-
[QUOTE=Стерво4ка;76024779]Рационально тратить деньги это покупать то что на данный момент нужно, а не скупать по акциям впрок.[/QUOTE]
я не говорила впрок)) а допустим ,то что любишь и кушаешь постоянно( оливки как вариант) почему не купить по хорошей цене не одну банку, а несколько, я не люблю ходить каждый день в суперы и даже он-лайн покупать не люблю каждый день, надо учиться сжимать время)
я давно привыкла составлять меню на неделю и под него уже докупаю продукты)
я с сыном кушаю мало ) поэтому Иканомно питаемся ) с нашими ценами не разгуляешься
вот псу в этом месяце по акции купила 28 кг корма)) с учетом пайки в день 250-300 грамм , на долго хватит)
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76024872]я не говорила впрок)) а допустим ,то что любишь и кушаешь постоянно( оливки как вариант) почему не купить по хорошей цене не одну банку, а несколько, я не люблю ходить каждый день в суперы и даже он-лайн покупать не люблю каждый день, надо учиться сжимать время)
я давно привыкла составлять меню на неделю и под него уже докупаю продукты)
я с сыном кушаю мало ) поэтому Иканомно питаемся ) с нашими ценами не разгуляешься
вот псу в этом месяце по акции купила 28 кг корма)) с учетом пайки в день 250-300 грамм , на долго хватит)[/QUOTE]
Я не хожу каждый день в магазины, раз в неделю супермаркет и рынок и раз в месяц Метро основная закупка. Если вдруг будет что-то по акции что мне надо, например из молочки или сыра, куплю ту фирму что по акции, но столько сколько надо и если состав нормальный. Как только стала так вести закупки так и затраты на продукты уменьшились.
-
[QUOTE=Стерво4ка;76024926]Я не хожу каждый день в магазины, раз в неделю супермаркет и рынок и раз в месяц Метро основная закупка. Если вдруг будет что-то по акции что мне надо, например из молочки или сыра, куплю ту фирму что по акции, но столько сколько надо и если состав нормальный. Как только стала так вести закупки так и затраты на продукты уменьшились.[/QUOTE]
хорошо, когда есть кому дотащить основные закупки
я не понимаю мы что -то кому-то хотим доказать или объяснить) кто как и чем питается) тебе может нужна одна бутылка кефира в неделю,а мне 3 ,зато я не ем того, что любишь ты )
как кому удобно тот так и закупается)
пока тут сидела, сделала он-лайн заказ в сильпо ))
-
Я вообще не понимаю такой точки зрения, что кто-то здесь кому-то обязательно что-то доказывает. Каждый от себя информирует аудиторию , что он(она) лично предпринимает и как что считает верным (и удобным) для себя, и не более того.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;75968479]Сильпо как всегда в своём репертуаре. Нет нет, да поймаю их на несоответствии ценников в зале на товаре, и то, что у них на кассе. (Всё "объяснения", что типа на кассе "истинная цена", что "не успели поменять" или "предложения" полного возврата "проблемного" товара -- категорически не принимаются.) После засвидетельства несоответствия, разницу обычно возвращают, даже при случае оплаты карточкой выдают наличность, а не возвращают обратно на банковский счёт излишне взысканное.[/QUOTE]
Я сегодня Вас вспомнила, когда брала в Сельпо 2 йогурта одной фирмы, но с разным наполнителем. Должны были быть по 27. Один пробился по 32, а второй по 65!
По 65 вернула. Не было время разбираться. Да и не умею. )
-
[QUOTE=maxx™;76024224]Не буває у цілому таких знижок[/QUOTE]
Верно, не бывает)
Он имеет ввиду [U]почти просрочку[/U], на которую супермаркет прилепил -50 или -75%, чтоб меньше было выносить на помойку
Вы часто можете видеть очередь пенсионеров к этой полке с уценкой
[QUOTE=Кац;76024405]Ты молодец.
Ты это, сходи к нотариусу то.[/QUOTE]
Можно на меня переписать)))
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76024980]хорошо, когда есть кому дотащить основные закупки
я не понимаю мы что -то кому-то хотим доказать или объяснить) кто как и чем питается) тебе может нужна одна бутылка кефира в неделю,а мне 3 ,зато я не ем того, что любишь ты )
как кому удобно тот так и закупается)
пока тут сидела, сделала он-лайн заказ в сильпо ))[/QUOTE]
Они по прежнему берут 40 грн. за доставку или уже больше? Я пользовалась ими когда болела и когда скользко было. Немного неудобно набирать овощи/фрукты - так заказала лимоны в Метро по весу, в итоге мне два мутанта положили и с весом бананов тоже - две штуки большие привезли, я рассчитывала на 4 маленьких)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;76026240]Они по прежнему берут 40 грн. за доставку или уже больше? Я пользовалась ими когда болела и когда скользко было. Немного неудобно набирать овощи/фрукты - так заказала лимоны в Метро по весу, в итоге мне два мутанта положили и с весом бананов тоже - две штуки большие привезли, я рассчитывала на 4 маленьких)))[/QUOTE]
мне доставляют бесплатно) мои ноги( забираешь на одной из касс или просила знакомых забрать заказ, овощи -фрукты беру редко, но всегда было нормально
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76020620]Да, был вчера в том районе, видел, сразу позади уже работающего Конфиската готовят. Действительно, пускай было бы Сильпо, всё равно одна и та же контора Фозигруп.
