-
[QUOTE=mak$im;19562112]А что же нужно кричать вдогонку спасибо что стекла не вылетели? Хреновые двери становятся как раз вот от таких пассажиров,которым на все насрать на двери стекла и тд.....с ыслюь мля я же клиент бабки заплатил чего это я должен парится как двери закрываются
Более культурно нужно кричать я вас понял "типа потренеруйтесь дома на своем холодильнике "[/QUOTE]
Бывают и злобные, но бывают и супер аккуратные, с третьего разу у них получаетса закрыть дверь, настолько вежливые, и это хорошо, что аккуратные!!!:)
-
[QUOTE=samym;19561596]Эти приколы заканчиваются при продаже машины. Покупатель считает большим минусов или вообще отказывается от покупки, если узнаёт, что машина после такси. Как это стыкуется я Вашими шуточками?[/QUOTE]
как это стыкуется вообще с дверями? А зачем вам продавать машину?
А лечение проф. болячек заложено в тариф?
-
[QUOTE=Чебурген;19558349]Страшно читать... Это всё на уровне "шаг вправо/влево- попытка к бегству, прыжок на месте- провокация". Чихнёшь/пукнешь- +5 грн. Попросишь кого-то "по ходу" подобрать" или "по дороге" пару человек высадятся- вообще попандос на немеряные бабки... А спросить, можно ли закурить, как в анекдоте про водителя автобуса и двух педов на заднем сиденьи...[/QUOTE]
Ну у вас есть выбор - заказать такси по районам, там вам еще веселее вам насчитают. Немерянные бабки это 4гр?
Ну дай волю людям - 5 человек не считаются)) они же легенькие.
простой вообще в 5 гр час бы оценили вы - мы же ничего не тратим когда стоим)) воздухом макс дышим - а он бесплатный.
-
[QUOTE=Alenkaya;19564098]как это стыкуется вообще с дверями? А зачем вам продавать машину?
А лечение проф. болячек заложено в тариф?[/QUOTE]
По моему Вы немнимательно читаете форум. Таксисту нужно раз в пять лет(в среднем) обновит авто, во вторых, если у вас есть авто, то думаю Ваши пасажирские двери могут вабще ниразу в день не открытса а может и целых два раза, а у таксиста они открываютса раз 50 в день. Если не почувствовали разницу объясню, у нас износ двери, петель и замков, наступает в 50 раз быстрее.:):rose:
-
[QUOTE=Alenkaya;19564098]как это стыкуется вообще с дверями? А зачем вам продавать машину?
А лечение проф. болячек заложено в тариф?[/QUOTE]
Как зачем продовать чтоб людис форума не писали "к нам на заказ приехало такое карыто" или "хреновая дверь в хреновой тачке она и плохо захлопывается"
У таксистов молоко за вредность учтено
-
А как вам такая идея)) остановки бесплатные пусть будут)) но мы можем подбирать кастрюлю??
Вот равноценный обмен.
[B]А так заказывайте почасовку там все остановки и простои включены[/B].
-
[QUOTE=Alenkaya;19564098]как это стыкуется вообще с дверями? А зачем вам продавать машину?[/QUOTE]
Та это я так, мечтаю. Сейчас с износом автомобиля, таксист самоликвидируется, а на его место встают два новых, с свежими авто.
[QUOTE]А лечение проф. болячек заложено в тариф?[/QUOTE]
Сейчас в тариф заложено только чтоб побольше ездили. Математика такая, новая. Её ещё рыночной называют, спрос-предложение. Действует только в такси на понижение, на бензин-запчасти- колбаса действует на повышение. Непонятно.
-
[QUOTE=samym;19566379]Сейчас в тариф заложено только чтоб побольше ездили. Математика такая, новая. Её ещё рыночной называют, спрос-предложение. Действует только в такси на понижение, на бензин-запчасти- колбаса действует на повышение. Непонятно.[/QUOTE]
Потому что произвести бензин, запчасти и колбасу в разы тяжеле чем оказать услуги такси.
Ты видел где-то человека, который будучи уволен с основной работы пошел бы и открыл цех по производству колбасы?
-
[QUOTE=kelvin;19566586]Потому что произвести бензин, запчасти и колбасу в разы тяжеле чем оказать услуги такси.
[/QUOTE]
А ты видел, чтоб при росте цены мяса, электроенергии, того же бензина, колбаса не дорожала?
