Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))
Вид для печати
Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))
[QUOTE=prostoy;75921469]Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))[/QUOTE]
Разрешили в других регионах, где уже много Сильпо и много Фуршетов предполагалось к покупке. В таком случае комитет рассматривает вопрос не займет ли покупатель доминирующее положение на рынке розничной торговле в случае покупки
[QUOTE=prostoy;75921469]Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))[/QUOTE]
Сильпо покупали фуршеты с 2018 года, а тут сразу несколько штук купили. На днепродороге вместо Фуршета открылся ещё в январе или ещё раньше
У нас на Ильфа вместо Фуршета - АТБ.
[QUOTE=galya2013;75926488]У нас на Ильфа вместо Фуршета - АТБ.[/QUOTE]
Я и не говорил что все фуршеты стали сильпо, атб в других городах тоже заняли помещения фуршета
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;75901478]О Ашан!))) Я где их вижу в других городах, то по нашей одесской традиции называю их все Ривьерами!)))
Меня, правда, не сразу понимают, но приходится пояснять, что это у нас в Одессе практически тождественные понятия.)))
А в этих Коло вАААще аФФФигенные до неприличия цены. Никогда в придомовые не ходили и не хожу до сих пор.[/QUOTE]
Инсайдерская информация, у Ашана проект с пик-апами - убыточен.
Ашан, к сожалению, не умеет работать с новым форматом.
По данным коллег из ритейла, у КОЛО все очень неплохо.
К сожалению, Сильпо в Сити Центре действительно уменьшают. Сначала года два назад отдали кусок для LC Waikiki, теперь еще четверть отдали для De Facto, остальную часть реконструируют и сделают все по красоте на оставшейся площади, но все равно немного обидно. Большому тц нужен большой супермаркет.
[QUOTE=nickkhramov;75920906]На офстранице в фб мне лично сказали ориентировочно, официально ничего еще не объявляли и на самой странице ничего не писали. Самый главный источник точной даты открытия - официальный сайт, там ничего не писали. Пару дней назад только вывеску фуршета сняли. Про красную зону - домысел, но скорее всего так и будет[/QUOTE]
Висит реклама,что открытие 7 апреля...теперь надо снизить кол-во заболевших к этой дате-и все совпадет;)
[QUOTE=prostoy;75934313]Висит реклама,что открытие 7 апреля...теперь надо снизить кол-во заболевших к этой дате-и все совпадет;)[/QUOTE]
Подтверждаю. Сильпо по-американски. Открытие 7 апреля в 12:00. ТЦ Fontan Sky
я может чего то не понимаю, но мне кажется собака не должна бегать по продуктовому маркету, тока что побывал в атб ( вильямса 50 а), из персонала вообще никто не реагирует на нее
[QUOTE=Иварус;75960411]я может чего то не понимаю, но мне кажется собака не должна бегать по продуктовому маркету, тока что побывал в атб ( вильямса 50 а), [B]из персонала вообще никто не реагирует на нее[/B][/QUOTE]
Не хотят связываться? Ну, побегает и уйдёт с хозяином -- как бы их и не бывало до того, ничего ж ведь не произошло, "внерамочного", и нервы на месте, и настроение не испорчено. Толерантность -- наша национальная черта (без всякой иронии).
[QUOTE=Иварус;75960411]я может чего то не понимаю, но мне кажется собака не должна бегать по продуктовому маркету, тока что побывал в атб ( вильямса 50 а), из персонала вообще никто не реагирует на нее[/QUOTE]
А у нас в стране,что какие-то законы работают,как надо?Если человек наглый,то может и без маски и с собакой, а тронут,то еще и засудит тех несчастных и бесправных охранников;) кстати,любопытный случай на прошлой неделе,как пример:
Житель Киева несколько раз выстрелил в охранника супермаркета из-за того, что тот сделал ему замечание об отсутствии маски.
«Мужчина зашел в магазин без защитной маски, в связи с чем охранник сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинные мероприятия, мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и сделал два выстрела в охранника», — рассказали в прокуратуре.
В результате этого охранник получил телесные повреждения в область головы и туловища.
Открылся Сильпо в Фонтан Скай, как я и предполагал, часть отдали Фокстроту, магаз выглядит очень красиво
[QUOTE=nickkhramov;75963195]Открылся Сильпо в Фонтан Скай, как я и предполагал, часть отдали Фокстроту, магаз выглядит очень красиво[/QUOTE]
Спасибо за информацию:))) Я этого дождалась!))))
[QUOTE=nickkhramov;75963195]Открылся Сильпо в Фонтан Скай, как я и предполагал, часть отдали Фокстроту, магаз выглядит очень красиво[/QUOTE]
Супермаркет получился очень достойный и выбор отличный - я счастлива! Я так долго ждала Сильпо возле дома)
Форумчане, у меня такой вопрос.
Смотрела по ТВ ,что у нас на Волыни начался сезон сбора березового сока. Что его помимо внутреннего рынка ,активно Европа и США покупают.
Так вот....где этот сок на внутреннем рынке?
Кто мне сдаст точки и название фирмы?
Все что покупала и тетрапак и в банке ....гадость редкостная. :(
Где купить этот самый Волынский березовый сок?
[QUOTE=Lushiya;75967573]Форумчане, у меня такой вопрос.
Смотрела по ТВ ,что у нас на Волыни начался сезон сбора березового сока. Что его помимо внутреннего рынка ,активно Европа и США покупают.
Где купить этот самый Волынский березовый сок?[/QUOTE]
В Фоззи в отделе соков продается несколько ТМ (стекло и тетрапак), как по мне - по вкусу как вода. Сомневаюсь, что в магазинном есть что-то полезное.
[QUOTE=Lushiya;75967573]Форумчане, у меня такой вопрос.
Где купить этот самый Волынский березовый сок?[/QUOTE]
У меня дедушка собирает в лесу, замораживают и мне передают. Он быстро портится, поэтому, как и сказала Teya, в магазинных ничего полезного не будет (из-за сахара и консервантов) - просто маркетинг...
Сильпо как всегда в своём репертуаре. Нет нет, да поймаю их на несоответствии ценников в зале на товаре, и то, что у них на кассе. (Всё "объяснения", что типа на кассе "истинная цена", что "не успели поменять" или "предложения" полного возврата "проблемного" товара -- категорически не принимаются.) После засвидетельства несоответствия, разницу обычно возвращают, даже при случае оплаты карточкой выдают наличность, а не возвращают обратно на банковский счёт излишне взысканное.
атб на вильямса 50, придумали в очередной раз как отводить глаза покупателям. только что увидел. теперь на кассе, перед экранами где видно пробиваемый товар. установили небольшие пластиковые экраны с табло.которые полностью закрывают покупателю строку с ценами. специально обошел все кассы,на них тоже самое