-
[QUOTE=Rus;64979563]На 7-й Пересыпской блоки сняли, на повороте и на остановке карман заделали, но я не заметил,[B] уложили ли новый асфальт по всей остальной ширине перекрестка[/B], потому как в субботу на остановке новый асфальт был выше уровня остальной проезжей части.
Самая тяжелая тянучка осталась только на Молодой Гвардии, дальше - без особых проблем.
[/QUOTE]
Не уложили, теперь пассажиры мирно ожидают на нем маршрутку, как на помосте, никто не догадывается, что это карман.
-
[QUOTE=MASLO;64979612]Не уложили, теперь пассажиры мирно ожидают на нем маршрутку, как на помосте, [B]никто не догадывается, что это карман[/B].[/QUOTE]
Просто тротуар точно еще не закончили - там валяются тротуарные блоки, гравий не уложен. Вот и приходится стоять на проезжей части.
-
с пл.10 апреля в сторону города (пр. Шевченка) перекрыт проезд
-
[QUOTE=A&G;64979989]с пл.10 апреля в сторону города (пр. Шевченка) перекрыт проезд[/QUOTE]
[url]http://m.*******/news/1465722[/url]
-
[QUOTE=Rus;64979563]На 7-й Пересыпской блоки сняли, на повороте и на остановке карман заделали, но я не заметил, уложили ли новый асфальт по всей остальной ширине перекрестка, потому как в субботу на остановке новый асфальт был выше уровня остальной проезжей части.
Самая тяжелая тянучка осталась только на Молодой Гвардии, дальше - без особых проблем.
В районе Красной Гвардии (завода) пробка может быть только в сторону поселка (острова) Котовского.
Может быть вы имели в виду Молодую Гвардию (пионерлагерь)?
Доколе не сделают дамбу на Хаджибее и часть потока не вернется туда.[/QUOTE]
Ну условно в районе красной гвардии...в яндексе вообще метки стояли вразброс, даже на домах
асфальт постелили, но правая полоса занята поворачивающими на переезд и частично перекрывают проезд с поселка те, кто стоят в очереди на переезд...
сегодня меня возил горэлектротранс))) бодренько и даже на удивление тепло
-
[QUOTE=маменюшечка;64981468]асфальт постелили, но [B]правая полоса занята поворачивающими на переезд[/B] и частично перекрывают проезд с поселка те, кто стоят в очереди на переезд...[/QUOTE]
Так всегда было - там расширение с 3 до 4 полос сделано специально для того, чтоб ожидающие открытия переезда не мешали основному потоку, потому что за перекрестком - опять 3 полосы.
Другое дело, что с Черноморского Казачества часто поворачивают "оптимисты", которые не видят, что при уже закрытом переезде не могут поместиться на 7-й Пересыпской так, чтоб не мешать потоку с Николаевской дороги на Атамана Головатого, и их автомобили иногда блокируют не только первую, но и вторую полосу основного потока.
-
[QUOTE=маменюшечка;64978827]Потому, что раньше боялись гайцов в кустах[/QUOTE]
Никто их не боялся: сунул дежурный полтишок/соточку им в зубы и дальше погнал.
-
[QUOTE=Asasad®;64983444]Никто их не боялся: сунул дежурный полтишок/соточку им в зубы и дальше погнал.[/QUOTE]
да прям не боялись...на каждого по полтяшку, в день можно было ого-го сколько оставить...
-
[QUOTE=маменюшечка;64983562]да прям не боялись...на каждого по полтяшку, в день можно было ого-го сколько оставить...[/QUOTE]
им можно было глазки построить и все решалось:-)
-
[QUOTE=Sposata;64983646]им можно было глазки построить и все решалось:-)[/QUOTE]
Возможно и правильней не глазки строить/губы уточкой, а не нарушать.
-
на седьмой Пересыпской в сторону поселка ДТП, минут 30 назад только встретились
-
[QUOTE=Sposata;64983646]им можно было глазки построить и все решалось:-)[/QUOTE]
Глазки (но это только у девушек, юношам - строго взятка :) ), ксивы, визитки, номера, звонки другу и т.п. Вот это и была самая настоящая безнаказанность. А несколько дней назад меня штрафанули за поворот в междворовой проезд через сплошную. И я теперь точно знаю, что нарушать там не буду :) .
Сорри за офф.
-
перед площадью Толбухина в крайнем левом ряду по направлению в центр начались раскопки
-
Что происходит по дороге в город с поселка? Кто знает, напишите, пожалуйста!
-
Перекрыли дорогу НА поскот в районе Агарового . Люди против рейдеров каких-то . Пробень пипец. Достало.
-
На агаровом на зебре, молодняк челевек 10-15 перекрыли дорогу на поселок. Машины полностью стоят. В город машины медленно, но едут
Объезжайте дорогу на поселок или по окружной, или вдоль жд путей до лиманной.
-
[QUOTE=Tymoty;64995855]Перекрыли дорогу НА поскот в районе 7-ой пересыпской. Люди против рейдеров каких-то . Пробень пипец. Достало.[/QUOTE]
БРСМ-щики снова бастуют.
-
Пипец...ну как так можно поступать с людьми....людям надо на вокзал, на работу и т.д. и т.п.
-
[QUOTE=Teya;64995989]БРСМ-щики снова бастуют.[/QUOTE]
а кто это?
-
[QUOTE=Аришка;64996048]а кто это?[/QUOTE]
это "работники" сети заправок БРСМ