Завтра открывается Таврия В и Блеск и Ведро на Балковской, 28 (бывш. Фрунзенский)
Вид для печати
Завтра открывается Таврия В и Блеск и Ведро на Балковской, 28 (бывш. Фрунзенский)
Сильпо красиво отремонтировали на Генерала Петрова.
[QUOTE=nickkhramov;76008195]В конце апреля-начале мая откроется Блеск и Ведро на Филатова, 70, где раньше были Два шага[/QUOTE]
там тишина и никакого движения, передумали?
[QUOTE=Shelly;76045473]там тишина и никакого движения, передумали?[/QUOTE]
нет, еще готовят, все в силе
[QUOTE=nickkhramov;75883117]АТБ сдает в аренду, может аптека, может еще что-то[/QUOTE]
Открыли магазин Вина світу. Теперь вино- водочной продукции более чем достаточно в этом квадрате. Копейка, АТБ и теперь ещё новый магазин
Как и планировал, после работы сегодня посетил новооткрытый магазин Тра[н]ш(:)), который я сразу "окрестил" Марсельским Тра[н]шем:
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76047296]Посетил сегодня открывшийся Марсельский Транш(:)).
[img]https://picua.org/images/2021/04/30/48b09a8aac85ce98fbb427e2ff7459b4.jpg[/img]
Как магазин данной подсети от торговой сети Фозигруп, он больше позиционируется, как "магазин для мужчин" (и с мужским персоналом), типа упрощённого Сильпо -- без особого изыска: без кулинарных и мясных отделов, только со штучными товарами: много водки и пива, сигареты (ну, минеральная и сладкая вода), всевозможные чипсы и сeмАчки, чуть-чуть мороженого и немного кисломолочной продукции. Есть немного рыбы, фруктов и овощей. [B]Совсем нет хлеба и колбас[/B].
Сразу после открытия (по сообщениям) при входе стояли молодые девки, пардон, девушки, и раздавали (как сувениры) маленькие упаковки сока и памятные значки.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3290421&p=76047296&viewfull=1#post76047296"]https://forumodua.com/showthread.php?t=3290421&p=76047296&viewfull=1#post76047296[/URL]
Задолбало это атб на вильямса всего 2 кассы, на каждой очереди по 20 человек, а дополнительных кассиров не зовут
[QUOTE=Иварус;76061208]Задолбало это атб на вильямса всего 2 кассы, на каждой очереди по 20 человек, а дополнительных кассиров не зовут[/QUOTE]
В АТБ нет отдельно кассиров, кого звать? У них кассиры они же продавцы, выкладывающие товар.
[QUOTE=Vogel 2018;76043402]Сильпо красиво отремонтировали на Генерала Петрова.[/QUOTE]
Согласен. Всё сделано красиво и добротно, но после ремонта он стал менее вместительным.
[QUOTE=Интернетчик;76062249]Согласен. Всё сделано красиво и добротно, но после ремонта он стал менее вместительным.[/QUOTE]
А мне , наоборот, показался очень просторным. А вот продавцы, видимо, остались прежними, хамки.
[QUOTE=Vogel 2018;76062314]А мне , наоборот, показался очень просторным. Однозначно получился один из лучших. Даже леСильпо попроще уже смотрится. А вот продавцы, видимо, остались прежними, хамовитыми☺[/QUOTE]
У них в планах модернизировать в таком стиле все свои магазины постепенно.
[QUOTE=Vogel 2018;76064965]Спаржа свежая где-то есть? Не встречали?[/QUOTE]
В Ле Сильпо предполагаю, может быть[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2021 в 18:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В Сильпо на Среднефонтаской семга по 199 грн./кг
И в Семье такая же цена
[QUOTE=Интернетчик;76062403]У них в планах модернизировать в таком стиле все свои магазины постепенно.[/QUOTE]
Оказывается, напротив этого Сильпо на Генерала Петрова строят большой АТБ. ))
Надеюсь продавщиц из Сильпо туда не возьмут на работу))
[QUOTE=Vogel 2018;76067685]Оказывается, напротив этого Сильпо на Генерала Петрова строят большой АТБ. ))
Надеюсь продавщиц из Сильпо туда не возьмут на работу))[/QUOTE]
Что не так с работницами Сильпо?
Люди, здравствуйте)
Кто увлекается смягчителями/кондиционерами для белья, то в Сильпо появился новый французский продукт, с запахом ландыша и жасмина). У меня не было сомнений, покупать или нет...Хоть и выглядит бутылка скромно и неприметно, да и объем небольшой по сравнению с другими средствами...Уже протестила, - белье после стирки обладает удивительным тонким ароматом, который поднимает настроение)
[IMG]https://selectos.eu/wp-content/uploads/2020/01/1-L%E2%80%99Arbre-Vert-Souffle-de-Puret%C3%A9-Concentr%C3%A9.jpg[/IMG]
Ну или " добрый день, извините, можно задать вам вопрос, в каком отделе находится ( подставить сюда тот или иной продукт)?"....И усталое лицо работающего человека меняется и он с удовольствием тебе помогает.:music:
по большому счету- зачем реагировать на хамство? показывая тем самым что опускаешься до такого же уровня
улыбка- и человек обезоружен
не знаю, я или реально не реагирую или мне не хамят- боятся)))
Не совсем по теме, конечно, но...если уж совсем хочется хамство исключить, то нужно ходить на Привоз) серьезно)
Там точно получишь к себе настоящее царское/принцесское :laugh: отношение. Пару дней назад вообще подумала, что я попала в другой мир, - прямо удовольствие было ходить и покупать продукты на борщ.. ( кстати, все дешевле, чем в суперах)...
Это если вес не перепроверять..
А так, да, надурят с дорогой душой))) по-царски)))
[QUOTE=Мультфильма;76070142]Не совсем по теме, конечно, но...если уж совсем хочется хамство исключить, то нужно ходить на Привоз) серьезно)
Там точно получишь к себе настоящее царское/принцесское :laugh: отношение. Пару дней назад вообще подумала, что я попала в другой мир, - прямо удовольствие было ходить и покупать продукты на борщ.. ( кстати, все дешевле, чем в суперах)...[/QUOTE]
если б было легко припарковаться и тележку выдавали то я б только туда и ходила)))
[QUOTE=sweetiepie;76070432]если б было легко припарковаться и тележку выдавали то я б только туда и ходила)))[/QUOTE]
Ну да, если бы ещё не обвешивали, и просрочку не впаривали, люди бы только на привоз и ходили. Заранее записывались к своему продавцу, как на маникюр :) Суперы и базары всегда будут параллельно существовать, люди делают свой выбор, достоинств и недостатков в каждом случае. А тут ещё и тележку подавай. Берите кого-то из членов семьи в носильщики и упаковщики :) Может, ещё третье кольцо домашней колбасы бесплатно по акции, ещё и в вакуумной упаковке? :)