-
[QUOTE=samym;19567263]А ты видел, чтоб при росте цены мяса, электроенергии, того же бензина, колбаса не дорожала?[/QUOTE]
Не заметил пока роста стоимости колбасы с периода когда бензин стоил 8 :)
Но суть в этом, а в том, что рынок колбасы достаточно закрыт. Просто так, с бухты барахты на него не зайдешь.
А такси - пожалуйста. Уволили с работы - пошел баранку крутить...
Поэтому такие сравнения абсолютно неуместны...
-
[QUOTE=kelvin;19567467]Не заметил пока роста стоимости колбасы с периода когда бензин стоил 8 :)
[/QUOTE]
А такси не растёт с бензина по 5. Разница.
[QUOTE]Но суть в этом, а в том, что рынок колбасы достаточно закрыт. Просто так, с бухты барахты на него не зайдешь.
А такси - пожалуйста. Уволили с работы - пошел баранку крутить...[/QUOTE]
Есть такое. Даже не надо увольнятся. На работу - с работы все дармовые таксисты. Некоторые даже во время работы.
[QUOTE]Поэтому такие сравнения абсолютно неуместны...[/QUOTE]
Пример к тому, что затраты влияют на стоимость.
-
[QUOTE=samym;19567753]Пример к тому, что затраты влияют на стоимость.[/QUOTE]
Естественно, только на себестоимость и не напрямую.
-
[QUOTE=ираклий;19560578]Это наверно в бомж-такси на раскрутке![/QUOTE]
При стоимости топлива сейчас так все такси БОМЖИ!!!!!! И не важно раскрутка или нет
-
[QUOTE=пантера.нет;19568225]При стоимости топлива сейчас так все такси БОМЖИ!!!!!! И не важно раскрутка или нет[/QUOTE]
В смысле?
-
[QUOTE=kelvin;19568321]В смысле?[/QUOTE]
Я про цены на проезд,"Бомж-такси" можно каждое такси назвать
-
[QUOTE=пантера.нет;19574104]Я про цены на проезд,"Бомж-такси" можно каждое такси назвать[/QUOTE]
Я б так не сказал.
Последний раз прокатился на Ланосе ~9км за 52грн. По моему это более чем достаточно даже для 12грн/литр.
-
[QUOTE=пантера.нет;19574104]Я про цены на проезд,"Бомж-такси" можно каждое такси назвать[/QUOTE]
100% - цены на проезд с учетом стоимости з\ч и бензина просто смешные (2008 года))))
-
[QUOTE=kelvin;19574491]Я б так не сказал.
Последний раз прокатился на Ланосе ~9км за 52грн. По моему это более чем достаточно даже для 12грн/литр.[/QUOTE]
интересно тогда сколько километр стоит, если просто поделить то 5.7 это круто очень
-
[QUOTE=Danilenko;19575425]интересно тогда сколько километр стоит, если просто поделить то 5.7 это круто очень[/QUOTE]
Может по районам хорошая цена была, может простой может остановки или что то сложное. А может гр 10 от себя дописал.
А если за простой маршрут 52 на ланосе чо то дорого.
Удача 9 км 45 гр , там ланосом и не пахнет.
Просто сами считайте - если более не менее иномарка при расходе 12 литров/100 км.
НА 10 км себестоимость проезда будет 25-30 гр , при наших ценах 40-50 поездки
Если конечно считать как считают новички - касса - бензин получиться вместо 20 гр прибыли у них 35-40.
-
Последний раз прокатился на Ланосе ~9км за 52грн. По моему это более чем достаточно даже для 12грн/литр.[/QUOTE]
Это ж где так катают нормально,скажите и пойдем туда работать :D:good:
-
[QUOTE=shevchenko;19574542]100% - цены на проезд с учетом стоимости з\ч и бензина просто смешные (2008 года))))[/QUOTE]
Это как минимум 2008,а вообще наверное еще прошлого века 1998 года
-
Респект хозяину информ службы или водиле шустряку))) приблизили тариф к реальностям нашего времени
-
[QUOTE=begi2005;19577157]Респект хозяину информ службы или водиле шустряку))) приблизили тариф к реальнр остям нашего времени[/QUOTE]
ну да современные тарифы жигули-деу без кондишина 50 гр должно стоить 10км . Получше иномарка 70 гр минимум.
Ждем лета и хороших клиентов.
[QUOTE=begi2005;19577157]Респект хозяину информ службы или водиле шустряку))) приблизили тариф к реальностям нашего времени[/QUOTE]
Ну думаю там или простой был или за сигаретами выбежал. Обычно про это люди забывают.
