[B]SKLIFF[/B], вы думаете, чиновникам делать нечего, как на форумах защищать себя? Я вас умоляю, форумов много, времени тоже много может отнять. И губернатору тоже делать нечего, что ли? А по поводу за и против, у каждого свое мнение.
Вид для печати
[B]SKLIFF[/B], вы думаете, чиновникам делать нечего, как на форумах защищать себя? Я вас умоляю, форумов много, времени тоже много может отнять. И губернатору тоже делать нечего, что ли? А по поводу за и против, у каждого свое мнение.
[QUOTE=Предиктор;24323649]Да и вообще, какое отношение к украинским чиновникам имеет уровень жизни в стране?:)[/QUOTE]
А тому що завдяки роботі чиновників у нас життя стає кращим...
січні-вересні 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року забезпечено позитивну динаміку нарощування обсягів промислового виробництва на підприємствах легкої промисловості на 33,2%, м ашинобудування - на 29,0%, будівельної промисловості – на 21,2%, хімічної та нафтохімічної промисловості - на 1,9%.
За результатами аналізу показників діяльності підприємств по галузях промисловості у серпні до липня 2011 року зросли обсяги промислового виробництва на 2,3%, у тому числі в машинобудуванні + 18,0%; виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції +9,0%; легкій промисловості +6,8%; виробництві харчових продуктів та напоїв +0,8%.
Значно збільшилась частка реалізованої продукції в машинобудуванні (з 7,8% до 12,3%), хімічній та нафтохімічній промисловості (з 13,8% до 25,3%), виробництві харчових продуктів та напоїв (з 25,0% до 28,8%), виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції (з 1,4% до 2,3%).
Це офіційна інформація з ресурсу Одеської обласної державної адмінічтрації
[QUOTE=lagunaF;24330719]Я несколько дней назад задавала вполне конкретный вопрос:Что бы не было язвительных высказываний с вашей стороны, вы обьясните, кого лично вы видите на посту губернатора Одессы?( только без эгоцентризма). Просто я не вижу недостатков, кроме рядовых проблем, которые возникли , как в Одессе, так и в Украине. И совершенно любой губернатор оказался бы в подобных условиях. С нетерпением жду ответа).
И , к сожалению, ответа не получила.... Возможно, кто-то сможет обьяснить, чего он хочет для Страны, а не чтоб колготки по 2 грн, хлеб по 50 коп, земля - всем , кто пожелает, и т.д. , и т.п.[/QUOTE]
Читаем 1427 предыдущих страниц. Там есть ответы на все ваши вопросы. Касательно меня, можете начать читать где-то с 600 страницы.
Позднее зажигание - это не оскарбление блондинки, это режим работы трамплера.:)
[QUOTE=Чупакабра24;24331149]А тому що завдяки роботі чиновників у нас життя стає кращим...
січні-вересні 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року забезпечено позитивну динаміку нарощування обсягів промислового виробництва на підприємствах легкої промисловості на 33,2%, м ашинобудування - на 29,0%, будівельної промисловості – на 21,2%, хімічної та нафтохімічної промисловості - на 1,9%.
За результатами аналізу показників діяльності підприємств по галузях промисловості у серпні до липня 2011 року зросли обсяги промислового виробництва на 2,3%, у тому числі в машинобудуванні + 18,0%; виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції +9,0%; легкій промисловості +6,8%; виробництві харчових продуктів та напоїв +0,8%.
Значно збільшилась частка реалізованої продукції в машинобудуванні (з 7,8% до 12,3%), хімічній та нафтохімічній промисловості (з 13,8% до 25,3%), виробництві харчових продуктів та напоїв (з 25,0% до 28,8%), виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції (з 1,4% до 2,3%).
[B]Це офіційна інформація з ресурсу Одеської обласної державної адмінічтрації[/B][/QUOTE]
Этой пурге даже на гов.уа не поверили.....
[QUOTE=Чупакабра24;24331149]А тому що завдяки роботі чиновників у нас життя стає кращим...
[/QUOTE]
БОТы, вы как-то между собой договоритесь, что ли...
[QUOTE]Сообщение от [B]lagunaF[/B]. А для меня - это вообще ни о чём. Какое отношение к губернатору имеет цена на колготки? Да , цены высокие. Но их же не губернатор шьёт и продает втридорога))) Так что, давайте о колготах по 85 грн. поговорим в другой раз. ) [/QUOTE]
[QUOTE=Предиктор;24331423]БОТы, вы как-то между собой договоритесь, что ли...[/QUOTE]
Вы прямо усложнили мне жизнь)) Пришлось искать определение. Бот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
С какой стороны я похожа на "программу"??
