-
[QUOTE=Owl.;38423685]Сиреневые, пару штучек была в полосочку (темных), свело-желтый с малиновой точкой в середине (как-то так:))и как-то еще (не могу вспомнить).[/QUOTE]
я тоже зашла в ВС напротив Панораммы. Там 5 расцветок минек. Несколько штук типа Сого Вивьен, остальные по одной-две штуки - малиновая, полосатые темная, полосатая посветлей и одна нежная светлая (там несколько оттенков, трудно точно сказать цвет). Цветоносы такие жирные. Жаль, что сейчас не до них, а то я слюньки попускала конечно. Редко встречается такой выбор мини
-
Да, только хотела написать, там действительно разнообразные и достойные миньки. Хороший выбор. Кроме типо сого вивьен были желто-полосатая, такого же типа, только в темно-кирпичную полоску штуки 2, потом нежнейше светло сиренево-розовый с фиолетовой губой. пара бурячковых. както так.
-
как жаль,что завтра я не буду там((((
-
[QUOTE=Танго;38433144]Да, только хотела написать, там действительно разнообразные и достойные миньки. Хороший выбор. Кроме типо сого вивьен были желто-полосатая, такого же типа, только в темно-кирпичную полоску штуки 2, потом нежнейше светло сиренево-розовый с фиолетовой губой. пара бурячковых. както так.[/QUOTE]
ага, точно, только еще полосатая одна была побледней, чем темно-кирпичная. Я сама вышла из магазина, кусая локти. Но т.к. до него мы вышли из обувного с двумя коробочками, я подумала, что пора и честь знать )))). С миньками лучше повременить )))) Лучше б не заходила туда вообще :shine:
-
[QUOTE=MAMASTASA;38433171]как жаль,что завтра я не буду там(((([/QUOTE]
так наверное они и не будут работать завтра
-
[QUOTE=SAV;38435010]ага, точно, только [B]еще полосатая одна была побледней, чем темно-кирпичная[/B]. Я сама вышла из магазина, кусая локти. Но т.к. до него мы вышли из обувного с двумя коробочками, я подумала, что пора и честь знать )))). С миньками лучше повременить )))) Лучше б не заходила туда вообще :shine:[/QUOTE]
Я была после тебя, может ее уже и купили. А я ехала с полными сумками всякого добра к пасхе, и по времени не особо успевала, нужно было замесить тесто (пекла блин всю ночь() так, что только позволила себе на секунду заглянуть)
-
Вчера, покупая возле Привоза рассаду, наткнулась на палатку с орхами. Стояли мидики, стандарты и слоны. Когда услышала цены, подумала что у меня что-то с ушами. 30, 60 и 70 соответственно:shock: От шока аж ничего не купила:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Alis11;38445315]И еще раз повторюсь, возле привоза палатки отавариваются в Цветах Виктории.Значит то что у них 60 грн, в ЦВ - 40 грн.[/QUOTE]
Но логично предположить, что раз оно у них, то в ЦВ этого уже нет)) то что очень интересное к ним ведь приходит - то сразу и забирают оптовики. Т.е. я там была, увидела совершенно сногсшибательного золотисто-кирпичного, явно из ЦВ, знала сколько им идёт в прибыль, но я такого видела один раз и того упустила (в заботливые руки нашей форумчанки), второй раз - не хотела. Да и вообще - там много интересного, так сказать ЦВ сэлэктэд)))
-
[QUOTE=Alis11;38445315]И еще раз повторюсь, возле привоза палатки отавариваются в Цветах Виктории.Значит то что у них 60 грн, в ЦВ - 40 грн.[/QUOTE]
Живя на М. Малиновского, мне гораздо удобнее подъехать к привозу, чем в те же ЦВ, мимо тех павильонов уже третий раз прохожу. Но это сугубо мое мнение, да и не все дороги ведут в ЦВ, правда?В пятницу видела такую терракотовую орхидею, которую я купила в старом Бутоне.
-
Алиса, только приехала, поэтому отвечаю с опозданием. Магазин на углу Малины маленький, выбора практически нет, по цене - дороговат, но зато есть удобрялки.