Думают если заказали машину - могут что хотят там делать.
А все ключенно - это уже почасовка за 50-70 гр час
PS воронцовский - хуторок 75 вышло)) только что у меня с чаевыми. Почаще бы правильные цены попадались.
-
[QUOTE=svikik;19577246]
воронцовский - хуторок 75 вышло)) только что у меня с чаевыми. Почаще бы правильные цены попадались.[/QUOTE]
:):good:
-
[QUOTE=svikik;19575684]Может по районам хорошая цена была, может простой может остановки или что то сложное. А может гр 10 от себя дописал.
А если за простой маршрут 52 на ланосе чо то дорого.
Удача 9 км 45 гр , там ланосом и не пахнет.[/QUOTE]
Самая простая поездка. Вузовский - Польская, Один. Тут сели, там вышли.
Я обычно Удачу заказываю, но тут решил проэкспериментировать :) Поэкспериментировал с Форсажем, больше не буду :)
При чем незадолго до этого обратная поездака, Один - Вузовский, поздней ночью, обошлась в 40грн на таксисте, который подобрал с бордюра.
Цена 40 подошла сразу, без торга.
-
едешь по городу смотришь на обилие "маячков" разных и думаешь блин сколько народа себя не уважает. или так их жизнь поджала.самое обидное что даже не четверть из них едет по более менее достойной цене. а мы каждый день,ночь , утро выходим и думаем ну когда же наконец джекпот выпадет. или хозяева сговорятся чтоб хоть немного цены поднять. блин придолбали эти нищенские тарифы!
-
[QUOTE=kelvin;19577742]Самая простая поездка. Вузовский - Польская, Один. Тут сели, там вышли.
Я обычно Удачу заказываю, но тут решил проэкспериментировать :) Поэкспериментировал с Форсажем, больше не буду :)
При чем незадолго до этого обратная поездака, Один - Вузовский, поздней ночью, обошлась в 40грн на таксисте, который подобрал с бордюра.
Цена 40 подошла сразу, без торга.[/QUOTE]
а постоял бы минут 5 и за 30 уехал бы, или даже 25((((
-
[QUOTE=begi2005;19577903]а постоял бы минут 5 и за 30 уехал бы, или даже 25(((([/QUOTE]
У меня не было желания торговаться :)
Было 3 часа ночи, я был подвыпивший и человек 10 садили меня на машину.
-
1. Где точка А, где точка Бе.
2. Время заказа.
3. Проезд простой, без примочек?
4. Служба заказа?
если Посёлок и др. выезды, то всё понятно.
-
[QUOTE=kelvin;19577968]У меня не было желания торговаться :)
Было 3 часа ночи, я был подвыпивший и человек 10 садили меня на машину.[/QUOTE]
Утверждать не буду, но, скорее всего, Вас повезли по полуторному тарифу,т.к. водитель имеет право отказываться вообще от пассажиров в состоянии опьянения. Он сообщил диспетчеру, что везёт "тело" и она посчитала, соответственно.
-
[QUOTE=Dark referee;19580821]Утверждать не буду, но, скорее всего, Вас повезли по полуторному тарифу,т.к. водитель имеет право отказываться вообще от пассажиров в состоянии опьянения. Он сообщил диспетчеру, что везёт "тело" и она посчитала, соответственно.[/QUOTE]
Вы поразительно невнимательны как для человека занимающегося профсоюзом :)
[QUOTE][B]Самая простая поездка. Вузовский - Польская, Один. Тут сели, там вышли.[/B]
Я обычно Удачу заказываю, но тут решил проэкспериментировать Поэкспериментировал с Форсажем, больше не буду
При чем [B]незадолго до этого обратная поездака, Один - Вузовский, поздней ночью[/B], обошлась в 40грн на таксисте, который подобрал с бордюра.
Цена 40 подошла сразу, без торга.[/QUOTE]
Такси я заказывал уже на следующий день после пьянки :)
-
Когда будете болеть ангиной с температуой 39, внимательность тоже притупится. Форсаж - это "дочерняя" диспетчерская "Президента", в котором, если не самые дорогие, то одни из дорогих тарифов в Одессе.
-
[QUOTE=Alenkaya;19564098]А лечение проф. болячек заложено в тариф?[/QUOTE]
Правильно было бы, ШОб закладывалось.
[QUOTE=kelvin;19577742]При чем незадолго до этого обратная поездака, Один - Вузовский, поздней ночью, обошлась в 40грн на таксисте, который подобрал с бордюра.
