-
[QUOTE=Алена1986;39991866]В Летуале и в Бомонде есть. Но над ними "трусятся" очень :) Кстати, я спрашивала в ТЦ Среднефонтанский рассыпушки Ла Прери, цена норм (это я сраниваю с ценами в интеренет-магазинах), что-то около 700 грн., тончо не помню, но не больше 800.[/QUOTE]
В бомонде мне сказали, что ля прери больше нет, перестали работать с маркой, может на среднефонтанской что- то осталось
По поводу цены у нас, я смотрела в конце прошлого года, цена в броке была Около 1200 грн без скидки, таких цен как 700 я в дюти нигде не видела, хотя ля прери берем в разных уголках мира, компакт- возможно, рассыпушку- не видела за такие деньги
Отечественные магазины в счет не беру, так как с нашими продавцами- сильно рискованно и маловероятно=)
-
[QUOTE=fktrcfylhf;40007410]В бомонде мне сказали, что ля прери больше нет, перестали работать с маркой, может на среднефонтанской что- то осталось
По поводу цены у нас, я смотрела в конце прошлого года, цена в броке была Около 1200 грн без скидки, таких цен как 700 я в дюти нигде не видела, хотя ля прери берем в разных уголках мира, компакт- возможно, рассыпушку- не видела за такие деньги
Отечественные магазины в счет не беру, так как с нашими продавцами- сильно рискованно и маловероятно=)[/QUOTE]
:) В ТЦ Среднефонтанский не в Бомонде такая цена, а у девочек, которые за прилавком на первом этаже торгуют. Насчет подлинности и качества ничего не буду говорить, никогда там ничего не покупала, кроме лаков для ногтей.
-
Я ля прери с оф. сайта заказывала. Компакт 80, рассыпчатая 90 долл. с бесплатной доставкой по Америке. Если знаете номер тона, то лучше заказать. А то в оригинальность продукции в рядах на СФ не сильно верю после того, как собственными глазами выдела на 7-ом на мылке всякие герлены-шанели по 200 грн
-
Девочки, а у меня такой вопрос. Сейчас подходит к концу палетка для бровей Elf. задумка у нее прикольная: один тон кремовой текстуры (как пишут на сайте - пигментированный воск), второй - пудровой. Первым рисуешь все, что надо, вторым придаешь тон. Все круто, хоть и цена этой палетки какие-то смешные 3 долл. Но хочется попробовать аналог из более приличной косметики. Именно крем+пудра. Кто-то что-то подобное видел?
[IMG]http://content.eyeslipsface.com/gallery_med_big/81301_eyebrow-kit_light.jpg[/IMG]
Знаю, что у MAC и Bobbi Brown есть подобные палетки, но там оба тона в пудровой текстуре.
-
Советую посмотреть Sigma Brow Kit, она содержит 5 оттенков теней для бровей, карандаш, гель и хайлайтер, помимо этого тример, щеточки и апликатор для придания бровям нужной формы. Я гарантирую что вы влюбитесь в эту палетку. Единственное - с вопросом - где купить ее в Одессе - я не помогу.
-
самый лучший набор для моделирования бровей которым я пользовалась - это LE SOURCIL DE CHANEL, если увидите - хватайте не раздумывая :good: кремовой текстуры там правда нет, да и нужна ли она - вопрос, зато в этом наборе идут 3 подходящих любому цветотипу оттенка, которые можно смешивать, пинцетик, кисточка и щеточка, зеркало увеличивает, а главное такие брови будут на месте и в снег и в дождь -проверено.
-
[QUOTE=Nat;39990743]спасибо, уже трое ее посоветовали, видимо стоит того
а где можно у нас ее потестить? :rose:[/QUOTE]
Л"Этуаль. Была точно весной этой, со скидкой какой-то выходила около 800 грн.
Еще СтудиоФикс от Мак - она стоит около 25 Долларов США, но там столько оттенков, легко перепутать.
По поводу белокожести. Я чуть ли не одна среди подруг на море (а часто и просто днем летом) в шляпе и очках и с СПФ50 в обязательном порядке) И как-то не чувствую себя белой вороной)
И с ребенком гуляю в центре без шпилек и вечернего макияжа)
-
[QUOTE=Витерна;40060067]Л"Этуаль. Была точно весной этой, со скидкой какой-то выходила около 800 грн.
Еще СтудиоФикс от Мак - она стоит около 25 Долларов США, но там столько оттенков, легко перепутать.
