-
[QUOTE=@lf;44959813]Уже не девять...А только шесть....
Оля мою Историю вчера описала... Шок конечно не прошел...Но вот три месяца...Прошли не заметно...( так как я о них не знала :) )
Вот так наловилась здесь чихов...[/QUOTE]
Пусть оставшиеся 6 месяцев пройдут также незаметно!!!!! Легкой беременности и радостной встречи с малышом!!!!!
-
Оля мою Историю вчера описала... Шок конечно не прошел...Но вот три месяца...Прошли не заметно...( так как я о них не знала :) )
праздравляю!!!!!! умница!!))) легкой беременности!!)
-
Спасибо за поздравления...
Вот так девочки иногда "полезно чем нибудь травануться..." а то и до сих пор не знала бы... так как цикл у меня совсем не регулярный (поликистоз) ....
А подумать не могла на это так как 4-5 лет на гормонах, клостилбегиде, и утрожестане и т.д... А тут ещё и мужа то не видела ( почти )... А плюс стресс...один за другим... Так что как то и подумать не могла о таком то счастье!!! До последнего... Шла на узи в понедельник... Хотя и тест показал 2 полоски... И кровь сдавала... всё равно не верила...
Врач показывает на экране "вот головка, вот ручки, ножки" А я ему Вы скажите я беременна??????" Он: "ну вот я же показываю, ручки, головка, ножки" Я " Так это точно моё" Врач таких наверное ещё не видел :)
-
[QUOTE=@lf;44960014]Спасибо за поздравления...
Вот так девочки иногда "полезно чем нибудь травануться..." а то и до сих пор не знала бы... так как цикл у меня совсем не регулярный (поликистоз) ....
А подумать не могла на это так как 4-5 лет на гормонах, клостилбегиде, и утрожестане и т.д... А тут ещё и мужа то не видела ( почти )... А плюс стресс...один за другим... Так что как то и подумать не могла о таком то счастье!!! До последнего... Шла на узи в понедельник... Хотя и тест показал 2 полоски... И кровь сдавала... всё равно не верила...
Врач показывает на экране "вот головка, вот ручки, ножки" А я ему Вы скажите я беременна??????" Он: "ну вот я же показываю, ручки, головка, ножки" Я " Так это точно моё" Врач таких наверное ещё не видел :)[/QUOTE]
вот бывают у нас тут всякие истории ,но такой и вправду не было))))чтобы фея, которая в планировании уже около 5 лет проморгала 2 месяца беременности))))))
что там тебе снилось в последнее время?)))ты ж наша предсказательница)))
-
[QUOTE=@lf;44959749]Уже да! Думаю можно :)[/QUOTE]
Поздравляю! Пусть беременность будет легкой!!!
Девочки, спасибо большое всем за контакты, советы и пожелания в репку и личку. Даже не ожидала, что столько будет. Теперь у меня есть целый список врачей. Передам все сестре, надеюсь, наконец, найдут своего врача.
-
[QUOTE=@lf;44960014]Спасибо за поздравления...
Врач показывает на экране "вот головка, вот ручки, ножки" А я ему Вы скажите я беременна??????" Он: "ну вот я же показываю, ручки, головка, ножки" Я " Так это точно моё" Врач таких наверное ещё не видел :)[/QUOTE]
Я думаю, врачи всякого насмотрелись :) Поздравляю!! Чтобы беременность протекала на "отлично" и появился здоровенький малыш! :)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44960125]вот бывают у нас тут всякие истории ,но такой и вправду не было))))чтобы фея, которая в планировании уже около 5 лет проморгала 2 месяца беременности))))))
что там тебе снилось в последнее время?)))ты ж наша предсказательница)))[/QUOTE]
Кстати да!!! Снилось!!!
Снилось что я возле своей школы гуляю... А в руках у меня корзинка с красивым( обратила внимание) куриным яйцом!!! И тут начинается ветер, прям ураган... Все окружающие мне говорят, мол брось беги скорее в школу прячься...Или давай я подержу...Сколько меня просили...Я улетала прям но корзинку держала крепко и не отпустила...Вползла в школу с ней в руках, уберегла яйцо целым, так что вот так вот!!!
Яйца мне снятся к беременности ( смотря у кого в руках) А вот ураган был теми стрессами связанными с маминым здоровьем...
Но малыша я всё таки удержала...Не поддалась на уговоры и не отпустила... как вспомню...Держала так как будто от этого зависит моя жизнь...Сама погибала...Но не отпустила своё счастье :)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44960125]вот бывают у нас тут всякие истории ,но такой и вправду не было))))чтобы фея, которая в планировании уже около 5 лет проморгала 2 месяца беременности))))))
что там тебе снилось в последнее время?)))ты ж наша предсказательница)))[/QUOTE]
У моей сокурсницы, так же было. Написала, что месяки не регулярные были, и то ж прихватил желудок, пошла к врачу а тут ей говорят сдайте анализы и так она уззнала что уже у нее почти 3 месяца.
