и по питанию советы даст, и грамотно будет вводить нагрузки. Потому что, если Вы сразу начнете заниматься в таком ритме, то будет очень тяжело, да и не очень полезно. Но если материально тяжело и абонемент, и персоналки, то могу сказать из собственного опыта. Начинаете на тренажерах 3 раза в неделю, каждые 2-3 недели (при регулярном посещении) просите клубных тренеров скорректировать Вашу программу. Через месяц добавляете йогу-пилатес и еще через месяц добавляете аэробные тренировки (на выбор, что самой больше нравится). Если в клубе есть тренировки типа Belly или другой супер-пресс, то на них можно начинать ходить вместе с тренажерами (недельки через 2 после начала занятий). Хорошо сочетать в один день тренажеры+йога или попрыгать в группе и пойти подкачать руки. Так и время экономится, ведь не у всех есть возможность ходить каждый день. Такой темп нужно выдержать хотя бы полгода (минимум), потом можно немного сократить кол-во тренировок, но для хорошей формы все равно нужно посещать фитнесс 3-4 раза в неделю. Это сугубо личный опыт.
[ATTACH=CONFIG]3271815[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3271823[/ATTACH]
Я буду главной Шапокляк у спортлайфа. Я уже рассказывала про посетителей в сапогах в дУше без бахилл. Вот вам наглядное изображение. На второй фотке видно, что это выход из душевой в направлении к бассейну, а след - первый, а за ним целая цепочка...
Это может быть только УЛИЧНАЯ обувь. По-определению, никакая спортивная, если в ней не ходили по улице, таких следов не оставит. Откровенное болото!
А дело было так:
Иду я сегодня на тренировку в бассейн... увидела след этот, меня аж передернуло. Матюкнулась да и пошла себе дальше... не возвращаться же. Прошел час тренировки. Я еще в парилку зашла... в общем, часа полтора прошло, иду обратно - лежит, родимое, никто его не убрал и не собирается!!! :)) Переоделась, спустилась в сейф за телефоном, вернулась обратно (еще минут 20), пошла, сфотала его.
Потом только пошла в их сервисный отдел, попросила электронный адрес, куда им кляузу слать очередную. Начали морочить голову, мол, напишите заявление... а я говорю, что хочу им фотографию выслать...
У меня вопрос к аудитории. Такое бывает, чтобы при выходе из бассейна, или в душевой когда-то попадались следы уличной обуви? Мне вот просто теоретически интересно. Может спортлайф не виноват? Может везде так?
[B]kalanternaya[/B] - папарацци. Честно говоря, нигде такого не видела. Хотя, след не такой уж и кошмарный )))))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23795768]Не хочу Вас расстраивать, но ни йогой, ни пилатесом Вы много не подкачаете, тем более не уберете. [/QUOTE]
Много может и нет, а вот чуть-чуть очень может быть! У нас в Арк Спа есть один йог, там у него такая сильная йога (причем не по закручиванию тела в разные стоороны, а по интенсиву), что очень часто устаешь больше, чем на силовой, и болят те мышцы, которые силовая просто не затрагивает. Так что я за совмещение - однозначно.
[QUOTE=Беся;23803315][B]kalanternaya[/B] - папарацци. Честно говоря, нигде такого не видела. Хотя, след не такой уж и кошмарный )))))[/QUOTE]
На фотке вот плохо видно! :)) Чесслово! :))
[QUOTE=kalanternaya;23803018]
Я буду главной Шапокляк у спортлайфа. Я уже рассказывала про посетителей в сапогах в дУше без бахилл. Вот вам наглядное изображение. На второй фотке видно, что это выход из душевой в направлении к бассейну, а след - первый, а за ним целая цепочка...
Это может быть только УЛИЧНАЯ обувь. По-определению, никакая спортивная, если в ней не ходили по улице, таких следов не оставит. Откровенное болото!
А дело было так:
Иду я сегодня на тренировку в бассейн... увидела след этот, меня аж передернуло. Матюкнулась да и пошла себе дальше... не возвращаться же. Прошел час тренировки. Я еще в парилку зашла... в общем, часа полтора прошло, иду обратно - лежит, родимое, никто его не убрал и не собирается!!! :)) Переоделась, спустилась в сейф за телефоном, вернулась обратно (еще минут 20), пошла, сфотала его.
Потом только пошла в их сервисный отдел, попросила электронный адрес, куда им кляузу слать очередную. Начали морочить голову, мол, напишите заявление... а я говорю, что хочу им фотографию выслать...