По поводу белокожести. Я чуть ли не одна среди подруг на море (а часто и просто днем летом) в шляпе и очках и с СПФ50 в обязательном порядке) И как-то не чувствую себя белой вороной)
И с ребенком гуляю в центре без шпилек и вечернего макияжа)[/QUOTE]
Оо, точно точно, это я с рассыпушкой их перепутала, которая 1200 стоила, а компакт чуть больше 1000, я когда у нас компакт в броке брала, с макси скидкой компакт вышла 860 или 840, точно не помню
-
[QUOTE=Витерна;40060067]
По поводу белокожести. Я чуть ли не одна среди подруг на море (а часто и просто днем летом) в шляпе и очках и с [B]СПФ50[/B] в обязательном порядке))[/QUOTE]
Защита от В-лучей обозначается аббревиатурой SPF. Еще один тип лучей — альфа (UVA). А-лучи — длинноволновые (320—400 нм), проникающие за базальную мембрану и достигающие дермы, — являются главными виновниками фотостарения.. SPF- это еще не показатель непроникновения лучей в кожу...
Защититься от А-лучей можно с помощью препаратов со значком PPD или UVA++ (один плюсик обозначает минимальную защиту, а четыре — максимальную).
-
девочки, а какие есть солнцезащитные гели не плохие?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;40066509]Защита от В-лучей обозначается аббревиатурой SPF. Еще один тип лучей — альфа (UVA). А-лучи — длинноволновые (320—400 нм), проникающие за базальную мембрану и достигающие дермы, — являются главными виновниками фотостарения.. SPF- это еще не показатель непроникновения лучей в кожу...
Защититься от А-лучей можно с помощью препаратов со значком PPD или UVA++ (один плюсик обозначает минимальную защиту, а четыре — максимальную).[/QUOTE]
ОК, спасибо за инфу!
[QUOTE=Ветер в поле;40067501]девочки, а какие есть солнцезащитные гели не плохие?[/QUOTE]
А бывает защита в виде геля?
-
Хочу поделиться впечатлениями о своем новом приобретении, помада Tom Ford lip color shine тон Willful. Я очень давно хотела что то из косметики Форда,но все руки не доходили, а тут подвернулся случай потрогать и пощупать. Надо отдать должное цветовой палитре - подборка отличная, все в стиле женщины Форда - роскошно, сексуально и чувственно. Все оттенки хочется попробовать,каждый по своему интересен. Мой willful -красно рыжий, очень красивый, губы выглядят даже не знаю, натурально красными что ли)))ложится мягко и легко,губы не сушит, единственное но,стойкость не супер сильная.Ощущения и впечатление самые приятные))) Цена да, не сахар - 50 у.е. - выбрать можно в любой марке, но это же Форд!)))) Обзавелась бы еще одной, а может и не одной т.к оттенки правда покорили) я из 4-х красных не могла выбрать 1, т.к хотела все)))))а с красными тонами такого у меня еще не бывало)
Теперь жду с нетерпение еще любимого -Марка Джейкобса, надеюсь его помады не будут такими же жесткими как и его балетки))))
-
А я сегодня посетила такой цирк......Пригласили на бесплатную пробу косметики, пришла в странную конторуБольшая Арнаутская 10.......Сели 5 человек на дивани нас начали мзать, пол лица... ну что сказать - бред! Особенно как самая ушлая быстро изучила коробайки))) ну такое китайское за 10 рублей продат в переходе , дешевые баночки, на коробках составы написаны только на русском, латынью и не пахнет.. Меня все убеждали что да, пол лица абсолютно отличаются от второй половины.. нанесли на все.. ой, а потом показали прайс, ха-ха-ха!! Мой ланком дешевле на 30%))) Смехота..
-
Девочки, позвольте ещё раз обратить ваше внимание на то, что Бомонд (теперь на Среднефонтанской) [B]продаёт [U]просрочку[/U] и почти просрочку (1-3 месяца до конца срока!) под видом акций и распродаж[/B].
Я заходила на ассортимент Салли Хансен посмотреть, они мне: "Ой, а вы знаете, что у нас акция?" Я спрашиваю: "Что, опять старое продаёте?" Они: "Нет-нет, только лимитки!"
Я думаю, ну раз лимитки, надо глянуть. ФИГ! Тоналки Кларанс - май 2010 года!!! Шисейдо - сентябрь 2010!! Помады Герлен и Шанель - тоже осень 2010! В общем, раз они меня сами навели (на свою голову))), я специально все сроки осмотрела на "распродажном" стенде - там [U][B]ВСЁ[/B][/U] старое! Будьте внимательны!!!
Самое противное, что они не говорят тем, кто сам к этому стенду подходит, что косметика старая! При мне мама с дочкой чуть не купили тушь августа 2010 - так обрадовались, что на неё скидка -30. Я обратила их внимание на срок, они положили тушь и ушли. Вы бы видели недовольные лица консультантов :))
При этом реальные лимитки прошлых сезонов (например, рождественские тени Диор) у них продаются с обычной скидкой по дисконту, не более. Никаких добавочных бонусов. Наверное, года через 3 на них тоже сделают -50, если долежат))
Честно говоря, такое старое барахло 2010 года даже с -90 стыдно продавать, а у них хватает совести делать -30 на то, чему остался месяц-три, и -50 [U]на уже просроченные[/U] товары. Искренне желаю, чтоб Брокар-Лэтуаль их поскорее задавил. В Броке тоже свинство встречается, конечно, но не в таких наглых масштабах, как в Бомонде в последнее время.