Цена 40 подошла сразу, без торга.Было 3 часа ночи, я был подвыпивший и человек 10 садили меня на машину.[/QUOTE]
"Подвипывшего", по правилам перевозки пассажиров, возить запрещено. ;)
[QUOTE=Dark referee;19580821]Утверждать не буду, но, скорее всего, Вас повезли по полуторному тарифу,т.к. [B]водитель имеет право отказываться вообще от пассажиров в состоянии опьянения.[/B] Он сообщил диспетчеру, что везёт "тело" и она посчитала, соответственно.[/QUOTE]
Водитель имеет полное право решать самому, за какое вознаграждение идти ему на нарушение правил перевозки пассажиров
-
[QUOTE=Piniya Gofman;19581398]"Подвипывшего", по правилам перевозки пассажиров, возить запрещено. ;)[/QUOTE]
Поэтому дешевле? :)
Правила втопку. Я лично давно трезвым на такси не ездил...
Собственно по этой причине и вызывал, оставил машину у Одина, а на следующий день поехал за ней :)
-
[QUOTE=Dark referee;19581218]Когда будете болеть ангиной с температуой 39, внимательность тоже притупится. Форсаж - это "дочерняя" диспетчерская "Президента", в котором, если не самые дорогие, то одни из дорогих тарифов в Одессе.[/QUOTE]
Я Вас умоляю! Какие там ДОРОГИЕ? Не смешите мои седИны! :)
-
[QUOTE=Dark referee;19581218]Когда будете болеть ангиной с температуой 39, внимательность тоже притупится. Форсаж - это "дочерняя" диспетчерская "Президента", в котором, если не самые дорогие, то одни из дорогих тарифов в Одессе.[/QUOTE]
Я знал что они не из дешевых, пользовался до этого случая...
Только до этого подавали камри 40-ки, Октивии и тд, а тут Ланус...
Выздоравливайте!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;19581538]Я Вас умоляю! Какие там ДОРОГИЕ? Не смешите мои седИны! :)[/QUOTE]
"Дорогие" относительно "дешёвых" - не более. И хочу напомнить, что согласно Правилам перевозки пассажров (Постановление КМУ №176, которое никто не отменял), водитель такси ИМЕЕТ ПРАВО отказаться от перевозки пассажиров, находящихся в состоянии опьянения. Такое состояние он определяет на собственное усмотрение. Но никак это ему не ЗАПРЕЩЕНО ;)
-
[QUOTE=Dark referee;19581662]"Дорогие" относительно "дешёвых" - не более. И хочу напомнить, что согласно Правилам перевозки пассажров (Постановление КМУ №176, которое никто не отменял), водитель такси ИМЕЕТ ПРАВО отказаться от перевозки пассажиров, находящихся в состоянии опьянения. Такое состояние он определяет на собственное усмотрение. Но никак это ему не ЗАПРЕЩЕНО ;)[/QUOTE]
Я наизусть помню пункт правил перевозки пассажиров, который гласит: "Водителю такси ЗАПРЕЩЕНО перевозить [B]лиц в нетрезвом состоянии[/B] и несовершеннолетних без сопровождения взрослых".
-
О чём мы спорим? Откройте нормативку и читайте. На Постановление я сослался. Насчёт несовершеннолетних тоже мимо кассы, т.к. речь идёт о детях, возрастом до 7 лет, а не обо всех несовершеннолетних.
-
[QUOTE=kelvin;19567467]Не заметил пока роста стоимости колбасы с периода когда бензин стоил 8 :)
Но суть в этом, а в том, что рынок колбасы достаточно закрыт. Просто так, с бухты барахты на него не зайдешь.
А такси - пожалуйста. Уволили с работы - пошел баранку крутить...
Поэтому такие сравнения абсолютно неуместны...[/QUOTE]
Cравнения не уместны именно Ваши. Вчерашний клерк, прийдя в такси напортачит немало. А потом, Вы же и напишите, что не туда поставили авто, что не вовремя, что прокурено, что не так едет, и т.д и т.п Такие по моим наблюдениям больше двух недель не работают, но негативного имиджа службе принесут целый вагон.
-
Нормальная цена! И всего -то 5.7грн за км, копейки! а Вы ничего не скрыли? Нечаяно. Простой, оставки по дороге?
-
[QUOTE=svikik;19577246]ну да современные тарифы жигули-деу без кондишина 50 гр должно стоить 10км . Получше иномарка 70 гр минимум.