[img]https://picua.org/images/2021/04/23/5839828b9efd2443d24cb54ecfe08307.jpg[/img][/QUOTE]
Хотя мы все ждали, и был всё время разговор про то -- что здесь будет Два Шага.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76025118]Я вообще не понимаю такой точки зрения, что кто-то здесь кому-то обязательно что-то доказывает. Каждый от себя информирует аудиторию , что он(она) лично предпринимает и как что считает верным (и удобным) для себя, и не более того.[/QUOTE]
Ну так, все же здесь миллионеры и покупают без скидок. Но я больше чем уверен, что тот, кто больше всего против акционных товаров 50% и 75%, больше всего их и берёт. Всё это игра на публику!
-
[QUOTE=Интернетчик;76027088]Ну так, все же здесь миллионеры и покупают без скидок. Но я больше чем уверен, что тот, кто больше всего против акционных товаров 50% и 75%, больше всего их и берёт. Всё это игра на публику![/QUOTE]
Типа потролил? Пусть будет как тебе нравится
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76026764]Хотя мы все ждали, и был всё время разговор про то -- что здесь будет Два Шага.[/QUOTE]
И кто вообще придумал что там два шага будут?
-
[QUOTE=nickkhramov;76027860]И кто вообще придумал что там два шага будут?[/QUOTE]
Сейчас трудно уже на кого-то лично показать пальцем, но такое мнение (и на мой тогда вопрос в том числе) здесь циркулировало в теме, когда только появилось то сооружение.
Впрочем, сейчас, когда есть ясность -- какое это уже может иметь значение, кто что думал...
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76027968]Сейчас трудно уже на кого-то лично показать пальцем, но такое мнение (и на мой тогда вопрос в том числе) здесь циркулировало в теме, когда только появилось то сооружение.
Впрочем, сейчас, когда есть ясность -- какое это уже может иметь значение, кто что думал...[/QUOTE]
Не, типо, почему именно два шага? Почему не атб, таврия или копейка? У всех чёрные фасады, наверняка не угадаешь кто будет
-
[QUOTE=Интернетчик;76027088]Ну так, все же здесь миллионеры и покупают без скидок. Но я больше чем уверен, что тот, кто больше всего против акционных товаров 50% и 75%, больше всего их и берёт. Всё это игра на публику![/QUOTE]
Меньше читай глупых советчиков у себя в репе.
Никто ничего не писал против скидок. Или ты посты по диагонали читаешь
[QUOTE=Галя бАлувана;76020651]Срок, который заканчивается сегодня, максимум завтра - в народе именуется [B]просрочка[/B]
[B]Но, здесь им плюс, что хотя бы честно признаются и дают людям право выбора - купить со скидкой -50 или 75% [/B]то, что завтра они бы выкинули на помойку
В совдеповских магазинах это бы молча втюхали за полную стоимость[/QUOTE]
Просто, нужно называть вещи своими именами - не скидка с барского плеча, а [B]УЦЕНКА[/B] товаров, у которых заканчивается срок годности
-
По информации, новый Транш (как я их всех называю:)) на Марсельской открывают 30 апреля. Уже с неделю, как туда завезли разливного (пардон, опечаточка вышла: текстовой редактор телефона подменил слово, хотел сказать: различного, но решил оставить, так как и "разливной" там будет в том числе:)) товару и наполнили полки. Послезавтра после работы зайду обязательно.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76039453]По информации, новый Транш (как я их всех называю:)) на Марсельской открывают 30 апреля. Уже с неделю, как туда завезли разливного (пардон, опечаточка вышла: текстовой редактор телефона подменил слово, хотел сказать: различного, но решил оставить, так как и "разливной" там будет в том числе:)) товару и наполнили полки. Послезавтра после работы зайду обязательно.[/QUOTE]
Так и не понял, рад ты этому событию или нет?
-
[QUOTE=Кац;76041092]Так и не понял, рад ты этому событию или нет?[/QUOTE]
А зачем быть обязательно "рад этому событию, или нет"?
А как констатация информации [о событии] -- разве не достаточно? А "рад - не рад" -- категории целиком субъективные, для внутренностного пользования, совершенно необязательно свои оценочные категории вываливать в общак, так думаю (но, бывают и варианты:)).
[img]https://picua.org/images/2021/04/29/44d3eb2770dcb318a7ae3c645f3f8e74.jpg[/img]
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76041716]А зачем быть обязательно "рад этому событию, или нет"?...[/QUOTE]
Просто мне, информация которая не интересна, не доходит и тем более я не буду её фиксировать. А тут и фиксация и дошла и обсуждение. Поэтому и поинтересовался.
-
[QUOTE=Кац;76042468]Просто мне, информация которая не интересна, не доходит и тем более я не буду её фиксировать. А тут и фиксация и дошла и обсуждение. Поэтому и поинтересовался.[/QUOTE]
Завтра после работы зайду, посмотрим что и как там.