У меня прям сегодня не день а сказка!!! Мы с именем определились!!! Ураа!!!
Вид для печати
У меня прям сегодня не день а сказка!!! Мы с именем определились!!! Ураа!!!
[QUOTE=mashunya21;47237977]у меня такое при ходьбе бывает, на пару секунд, но это крутиться малыш[/QUOTE]
И я думаю что это малыш крутится)))
[QUOTE=mashunya21;47238042]У меня прям сегодня не день а сказка!!! Мы с именем определились!!! Ураа!!![/QUOTE]
Поздравляю!))))
[QUOTE=Драцена;47238091]И я думаю что это малыш крутится)))[/QUOTE]
вот и джакузи у меня по вечерам, укладываеться наверное))))
а икает прочитала что это хорошо) а то очень переживала с Ксю когда она икала мне все казалось ей воздуха мало.
А я о черешне мечтаю))) Почему так устроен организм - мечтает не по сезонам всегда?)))
[QUOTE=ALьоNA;47238267]А я о черешне мечтаю))) Почему так устроен организм - мечтает не по сезонам всегда?)))[/QUOTE]
а я о дыне мечтаю ....и шоб пахла ...а не такая как в таврии лежит
[QUOTE=mashunya21;47238160]вот и джакузи у меня по вечерам, укладываеться наверное))))
а икает прочитала что это хорошо) а то очень переживала с Ксю когда она икала мне все казалось ей воздуха мало.[/QUOTE]
А у меня не икает кажись))))и сегодня что-то тихо сидит так
[QUOTE=ALьоNA;47238267]А я о черешне мечтаю))) Почему так устроен организм - мечтает не по сезонам всегда?)))[/QUOTE]
А я об арбузе,клубнике и малине с первых дней беременности....и рожать в июне и ничего не поем...хнык( буду конечно пробовать по чуть-чуть и смотреть реакцию,но так не хочется мучать дитя если вдруг,что лучше наверное и не пробовать
А я огурцов хочу... начала свежих, таких колючих-пахученьких, с засохшими цветочками на конце, а потом малосольных, хрустящих, холодненьких, с чесноком....
И под молодую картошечку с укропом, ммммм....
так пошла я с дочкой на тренировку, а то вас читаешь и слюнки уже текут(((((
[QUOTE=mashunya21;47238042]У меня прям сегодня не день а сказка!!! Мы с именем определились!!! Ураа!!![/QUOTE]
поздравляю))) рассказывай)
От мы сейчас тут намечтаем))) Я тоже малосольных огурчиков захотела)))
Малому было 4мес. и мы ему давали посасывать - любимое лакомство было после маминой сисяндры :-)
А вы всё о еде))))))
я теперь еще больше хочу на встречку , где делают шашлыыыык))) и еще хочу запеченные грибочки и картошечку)))) мммммм.....
а я сделала бутик с колбасой, а сверху лук положила кольцами, съела это извращение, теперь как дракон и кажется изжога, зато довольная и ребеночек в животе танцует))) А муж ругается, что я ребенка г... кормлю, а че г...? Лук полезный)))))))
[QUOTE=FANTASY!;47238778]А вы всё о еде))))))
я теперь еще больше хочу на встречку , где делают шашлыыыык))) и еще хочу запеченные грибочки и картошечку)))) мммммм.....[/QUOTE]
А мы в субботу жарили шашлык на даче и на костре варили поленту. Так что я шашлыка не хочу))))
А вот нормальных огурцов хочу)))) и болгарского перца, и синих, и больших микад, и.... Остапа понесло....
Ой почитала вас, слюни попускала и поставила яблоки в духовку запекать- буду плясать и представлять что ем все что мне нельзя) галюники ловить буду) прогулялась так хорошо- кумы дома не было, позвонила знакомой беременной тоже, у нее 31 неделька- говорю выходи пузо проветрим, погуляем по колхозу нашему, а она не в настроении, с мужем поругалась и сидит дома дуется. Вообщем девочки гуляла я одна, купила себе даже морожку детскую) только никому не говорите))) с таим удовольствим захомячила) потом шла домой соседке на уши упала- бедная женщина, час со мной трындела- развлекала меня на свежем воздухе)
[QUOTE=ms.Феля;47238947]а я сделала бутик с колбасой, а сверху лук положила кольцами, съела это извращение, теперь как дракон и кажется изжога, зато довольная и ребеночек в животе танцует))) А муж ругается, что я ребенка г... кормлю, а че г...? Лук полезный)))))))[/QUOTE]
))))))))))
я вчера в районе 23,00
ела бородинский хлеб с салом и горчицей)))) ммм, вкуснота)))
[QUOTE=VitVikki;47239053]))))))))))
я вчера в районе 23,00
ела бородинский хлеб с салом и горчицей)))) ммм, вкуснота)))[/QUOTE]
меня сейчас тоже горчица "прёт"))
[QUOTE=ms.Феля;47238947]а я сделала бутик с колбасой, а сверху лук положила кольцами, съела это извращение, теперь как дракон и кажется изжога, зато довольная и ребеночек в животе танцует))) А муж ругается, что я ребенка г... кормлю, а че г...? Лук полезный)))))))[/QUOTE]
Ржу.....дракон и г....колбаса может и г.... но я сама иногда ем)))))
А я лежу и чего-то хочу так,но чегоооооо.....и в магазин идти не охота так). Ээхх больное чувство,не люблю его...