Ждем лета и хороших клиентов.
Ну думаю там или простой был или за сигаретами выбежал. Обычно про это люди забывают.
Думают если заказали машину - могут что хотят там делать.
А все ключенно - это уже почасовка за 50-70 гр час
PS воронцовский - хуторок 75 вышло)) только что у меня с чаевыми. Почаще бы правильные цены попадались.[/QUOTE]
Ничё себе!!! Он что, пьяный был?
-
[QUOTE=begi2005;19577832]едешь по городу смотришь на обилие "маячков" разных и думаешь блин сколько народа себя не уважает. или так их жизнь поджала.самое обидное что даже не четверть из них едет по более менее достойной цене. а мы каждый день,ночь , утро выходим и думаем ну когда же наконец джекпот выпадет. или хозяева сговорятся чтоб хоть немного цены поднять. блин придолбали эти нищенские тарифы![/QUOTE]
А я вот не жду джек пота, просто выхожу и работаю, а там глядиш и чёта подфортит, особенно летом!
-
[QUOTE=kelvin;19577968]У меня не было желания торговаться :)
Было 3 часа ночи, я был подвыпивший и человек 10 садили меня на машину.[/QUOTE]
Что, за любые деньги Вас сплавить хотели!!? (шутка конечно):)
-
[QUOTE=ираклий;19592616]А я вот не жду джек пота, просто выхожу и работаю, а там глядиш и чёта подфортит, особенно летом![/QUOTE]
Джекпота в виде телефона ноута или фотика))))))
-
[QUOTE=Dark referee;19580821]Утверждать не буду, но, скорее всего, Вас повезли по полуторному тарифу,т.к. водитель имеет право отказываться вообще от пассажиров в состоянии опьянения. Он сообщил диспетчеру, что везёт "тело" и она посчитала, соответственно.[/QUOTE]
Не слышал, что пьяных по полуторному считают.
-
[QUOTE=mak$im;19592797]Джекпота в виде телефона ноута или фотика))))))[/QUOTE]
Чужое впрок не бывает, всегда возвращяю, за магарыч конечно!:) Последний раз золотую цепку вернул с крестиком в январе этого года.
-
[QUOTE=kelvin;19581496]Поэтому дешевле? :)
Правила втопку. Я лично давно трезвым на такси не ездил...
Собственно по этой причине и вызывал, оставил машину у Одина, а на следующий день поехал за ней :)[/QUOTE]
А после пьянки можно за руль да? Пардонте правило в топку!!!
-
Выздоравливай профсоюз!:)
-
[QUOTE=ираклий;19592880]Чужое впрок не бывает, всегда возвращяю, за магарыч конечно!:) Последний раз золотую цепку вернул с крестиком в январе этого года.[/QUOTE]
Не сомневался что вы именно так и ответите)) Когда работал то в 95% случаев когда база запрашивала у водителя посмотрите у вас там......телефон и тд. не забывали ответ всегда как под копирку "сейчас база посмотрю минута молчания,нет база ничего нет"
-
[QUOTE=mak$im;19593340]Не сомневался что вы именно так и ответите)) Когда работал то в 95% случаев когда база запрашивала у водителя посмотрите у вас там......телефон и тд. не забывали ответ всегда как под копирку "сейчас база посмотрю минута молчания,нет база ничего нет"[/QUOTE]
Где то вы не там работали. Все что действительно забыто, и не сперто последующими клиентами (что чаще всего и происходит) находится без проблем.
-
[QUOTE=ираклий;19592425]Ничё себе!!! Он что, пьяный был?[/QUOTE]
13 подача+14(4 км вроде) +16(2 остановки и 10 минут)+5 гр спуск к морю + 5 заезд. = 54 гр и чай 30 оставили.
85 всетаки дали)) хороший заказ был.
Амереканец и наши разводящие невесты были.
Самая прикольная фраза была. Ехали гулять - говорит переводчице если напьюсь самое главное не спомнить что я английский знаю.
А сегодня 4 заказ и все ровно по тарифу, что ли мелкие забыть деньги)
-
[QUOTE=ираклий;19592820]Не слышал, что пьяных по полуторному считают.[/QUOTE]
Я неадекватных не везу, не по полуторному не по тройному, химчистка салона 600-800 грн. Порядочных клиентов, готовых извиниться за свинство и оплатить не встречал. Выпившие ночью почти все.
