-
[QUOTE=TaLaNa;63125351]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.[/QUOTE]
[QUOTE=Бали;63208087]Такой же вопрос)))). Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты - у крестницы (9 лет) скалиоз, доктор сказал пройти массажи и заниматься плаванием. У кумы с деньгами совсем печально, потому спрашиваю о недорогом варианте. Теоретически догадываюсь, что наверное один из самых недорогих вариантов - наверное "Молдова"[/QUOTE]
В Академии спорта есть социальный проект для детей "Волна здоровья" 250 грн. месяц.
Подробностей не знаю.
-
[QUOTE=Смуглянка;63220347]В Академии спорта есть социальный проект для детей "Волна здоровья" 250 грн. месяц.
Подробностей не знаю.[/QUOTE]
К сожалению этот проект работает с 13 до 15 часов, дети этого возраста в это время учатся(((
-
Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?
-
Я бы сразу в общую отдала что бы ребенок видел как другие детки не боятся воды и плавают...
-
а где в районе Черемушек можно сразу в общуую и по нормальной цене?
-
[QUOTE=+alena+;63246686]Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?[/QUOTE]
на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам
по воде не подскажу, наверное хлорированная.
знаю что тренера, по крайне мере наш основной[COLOR="silver"] (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) [/COLOR]работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят
вроде открываются с августа [COLOR="silver"](но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)
[/COLOR]
адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо [COLOR="silver"](мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)[/COLOR]
а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...
-
[QUOTE=SHEL;63251962]на Екатериненской есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам[/QUOTE]
Здравствуйте, подскажите, а вода в бассейне хлорированная или озонированная? Берут деток любых или только со 119 школы? Точно на Екатерининской или на Александровском проспекте?
-
ДЮСШ#3 бюджетный вариант. 250грн в мес за три раза в неделю по часу
-
дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?
-
[QUOTE=SHEL;63251962]на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам
по воде не подскажу, наверное хлорированная.
знаю что тренера, по крайне мере наш основной[COLOR="silver"] (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) [/COLOR]работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят
вроде открываются с августа [COLOR="silver"](но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)
[/COLOR]
адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо [COLOR="silver"](мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)[/COLOR]
а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...[/QUOTE]
а ценовая политика? и как сама школа?
-
[QUOTE=one-one;63265513]дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?[/QUOTE]
На Таирово. Работать начинает с сентября в зале. С началом отопительного сезона в бассеине
-
[QUOTE=Елена2016;63073494]Ходим в Фитнес Стадиум уже год. все устраивает. цена для группового посещения ребенка 850 грн./мес 3р. в неделю[/QUOTE][QUOTE=shatl;63217690]Узнавала за Стадиум.
Персоналки 500гр в месяц абонемент и часовое занятие за двоих деток 350гр.
Если это груповое занятие то 850гр, примерно 15 человек ходит на тренировки групповые и с ними занимается 2 тренера.
В Немо мне озвучили 550гр и нужно заплатить за год вперёд, цена персоналок за двоих деток тоже 350гр, но ещё нужно купить вам абонемент, так как самих детей они не принимаю, обязательно с родителем.[/QUOTE]
Подскажите, нужно покупать годовой абонемент в фитнесс-клуб или можно взять только плавание?
Нужно ли брать абонемент на родителя дополнительно, как грузят, к примеру, в СпортЛайфе?
И не совсем поняла, индивидуалка за 500 это сколько раз в неделю?
-
буду благодарна за отзывы о грудничковом бассейне в спортлайфе на таирово, кто ходит, какие впечатления?
брали ли персональные тренировки с инструктором? сколько стоило и кого можете из инструкторов посоветовать?
ребенку пол года
-
[QUOTE=Лара;63309170]Подскажите, нужно покупать годовой абонемент в фитнесс-клуб или можно взять только плавание?
Нужно ли брать абонемент на родителя дополнительно, как грузят, к примеру, в СпортЛайфе?
И не совсем поняла, индивидуалка за 500 это сколько раз в неделю?[/QUOTE]
Для родителей не надо покупать абонемент как в Нэмо.
Помесячная оплата абонемента для персоналок 500гр + тренировки с тренером (сколько раз в неделю это уже смотрите по своему кошельк), 850гр абонемент групповых занятий.
цены я написала только абонемента бассейн.
-
[QUOTE=Викуська84;63272594]а ценовая политика? и как сама школа?[/QUOTE]
Берут всех деток, басейн находится в 1 гимназии на 1 этаже ( войти и налево).
Раньше было 400 грн/мес + справка
mob . version
-
Добрый день! Кто занимается лечебным плаванием в Многоборце, поделитесь свежим отзывом.
-
Мы занимались очень давно, 6 лет назад, у Наташи. Она не из персонала Многоборца, но нам нравилось... закалка и все такое... Сам бассейн тоже нравился, правда маловат, но для грудничков идеально... теплый пол (девченки на полу переодевали детей), душ...
-
[QUOTE=Элифир;63312841]Берут всех деток, басейн находится в 1 гимназии на 1 этаже ( войти и налево).
Раньше было 400 грн/мес + справка
mob . version[/QUOTE]
В этом сезоне было 500грн/мес.
А еще там есть сауна! - дети в восторге. Кажется 20 грн за посещение - хочешь ходи, хочешь не ходи
-
Родители, чьи детки школьного возраста ходят в бассейн Динамо (не лягушатник) - поделитесь, плз, впечатлениями о тренерах и самом бассейне. Заранее спасибо!!!
-
Добрый день! А есть чуть больше информации по поводу бассейна в 1 гимназии,например как там тренера,большой ли бассейн,как условия,берут ли с 5,5 лет?Спасибо,буду очень благодарна за инфу.