В октябре говорит 50 будет курс (
Вид для печати
В октябре говорит 50 будет курс (
[QUOTE=чeл;57153813]Не будет по "писят", это сейчас чуток, потом ещё немного, потом опять в коридор 22. У нас есть план мвф, ну...и минфин обещал придерживаться плана.[/QUOTE]
не будет 50 ) и славненько)) Вы меня успокоили. а то мне долг в долларах нужно отдать, а зарплата у гривни родимой). Нельзя ли на недельку по 8 сделать ?)))). У меня не очень большой долг)) но по 8 его было приятнее для м еня отдать))))
[QUOTE=Kordri;57153984]а вдруг это, "упс"
Тяжело страной в первый раз управлять, все на собственных ошибках[/QUOTE]
...не верю (голосом Станиславского)))....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Oleana;57153993]не будет 50 ) и славненько)) Вы меня успокоили. а то мне долг в долларах нужно отдать, а зарплата у гривни родимой). Нельзя ли на недельку по 8 сделать ?)))). У меня не очень большой долг)) но по 8 его было приятнее для м еня отдать))))[/QUOTE]
..хлавное - правильно посчитать...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=beautysalonbrigitte;57153986]В октябре говорит 50 будет курс ([/QUOTE]
...хто говорит?
[QUOTE=Oleana;57153993]не будет 50 ) и славненько)) Вы меня успокоили. а то мне долг в долларах нужно отдать, а зарплата у гривни родимой). Нельзя ли на недельку по 8 сделать ?)))). У меня не очень большой долг)) но по 8 его было приятнее для м еня отдать))))[/QUOTE]
[QUOTE=mademoizelle;57154054]..хлавное - правильно посчитать...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Попросите друзей реструктуризировать долг по курсу на момент займа. Это сейчас модно :good:
[QUOTE=mademoizelle;57154068]...хто говорит?[/QUOTE]
это все голоса... это они...
[QUOTE=Kordri;57154081]Попросите друзей реструктуризировать долг по курсу на момент займа. Это сейчас модно :good:
это все голоса... это они...[/QUOTE]
..."голоса" с т.ч. медицины - это психическое расстройство...к чему призываете?;))))
[QUOTE=mademoizelle;57154230]..."голоса" с т.ч. медицины - это психическое расстройство...к чему призываете?;))))[/QUOTE]
я не призываю, я предполагаю, что такое могли только они нашептать, да еще и в ближайшее время. когда ни будь, там, далеко, может и будет
[QUOTE=Kordri;57154256]я не призываю, я предполагаю, что такое могли только они нашептать, да еще и в ближайшее время. когда ни будь, там, далеко, может и будет[/QUOTE]
...та фсё будеть -даже не сомневайтесь...:laugh:
П.С. даже ежели "голосов" слышать не будете...;)))
[QUOTE=Kordri;57153204]а Вы со своими подматрасными накоплениями так-же быстро распрощаетесь в пользу неньки? Как по мне, пусть лучше будет президент-бизнесмен, чем президент-голодранец. Опять таки, если у него свой нехилый бизнес, тогда, зачем ему взятки?[/QUOTE]
тетя ну тетяяяя.......я и не абещал продать усе ради Украины))))
отвечаю-чем больше бизнес-тем больше хочетсу.....
презик-бизнесмен....это только в нэньке возможно))))))
[QUOTE=Kordri;57153682]Так теперь по вашему, что? за бесценок отдать? Обещал же продать, а не отдать на благотворительность.
Нет, я конечно понимаю, что это лазейка, мол никто не покупает. Но и его понять могу. Создаешь, создаешь, силы свои в это все вкладываешь, а потом отдай за 5 копеек, потому что реально продать за нормальную цену некому.[/QUOTE]
тетя-ты еще не до конца это осознала))))
дон пэдро дэ пороша(95 квартал)-не че сам не создавал)))))эта шкура-классический пример альфонса....хотя б его биографию почитали....и хто родители его жены.
тетя-а рошен не стоит 3 лярда денег....и не стоил столько-в самые сладкие времена.но шот наш ....дон-мало за него запросил.
а про банк и оружейный завод(ленинская кузня)-ваабще молчек)))))
ну и как сказали выше-дон пэдро де пороша-первый же и нарушает закон Украины.или презик или бизнесс.
петруха-отдавай заводы и банк.....я все прийму.птом раздеребаню все это-и 50% денег-поделю между всеми пользователями нашего форума.
еще 25% уйдут на постройку домов для людей с востока..еще 20%-на природу и парки....5%-оставлю себе))))
петька-соглашайся пока я согласен все это забрать)))) а то могу и передумать.
[QUOTE=Axelss;57154414]тетя ну тетяяяя.......я и не абещал продать усе ради Украины))))
презик-бизнесмен....это только в нэньке возможно))))))
тетя-ты еще не до конца это осознала))))
дон пэдро дэ пороша(95 квартал)-не че сам не создавал)))))эта шкура-классический пример альфонса....хотя б его биографию почитали....и хто родители его жены.
тетя-а рошен не стоит 3 лярда денег....и не стоил столько-в самые сладкие времена.но шот наш ....дон-мало за него запросил.
ну и как сказали выше-дон пэдро де пороша-первый же и нарушает закон Украины.или презик или бизнесс.
петруха-отдавай заводы и банк.....я все прийму.птом раздеребаню все это-и 50% денег-поделю между всеми пользователями нашего форума.
еще 25% уйдут на постройку домов для людей с востока..еще 20%-на природу и парки....5%-оставлю себе))))
петька-соглашайся пока я согласен все это забрать)))) а то могу и передумать.[/QUOTE]
дядя, зависть - плохое чувство
[QUOTE=Kordri;57154434]дядя, зависть - плохое чувство[/QUOTE]
а шо Яныка тоже от зависти...того?)
[QUOTE=Kordri;57154434]дядя, зависть - плохое чувство[/QUOTE]
ой кумушка-шоб у всих була така зависть як у мэнэ....мы б жылы прыпываючы))))
тетя....большие деньги-большие проблемы)))) а я не люблю их.мне моего -достаточно.
[/QUOTE]дон пэдро дэ пороша(95 квартал)-не че сам не создавал)))))эта шкура-классический пример альфонса....хотя б его биографию почитали....и хто родители его жены.
петька-соглашайся пока я согласен все это забрать)))) а то могу и передумать.[/QUOTE]
...не по цифрам - а по сути - таки да...:dry:
А где Кундя?
[QUOTE=Axelss;57154414]тетя ну тетяяяя.......я и не абещал продать усе ради Украины))))
[/QUOTE]
...Пётр Алексеевич....а чего Вам хоЦЦа?;))))
[QUOTE=YuristOdessa;57154754]А где Кундя?[/QUOTE]
В Монако...
[QUOTE=baroncini;57155051]В Монако...[/QUOTE]
...сливает валюту;)))
[QUOTE=Kordri;57153363]а призывать человека свой бизнес отдать, это не крайность? попередники воровали, а он теперь отдувайся? бизнес участвует в делах государственных налогами и рабочими местами, все остальное, это благотворительность по желанию.[/QUOTE]
Президент,ведь не с Марса :-)
Раз он из попередников (тем более,не последний человек),значит тоже все наворовал?
[QUOTE=Владимир В.П.;57155185]Президент,ведь не с Марса :-)
Раз он из попередников (тем более,не последний человек),значит тоже все наворовал?[/QUOTE]
...тьфу на Вас...мы думали, Ви курс знаете...;))))