-
[QUOTE=IgLenka;40054670]Самой себе можно забацать без проблем, результат непредсказуем и зависит как от своего цвета так и от состояния волос. Лично меня результат не порадовал, получилась не рыжина, а краснота какая-то дешёвая (как у бабулек), еле вымыла эту дрянь. Ещё почему-то пересушились волосики и пришлось приличный кусок срезать.
Из плюсов нереальный блеск первые 2-3 головомойки.[/QUOTE]
может, просто нужно найти какую-то хну хорошую, а не ту, что на полках в суперах по три рубля?
-
[QUOTE=TravaMyrava;40055190]может, просто нужно найти какую-то хну хорошую, а не ту, что на полках в суперах по три рубля?[/QUOTE]
Возможно, я действительно брала в Еве, обычную самую без красителей за 5 с копейками кажись.
-
а как называется поточнее, если можно? у меня такой же эффект был от израильской маски, я описывала выше на где-то предыдущих страницах))[/QUOTE]
Конечно можно, Argan Vitamin Mask Treatment, так называется, она в коричневой банке 500 ml. Имеет приятный запах. Я ее обильно наносила, чтобы волосы "купались" в ней. А вообще из этой серии есть еще шампунь и кондиционер, но я не брала, а теперь подумываю.
-
[QUOTE=Света 2010;40008721]Девочки,доброе утро! Хочу порекомендовать израильскую маску с органовым маслом, сразу скажу, что не вся их продукция производит впечатление, но эта приятно порадовала))), нанесла под кулечек и замотала хорошо горячим полотенцем на полчаса. У меня вьющийся, очень пористый и осветленный волос. После того как высох,(сушу естественным способом) я в этот раз даже спреем не брызгала! Волосы мягкие, на ощупь гладкие, и кончики при сжимании не хрустят))), ну и внешне, как то по другому легли, блестят, не путаются! Короче, я осталась даже очень довольна! Перепробовав очень много, всякого, скажу, что эта маска будет стоять на моей полке.[/QUOTE]
Сикока денег стоит и где купить?
-
Кто-то делал глянцевание волос или ногтей в Одессе? Поделитесь адресами, где делают и сколько стоит?
-
[QUOTE=Света 2010;40057594]Конечно можно, Argan Vitamin Mask Treatment, так называется, она в коричневой банке 500 ml. Имеет приятный запах. Я ее обильно наносила, чтобы волосы "купались" в ней. А вообще из этой серии есть еще шампунь и кондиционер, но я не брала, а теперь подумываю.[/QUOTE]
у меня точно такой же эффект от любой израильской линии (ну почти любой), и запахи у них у всех крутые, особенно если есть грязь мертвого моря.
почему мне никто не верит? ))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40057982]Сикока денег стоит и где купить?[/QUOTE]
Стоит около 170 грн. Я покупала на Екатерининской в магазине Sano.
-
[QUOTE=valerie :3;40058609]у меня точно такой же эффект от любой израильской линии (ну почти любой), и запахи у них у всех крутые, особенно если есть грязь мертвого моря.
почему мне никто не верит? ))[/QUOTE]
Правильно девочки пишут, нужно на себе всё пробовать, ведь от одного и того же средства у всех эффект будет разный. Я вот в израильской косметике брала шампунь с кондиционером в красных бутылках, названия уже не помню, вроде проф. серия, так вообще тихий ужас, у меня волосы были такие жесткие, хоть сковородки ими мой! Хвалили здесь Фарма Групп реконструкция волос, так вот меня вообще не впечатлил никак, так что все нужно испытывать на себе)))
-
[QUOTE=Света 2010;40058974]Правильно девочки пишут, нужно на себе всё пробовать, ведь от одного и того же средства у всех эффект будет разный. Я вот в израильской косметике брала шампунь с кондиционером в красных бутылках, названия уже не помню, вроде проф. серия, так вообще тихий ужас, у меня волосы были такие жесткие, хоть сковородки ими мой! Хвалили здесь Фарма Групп реконструкция волос, так вот меня вообще не впечатлил никак, так что все нужно испытывать на себе)))[/QUOTE]
Только путем проб
-
[QUOTE=Света 2010;40058974]Правильно девочки пишут, нужно на себе всё пробовать, ведь от одного и того же средства у всех эффект будет разный. Я вот в израильской косметике брала шампунь с кондиционером в красных бутылках, названия уже не помню, вроде проф. серия, так вообще тихий ужас, у меня волосы были такие жесткие, хоть сковородки ими мой! Хвалили здесь Фарма Групп реконструкция волос, так вот меня вообще не впечатлил никак, так что все нужно испытывать на себе)))[/QUOTE]
это я же и писала про то, что нужно пробовать всё. я там писала отзывы о двух масках)) но я на себе ничего кроме израильского теперь пробовать не собираюсь по нескольким причинам) у меня вообще никаких проблем не возникало с любыми их средствами. могло там что-то чуть меньше, что-то чуть больше нравиться, но в целом это намного лучше, чем то, чем я пользовалась до этого! а еще это лучше, чем тоже самое, но купленное у нас )))))))))))) не знаю, где они разливают-переливают, но разница ощутима, и еще как!
