Девочки, есть ли у кого то промо код на парфумс юа? заранее благодарю
Вид для печати
Девочки, есть ли у кого то промо код на парфумс юа? заранее благодарю
[QUOTE=lalalyla;70817115]Возьмите синтетику, она пожестче.
Главное брать фирменную, у меня Титаниа, взяла 2 штуки - натуральную щетину и синтетику, не могла выбрать))
[url]https://makeup.com.ua/product/332023/[/url][/QUOTE]
блин вот это надо было где то наверно щупать,а я через инет заказала,теперь надо более жёсткую заказывать.Вам синтетика больше понравилась?насколько она жестче? у меня просто была щётка ,я ней года 2 массаж делала,жёсткая как надо,а я не помню где её брала,вот она сейчас износилась,
[QUOTE=tapevic;70817215]Девочки, есть ли у кого то промо код на парфумс юа? заранее благодарю[/QUOTE]
Хотела написать в репу, но телефон глюканул, вроде нажалось "пожаловаться". Простите((((
Промокодов почему-то давно не давали.
[[email protected];70818699]блин вот это надо было где то наверно щупать,а я через инет заказала,теперь надо более жёсткую заказывать.Вам синтетика больше понравилась?насколько она жестче? у меня просто была щётка ,я ней года 2 массаж делала,жёсткая как надо,а я не помню где её брала,вот она сейчас износилась,[/QUOTE]
Нет, мне пока больше нравится натуральная. Но синтетика тоже хорошая. Она жестче по-другому, за счет фактуры, более пружинистая.
Мне больше подходит пока натуральная из-за аллергии, кожа еще слишком чувствительная, хотя для хорошего массажа тоже больше нравится синтетика.
И не покупайте дешевую. Я первоначально купила где-то в интернете нашла синтетическую щетку, на мэйкапе тогда не было, или я плохо искала, так та щетка оказалась с колючими концами на щетине, острыми, царапалась и у меня были проблемы из-за нее.
[QUOTE=Anaesthesia;70819039]Хотела написать в репу, но телефон глюканул, вроде нажалось "пожаловаться". Простите((((
Промокодов почему-то давно не давали.[/QUOTE]
Да что то давно никто не выкладывал, а раньше часто были
промо кодов уже давно нет,как и подарков
[QUOTE=mclarenna;70819886]промо кодов уже давно нет,как и подарков[/QUOTE]
Насчёт подарков- не соглашусь- на днях пришёл заказ- с подарком.
[QUOTE=mclarenna;70819886]промо кодов уже давно нет,как и подарков[/QUOTE]
Их навсегда отменили?
Стоило сказать, что промокодов нет и вот, пожалуйста.
Проверила сейчас почту, там два письма, пришли сегодня в 12 часов с разницей в секунду. Код одинаковый, а вот срок в одном письме 2 недели, в другом всего 5 дней. Бред)))))
+3% к имеющимся 7-ми, итого имеем 10%.
девушки, забываю поблагодарить за наводку на тангл тизер по бомбовой цене! если б я знала, что он такой шикарный - купила бы давно по полной цене :) кому плюсик ставить? ;)
[QUOTE=Yael;70824422]девушки, забываю поблагодарить за наводку на тангл тизер по бомбовой цене! если б я знала, что он такой шикарный - купила бы давно по полной цене :) кому плюсик ставить? ;)[/QUOTE]
Аналогично и от меня девченкам миллион благодарностей! Я тоже обзавелась, мою привезли на 5 дней позже твоей. Муж ржёт - я розовую купила ( при моей "любви" к этому цвету), зато ее видно сразу и за чистотой следить легче.
да, мне тоже тангл тизер нравится.
Волосы прям стали боле гладкими. И таки их меньше выпадает..
[QUOTE=Yael;70824422]девушки, забываю поблагодарить за наводку на тангл тизер по бомбовой цене! если б я знала, что он такой шикарный - купила бы давно по полной цене :) кому плюсик ставить? ;)[/QUOTE]
А можно мне ссылку? Что-то пролистала пару страниц и не нашла..
[QUOTE=FLOWER SPICES;70824938]А можно мне ссылку? Что-то пролистала пару страниц и не нашла..[/QUOTE]
Enza права, я температурная не соображаю
[QUOTE=FLOWER SPICES;70824938]А можно мне ссылку? Что-то пролистала пару страниц и не нашла..[/QUOTE]
на парфюмерия.уа
Они теперь стали Notino))
[url]https://www.notino.ua/tangle-teezer/[/url]
[QUOTE=Enza;70825165]на парфюмерия.уа[/QUOTE]
[QUOTE=Anaesthesia;70825503]Они теперь стали Notino))
[url]https://www.notino.ua/tangle-teezer/[/url][/QUOTE]
Спасибо, осталось теперь выбрать))
[QUOTE=FLOWER SPICES;70825629]Спасибо, осталось теперь выбрать))[/QUOTE]
Я брала вот эту [URL="https://www.notino.ua/tangle-teezer/salon-elite-grebinec-dlja-volossja/p-81134/"]розовую[/URL]. Как сидит в руке - привыкла. У меня сейчас волосопад сильнейший, но она хоть не выдирает лишнего, как остальные расчески.
я тоже брала салон элит ,но бело-красную. сейчас их нет
Девочки, вы так хвалите эти расчёски, что я поняла - мне она тоже нужна))).
А чем они отличаются между собой? Смотрю, цена разная , а отличий не нахожу, кроме цвета и формы. У них у всех одинаковые зубчики?
И ещё, после них волосы не электризуются?