-
мы сегодня 2-й день кашку кушали, малая ротик открывает, глотает, но кривится, аж передергивает ее когда глотает...почитала, что это нормально, привыкает к новому вкусу..девочки, ваши чтоли тоже так кривятся? у Кариши на видео малая с удовольствием таким банан лопала, а у нашей и на банан такая же реакция...
-
[QUOTE=Нез@будкА;36131567]просто у нас с тобой коляска выполняет роль чиковского стульчика! ;)[/QUOTE]
у нас есть стульчик, но коляску домашнюю никто не отменял :)))
-
[QUOTE=Тундра;36132641]мы сегодня 2-й день кашку кушали, малая ротик открывает, глотает, но кривится, аж передергивает ее когда глотает...почитала, что это нормально, привыкает к новому вкусу..девочки, ваши чтоли тоже так кривятся? у Кариши на видео малая с удовольствием таким банан лопала, а у нашей и на банан такая же реакция...[/QUOTE]
Может ей еще рановато? мой тоже кривился и не хотел в 6 мес (но я бы тоже не ела такое - вареный растертый кабачок без соли!), а потом позже кушал. Попробуй через пару дней заново.
-
о я край географии для своей родины Черёмушек.Сейчас я слободка[QUOTE=Апельсиновна;36132571]тогда ты пришла по правильному адресу! мы никого не выгоняем))) в каком районе вы живете? мы любим толпами гулять[/QUOTE]
-
[QUOTE=Лучик Весенний;36132752]Может ей еще рановато? мой тоже кривился и не хотел в 6 мес (но я бы тоже не ела такое - вареный растертый кабачок без соли!), а потом позже кушал. Попробуй через пару дней заново.[/QUOTE]
может) если так будет, то конечно пока не буду давать, хотя она не выплевывает- глотает, может войдет во вкус, надеюсь) или попробую что-то другое, хотя мне почему-то кажется она на все будет сначала кривиться..она все когда в рот сует сначала скривится, потом грызет)
-
А знаете что я лопаю с удовольствием?))детскую кашу хипп что водой расбавляется в пюре))))
-
[QUOTE=Тундра;36132641]мы сегодня 2-й день кашку кушали, малая ротик открывает, глотает, но кривится, аж передергивает ее когда глотает...почитала, что это нормально, привыкает к новому вкусу..девочки, ваши чтоли тоже так кривятся? у Кариши на видео малая с удовольствием таким банан лопала, а у нашей и на банан такая же реакция...[/QUOTE]
а я сегодня возьму гречневую кашку закажу и завтра будем пробовать.
конечно, мамка у Ники ещё та попалась )) уже успела всунуть ребенку ложечку пюре картофельного ) съела с удовольствием, потом закатила скандал, что не дала больше. Так что думаю гречку полюбит
-
[QUOTE=Тундра;36133029]может) если так будет, то конечно пока не буду давать, хотя она не выплевывает- глотает, может войдет во вкус, надеюсь) или попробую что-то другое, хотя мне почему-то кажется она на все будет сначала кривиться..она все когда в рот сует сначала скривится, потом грызет)[/QUOTE]
А какую кашку ты ей давала?
-
[QUOTE=Нез@будкА;36131086]да...у меня же она уже как домашняя коляска, я ей на улицу не езжу....она передвигается только комната-кухня....
он в кроватке ни в какую не хочет...конечно надо браться за это дело, и уже приучать, но блин вчера меня только на 40 минут хватило!
думаю может матрас ему не подошел, типо сильно твердый![/QUOTE]
мы вот в коляске днем спим, а ночью в кроватке. я вот тоже все думаю переучивать и днем в кроватке спать, но коляска в этом плане удобнее, если малый кряхтеть начинает, то подошла и подкачала, а кроватку не очень...хоть она и на колесиках у нас. нужно переучивать, но мне пока что лень )
[QUOTE=Happy Lilu;36131668]Всем привет!