-
[QUOTE=Extralight;19593727]Я неадекватных не везу, не по полуторному не по тройному, химчистка салона 600-800 грн. Порядочных клиентов, готовых извиниться за свинство и оплатить не встречал. Выпившие ночью почти все.[/QUOTE]
ну все везут до 1 обрыганого салона.))) по обычному
-
Сегодня 310-310 - цена от Ген. Петрова до Новикова = 26 грн.
Не могу я понять, ну как при бензине в 10.20, можно из 26 грн. еще что-то заработать?
(26грн. проезд - 10 бензин - 2-3грн. аммотризация - грн.5-6 базе = за час времени 9-7 грн заработка?)ужОс!
-
[QUOTE=mak$im;19593340]Не сомневался что вы именно так и ответите)) Когда работал то в 95% случаев когда база запрашивала у водителя посмотрите у вас там......телефон и тд. не забывали ответ всегда как под копирку "сейчас база посмотрю минута молчания,нет база ничего нет"[/QUOTE]
В старо-чемпионе работали?
-
[QUOTE=ираклий;19592820]Не слышал, что пьяных по полуторному считают.[/QUOTE]
В некоторые такси была внедрена такая практика в том числе и мной (чем вообще отказываться от "тела", у водителя и тогда и у пассажира есть выбор: или по полуторному или никак). Но это при условии, если водитель вообще согласен везти.
Спасибо за пожелание выздоровления и Кельвину тоже.
И ещё: Вы немного не правильно посчитали стоимость 1 км при поездке 9 км за 52 грн., т.к. забыли учесть подачу, а это 15-17 грн., как правило.
-
[QUOTE=AДBOKAT;19594076]Сегодня 310-310 - цена от Ген. Петрова до Новикова = 26 грн.
Не могу я понять, ну как при бензине в 10.20, можно из 26 грн. еще что-то заработать?
(26грн. проезд - 10 бензин - 2-3грн. аммотризация - грн.5-6 базе = за час времени 9-7 грн заработка?)ужОс![/QUOTE]
Что тут можно сказать? - "Без лоха жизнь плоха". А уж тем более, когда их 200 и ещё новые и новые просятся на работу, то вообще - сказка!
-
[QUOTE=ираклий;19594541]В старо-чемпионе работали?[/QUOTE]
зачем в старе чемпионе у меня своя машина,да ну противно читать такие вещи вы здесь распинаетесь уже сколько страниц и не только вы так хоть правду пишиите очерь редко такие вещи как телефоны фотики доходят до адресата и вы это прекрасно сами знаете просто не хотите выставлять на всеобщее обозрение форума хотя это есть правда
-
[QUOTE=svikik;19593655]13 подача+14(4 км вроде) +16(2 остановки и 10 минут)+5 гр спуск к морю + 5 заезд. = 54 гр и чай 30 оставили.
85 всетаки дали)) хороший заказ был.
Амереканец и наши разводящие невесты были.
Самая прикольная фраза была. Ехали гулять - говорит переводчице если напьюсь самое главное не спомнить что я английский знаю.
А сегодня 4 заказ и все ровно по тарифу, что ли мелкие забыть деньги)[/QUOTE]
ААААа невесты это да, те из них которые не жадные, оч хорошо платять!!! Я же писал уже, я таким "невестам" насчитал 70грн, за 5км(остановок много было) а они озвучили "жениху" 140грн и еще спросили у меня не мало ли!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Dark referee;19595260]В некоторые такси была внедрена такая практика в том числе и мной (чем вообще отказываться от "тела", у водителя и тогда и у пассажира есть выбор: или по полуторному или никак). Но это при условии, если водитель вообще согласен везти.
Спасибо за пожелание выздоровления и Кельвину тоже.
И ещё: Вы немного не правильно посчитали стоимость 1 км при поездке 9 км за 52 грн., т.к. забыли учесть подачу, а это 15-17 грн., как правило.[/QUOTE]
Уважаемый, а как быть если тело, напачкало, по какому тарифу считать? Наезжать и объяснять пьяному, что он должен химчистку и простои вытекающий и з этого? Легче не взять! Тем более, что в службе, где я работаю это понимают, что радует!
-
[QUOTE=mak$im;19596734]зачем в старе чемпионе у меня своя машина,да ну противно читать такие вещи вы здесь распинаетесь уже сколько страниц и не только вы так хоть правду пишиите очерь редко такие вещи как телефоны фотики доходят до адресата и вы это прекрасно сами знаете просто не хотите выставлять на всеобщее обозрение форума хотя это есть правда[/QUOTE]
Не судите о людях по себе!!! А в старо-чемпионе можно и на своей авто работать, например там был когда-то и Мицык Аутлендер.
