[QUOTE=Олька-Бараболька;47911742]нас развели,значит .))))
ну,надеюсь ,на эти 30грн они купят грамулю совести ))))))[/QUOTE]
Мы за 20 грн. покупали.
Вид для печати
[QUOTE=Олька-Бараболька;47911742]нас развели,значит .))))
ну,надеюсь ,на эти 30грн они купят грамулю совести ))))))[/QUOTE]
Мы за 20 грн. покупали.
[QUOTE=Восемь жизней;47909462]Что-то мы не то обсуждаем... Этой будки там вообще быть не должно! Пусть там хоть в два с четвертью раза дешевле будет...
будем молчать - будут расти, как грибы после дождя, недаром деревья спиливали!
[QUOTE=Pudik;47916374]Мы за 20 грн. покупали.[/QUOTE]
ну я точно не помню 20 или 30. Бог с ними уже )
[QUOTE=Олька-Бараболька;47917894]ну я точно не помню 20 или 30. Бог с ними уже )[/QUOTE]
если вы про "треугольный вороток" то я чтобы посмотреть открываю просто большой "плоской" отверткой...
нужно наверное замок там повесить свой все-таки)))
[QUOTE=SMAIL80;47915169]По ходу только 10 и 11 дома![/QUOTE]
так в тексте письма только про 11 дом
10 тоже тариф строительный!
[QUOTE=Radionus;47918088]если вы про "треугольный вороток" то я чтобы посмотреть открываю просто большой "плоской" отверткой...
нужно наверное замок там повесить свой все-таки)))[/QUOTE]
Это на электрических счетчиках такие замки.
Девочки говорят, скорее всего, о ключах от больших дверей, за которыми водомеры))
У нас зимой бойлер на выходных сломался, а горячей воды в квартире не было. Хотели проверить вентиль в парадной, но там замок... ((
[QUOTE=Восемь жизней;47909462]Что-то мы не то обсуждаем... Этой будки там вообще быть не должно! Пусть там хоть в два с четвертью раза дешевле будет...
Завтра вырастет еще что-то, где ходить будем?
Там уже тяжело пройти, если кто-то голодный остановился молочка купить...[/QUOTE]
А я считаю, что нормальна будка, где по желанию можно купить молоко и другое. Сама вчера брала. Не жалуюсь. Подруга брала сыр, тоже хороший.А на счет холодильников ,электричества, - так это просто я думаю что не успели. Не так все сразу легко сделать. Кстати будка стоит не на тротуаре, а за ним, я ехала сегодня с ребенком, и нормально проехала, пробок не было)))у меня к примеру ребенок в коляске не сидит и как хорошо, если рядышком есть где купить для малыша молочка)
[QUOTE=horovik;47919422]А я считаю, что нормальна будка, где по желанию можно купить молоко и другое. Сама вчера брала. Не жалуюсь. Подруга брала сыр, тоже хороший.А на счет холодильников ,электричества, - так это просто я думаю что не успели. Не так все сразу легко сделать. Кстати будка стоит не на тротуаре, а за ним, я ехала сегодня с ребенком, и нормально проехала, пробок не было)))у меня к примеру ребенок в коляске не сидит и как хорошо, если рядышком есть где купить для малыша молочка)[/QUOTE]
Ничего хорошего. Особенно , когда мамочка с коляской останавливается купить там молочка. Пройти невозможно, справа будка,с этим самым молочком без холодильника, по середине мамочка с коляской и поток людей, пытающихся обойти ее, а слева припаркованные машины. Почему я должна с ребенком выходить на дорогу, рисковать здоровьем нашим и мешать движению машин? Потому что там решили бизнЭс сделать?
[QUOTE=Radionus;47893334]д.6 получил платежку за апрель... отопление по (4,5+0,65)*1 кв.м
я как то не помню но, что реально топили весь апрель? и реально так сильно холодно было?[/QUOTE]
Да ОНИ уже охренели в край! Такое ощущение что пытаются урвать последнее(((
[QUOTE=SMAIL80;47918668]10 тоже тариф строительный![/QUOTE]
я знаю, сам с 10. я имел ввиду, что в заявлении сказано, про проблемы в 11 доме, а про 10 ничего не сказанно.
[URL=http://imgur.com/pe1iLVA][IMG]http://i.imgur.com/pe1iLVAl.png[/IMG][/URL]
это вообще что? Что за забор? Что за будка? Аааа, я в панике!
