Девочки,может у кого-то есть запись в я гамету К Блонскому ,Дерешевой или к Паненко,на середину июня не нужная?)) Очень надо))
Вид для печати
Девочки,может у кого-то есть запись в я гамету К Блонскому ,Дерешевой или к Паненко,на середину июня не нужная?)) Очень надо))
Не помню, спрашивала или нет - подскажите стоимость 3-его узи у Шамика с биопрофилем плода в 9 ЖК
Кто знает, в Гамету к Блонскому на августа уже есть запись? И когда он у них в отпуске? Скаали, что первых 2 недели августа...
Меня записали на 3 августа в Гамету. Спросила идет ли он в отпуск? Сказали - пока никаких указаний не было, запись делаем)
[QUOTE=Лариска;56496125]Меня записали на 3 августа в Гамету. Спросила идет ли он в отпуск? Сказали - пока никаких указаний не было, запись делаем)[/QUOTE]
Я записалась на конец июля, спросила как там в августе с отпуском, сказали не знают чисел пока. По опыту они назаписывают, а разгребать будут остпвшиеся узисты.
[QUOTE=JeweL;56497666]Я записалась на конец июля, спросила как там в августе с отпуском, сказали не знают чисел пока. По опыту они назаписывают, а разгребать будут остпвшиеся узисты.[/QUOTE]
Ну я уже тоже опытная)) записалась и на конец июля тоже) хочу перед самими родами еще разок попасть к нему.
[QUOTE=Лариска;56498248]Ну я уже тоже опытная)) записалась и на конец июля тоже) хочу перед самими родами еще разок попасть к нему.[/QUOTE]
И я записалась на конец июля, девочки сказали август в отпуске, тем более роддом закрыт будет, хотя в Гамете может и будет принимать!
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на следующей неделе в роддом. Может кому не надо? Может подскажите как попасть без записи?
Блин, мне конец июля рано. Вот думаю, может записаться на 3 неделю августа? Чтоб наверняка. 33 неделя будет, не поздно для 3 узи?
[QUOTE=Щастье;56499032]Блин, мне конец июля рано. Вот думаю, может записаться на 3 неделю августа? Чтоб наверняка. 33 неделя будет, не поздно для 3 узи?[/QUOTE]
Обычно 30-32, так что если конец июля, то возможно на 30 попадает
[QUOTE=Щастье;56499032]Блин, мне конец июля рано. Вот думаю, может записаться на 3 неделю августа? Чтоб наверняка. 33 неделя будет, не поздно для 3 узи?[/QUOTE]
У тебя есть промежуточные узи, ну там по показаниям? Если да, то не поздно, запишись и спроси у Г пойдет аль нет.
[QUOTE=JeweL;56501019]У тебя есть промежуточные узи, ну там по показаниям? Если да, то не поздно, запишись и спроси у Г пойдет аль нет.[/QUOTE]
Для 3го узи как такового нет определенных четких сроков как на 1м и 2м, обычно его проводят после 30 недель, на усмотрение врача, ведущего беременность.
Можно и в 33 делать, девочки правильно пишут, что для третьего УЗИ нет строгих сроков как для первых двух, т.к. на первом и втором на определенных сроках в соответствии с нормами исключают генетические патологии и пороки развития. А на поздних сроках просто смотрят развитие, хватает ли ребеночку питания от мамы и т.д.
[QUOTE=JeweL;56501019]У тебя есть промежуточные узи, ну там по показаниям? Если да, то не поздно, запишись и спроси у Г пойдет аль нет.[/QUOTE]
Нету. На 20 сделала узи-скрининг и Г сказала, чтоб я записалась после 30 недели.
[QUOTE=JeweL;56501124]Для 3го узи как такового нет определенных четких сроков как на 1м и 2м, обычно его проводят после 30 недель, на усмотрение врача, ведущего беременность.[/QUOTE]
Вот и мне нужен хорошо после 30 для контроля рубца и созревания органов. А потом с 37 недели 1 раз в неделю.
Девочки, мне срочно нужно попасть на этой неделе к Блонскому, 1 рд. У меня запись на 11.06. Может у кого-то есть возможность поменяться? Спасибо!
Девочки есть запись к Лапай на 19.06 в Гамету. Буду очень благодарна если кто то поменяется на чуть пораньше. На 12-16 июня. Можно на кого то другого, но желательно на Лапай. Пожалуйста откликнитесь
Девочки а у Токарчука кто знает, муж может на Узи присутствовать во 2 роддоме?
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сдать узи почек и мочевого пузыря беременным желательно на поселке котовского, а то пришла в областную поликлинику, а там очередь на весь коридор, может есть где-то быстрее
[QUOTE=irenma;56508739]Девочки а у Токарчука кто знает, муж может на Узи присутствовать во 2 роддоме?[/QUOTE]
да, может, я у Токарчука делала узи неделе на 37 и он сказал без проблем)
Подскажите номер телефона узи в 7-М роддоме???