-
[QUOTE=relax-ira;40003030]Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется[/QUOTE]
Похожая ситуация была и у меня год назад (выходила из чёрного в карамель путём трёх смывок и покраски). Что только не перепробовала для восстановления волос из профа, но они понемножку обламывались и обламывались(( Недавно увидела в "Фуршете" шампунь Diplona немецкий восстанавливающий - типа профлиния. Стоит 42 или 45 грн за 650 мл (бутыль с дозатором). Ещё взяла масочку лореаль проф. абсолют рипеа. Это было нечто, волосы просто ожили, нет жесткости и появился блеск.
-
[QUOTE=relax-ira;40003030]Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется[/QUOTE]
Мне очень помогла эта маска брелиловская. Волосы были как солома, ломкие, жесткие...кошмар просто. Спаслась этой маской..http://www.brelil.kiev.ua/index.php?productID=667
-
[QUOTE=Nataliya@;40066961]Похожая ситуация была и у меня год назад (выходила из чёрного в карамель путём трёх смывок и покраски). Что только не перепробовала для восстановления волос из профа, но они понемножку обламывались и обламывались(( Недавно увидела в "Фуршете" [B]шампунь Diplona немецкий восстанавливающий - типа профлиния. Стоит 42 или 45 грн за 650 мл (бутыль с дозатором)[/B]. Ещё взяла масочку лореаль проф. абсолют рипеа. Это было нечто, волосы просто ожили, нет жесткости и появился блеск.[/QUOTE]
...поддержу, у меня сейчас такой. Хороший результат (не скажу что ах, так как после родов и днями в прогулках под солнцем, сами понимаете состояние моих волос....им только кардинальная стрижка поможет) за свои деньги. Недавно взяла и кондёр этой же серии.
-
[QUOTE=koshenyatko;40070827]...поддержу, у меня сейчас такой. Хороший результат (не скажу что ах, так как после родов и днями в прогулках под солнцем, сами понимаете состояние моих волос....им только кардинальная стрижка поможет) за свои деньги. Недавно взяла и кондёр этой же серии.[/QUOTE]
а в Тавриях/Еве нет такого шампуня?
-
[QUOTE=Аннет 86;40005999]Очень хороший трихолог в виртусе,действительно грамотная врач,очень помогла двум сестрам и тете.Все обьясняет доходчиво,выясняет конкретно причину облысения именно у Вас,у нее индивидуальный подход[/QUOTE]
А кто именно из трихологов в Виртусе помог?
-
[QUOTE=Sparkly;40086871]А кто именно из трихологов в Виртусе помог?[/QUOTE]
Там женщина одна
-
Девочки, а кто-то ламинирование волос на дому делает? Или это неосуществимо при выезде на дом?
-
[QUOTE=CHI - ка;40107512]в ламинировании сложного ничего нет, на дому даже самой слелать - не проблема.
Только вот если волос ОКРАШЕН, или , тем более, осветлен - я бы не советовала делать ламинацию (это уже на опыте собственных грабель)[/QUOTE]
Ну и если уж совсем на чистоту, то в ламинировании, кроме эффекта, нет ничего хорошего.
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;40110242]Ну и если уж совсем на чистоту, то в ламинировании, кроме эффекта, нет ничего хорошего.[/QUOTE]
А что в кератировании, кроме эффекта, есть хорошее?))
-
Девочки, если кто-то захочет Оил Митик (или ещё что-то с этого сайта, у меня есть скидка), присоединяйтесь к заказу :)
[url]http://cosmetic.com.ua/brands/q21078/p9321/mythic-oil.html[/url]
До сих пор так и не купила, хорошо, что в запасе был :)
или с этого, без разницы
[url]http://www.parfumeria.ua/oliiky-dlya-volossya/[/url]