-
[QUOTE=mak$im;19596734]зачем в старе чемпионе у меня своя машина,да ну противно читать такие вещи вы здесь распинаетесь уже сколько страниц и не только вы так хоть правду пишиите очерь редко такие вещи как телефоны фотики доходят до адресата и вы это прекрасно сами знаете просто не хотите выставлять на всеобщее обозрение форума хотя это есть правда[/QUOTE]
Кстати, а почему Вы считаете, что таксисты присваивают вещи? Я вот поспрашал знакомых таксистов, никто ничего не присвоил.
-
[QUOTE=ираклий;19597839]Кстати, а почему Вы считаете, что таксисты присваивают вещи? Я вот поспрашал знакомых таксистов, никто ничего не присвоил.[/QUOTE]
Смешно такое читать особенно от таксиста который пишет бывшему таксисту:)
Ладно не будем развивать эту тему.
-
[QUOTE=ираклий;19597562]Не судите о людях по себе!!! А в старо-чемпионе можно и на своей авто работать, например там был когда-то и Мицык Аутлендер.[/QUOTE]
А я не сужу знаю это наверняка(кроме пакетов с барахлом типа окорочков или мокрого палатенца с плавками ничего у меня забыто небыло) и не по наслышке где то там краем уха услышал.......а вот ваше наглое вранье про то что никто ничего не присваевает удивляет
-
[QUOTE=ираклий;19597440]Уважаемый, а как быть если тело, напачкало, по какому тарифу считать? Наезжать и объяснять пьяному, что он должен химчистку и простои вытекающий и з этого? Легче не взять! Тем более, что в службе, где я работаю это понимают, что радует![/QUOTE]
Я понимаю, что Вам испортили настроение и поэтому Вы ко мне обратились "уважаемай". Читайте внимательно: "при условии, что водитель вообще согласен везти". И ваша служба в этом плане ничем не выделяется, т.к. это не заслуга вашей службы, а прописанное в законодательстве условие, о котором я писал выше. Служба не имеет право вас заставить или наказать за отказ от такого заказа. С уважением.
-
[QUOTE=mak$im;19598226]А я не сужу знаю это наверняка(кроме пакетов с барахлом типа окорочков или мокрого палатенца с плавками ничего у меня забыто небыло) и не по наслышке где то там краем уха услышал.......а вот ваше наглое вранье про то что никто ничего не присваевает удивляет[/QUOTE]
Не понятно кто что кому доказывает! Таксисты, как и все люди, делятся на порядочных, маргинальных и совсем не порядочных. Первые во всех случаях вернут. Вторые оценят, подумают и, в зависимости от сложившихся обстоятельств, примут решение: что делать с этим "добром" дальше. Ну а третьи, если осознают хоть какую-то пользу от вещи, то, конечно, оставят себе. И тут никак ничего никому не докажешь.
-
[QUOTE=Dark referee;19598648]Не понятно кто что кому доказывает! Таксисты, как и все люди, делятся на порядочных, маргинальных и совсем не порядочных. Первые во всех случаях вернут. Вторые оценят, подумают и, в зависимости от сложившихся обстоятельств, примут решение: что делать с этим "добром" дальше. Ну а третьи, если осознают хоть какую-то пользу от вещи, то, конечно, оставят себе. И тут никак ничего никому не докажешь.[/QUOTE]
Предпоследний случай возврата вещей! Забыла барышня перчатки(дорогие)! Дело под новый год! Базочка вызвонила растеряшу, и та через пару минут вынесла, кулечек с мандаринками, шоколадом, апельсином, и 20гривнами! Я выдал все в эфир!!!!!! Так с меня пол дня прикалывались, типа наконец Грузина накормили!!
А ведь даже и речи не было о какойто компенсации!!!
-
[QUOTE=Dark referee;19598382]Я понимаю, что Вам испортили настроение и поэтому Вы ко мне обратились "уважаемай". Читайте внимательно: "при условии, что водитель вообще согласен везти". И ваша служба в этом плане ничем не выделяется, т.к. это не заслуга вашей службы, а прописанное в законодательстве условие, о котором я писал выше. Служба не имеет право вас заставить или наказать за отказ от такого заказа. С уважением.[/QUOTE]
Не катаю пьяных. И все тут! Если что не так, извинтиляйте!:)
-
[QUOTE=mak$im;19598226]А я не сужу знаю это наверняка(кроме пакетов с барахлом типа окорочков или мокрого палатенца с плавками ничего у меня забыто небыло) и не по наслышке где то там краем уха услышал.......а вот ваше наглое вранье про то что никто ничего не присваевает удивляет[/QUOTE]
Следует понимать, что не найдя в своём авто, ничего кроме плавок с полотенцами, Вам не повезло! А ведь так хотелось ноутбук, мобилу класнючю, т.д и т.п.