У меня вопрос к аудитории. Такое бывает, чтобы при выходе из бассейна, или в душевой когда-то попадались следы уличной обуви? Мне вот просто теоретически интересно. Может спортлайф не виноват? Может везде так?[/QUOTE]
я бы на вашем месте клуб поменяла, вы за год так себе нервы попортите с таким подходом, что не дай боже.
[QUOTE=Юсикдусик;23803675]я бы на вашем месте клуб поменяла, вы за год так себе нервы попортите с таким подходом, что не дай боже.[/QUOTE]
Я, кроме того, что Шапокляк, так еще и Жадина! :)) Деньги ж уплОчены! :)) Дохожу да и поменяю :)
28-29-30 октбяря в санатории Лотос (Коблево) состоится Йога- семинар "Гималайская йога - высшая йога сознания", в котором принимают участие Мастера и лучшие ученики Пайлота Баба Джи: президент Ассоциации Гималайской йоги Сати Мата Джи (Киев), Ильдар Мухамедьяров (Москва), Елена Гафияк (Ужгород), Марина Ломачинская (Киев), Андрей Черновол ( Одесса), Валерий Бродневский (Беларусь) и другие.
В програм…ме семинара:
28 октября - заезд, обед, вечерние сатсанги с Сати Мата Джи и Ильдаром Мухамедьяровым.
Основы асан и пранаямы гималайской йоги с Еленой Гафияк.
Киртан и баджаны.
Вечерняя пуджа
Медитация любви
29 октября
Подъем
Встреча солнца
Медитация любви с Сати Мата Джи и Ильдаром Мухамедьяровым
Сурья намаскар: практика и философия с Мариной Ломачинской
Завтрак
Йога для тела и души с Валерием Бродневским: основы здоровья и любви, состояние внутренней улыбки.
Сатсанг с Сати Мата Джи и Ильдаром Мухамедьяровым
Обед, отдых
Основы пранаямы гималайских мастеров с Еленой Гафияк.
Углубленные практики самопознаниях и сатсанг с Сати Мата Джи и Ильдаров Мухамедьяровым
Ужин
Медитация любви
Вечерняя пуджа
Киртан и баджаны
30 октября
Подъем
Встреча солнца
Медитация любви с Сати Мата Джи и Ильдаров Мухамедьяровым
Гималайская йога на каждый день с Андреем Черноволом
Завтрак
Сатсанг с Сати Мата Джи и Ильдаров Мухамедьяровым
Крийя-йога, как часть практики гимлайской йоги с Еленой Гафияк и Мариной Ломачинской
Медитация любви
Баджаны и разъезд
Общая стоимость семинара (проживание, питание, курс) зависит от выбранного номера.
Все справки по телефону:
0961341457 (Сергей), 0974671916 ( Марина).
Подскажите клуб(зал) для занятия Пилатес, в особых понтах не нуждаюсь, как и лишних денег не имею (главное нормальный тренер).На Таирово (если можно с ценами)
[QUOTE=MAR-GO;23807468]Подскажите клуб(зал) для занятия Пилатес, в особых понтах не нуждаюсь, как и лишних денег не имею (главное нормальный тренер).На Таирово (если можно с ценами)[/QUOTE]
"Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.
Видела билборд: В Вертикали день открытых дверей 29-30 октября! Там еще маааленькая приписка о скидках 50%. Интересно, на что - не верится в эдакую щедрость по абонементам)
Соориентируйте, какие хотя-бы примерно цены в стрекозе на Базарной? На абонемент день и утро. До 400 или намного больше? Я им то завтра позвоню, но сейчас очень интересно знать. Боюсь, что до утра, лопну от любопытства)
[QUOTE=мамзель_Виго;23807826]Видела билборд: В Вертикали день открытых дверей 29-30 октября! Там еще маааленькая приписка о скидках 50%. Интересно, на что - не верится в эдакую щедрость по абонементам)[/QUOTE]
на годовой скидка 60%,на полугодовой-35%..(у меня прайсик есть)
у кого есть расписание в Магии на Балковкой ( интесует фитнес) с меня плюсики
[QUOTE=pirania20;23803541]Много может и нет, а вот чуть-чуть очень может быть! У нас в Арк Спа есть один йог, там у него такая сильная йога (причем не по закручиванию тела в разные стоороны, а по интенсиву), что очень часто устаешь больше, чем на силовой, и болят те мышцы, которые силовая просто не затрагивает. Так что я за совмещение - однозначно.[/QUOTE]
Сама хожу на йогу в Стрекозу и знаю, что это такое)))) Устаешь за 75 минут так, как за 2 часа тренажерки не дадут. И мышцы йога прорабатывает более глубокие. Но именно для похудения и мышечной массы [B]только[/B] йоги думаю не достаточно. А вот в сочетании - самое оно!))))