-
[QUOTE=Джолианна;40070181]А я сегодня посетила такой цирк......Пригласили на бесплатную пробу косметики, пришла в странную конторуБольшая Арнаутская 10.......Сели 5 человек на дивани нас начали мзать, пол лица... ну что сказать - бред! Особенно как самая ушлая быстро изучила коробайки))) ну такое китайское за 10 рублей продат в переходе , дешевые баночки, на коробках составы написаны только на русском, латынью и не пахнет.. Меня все убеждали что да, пол лица абсолютно отличаются от второй половины.. нанесли на все.. ой, а потом показали прайс, ха-ха-ха!! Мой ланком дешевле на 30%))) Смехота..[/QUOTE]А моя подруга повелась и купила у них набор косметики за полторы тысячи долларов..жесть
[QUOTE=Бонни;40070738]Девочки, позвольте ещё раз обратить ваше внимание на то, что Бомонд (теперь на Среднефонтанской) [B]продаёт [U]просрочку[/U] и почти просрочку (1-3 месяца до конца срока!) под видом акций и распродаж[/B].
[/QUOTE]
Видно,весь шлак с Дерибасовской скинули-неделю назад с пафосом открылись после ремонта,ди-джей,музон на всю улицу,все дела))гламурные девушки попивали шампанское..как-то так))
-
[QUOTE=Бонни;40070738]Девочки, позвольте ещё раз обратить ваше внимание на то, что Бомонд (теперь на Среднефонтанской) [B]продаёт [U]просрочку[/U] и почти просрочку (1-3 месяца до конца срока!) под видом акций и распродаж[/B].[/QUOTE]
Парфюмерия у них тоже часто встречается просроченная. Недели 2-3 назад заходила в Бомонд В ТЦ Среднефонтанский, спрашивала крем для лица Ля Прери, ну показали они мне его, самой мне в руки нельзя было его брать :) не дай Бог разобью баночку :laugh: Баночку они брали с такой аккуратностью, будто держат что-то неимоверно хрупкое, самой набирать крем (лопаткой) тоже нельзя, только консультант. Ну это ладно) Я начала крутить упаковку, смотрю сроки, не вижу..спрашиваю у девочки, которая мне крем показывала, она не знала что мне ответить, побежала к другим девочкам спрашивать. Подходит, показывает мне наклейку, которая наклеена на обертку и на которой написано на украинском языке и говорит мне что это официальная даты окончания срока. Я ее спрашиваю как она может быть официальной, если тут на украинском написано (сверху просто наклеечка) , а компания швейцарская. Она мне сказала что там так наклеивают ее :) :rzhu_nimagu:
Может я конечно чего-то и не знаю, но такое объяснение мне показалось странным и смешным. Ну а о ценах на эти крема в Бомонде, я вообще молчу. :girl_impossible:
-
Никогда не прощу просроченный тональник Коллистар, купленный в Бомонде пару лет назад. Попалась, как первоклассница. На кефире всегода смотрю срок годности, а тут...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;40072363]
Видно,весь шлак с Дерибасовской скинули-неделю назад с пафосом открылись после ремонта,ди-джей,музон на всю улицу,все дела))гламурные девушки попивали шампанское..как-то так))[/QUOTE]
Мы с подружкой зашли туда случайно, от шампанского отказались правда, но на вопрос о новых марках ответили недоуменным взглядом. Мы и поспешили ретироваться.
-
[QUOTE=Natella;40074524]Мы с подружкой зашли туда случайно, от шампанского отказались правда, но на вопрос о новых марках ответили недоуменным взглядом. Мы и поспешили ретироваться.[/QUOTE]
Аналогично)Для меня это вообще довольно странный магазин,консы не знают практически ничего.Весной меня так вообще обслуживала беременная девочка с очень изможденным видом,и,простите,дурным запахом изо рта..Еще и доказывала мне,что то,что до конца срока годности помады остался месяц-это совершенно не страшно,и пользоваться ею можно еще полгода,как минимум))Потом вообще было "кино"-она ее открыла,выкрутила и говорит:"Посмотрите,она же не воняет,все нормально".Отличные критерии,блин)Я еле сдержала смех..
-
[QUOTE=Олечка Карпова;40072363]
Видно,весь шлак с Дерибасовской скинули-неделю назад с пафосом открылись после ремонта,ди-джей,музон на всю улицу,все дела))гламурные девушки попивали шампанское..как-то так))[/QUOTE]
С пафосом они то открылись, но там же даже глянуть не на что. Половины нет, тестера лежат в каких-то коробочках--корзиночках всё в перемешку. В общем, не приятные остались впечатления. Одна девушка мне там нравится хорошо мне подбирает тени всякие, неожиданные для меня)))