У меня малышка уже который раз усыпает в коврике зоосаде под моцарта) что за Фигня)))))) нет чтобы все рассматривать и играть она спит, думаю может подрастет и в режиме плэй ее повеселее будет))))[/QUOTE]
мой ни разу на коврике не засыпал )) развивается типа, не до сна ему )))
[QUOTE=Апельсиновна;36132571]тогда ты пришла по правильному адресу! мы никого не выгоняем))) в каком районе вы живете? мы любим толпами гулять[/QUOTE]
мы когда по центру гуляем, так на нас люди ошарашено смотрят ))) мы прям катим по Дерибасовской по брущаточке )) а когда мы ждали возле горсовета Марианну, люди проходили и смотрели на нас удивленно, думали мы какую-то акцию протеста организовываем наверное )))
-
[QUOTE=relax-ira;36133075]А знаете что я лопаю с удовольствием?))детскую кашу хипп что водой расбавляется в пюре))))[/QUOTE]
вот мы завтра её попробуем )
-
[QUOTE=flose;36133100]
мы когда по центру гуляем, так на нас люди ошарашено смотрят ))) мы прям катим по Дерибасовской по брущаточке )) а когда мы ждали возле горсовета Марианну, люди проходили и смотрели на нас удивленно, думали мы какую-то акцию протеста организовываем наверное )))[/QUOTE]
надо было устроить ))
-
[QUOTE=Кариша_;36133079]а я сегодня возьму гречневую кашку закажу и завтра будем пробовать.
конечно, мамка у Ники ещё та попалась )) уже успела всунуть ребенку ложечку пюре картофельного ) съела с удовольствием, потом закатила скандал, что не дала больше. Так что думаю гречку полюбит[/QUOTE]
Даа, с такими темпами вы скоро до котлеток дойдете к пюрешке)))))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36132505]мы ее как в ноябре повесили, так снимем только когда Артему надоест ) а пока по утрам после пробуждения и перед сном очень спасает!
и мы всю ночь каждые 2 часа ели, капец просто! график сместился я вообще не понимаю теперь когда выходить.
все про дождь пишут, [B]почему у нас не идет[/B]?[/QUOTE]
а ты сильно его хочешь?))))
вот и мы решили снять, когда малому надоест
-
[QUOTE=flose;36133100]
мы когда по центру гуляем, так на нас люди ошарашено смотрят ))) мы прям катим по Дерибасовской по брущаточке )) а когда мы ждали возле горсовета Марианну, люди проходили и смотрели на нас удивленно, думали мы какую-то акцию протеста организовываем наверное )))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/027c52f432f66f9cb031a958b32c7658.png[/img] [/url]
-
[QUOTE=Юля косоплётка;36132906]о я край географии для своей родины Черёмушек.Сейчас я слободка[/QUOTE]
о, тебе есть в компанию на слободке Ягодка)
-
[QUOTE=Юля косоплётка;36132906]о я край географии для своей родины Черёмушек.Сейчас я слободка[/QUOTE]
у нас там девочки тоже живут
-
О)Теперья не одна в поле ягодка)[QUOTE=Elvia;36133302]о, тебе есть в компанию на слободке Ягодка)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Кариша_;36130093]с нами такая же штука ))) только мы встаем в 10,00 постоянно[/QUOTE]
Везууууууууха!!!
-
[QUOTE=Happy Lilu;36131668]Всем привет!
У меня малышка уже который раз усыпает в коврике зоосаде под моцарта) что за Фигня)))))) нет чтобы все рассматривать и играть она спит, думаю может подрастет и в режиме плэй ее повеселее будет))))[/QUOTE]
Оучше радуйся))) моя еще ни разу нигде сама не усеула...
-
[QUOTE=Marie Anne;36133627]Оучше радуйся))) моя еще ни разу нигде сама не усеула...[/QUOTE]
и моя =) не, вру, один раз она закимарила под мобилем аж на 10 минут. я в шоке была =) но это было еще в месяц с чем-то