[QUOTE=Игорь*;24309310]Сереггга, ты себя уже величаешь рупором Одессы?[/QUOTE]
Ну куда мне? Сайтик такой есть, http://rupor.od.ua/news/ загляни между великими делами.
Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть, кто меня так настойчиво минусует? Если есть такая возможность, конечно!
[QUOTE=Сергггей;24333781]Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть, кто меня так настойчиво минусует? Если есть такая возможность, конечно![/QUOTE]
вот и мне интересно)) Ничего плохого не пишу, а минусы все ставят и ставят)))
[QUOTE=Сергггей;24333781]Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть, кто меня так настойчиво минусует? Если есть такая возможность, конечно![/QUOTE]
В свой кабинет загляни....
Мы отклонились от темы о губернаторе и чиновниках. А на форуме, все равно всем не угодишь. Кто-то тебе плюс поставит, кто-то минус. Тут же не вопрос цены на миллион долларов. Дискуссию ведем, давайте будем просто взаимно вежливы. Конструктивный диалог лучше оскорблений.
[QUOTE=Dema;24333907]В свой кабинет загляни....[/QUOTE]
Спасибо, Дёма, нашёл! И вопрос сразу возник, а кем у нас на форуме склиф работает?
[QUOTE=Dema;24333907]В свой кабинет загляни....[/QUOTE]
Спасибо, Дёма, нашёл! И вопрос сразу возник, а кем у нас на форуме склиф работает?
[QUOTE=Сергггей;24334219]Спасибо, Дёма, нашёл! И вопрос сразу возник, а кем у нас на форуме склиф работает?[/QUOTE]
Директором форума. Еще есть вопросы?
[QUOTE=Dema;24330925]Ничего себе рядовая проблемка - третье место в мире по уровню денежного содержания президента (и это в одной из беднейших стран не только Европы)....[/QUOTE]
А почему вы все так быстро забыли о проведенной Януковичем административной реформе? Во время неё количество членов Кабинета Министров сократилось с 36 до 17 человек. А сколько министерств и ведомств прекратило своё существование, а внутри оставшихся министерств прошли крупнейшие сокращения. Так это не экономия средств за счёт чиновничьих зарплат?
[QUOTE=Предиктор;24331222]Читаем 1427 предыдущих страниц. Там есть ответы на все ваши вопросы. Касательно меня, можете начать читать где-то с 600 страницы.
Позднее зажигание - это не оскарбление блондинки, это режим работы трамплера.:)[/QUOTE]
Ув. Предиктор. Если не отвечать на вопросы, а всем рекомендовать перечитывать предыдущие 1427 страниц, то смысла в продолжении дискуссии вообще не вижу. Я немного не понимаю негатива в свой адрес. Я хочу разобраться в вопросе, понять, почему люди "за", либо "против" нынешней власти. А вам просто не чем ответить на поставленные ранее вопросы. Поэтому и начинаете оскорблять людей. Ничего страшного, так ведут себя все те, кому просто не чего сказать( я , Предиктор, не только Вас имею ввиду).
[QUOTE=Slavuta_M;24334927]А почему вы все так быстро забыли о проведенной Януковичем административной реформе? Во время неё количество членов Кабинета Министров сократилось с 36 до 17 человек. А сколько министерств и ведомств прекратило своё существование, а внутри оставшихся министерств прошли крупнейшие сокращения. Так это не экономия средств за счёт чиновничьих зарплат?[/QUOTE]
Предлагаю онакомиться с проектом народного бюджета на 2012 год, в котором планируется увеличение расходов на содержание органов власти.
[QUOTE=SKLIFF;24324481]тот кто пытается эту власть защищать или пиарить для меня такой же бессовестный ублюдок, как и чиновник, нагло врущий о "покращивание"
не исключаю, что сами чинуши, иногда, тут пописывают...[/QUOTE]
Чесно говоря, мне кажется, что немногие из них дружат с компом... Хотя...
Возвращаясь к т.н. "Году образования"...
[INDENT][INDENT][INDENT][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/969/20111114181421.jpg[/IMG][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
[QUOTE=anatol1484;24335556]Чесно говоря, мне кажется, что немногие из них дружат с компом... Хотя...[/QUOTE]
Та, ну. Вы уж загнули. В наше время не уметь пользоваться компом? Ни чиновники, ни губернатор, я думаю, не могут такого себе позволить. Стыд и срам тогда. Так что, преувеличили. Сайты есть, вы думаете, губернатор не читает, что народ о нем пишет или ему?