[QUOTE=Белая ворона;11747910]У каждого свой взгляд) и понятие красиво и нет!
мелкие пальцы как обубки смотрятся на такой ноге)
и это не только мое виденье.[/QUOTE]
А японцы бы ей завидовали! ;)
Вид для печати
А японцы бы ей завидовали! ;)
Мелкие пальцы как обрубки не от того, что нога маленькая. Просто пропорции у человека такие. Можно и на маленькой ноге иметь длинные пальцы, размер ноги тут ни при чем совершенно.
Девочки, кто у нас из России? Или в курсах валют разбирается? Посчитайте мне, плиз, 343 тысячи 387 рублей - это сколько в долларах???
[QUOTE=Annu_шка;11748212]Девочки, кто у нас из России? Или в курсах валют разбирается? Посчитайте мне, плиз, 343 тысячи 387 рублей - это сколько в долларах???[/QUOTE]
1 доллар около 30 рублей, соответственно 101 тысяча долларов с копейками. Надо по курсу прогнать, точнее я не скажу.
[QUOTE=Annu_шка;11748212]Девочки, кто у нас из России? Или в курсах валют разбирается? Посчитайте мне, плиз, 343 тысячи 387 рублей - это сколько в долларах???[/QUOTE]
11460.76$ Это правда по курсу Приватбанка на сегодня:)
Так что ей, наростить что ли или прятать постоянно?:laugh:
[QUOTE=Alternativa;11748403]11460.76$ Это правда по курсу Приватбанка на сегодня:)[/QUOTE]
Ошиблась я однако не хило))))))
[QUOTE=Natella;11748561]Так что ей, наростить что ли или прятать постоянно?:laugh:
Ошиблась я однако не хило))))))[/QUOTE]
ты ж в лучшую сторону:laugh:
по ходу у росcийского ЦБ конвертер выдал 11 720.412$
Драствуйки! Спасибо за поддержку, она очень помогла! Инета дома до сих пор нет - злая! Своего я не видела, он внычку пока меня небыло забрал монатки и уехал, вернее улетел, а может и не улетел.. Поехал ночевать у мамаки..
Вечером высказал что я больная на голову и мне надо лечиться, я ему делаю нервы и он такой бедный и нещасный.. и что он уезжает что б я подумала..
Короче я плохая и просто его достаю, а он бедняженька..а то что я морально умираю - это выдумки!
А еще он вчера звонил раз десять с зашифрованного номера и совсем не видно откуда у меня уже закрадывается сомнения что он улетел по-работе, скорее всего уехал отдыхать!
[QUOTE=mirida;11746244]так тиха!! если не есть, то хоть посмотреть как другие едят)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ага. морально помочь и морально поучавствовать.
[B]Женечка[/B], такие красивые... Теперь я знаю, как называется это дерево. У нас такое я видела с подругой на ул. Долгой. Огромные розовые цветы на конце каждой веточки. Мы не могли отойти от забора, налюбоваться не могли.... В общем подруга, отметая все приличия таки полезла через забор и оторвала одну ветку с цветком. Какой у него был аромаааат.... :girl_in_love: Это незабываемо!!!!
[QUOTE=Джолианна;11749051]Драствуйки! Спасибо за поддержку, она очень помогла! Инета дома до сих пор нет - злая! Своего я не видела, он внычку пока меня небыло забрал монатки и уехал, вернее улетел, а может и не улетел.. Поехал ночевать у мамаки..
Вечером высказал что я больная на голову и мне надо лечиться, я ему делаю нервы и он такой бедный и нещасный.. и что он уезжает что б я подумала..
Короче я плохая и просто его достаю, а он бедняженька..а то что я морально умираю - это выдумки!
А еще он вчера звонил раз десять с зашифрованного номера и совсем не видно откуда у меня уже закрадывается сомнения что он улетел по-работе, скорее всего уехал отдыхать![/QUOTE]
вот мужики:(
[QUOTE=Lerik;11749112]:rzhu_nimagu:ага. морально помочь и морально поучавствовать.
[B]Женечка[/B], такие красивые... Теперь я знаю, как называется это дерево. У нас такое я видела с подругой на ул. Долгой. Огромные розовые цветы на конце каждой веточки. Мы не могли отойти от забора, налюбоваться не могли.... В общем подруга, отметая все приличия таки полезла через забор и оторвала одну ветку с цветком. Какой у него был аромаааат.... :girl_in_love: Это незабываемо!!!![/QUOTE]
ооо сколько их там в ботаническом и разные сорта:good:
Поездка была хорошей, но что то я и туда и обратно так себя плохо чувствовала(( меня укачивало везде и во всех видах транспорта.
[QUOTE=Джолианна;11749051]Драствуйки! Спасибо за поддержку, она очень помогла! Инета дома до сих пор нет - злая! Своего я не видела, он внычку пока меня небыло забрал монатки и уехал, вернее улетел, а может и не улетел.. Поехал ночевать у мамаки..
А еще он вчера звонил раз десять с зашифрованного номера и совсем не видно откуда у меня уже закрадывается сомнения что он улетел по-работе, скорее всего уехал отдыхать![/QUOTE]
А чего он свалил. Ты им закусила шашлык что-ли и он обиделся? Ну ты же понимаешь, что если он у тебя спокойный, то ор - это не тот метод.
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif[/IMG][/URL]
для Pheobe
[B][U]Pheobe [/U][/B] с праздничком тебя!! Я тоже хочу что б летом мне было 23!!! но эта мечта несбыточна!!
[QUOTE=bubuca;11749182][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif[/IMG][/URL]
для Pheobe[/QUOTE]
Ну все, на слезу пробили :cry:
Расстрогали....., спасибки
[B]Lerik [/B] он у меня был спокойный, но тут как муха укусила... да и знакомая экстрасенша сказала что он юлит и нечестен!
[URL=http://piccy.info/view3/73319/ce6270868cf6ff2ecd6da9a64ef8cfae/][IMG]http://i.piccy.info/i5/19/33/73319/11_marta_120_240.jpg[/IMG][/URL]
мы с мужем тоже фоткались(4 года назад) под красивым пахучим деревом, может тоже магнолия:shine:
да это магнолия:rose:
Так токое дерево есть на Королева возле Киевской персонификации, вернее возле Сельпо
[QUOTE=Natella;11747036]Да уж:) Иной раз как посмотришь на эту молодежь, и невольно думаешь, деточка, а меньше жрать не пробовала))))))[/QUOTE]
100% особенно когда одеваются очень короткие юбки и светлые колготы....
[QUOTE=Evgenia Design;11747597]Приветки красотки)
Я вернулась с Киева, нагулялась там - магнолии цветут в ботаническом такая красота!!!
вот еще и розовые)) запах стоит умопомрачительный, и "кашка" цвете прямо кусты.[/QUOTE]
Я тож пару дней назад из Киева и тоже в ботсаду была (тока без фотика))) Действительно - некоторые цветы пахнут... НЕ пахнут))) А некоторыми надышаться невозможно))
девочки если кто знает,я просто на форуме найти не могу,где в районе черемушки-таирово есть нормальный салон где можно сделать педикюр и эпиляцию.а то я раньше ходила в один,эпиляция полностью ноги была 90,а щас 130,или это норм.цена?