-
C ребенком тоже по отзывам форума была у Ниточко - до сих пор лечимся, поэтому не буду говорить о поставленном им диагнозе - но пока он не подтвердился. Но отношение его не очень понравилось, не в плане осмотра, или диагноза - а в целом. Потом обратились к Бидниченко - тут и отношение понравилось и к себе располагает, как родителя, так и ребенка. Но опять же -пока еще полностью не вылечились, но улучшения есть и лишних анализов и осмотров не назначает.
-
[QUOTE=Nautilus;37274358]была стрептодермия, на ранки подхватил инфекцию.
У Ниточко мы были тоже с молочницей кожи, быстро прошла, он тогда советовал синькой мазать пару раз, а потом мазючкой какой-то. А вообще сухая кожа очень долго обновляется, пару месяцев. Но вы покажитесь ещё кому-то.[/QUOTE]
Лен подскажи дерматолога мелкому пожалуйста, с адресом или телефоном, что б записаться
Спасибо
-
[QUOTE=3111488;37288840]Лен подскажи дерматолога мелкому пожалуйста, с адресом или телефоном, что б записаться
Спасибо[/QUOTE]Одесса ул. Академика Вавилова, 60
(048) 746-80-24, 786-57-70 - по первому телефону звонишь и попадаешь на главврача Олега Ивановича Ниточко, если нет его - то секретарь. Договаривались на время. Но отзывы разные, у нас всё нормально было с ним два раза. И сам диспансер - такой совок ))).
Тут девочки на Старопортофранковской хвалят доктора, моет тебе ближе всё-таки.
-
[QUOTE=Nautilus;37291285]Одесса ул. Академика Вавилова, 60
(048) 746-80-24, 786-57-70 - по первому телефону звонишь и попадаешь на главврача Олега Ивановича Ниточко, если нет его - то секретарь. Договаривались на время. Но отзывы разные, у нас всё нормально было с ним два раза. И сам диспансер - такой совок ))).
Тут девочки на Старопортофранковской хвалят доктора, моет тебе ближе всё-таки.[/QUOTE]
номера телефона, этого доктора у вас нет?или же Ф.И.О,и где принимает?
-
[QUOTE=lqowmdskn;37298399]номера телефона, этого доктора у вас нет?или же Ф.И.О,и где принимает?[/QUOTE]нет, мы не были там, но себе отметила, что многие довольны. Просто поищите, буквально пару страниц назад писали - Бидниченко.
-
Ребята очень нужен толковый дерматолог, подскажите пожалуйста, и желательно чтобы он помог ,а не вытаскивал из меня только деньги....
-
[QUOTE=Phantasy;37330275]Ребята очень нужен толковый дерматолог, подскажите пожалуйста, и желательно чтобы он помог ,а не вытаскивал из меня только деньги....[/QUOTE]
Страницей ранее....
[QUOTE=stalinka;37234890]почитала поиск по теме и по многим врачам есть куча отзывов и рассказов о лечении, а о Драгобецкой Инн Павловне нашлось только место и время приема.
кто-то бывал у нее на приемах? как впечатления?[/QUOTE]
[QUOTE=Зеркальная;37258885]Я была, результатами ее работы довольна, постоянно большие очереди сидят, несмотря на запись.... Интересная женщина, все очень толково обьясняет, что зачем назначает и зачем делает.
Мне понравилась.[/QUOTE]
[QUOTE=stalinka;37264405]она работает на Богдана Хмельницкого, 24.
вроде Оптикор и в своей Студии эстетической медицины в определенные дни
в репу Вам ссылку на сайт пришлю, там есть номер и остальная инфа[/QUOTE]
-
Люди добрые, кто лечился и вылечился у Ниточко, отзовитесь плиз!!! Лечусь я.
-
Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?
-
[QUOTE=Yulia_V;37418093]Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?[/QUOTE]
На Вавилова принимают и взрослых. но я б посоветовал вам к Живилко на Тинистую!
-
[QUOTE=Yulia_V;37418093]Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?[/QUOTE]
Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?
-
[QUOTE=Ди_ма;37425605]На Вавилова принимают и взрослых. но я б посоветовал вам к Живилко на Тинистую![/QUOTE]
Cпасибо!
-
[QUOTE=Natylja;37428517]Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?[/QUOTE]
Пока терплю, сегодня вроде немного лучше. Может наладится само, хоть немного. Сама понимаю, что особо никто толком не поможет во время беременности. У меня с кожей лица были проблемы и до Б., и особо никто точный диагноз поставить не мог.
-
[QUOTE=Natylja;37428517]Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?[/QUOTE]
мне во время Б врачи говорили тоже самое.
-
[QUOTE=Yulia_V;37431305]Пока терплю, сегодня вроде немного лучше. Может наладится само, хоть немного. Сама понимаю, что особо никто толком не поможет во время беременности. У меня с кожей лица были проблемы и до Б., и особо никто точный диагноз поставить не мог.[/QUOTE]
вы обязательно сходите к врачу сейчас! пусть выпишут какой-то безобидный крем, или еще что-то.
мне во время Б выписывали Судокрем - помогал. (ним деткам попку под подгузником мажут), после родов тоже пригодится. но! это мне, а у вас может быть что-то другое..
хотя бы будете знать на каком вы свете, может аллергия, может еще что...
-
[QUOTE=Алёна 007;37440301]вы обязательно сходите к врачу сейчас! пусть выпишут какой-то безобидный крем, или еще что-то.
мне во время Б выписывали Судокрем - помогал. (ним деткам попку под подгузником мажут), после родов тоже пригодится. но! это мне, а у вас может быть что-то другое..
хотя бы будете знать на каком вы свете, может аллергия, может еще что...[/QUOTE]
Спасибо за совет. Судокрем есть..Попробую им...Эти дни вообще боялась что-то мазать на лицо, даже от примочек с ромашкой покраснее было сильнее...Надеюсь, что это временное, скоро пройдет...
-
[QUOTE=Yulia_V;37444142]Спасибо за совет. Судокрем есть..Попробую им...Эти дни вообще боялась что-то мазать на лицо, даже от примочек с ромашкой покраснее было сильнее...Надеюсь, что это временное, скоро пройдет...[/QUOTE]
Пропейте курс симбитера - у них есть серия для женщин, я во время беременности пила, его разрешают. Об этом препарате могу сказать много хорошего - со школы была аллергия на цитрусовые, помидоры, клубнику, черешню - вплоть до аллергоцентра, но помог мне симбитер:)
Спросите у своего доктора-мне моц говорил, что если есть возможность, то конечно пей, от него только лучше будет:)!
-
у кого есть номер тел.регистратуры областной кожвен на Вавилова.....
нашла два номера дозвонится не могу...
-
есть ли какие-то особенности в эксплуатации Физиогеля (лосьона)?
кто-то использовал?
он какой-то странный, не пенится-не мылится особо )
-
к кому лучше обратится с годовалым ребенком Ниточко или Бойко????