[QUOTE=Шалунишка;36237816]А представь как её уже колбасит,после твоего предложения:)[/QUOTE]
Чёй это конец к нам принесло ветром?)))
Вид для печати
[QUOTE=Шалунишка;36237816]А представь как её уже колбасит,после твоего предложения:)[/QUOTE]
Чёй это конец к нам принесло ветром?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;36237885]Чёй это конец к нам принесло ветром?)))[/QUOTE]
Мадам об мене?
[QUOTE=Счастливый конец;36237960]Мадам об мене?[/QUOTE]
Та шото меня терзают смутные сомненья про счастливость конца:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;36237981]Та шото меня терзают смутные сомненья про счастливость конца:laugh:[/QUOTE]
Даю честное слово.
[QUOTE=Счастливый конец;36237858]Я еще ничего не предлагал. [B]Мне нужно сначала увидеть объект вожделения.[/B][/QUOTE]
Да не парься , если чё не так ,то газетку прикупишь и всё.
[QUOTE=<VIKUSIK>;36237981]Та шото меня терзают смутные сомненья про счастливость конца:laugh:[/QUOTE]
А ты проверь ,только Бася уже перед тобой в очереди стоит:)
[QUOTE=Шалунишка;36238058]Да не парься , если чё не так ,то газетку прикупишь и всё.[/QUOTE]
Ага. А еще можно свет выключить? А как же визуальное наслаждение от созерцания извивающегося и изнемогающего от сладострастия женского тела? Я то свою силищу не хочу просто так расходовать!
[QUOTE=Шалунишка;36238084]А ты проверь ,только Бася уже перед тобой в очереди стоит:)[/QUOTE]
Та мы его заранее НЕНАВИДИМ, кака така очередь?)))
[QUOTE=Шалунишка;36238084]А ты проверь ,только Бася уже перед тобой в очереди стоит:)[/QUOTE]
Прошу записываться. Я люблю порядок. Во всем!
[QUOTE=Счастливый конец;36238131]Прошу записываться. Я люблю порядок. Во всем![/QUOTE]
Да они вроди бы тоже под порядошных косят ,а там пойди знай ,перевяжут чичики проволкой и позабавятся так ,что только воспоминания о счастливом конце останутся.
[QUOTE=Счастливый конец;36238108]Ага. А еще можно свет выключить? А как же визуальное наслаждение от созерцания извивающегося и изнемогающего от сладострастия женского тела? Я то свою силищу не хочу просто так расходовать![/QUOTE]
Она не изнемогает и не извивается,она заманивает жертву ,а потом впивается клыками в шею и высясивает всю кровь ,при этом наблюдая как её жертва теряет силу и извивается моля о пощаде,только вампирши не знают слова пощада. Так ,что смотри береги себя.
[QUOTE=Шалунишка;36238293]Она не изнемогает и не извивается,она заманивает жертву ,а потом впивается клыками в шею и высясивает всю кровь ,при этом наблюдая как её жертва теряет силу и извивается моля о пощаде,только вампирши не знают слова пощада. Так ,что смотри береги себя.[/QUOTE]
я насторожился
Гутен Морген
чей конец? качественный?
[QUOTE=LionAD;36238635]Гутен Морген
чей конец? качественный?[/QUOTE]
никто не жаловался. Могу предложить на пробу
[QUOTE=Счастливый конец;36238718]никто не жаловался. Могу предложить на пробу[/QUOTE]
Да ей наверное целый нужен ,зачем ей конец.
[QUOTE=Шалунишка;36238912]Да ей наверное целый нужен ,зачем ей конец.[/QUOTE]
ну так я с придачей
[QUOTE=Счастливый конец;36238936]ну так я с придачей[/QUOTE]
и что ж в придаче ? )
давай выкладывай все! а то вытягивать тут заставляешь )
[QUOTE=LionAD;36239104]и что ж в придаче ? )
давай выкладывай все! [B]а то вытягивать тут заставляешь[/B] )[/QUOTE]
Упс...и скоко?:rolleyes::girl_haha:
[QUOTE=<VIKUSIK>;36239136]Упс...и скоко?:rolleyes::girl_haha:[/QUOTE]
да вот видишь ))) - пока бэзрэзультатно )
[QUOTE=LionAD;36239104]и что ж в придаче ? )
давай выкладывай все! а то вытягивать тут заставляешь )[/QUOTE]
а в придачу красивое мускулистое тело двухметрового блондина с голубыми глазами