-
[QUOTE=Annona;43381701]Конечно )))
Если поюзать поиск на данном форуме - тут уже подымали вопрос анкеты дамы с обнаженным бюстом, который она стыдливо рученьками прикрывала...и так аж на 20-ти фото ))))
Раньше можно было все...почти все ))) А сейчас даже к смоки айс могут придраться ))))[/QUOTE]
ну, не знаю, не знаю.Вот http://www.russianbrides.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1700146 относительно свежая анкета
-
Вы хоть сами верите, что то что пишите? Можно поверить в тот бред, что ее подружка попросила на сайте зарегаться, или набашляли ей( согласен чий ни звезда) И сидит за нее переводчик. Но вы щас такую ересь пишите!! Если вы в эту ересь свято верите по пожалуйста! Но не травмируйте пожалуйста мою психику, не пишите подобного на форуме..
[QUOTE=annaP;43376858]ну зачам ей сидеть за монитором, она может испоьзовать моблиьный чат и как бы быть онлайн все время..писать комуто в чате пока записывается новый клип или в свободное время проверять почту, и отвечать на письма... лав ноуты..или ходить на встречи с переводчиком,...получать букеты роз и корзины фруктов! ну разве не прелесть она просто няшка))
а вобще я не думаю что она составит слишком сильную конкуренцию даже девушкам на фоне яркого неба - которых обсуждали на той неделе. - )обычна украйинська жинка)[/QUOTE]
-
[QUOTE=angeli988;43378131]з Если к вам не приходят красивые девушки, это не значит, что они ужасные. Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт)))[/QUOTE]
Меня так умиляют ваши смелые прогнозы по поводу других. Я что то не могу понять к чему вы написали "Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт", вы что по кошелькам чужим лазите? Я смотрю, что НА СЛОВАХ вы очень богатая и очень успешная! ...напоминает больше всего детский сад...
-
[QUOTE=Pappa_Joe;43383252]ну, не знаю, не знаю.Вот http://www.russianbrides.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1700146 относительно свежая анкета[/QUOTE]
не ну Вы Рашн Брайдс открыли )) там все можно...На Насте ее профиль с тремя фото...все остальное приват )))
-
[QUOTE=♥♥;43383705]Меня так умиляют ваши смелые прогнозы по поводу других. Я что то не могу понять к чему вы написали "Бедняки всегда ненавидели богатых, это факт", вы что по кошелькам чужим лазите? Я смотрю, что НА СЛОВАХ вы очень богатая и очень успешная! ...напоминает больше всего детский сад...[/QUOTE]
Дорогая безымянная девушка, я привела просто пример -богатых и бедных, а в этом бизнесе - те у кого страшные девочки и все идет очень плохо, ненавидят тех у кого миссы, звезды и другие красивые личности. Я даже не буду лезть чужие коштельки, у меня своего своего хватае
-
[QUOTE=annaP;43373582]А я думаю реально ктото дружит со звездой и уговорил ее разместится- на анастасии фейков не бывает. или вы думаете что это двойник кати с аналогичным именем и возрастом в паспорте?)[/QUOTE]
К сожалению фейки бывают. Пару лет назад работала в одном агентстве. Так там фейков этих на анастасии.... ну просто завались. Главное найти девочку похожую.
-
[QUOTE=Irina_88;43374963]Глухая или нет, а переписка постоянная была, и деньги на счету были. Они не имеют права просто взять и слить агентство без уведомления.[/QUOTE]
можно поинтересоваться? а какие у вас связи со star_88? только давайте честно)))))
-
[QUOTE=Authority.V.I.P.;43374454]Или кто то дружит с админами! Или кто то в интимной связи с админами :) Или админы просто "включили идиотов" и вместе с Annona, Star_88 свято верят что Бужинская променяла светсикие вечера на сидение перед монитором :)[/QUOTE]
Дааааааа, как туго у вас с юмором((((((( тяжело, наверное, живётся....
-
[QUOTE=UtkijGadenok;43391958]можно поинтересоваться? а какие у вас связи со star_88? только давайте честно)))))[/QUOTE]
что за претензии и намёки? я к этому не имею отношения! А ваши подозрения и потуги сыщика....знаете, что с ними сделать)))) я лишь предлагала лёгкий заработок, нравится д....ся, ю а велком. как говорится фуфло не гоним....мои ВСЕ админки живы и здоровы......и оч долго
-
[QUOTE=Authority.V.I.P.;43383390]Вы хоть сами верите, что то что пишите? Можно поверить в тот бред, что ее подружка попросила на сайте зарегаться, или набашляли ей( согласен чий ни звезда) И сидит за нее переводчик. Но вы щас такую ересь пишите!! Если вы в эту ересь свято верите по пожалуйста! Но не травмируйте пожалуйста мою психику, не пишите подобного на форуме..[/QUOTE]
Верю и вам советую, уже тысячу раз говорили о том что его читают и наши любопытные клиенты, которым тоже нужно во чтото верить.