[QUOTE=Беся;23807609]"Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.[/QUOTE]
было 230 месяц из12 занятий
[QUOTE=ninyli4ka;23808622]на годовой скидка 60%,на полугодовой-35%..(у меня прайсик есть)[/QUOTE]
А можете написать цену на эти абонементы со скидкой? А то я на Вильямса звонила,мне сказали,что цена по акции будет 1880 грн (стандартная 2300 грн).Это 20% скидки,но никак не 35.Интересно,что на Тополева...))
ега, если правильная мышцы растягивает, вот и болят, а вообще это образ жизни а не решение какой то проблемы , временно.)))))
честно сказать уборка в спортлайфе никакая с самого начала. я по залу сайкла заметила, мужик один ходит,да так интенсивно потеет,что после него на полу лужа. да,да,настоящая лужа. однажды прихожу в зал,а там сюрприз -лужу после прошлой тренировки не вытерли, она так и высохла и блестит себе на полу красивая, я после треши подхожу на ресепшен,мол так и так ,а они хорошо уберём, а теперь,судя по лицам уборщиц и их начальника,произошли кадровые изменения,так вот стало ещё хуже. главное,ходит по залу в уличной обуви именно главная по уборке. такая худая тёмненькая,и вечно в сапожищах,она их надела, по-моему, ещё летом)))). ходит и так деловито тыкает уборщицам где не убрано,а недавно я в шкафчике нашла бумажку от ежедневной прокладки.конечно клининговая служба виновата,но ведь известно,что чисто там где не срут(извините). это же не уборщица туда положила бумажку,а клиентка( хорошо ,что только бумажку,а не использованную прокладку) и не уборщицы в дамском туалете делают лужи вокруг унитаза,сама видела. захожу,а там лужа. вышла ,чуть не стошнило. как так можно? ведь женщины,можно и по аккуратней, я даже волосы с расчёски выбрасываю в мусорное ведро.
прошлый клиннинговый коллектив очень часто протирал пол в раздевалке,даже раздражало,а теперь лужи и лужи,плюс обувь грязная,вот так и топчемся по болоту.так что вполне возможно что скоро опять сменять уборщиц,просто вероятно нужно писать жалобы.
Кто-то занимался в таких фк как Глория на Армейской,18 и Доминанта на Говорова,18? Поделитесь!!!
Хотелось бы узнать мнение о групповых программах в том и другом клубе,инструкторах!!! Спасибо
[QUOTE=Viki74;23811119]честно сказать уборка в спортлайфе никакая с самого начала. я по залу сайкла заметила, мужик один ходит,да так интенсивно потеет,что после него на полу лужа. да,да,настоящая лужа. однажды прихожу в зал,а там сюрприз -лужу после прошлой тренировки не вытерли, она ток и высохла и блестит себе на полу красивая, я после треши подхожу на ресепшен,мол так и так ,а они хорошо уберём, а теперь,судя по лицам уборщиц и их начальника,произошли кадровые изменения,так вот стало ещё хуже. главное,ходит по залу в уличной обуви именно главная по уборке. такая худая тёмненькая,и вечно в сапожищах,она их надела, по-моему, ещё летом)))). ходит и так деловито тыкает уборщицам где не убрано,а недавно я в шкафчике нашла бумажку от ежедневной прокладки.конечно клининговая служба виновато,но ведь известно,что чисто там где не срут(извините). это же не уборщица туда положила бумажку,а клиентка( хорошо ,что только бумажку,а не использованную прокладку) и не уборщицы в дамском туалете делают лужи вокруг унитаза,сама видела. захожу,а там лужа. вышла ,чуть не стошнило. как так можно? ведь женщины,можно и по аккуратней, я даже волосы с расчёски выбрасываю в мусорное ведро.
прошлый клиннинговый коллектив очень часто протирал пол в раздевалке,даже раздражало,а теперь лужи и лужи,плюс обувь грязная,вот так и топчемся по болоту.так что вполне возможно что скоро опять сменять уборщиц,просто вероятно нужно писать жалобы.[/QUOTE]
Вот я и пишу :) Я когда в сервисный отдел захожу, их уже типать начинает :))
У них, для того, чтобы что-то изменилось, должны 15 человек заявление написать.