-
Была сегодня в Новой линии (за Централитом, поскот) есть интересные по цвету орхочки, НО в ооооочень плачевном состоянии... смотрела на одну, попускала слюнки, но за 200 гр брать со сгнившими корнями - это уже слишком! С уценки никогда ничего не брала, сегодня посмотрела, что они там уценили, так хочу сказать, состояние уценки намного лучше большинства полноценных орх! но наугад брать не стала ))
-
Ехала я на работу, через Привоз. Чувствуете, чем все закончилось?:rzhu_nimagu: В стеклянном павильоне напротив ЖД вокзала ванды по 250 грн. Я не удержалась, купила фиолетовую. И терракотовую тоже хочу(((. Вот такие красотки. Вместе с вазой продают.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/203410857.3/0_cf05b_63d70b58_L.jpg[/IMG][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/203410857.2/0_cf059_d89ddeb_L.jpg[/IMG][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/203410857.3/0_cf05a_750b716c_L.jpg[/IMG]
Уточняю адрес павильона: за остановокй трамваев 13, 26, 3, 10, там же и конечная нескольких маршруток. Старосенная площадь 2/3 - его адрес в Дубль Гисе . У павильона две части - в одной букеты, во второй домашние растения.
-
Да..... 250 грн, это уже таки ЦЕНА!.... Одним словом - Налетай!!! :))))
-
Сегодня была в ВС. На все фаленопсисы, дендробиумы, цимбы, а также несколько мильтоний и пафов -скидка 30%. купила на уценкецимб и орху по 36 грн., мильния -48.
-
Была в ЦВ нового мало Но Ванды были от 150 до 250))И я снова не удержалась))
-
Супер, ждем в хвастах. А какие расцветки?Ну это я просто интересуюсь:shine:
-
Была в Метро и Епицентре на Таирово. В Епицентре как всегда и цены и уровень помятости, но есть интересные расцветки, особенно запомнился зелёный, я таких зелёных не видела вообще, цвет как фисташковое мороженное, но не крашенка. А вот в Метро интереснее. Хорошее состояние и цены от 69 до 120. Много обычных, но есть и интересные. Раз такая жара пошла, то утащила два оттуда, по 69, из разряда "красивый, но куплю позже, таких много".
-
[QUOTE=_Sova_;38567876]Была в Метро и Епицентре на Таирово. В Епицентре как всегда и цены и уровень помятости, но есть интересные расцветки, особенно запомнился зелёный, я таких зелёных не видела вообще, цвет как фисташковое мороженное, но не крашенка. А вот в Метро интереснее. Хорошее состояние и цены от 69 до 120. Много обычных, но есть и интересные. Раз такая жара пошла, то утащила два оттуда, по 69, из разряда "красивый, но куплю позже, таких много".[/QUOTE]
а я зеленького сегодня там не видела, может купили уже, или я все таки просмотрела. А в ВС напротив Панораммы уже всего одна заморенная мини стоит((((. На стандарты не обратила внимание
-
Поехала сегодня после кладбища поднять настроение по орхидным точкам. В Эпицентре фаленопсисы по 105 гривен, было пару интересных расцветок , но не много, все растения уже с подвявшими цветками, корневая более менее, не болото.
Заехала в магазин на Южном рынке, есть интересные расцветки, есть, типа [B][URL="http://www.orchideen-wichmann.de/phalaenopsis-elegant-happy-angel.html"]Elegant Happy Angel[/URL][/B] или [URL="http://s019.radikal.ru/i638/1204/f3/4ff2bf7aeb23.jpg"][B]Queen Nina[/B][/URL], по 160 гривен эти и ниже. Темно-красный мне очень понравился, но цветы мелкие, и я уже балувана за такие деньги брать гибриды, уже лучше сорт когда-то закажу.
Потом потопала в Квиты от ВС , там никаких интересных расцветок не было.
-
Девочки ,подскажите , пожалуйста ,может кто видел где-то Риверм и прямоугольные корзинки (мне хололейку некуда ткнуть ,уж больно большой у нее шаг ризомы ).