-
пилять - в который раз убеждаюсь, что основным хамством на дороге являются эти самые наши дороги... заезд во двор не далеко от нового рынка - прочухал нижний угол клыка бампера...
куплю каток....
-
ой, я завтра сфоткаю, что давно собирался! на Кирова разделительная нарисована на глууубоооких выбоинах. даже удивительно - чем рисовали?!
-
[QUOTE=nerazborchivo;14969962]ой, я завтра сфоткаю, что давно собирался! на Кирова разделительная нарисована на глууубоооких выбоинах. даже удивительно - чем рисовали?![/QUOTE]
Так этому уже месяцев 8-9 или даже год. Первый раз как увидел реакция была нецензурная :)
-
[QUOTE=nerazborchivo;14969962]ой, я завтра сфоткаю, что давно собирался! на Кирова разделительная нарисована на глууубоооких выбоинах. даже удивительно - чем рисовали?![/QUOTE]
да вроде вся Базарная усыпана бомбежками....
-
Что удивительного?
За ямы и за рисунки отвечают разные ... не знаю как сказать.
Перекапывают дорогу и ремонтируют трубу одни, потом перекапывают дорогу и ремонтируют кабель другие, потом перекапывают дорогу и ремонтируют теплотрассу третьи, потом...
Может нужно ещё одно, самое согласующее и координирующее ведомство?:D
-
[quote=T1m;14970180]да вроде вся Базарная усыпана бомбежками....[/quote]
бомбёжка, это когда поверх рисунка, а там местами рисунок нанесен поверх бомбёжки. и это при том, что Украина не учавствует и не считается.:nea:
-
[quote=samym;14970287]Перекапывают дорогу и ремонтируют трубу одни, потом перекапывают дорогу и ремонтируют кабель другие...[/quote]
у нас два дня эти "иные" газ подключали...а трубу ваще бомжи какие-то красили!!! колоритные такие, с фуфляками...
-
[QUOTE=nerazborchivo;14970514]бомбёжка, это когда поверх рисунка, а там местами рисунок нанесен поверх бомбёжки. и это при том, что Украина не учавствует и не считается.:nea:[/QUOTE]
о чем тут говорить:
[YOUTUBE]QHGMOsuLIXo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=nerazborchivo;14970538]у нас два дня эти "иные" газ подключали...а трубу ваще бомжи какие-то красили!!! колоритные такие, с фуфляками...[/QUOTE]
У них были задолженности по оплате, коллекторы работают!:D
-
В 8 утра на толбухина просто какой-то дурдом.
Каждый ездит как умеет.
Кошмар, при этом стоят гаишники и ничо не регулируют.
Тупо стоят в стороне.
-
[QUOTE=pad;14972097]В 8 утра на толбухина просто какой-то дурдом.
Каждый ездит как умеет.
Кошмар, при этом стоят гаишники и ничо не регулируют.
Тупо стоят в стороне.[/QUOTE]
Они деньги зарабатывают )))) А вообще писали что там авария была.
-
[QUOTE=dementiy0476;14966415]Это вам в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=24265"]тему про знатоков ПДД[/URL]:)[/QUOTE]
Пора две отдельных темы открывать - знатоков главной дороги, и "бибиков".:)
-
[quote=nerazborchivo;14970538]у нас два дня эти "иные" газ подключали...а трубу ваще бомжи какие-то красили!!! колоритные такие, с фуфляками...[/quote]
так это не бомжи, а второгодники из Гарварда на исправительных работах, имейте понятие! ://
-
сейчас колесю в одном из областных центров Украины ...
Пока доехал в самом городе до места дислокации треть светофоров не работала .... на центральных улицах разметки нет ... и правильно ... нафик она нужна, когда траектория проезда в полосе напрямую зависит от ям и ухабин ...для "ехать просто прямо" машину жалко :)
зато парковка в центре везде бесплатная (вроде) :)
P.S.
удивило отсутствие пешеходных светофоров на некоторых улицах в центре, при том что светофоры для авто развешаны прямо над перекрёстком и почти не заметны для пешеходов ... т.е. переходя улицу возникает ощущение перехода нерегулируемого перекрёстка.
А вы говорите хамство ... не всё так плохо в нашем королевстве.
-
Сегодня мыцик ВН144*** не хило обгонял на горбатом мосту. Ну не то что бы по встречке, а так... организовав третий ряд :). Оттормозился, пропустил его от греха подальше, ездяй...
-
[quote=Lapiruy;14987379]Сегодня мыцик ВН144*** не хило обгонял на горбатом мосту. Ну не то что бы по встречке, а так... организовав третий ряд :). Оттормозился, пропустил его от греха подальше, ездяй...[/quote]Не L200? Если да то я передам хозяину :)
-
[QUOTE=Скрытик;14988089]Не L200? Если да то я передам хозяину :)[/QUOTE]
Зачем передавать хозяину? Это может что-то исправить? А вот остальным нужно держаться подальше. Предупрежден, значит - вооружен (в нашем случае защищен) :)
-
[quote=Lapiruy;14989278]Зачем передавать хозяину? Это может что-то исправить? А вот остальным нужно держаться подальше. Предупрежден, значит - вооружен (в нашем случае защищен) :)[/quote]Для этого нужно знать был ли это серебристый Л200 или что другое :)
-
[QUOTE=Скрытик;14989401][B]Для этого[/B] нужно знать был ли это серебристый Л200 или что другое :)[/QUOTE]
Для чего, для [B]этого[/B]?
Мыцик не был серебристый, но тикать нужно от такого даже если он и не серебристый :)
Предупреждать нужно не хозяина, а рядом едущих :)
-
мда ну и денек, сегодня наблюдала картину опель подкатывает к перекрестку показывает заблаговременно поворот на лева, и едет - конечно направо:)
Нервных столько сегодня, все куда то бежали и спешили, лезли в наглую проезжали на красный.