Девочки, купила абонемент на пол года в фитнесс -клуб Адреналин. Абонемент на полное посещение, в любое время, любую тренировку. Занятия начинаются с 8 утра и до 10 вечера, включительно суббота и воскресенье. Есть силовые тренировки, есть танцевальные, есть пилатесс, суставная гимнастика и стрейчинг, есть тренажерный зал. Клуб новый, я бы туда с удовольствием продолжала ходить, если бы можно было (личные обстоятельства) Покупала абонемент за 1300 грн, заканчивается он 6 марта. Отдам его в хорошие руки за 800 грн. (в месяц 200 грн).
[QUOTE=Беся;23775204]Тайгер. Есть еще "Тужур Шарм" на Пушкинской, недалеко от ЦУМа, но что там с тренировками и йогой не подскажу :([/QUOTE]
Спасибо за ответ!
а кто ходит в Тайгер, подскажите, как там?
Занималась в "Глории" около полугода, больше всего нравились степ с Наташей и 90-60-90 с Таней.
Замечательно - и результаты были, и нагрузка ого, но по вечерам слишком много людей, просто негде протолкнуться, и очень плохая вентиляция.
Возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, но в свое время отказалась от посещений именно из-за этого.
[QUOTE=kalanternaya;23814990]Вот я и пишу :) Я когда в сервисный отдел захожу, их уже типать начинает :))
У них, для того, чтобы что-то изменилось, должны 15 человек заявление написать.[/QUOTE]
так давайте мы с вами этим и займёмся,в конце концов,у них претензии на элитный клуб, по крайней мере, ближе к этому, а по сервису в моём Колибри ( раньше посещала, опять же из-за тренера,уж очень хорошая была,но уволилась)и то чище на много. там в раздевалке,проходняк страшный,но никогда,да же в дождь, нет болота,
[QUOTE=Viki74;23822310]так давайте мы с вами этим и займёмся,в конце концов,у них претензии на элитный клуб, по крайней мере, ближе к этому, а по сервису в моём Колибри ( раньше посещала, опять же из-за тренера,уж очень хорошая была,но уволилась)и то чище на много. там в раздевалке,проходняк страшный,но никогда,да же в дождь, нет болота,[/QUOTE]
Буду только рада! :))
[QUOTE=Annette_;23819222]Занималась в "Глории" около полугода, больше всего нравились степ с Наташей и 90-60-90 с Таней.
Замечательно - и результаты были, и нагрузка ого, но по вечерам слишком много людей, просто негде протолкнуться, и очень плохая вентиляция.
Возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, но в свое время отказалась от посещений именно из-за этого.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!!!
А про Доминанту никто ничего не слышал?а то у них ни сайта,вконтакте группа,попросила выслать прайс,так мне никто ничего и не ответил там!!!
Напишите пожалуйста кто-то новый сайт вертикаля, то нигде найти не могу
[QUOTE=Melaniafit;23825030]Напишите пожалуйста кто-то новый сайт вертикаля, то нигде найти не могу[/QUOTE]
[URL="http://www.vertical-odessa.com/"]вотъ:)[/URL]
только он пока не работает.
[QUOTE=Asseni;23815953]Девочки, купила абонемент на пол года в фитнесс -клуб Адреналин. Абонемент на полное посещение, в любое время, любую тренировку. Занятия начинаются с 8 утра и до 10 вечера, включительно суббота и воскресенье. Есть силовые тренировки, есть танцевальные, есть пилатесс, суставная гимнастика и стрейчинг, есть тренажерный зал. Клуб новый, я бы туда с удовольствием продолжала ходить, если бы можно было (личные обстоятельства) Покупала абонемент за 1300 грн, заканчивается он 6 марта. Отдам его в хорошие руки за 800 грн. (в месяц 200 грн).[/QUOTE]
Я сама хожу в Адреналин, мне нравиться. у меня заканчивается клубная карта в марте, А так бы у вас взяла с удовольствием.т.к. там сейчас за месяц 350 гр. Девочки советую взять, это даже дешевле, чем по акции.
Кому интересно-в Маристелле начинается акция ко дню рождения к годовому абонементу 3 месяца в подарок и + дополнительная скидка.
И еще одно интересное предложение гостевой визит 500 грн, но 200 грн- можно потратить на спа и 200 грн. на ресторан.т.е. гостевой визит всего лишь 100 грн.
[QUOTE=Беся;23807609]"Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.[/QUOTE]
А в какой Вертикале Алена? У нас на Тополева был классный тренер Алена, я с удовольствием ходила на тренировки, только ее уже давно нет :(