а хочешь предъявить чтото- докажи! зачем подтягивать всех за собой и топить своими нелепыми домыслами. лично Мой бизнес самый кристальный, незнаю почему Вы о себе такого плохого мнения.
-
[QUOTE=Star_88;43392467]что за претензии и намёки? я к этому не имею отношения! А ваши подозрения и потуги сыщика....знаете, что с ними сделать)))) я лишь предлагала лёгкий заработок, нравится д....ся, ю а велком. как говорится фуфло не гоним....мои ВСЕ админки живы и здоровы......и оч долго[/QUOTE]
а в чём собственно вы узрели претензию? вы предложили ЛЁГКИЙ заработок, я решила потужиться своими силами, не хочу рисковать свободой.
Да и чего вы так нервничайте, на всеобщее совершенно выставлять ваше суперпредложение не собиралась, просто складываю пазл))) чисто для себя
-
Господа, вот эта девушка [url]https://vk.com/id156041929[/url] очень сильно меня подставила на половинке, так как начала в чате рассылать ссылки на другие сайты. Вследствие этого девушек деактивировали, и хотят лишить админки. Во-первых, пишу это, чтобы предупредить другие агентства, во-вторых, хотелось бы спросить, были ли у кого подобные случаи? И, в частности, насколько можно рассчитывать на возможность разрулить ситуацию.
-
Ув. Коллеги кто работает с Чармингом? У кого возникали проблемы с переводом выплат в приват откликнитесь пожалуйста в личку. Нужна помощь. Заранее огромное спасибо.
-
[QUOTE=RockyMountain;43396082]Господа, вот эта девушка [url]https://vk.com/id156041929[/url] очень сильно меня подставила на половинке, так как начала в чате рассылать ссылки на другие сайты. Вследствие этого девушек деактивировали, и хотят лишить админки. Во-первых, пишу это, чтобы предупредить другие агентства, во-вторых, хотелось бы спросить, были ли у кого подобные случаи? И, в частности, насколько можно рассчитывать на возможность разрулить ситуацию.[/QUOTE]
Есть информация, что эта девушка отчаянно пытается пробиться на чью-нибудь админку Золушки. Типа для работы "под %".
Будьте очень осторожны!! Золушку открыть никогда не представлялось труда, а такие предложения - сами знаете что...
-
[QUOTE=RockyMountain;43396082]Господа, вот эта девушка [url]https://vk.com/id156041929[/url] очень сильно меня подставила на половинке, так как начала в чате рассылать ссылки на другие сайты. Вследствие этого девушек деактивировали, и хотят лишить админки. Во-первых, пишу это, чтобы предупредить другие агентства, во-вторых, хотелось бы спросить, были ли у кого подобные случаи? И, в частности, насколько можно рассчитывать на возможность разрулить ситуацию.[/QUOTE]
админку на этом гадюшнике получить нечего делать. В крайнем случае продам вам свою за 60 уе (сумма зависшего на ней баланса)
-
[QUOTE=UtkijGadenok;43394701]а в чём собственно вы узрели претензию? вы предложили ЛЁГКИЙ заработок, я решила потужиться своими силами, не хочу рисковать свободой.
Да и чего вы так нервничайте, на всеобщее совершенно выставлять ваше суперпредложение не собиралась, просто складываю пазл))) чисто для себя[/QUOTE]
собирайте свой пазл тихо
-
[QUOTE=Женя 333;43398573]Ув. Коллеги кто работает с Чармингом? У кого возникали проблемы с переводом выплат в приват откликнитесь пожалуйста в личку. Нужна помощь. Заранее огромное спасибо.[/QUOTE]
добро пожаловать в наши ряды! у нас было такое же только на насте. вам нужно открыть счет в другом банке. а с привата отзывать платеж.
Пы.сы. а вот пару дней звонили с привата и просили "вернуться", говорили, что будут выдавать платежи)
-
Кто-то уже получал выплаты по джампу?
-
[QUOTE=Star_88;43399988]собирайте свой пазл тихо[/QUOTE]
а вы мне тут не грубите, ато я разозлюсь и процитирую ваше сообщение мне в личку
-
[QUOTE=Юстас Алекс;43403371]Кто-то уже получал выплаты по джампу?[/QUOTE]
Да на пионер еще на прошлой неделе выслали