[QUOTE=choice1988;47890924]лично я обычно делаю по другому, в "Маршале" скупаю все что мне надо овощи и фрукты, вполне приемлемый выбор + химия/минералка итд (в сумме тяжелые по весу покупки) и вызываю такси, стоит 19 грн, зато тащить все не надо. так же можно ездить и с Киевского (тариф то же, проверенно;))[/QUOTE]
Если не секрет, что за такси такое альтруистическое?
Мы недавно вызвали "Пантеру", кажется, так от Радужного до детской поликлиники на Глушко 35 грн запросили.
Понимали, что дорого, но в тот момент нужно было срочно.
[QUOTE=murpa;47921047]от Радужного до детской поликлиники на Глушко 35 грн запросили[/QUOTE]
за 3.5 км 35 грн? попухли, 10 грн 1 км. по бензину 1 км 1 грн. таксовая цена 3 грн 1 км. 2.5 был 1 км по старой цене на бензин. переквалифицироваться что-ли в таксисты... так "катать" людей то
[QUOTE=horovik;47919422]А я считаю, что нормальна будка, где по желанию можно купить молоко и другое. Сама вчера брала. Не жалуюсь. Подруга брала сыр, тоже хороший.А на счет холодильников ,электричества, - так это просто я думаю что не успели. Не так все сразу легко сделать. Кстати будка стоит не на тротуаре, а за ним, я ехала сегодня с ребенком, и нормально проехала, пробок не было)))у меня к примеру ребенок в коляске не сидит и как хорошо, если рядышком есть где купить для малыша молочка)[/QUOTE]
я б боялась малышу брать молочко не из холодильника .одной недели в инфекционке, год назад, мне хватило с головой ...плюс восстановление после нее .
[QUOTE=Ксюшкин;47919659]Ничего хорошего. Особенно , когда мамочка с коляской останавливается купить там молочка. Пройти невозможно, справа будка,с этим самым молочком без холодильника, по середине мамочка с коляской и поток людей, пытающихся обойти ее, а слева припаркованные машины. Почему я должна с ребенком выходить на дорогу, рисковать здоровьем нашим и мешать движению машин? Потому что там решили бизнЭс сделать?[/QUOTE]
Ксюша ,вертолет надо приобретать ...скоро пригодится )))))
[QUOTE=Разум;47921396]за 3.5 км 35 грн? попухли, 10 грн 1 км. по бензину 1 км 1 грн. таксовая цена 3 грн 1 км. 2.5 был 1 км по старой цене на бензин. переквалифицироваться что-ли в таксисты... так "катать" людей то[/QUOTE]
В Хмельницке только за подачу машины и за посадку берут 17 грн.
Может и у нас так.
Плюс у нас хорошо знают и взымают за простой.
[QUOTE=murpa;47921047]Если не секрет, что за такси такое альтруистическое?
Мы недавно вызвали "Пантеру", кажется, так от Радужного до детской поликлиники на Глушко 35 грн запросили.
Понимали, что дорого, но в тот момент нужно было срочно.[/QUOTE]
боюсь, что модераторы посчитают это рекламой. но обзванивала много фирм такси, и у "ПРОФИ" тариф по Таирова, - 19 грн.
Я тоже за то, чтобы будки там не было. Сегодня шла с малыми так пройти просто нереально, там еще стояло пару покупателей и мне пришлось выезжать коляской на дорогу. Мало того, что тротуарчик этот до такой степени убитый, коляску уже вторую покупаю, так еще и эти со своей будкой. Я как посмотрю как приезжие торгаши торгуют мясом, рыбкой на аллейке, когда весь товар как на ладони, не накрытый, а рядом машины целый день ездят, пыль со стройки, не могу понять откуда они берут покупателей, как можно такое покупать, как это потом детям давать? Готова поддержать акцию против будки. Или подскажите кому жалобу писать.
[QUOTE=Ксюшкин;47919659]Ничего хорошего. Особенно , когда мамочка с коляской останавливается купить там молочка. Пройти невозможно, справа будка,с этим самым молочком без холодильника, по середине мамочка с коляской и поток людей, пытающихся обойти ее, а слева припаркованные машины. Почему я должна с ребенком выходить на дорогу, рисковать здоровьем нашим и мешать движению машин? Потому что там решили бизнЭс сделать?[/QUOTE]
Дорога+стройка, пыли валом...пейте дети молоко, будете "здоровы"...фу