-
[QUOTE=simbirzit;10103748]АГА С ХЛОРИТОМ, СОРРИ! ПИСАЛА, А САМА ПРО ПОДСОЛНУХИ ДУМАЛА, ВОТ И ВЫШЕЛ КОНФУЗ!:shine:[/QUOTE]
я тоже сразу подумала про хлорит:-)) очень люблю включения хлорита- и сразу пошли знакомые энергии от фотки:-) агат замечательный
-
разыскиваю беломорит
Привет всем)
помогите, пожалуйста, разыскать беломорит с ирризацией, плоский для подвески в колье 2-3 см.
может, совершенно волшебным образом кому-нибудь встречался такой красавчик?
[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=8446&pictureid=87843[/url]
-
[QUOTE=Парасолька;9926707]Приехал мой муж, привез сувиниров кучу :)
Купил шарик из розового кварца, черепашку из тигрового глаза и сказал что шарик из яшмы, но меня терзают смутные сомнения...
Что-то очень знакомое, где-то я это видила, но вспомнить не могу. помогите определить что за зверь.
[IMG]http://i062.radikal.ru/1002/56/5190b83e156dt.jpg[/IMG][/URL][B]Вот это непонятный зверь[/B]
[/QUOTE]
[url]http://cgi.ebay.com/4.2%22-Huge-Bamboo-Fossil-Stone-Crystal-Sphere-Ball-109mm_W0QQitemZ280455830507QQcmdZViewItemQQimsxZ20100124?IMSfp=TL100124155007r36628[/url]
...вроде бы оно - бамбук ископаемый, что ли:)
-
[QUOTE=Lakshmi;10104248]я тоже сразу подумала про хлорит:-)) очень люблю включения хлорита- и сразу пошли знакомые энергии от фотки:-) агат замечательный[/QUOTE]
Мне тоже понравился этот агат .Любовь с первого взгляда. Я вообще очень трепетно отношусь к агатам. Уж очень они бывают хороши.Люблю голубой кружевной агат, просто не земной любовью. Но этот красавиц у меня в ювелирных изделиях.А вот эти жеодки симпатяжки. Не правда ли?
-
[QUOTE=simbirzit;10114419]Мне тоже понравился этот агат .Любовь с первого взгляда. Я вообще очень трепетно отношусь к агатам. Уж очень они бывают хороши.Люблю голубой кружевной агат, просто не земной любовью. Но этот красавиц у меня в ювелирных изделиях.А вот эти жеодки симпатяжки. Не правда ли?[/QUOTE]
да, симпатично:)
-
Вот какие два шара мне подарила моя мамочка:D
самое примечательное-это размер
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
Кальцит цвета спелого лимона(на фото получился цвет шампанского)
а розовый кварц давно такой хотела-с фиолетовым оттенком, аметистовый и по поверхности бегает жемчужный луч, правда астеризм не так явно выражен как у моего второго шара(на фото опять таки не видно нюансов :-( )
Просто чудеса- когда я потеряла возможность покупать камни в коллекцию в привычных мне масштабах, то они стали приходить в виде подарков!! очень надеюсь, что эта тенденция не заглохнет:rolleyes:
-
[QUOTE=Lakshmi;10130535]Вот какие два шара мне подарила моя мамочка:D
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
а розовый кварц давно такой хотела-с фиолетовым оттенком, аметистовый и по поверхности бегает жемчужный луч, правдо астеризм не так явно выражен как у моего второго шара(на фото опять таки не видно нюансов :-( )
Просто чудеса- когда я потеряла возможность покупать камни в коллекцию в привычных мне масштабах, то они стали приходить в виде подарков[/QUOTE]
Поздравляю:good: Подарки просто Чудесные! :) Даже если всех нюансов не видно, они просто замечательные:good: Представляю, какая должна быть красота вжиувю:rose:
-
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
а розовый кварц давно такой хотела-с фиолетовым оттенком, аметистовый и по поверхности бегает жемчужный луч, правдо астеризм не так явно выражен как у моего второго шара(на фото опять таки не видно нюансов :-( )
Просто чудеса- когда я потеряла возможность покупать камни в коллекцию в привычных мне масштабах, то они стали приходить в виде подарков!! очень надеюсь, что эта тенденция не заглохнет:rolleyes:[/QUOTE]
Поздравляю с замечательными подарками! А, насчёт "просто чудеса"...:)
[I]Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса.
А. Эйнштейн[/I]
-
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
Просто чудеса- когда я потеряла возможность покупать камни в коллекцию в привычных мне масштабах, то они стали приходить в виде подарков!! очень надеюсь, что эта тенденция не заглохнет:rolleyes:[/QUOTE]
Я Вас тоже поздравляю. :rolleyes:Они очень, очень...:good: Просто красавцы. Интересно, сколько шаров в Вашей коллекции?
-
[B]Lakshmi[/B] - очень красивые, особенно кварц :D
-
Друзья, спасибо за поздравления-так приятно:rose:
мои каменные друзья и мои друзья на этом форуме-это действительно большая радость в моей жизни:D
а шаров в коллекции-31 шт
из нереализованных желаний еще остался-гематитовый, окаменелое дерево, шар из кахолонга , большой шар из кварца и очень-очень хочу большой шар из прозрачного дымчатого кварца (последнее пока что вообще нереально- сырья нет, ну и шар такой золотой по деньгам будет)
-
[QUOTE=Lakshmi;10135281]...................
мои каменные друзья и мои друзья на этом форуме-это действительно большая радость в моей жизни:D
а шаров в коллекции-31 шт
[/QUOTE]
Lakshmi,и я тоже поздравляю и думаю тебе вполне реально того иностранческого коллекционера обогнать-такими-то темпами!Пусть дрожит:laugh::rose:
-
[QUOTE=Lakshmi;10130535]Просто чудеса- когда я потеряла возможность покупать камни в коллекцию в привычных мне масштабах, то они стали приходить в виде подарков!! очень надеюсь, что эта тенденция не заглохнет:rolleyes:[/QUOTE]
Насчет масштабов не переживай. Летом к тебе приедет кремень в 5 кг - надеюсь найду такой. Так что жди.
-
[QUOTE=Dionisiy I;10136809]Насчет масштабов не переживай. Летом к тебе приедет кремень в 5 кг - надеюсь найду такой. Так что жди.[/QUOTE]
ух ты! я даже делать с ним ничего не буду-поселю возле двери в комнату, там как раз свободный угол:-))
-
[QUOTE=Dionisiy I;10136809]Насчет масштабов не переживай. Летом к тебе приедет кремень в 5 кг - надеюсь найду такой. Так что жди.[/QUOTE]
А может и второй такой попадётся?
-
золотистый кальцит 95мм
и розовый кварц 80 мм
Хорошие шарики, живые.
-
opal, спасибо.)
Lakshmi, вы счастливый человек... если вам делают такие подарки.;) Очень красивые шары.)) Только у меня вопрос.) А где и как вы их все храните?
-
Вложений: 2
Что это может быть? Зеленые пятнышки на белом фоне.
-
[QUOTE=°Barhat°;10147450]Что это может быть? Зеленые пятнышки на белом фоне.[/QUOTE]
Это, скорее всего, китайский жадеит.
Хотя, может быть, и моховой агат.
-
[QUOTE=Сан Сан;10143444]А может и второй такой попадётся?[/QUOTE]
Обязательно попадется.