А вот буквально перед НГ, брата знакомая такую же рассказывала историю, так что чудо никто не отменял
-
[QUOTE=@lf;44959749]Уже да! Думаю можно :)[/QUOTE]
Здорово как!!!! я тебя очень сильно поздравляю! :-) :-) :-)
Береги свое маленькое счастье, пусть масик растёт и радует маму каждый каждый день. Лёгкой беременности и счастливой своевременной встречи :-)
-
[QUOTE=-Elena-;44960304]чудо никто не отменял[/QUOTE]
Вот-вот... мне говорили "вот перестанешь ждать...Всё и произойдёт само собой" Так я ещё и недовольная была.... Как можно перестать ждать!!!
Я ещё и первый месяц поплакала чуток ( были выделения ооочень мало и всего то 2 дня) по поводу "вот опять месяц зря прожитый"
А Оно (чудо) там тихонько сидело и смеялось с такой овечки!!!!
-
[QUOTE=@lf;44959672]Девочки, свеженькие апчхи
На меня тут хорошенько начихали...Вот... Теперь делюсь!!!:shine:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) Сказать что я в шоке, ничего не сказать :)
Пусть маленькая бусинка с ручками и ножками, крепко-крепко сидит у тебя в животике, радует тебя пиночками и греет твою душу :)
Шесть есяцев пролетят как одно мгновение :) Уж поверь мне.... А самое главное у тебя сейчас саый интересный период наступил :)
Посмотри на ютубе водео - 9 месяцев :) Я постоянно смотрю и представляю, как мой сыночек внутри меня развивается :) Береги себя, мужа и бусинку :)
-
[QUOTE=@lf;44960626]Вот-вот... мне говорили "вот перестанешь ждать...Всё и произойдёт само собой" Так я ещё и недовольная была.... Как можно перестать ждать!!!
Я ещё и первый месяц поплакала чуток ( были выделения ооочень мало и всего то 2 дня) по поводу "вот опять месяц зря прожитый"
А Оно (чудо) там тихонько сидело и смеялось с такой овечки!!!![/QUOTE]
А свой прогестерон у тебя нормальный, ты все эти месяца без поддержки второй фазы была?
-
[QUOTE=@lf;44960626]Вот-вот... мне говорили[B] "вот перестанешь ждать...Всё и произойдёт само собой" Так я ещё и недовольная была.... Как можно перестать ждать!!![/B]
А Оно (чудо) там тихонько сидело и смеялось с такой овечки!!!![/QUOTE]
ну у тебя цикл нерегулярный, ты и не обращала сильно внимание, а как перестать ждать таким как я?)))у которых М как часы?)
[QUOTE=vikesha;44960689]
[B]Шесть есяцев[/B] пролетят как одно мгновение :) Уж поверь мне.... А самое главное у тебя сейчас саый интересный период наступил :) [/QUOTE]
ггг)))прочитала как шерсть есЯцев, думаю, что за животинка такая)))))
-
Да это моё любимое видео... Постоянно со слезами, соплями его пересматриваю....
Мужу сказала...Так он потом ещё пол вечера бегал и спрашивал " ну честно??? Ты не шутишь???" И так каждые 3 минуты!!!!
хорошее чувство юмора...так шутить!!!
-
Это потрясающе!!!
Поздравляю!!! Береги себя :) А может и к лучшему, что не знала? ;) такой сюрприз тебе малышастик сделал!
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;44960786]ггг)))прочитала как шерсть есЯцев, думаю, что за животинка такая)))))[/QUOTE]
Та блин, этот планшет зараза, не дописывает мне буквы.... Скоро психану и выброшу его....
-
[QUOTE=-Elena-;44960754]А свой прогестерон у тебя нормальный, ты все эти месяца без поддержки второй фазы была?[/QUOTE]
На самом деле таких не мало, даже среди тех, кто долго ждал и имел свои сложности. :-)
-
[QUOTE=Nats;44961357]На самом деле таких не мало, даже среди тех, кто долго ждал и имел свои сложности. :-)[/QUOTE]
я просто уже второй месяц без поддержки, вот переживаю, а вдруг чудо и чтоб не сорвалось.
-
[QUOTE=-Elena-;44961398]я просто уже второй месяц без поддержки, вот переживаю, а вдруг чудо и чтоб не сорвалось.[/QUOTE]
если это ЧУДО, то оно зацепится вопреки всему! Верь!
-
[QUOTE=-Elena-;44961398]я просто уже второй месяц без поддержки, вот переживаю, а вдруг чудо и чтоб не сорвалось.[/QUOTE]
Я думаю, что если чудо случится, то к тому моменту когда ты об этом узнаешь, будет совсем не поздно начать поддержку. :-)
И вообще, что значит без поддержки? А беременные конфеты? :-)
п.с. а мы сегодня были на УЗИ и я по этому поводу принесла вам пока еще предположительно, но вроде как розовенькое фефочковое АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!:-)