Для этого работали в такси?
-
[QUOTE=ираклий;19599886]Предпоследний случай возврата вещей! Забыла барышня перчатки(дорогие)! Дело под новый год! Базочка вызвонила растеряшу, и та через пару минут вынесла, кулечек с мандаринками, шоколадом, апельсином, и 20гривнами! Я выдал все в эфир!!!!!! Так с меня пол дня прикалывались, типа наконец Грузина накормили!!
А ведь даже и речи не было о какойто компенсации!!![/QUOTE]
По христианской традиции Вы должны были спеть колядки! :boyanchig:
Я бы на Вашем месте отдавал бы по одной...Вторую - под Рождество!
-
жена вчера или позавчера ехала в такси и забыла ноут, так перезвонили домой просили связатся, чтоб вышла на улицу, мол водитель везет ноут))
так что не все так плохо как говорят))) было очень приятно))
-
[QUOTE=ираклий;19600060]Следует понимать, что не найдя в своём авто, ничего кроме плавок с полотенцами, Вам не повезло! А ведь так хотелось ноутбук, мобилу класнючю, т.д и т.п.
Для этого работали в такси?[/QUOTE]
Я так понял вы давно в такси и уже начали деградировать .........Это по поводу вашего глупого вопроса.
Если бы я ради этого работал то дождался своего телефона ноута фотика. Логика это не ваш козырь....
-
[QUOTE=mak$im;19605239]Я так понял вы давно в такси и уже начали деградировать .........Это по поводу вашего глупого вопроса.
Если бы я ради этого работал то дождался своего телефона ноута фотика. Логика это не ваш козырь....[/QUOTE]
Парни, прекратите между собой ругаться, мало что ли нам тут "постоянных" клиентов,так еще и друг друга хаять будем? Лучше по пиву ;)
-
[QUOTE=Dark referee;19598648]Не понятно кто что кому доказывает! Таксисты, как и все люди, делятся на порядочных, маргинальных и совсем не порядочных. Первые во всех случаях вернут. Вторые оценят, подумают и, в зависимости от сложившихся обстоятельств, примут решение: что делать с этим "добром" дальше. Ну а третьи, если осознают хоть какую-то пользу от вещи, то, конечно, оставят себе. И тут никак ничего никому не докажешь.[/QUOTE]
Я, работая в такси, обычно забытые вещи либо возвращал, либо оставлялш в нашем офисе. Вдруг хозяин найдётся.
Но один раз вёз компанию, так они, мало того, ШО всю дорогу выдёргивались, так потом ещё и полными "ангинами" оказались. Высадил я их и поехал на стоянку. ВСлушу, телефон сзади звонит. Остановился, посмотрел... Точно, потеряли. Ну звонит же! Взял трубку. Думаю, может люди попросят привезти, подъеду верну.А из трубки матом, типа: "Давай бегом вези, а то проблем необерёшься..." - ну и всё такое. Я телефон вырубил, разбил его нахрен и выкинул в урну. До сих пор не жалею.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;19607430]Я, работая в такси, обычно забытые вещи либо возвращал, либо оставлялш в нашем офисе. Вдруг хозяин найдётся.
Но один раз вёз компанию, так они, мало того, ШО всю дорогу выдёргивались, так потом ещё и полными "ангинами" оказались. Высадил я их и поехал на стоянку. ВСлушу, телефон сзади звонит. Остановился, посмотрел... Точно, потеряли. Ну звонит же! Взял трубку. Думаю, может люди попросят привезти, подъеду верну.А из трубки матом, типа: "Давай бегом вези, а то проблем необерёшься..." - ну и всё такое. Я телефон вырубил, разбил его нахрен и выкинул в урну. До сих пор не жалею.[/QUOTE]
У нас тоже было,2 часа ночи,дождь,база выдает адрес и предупреждает,что будет маленькая собачка,щенок,ну конечно водитель соглашаеться,открываеться дверь садиться туша клиента 150кг и запускает "щеночка" ротвейлер где-то год собаке,начинаеться типа "девушка это не щенок и проезд будет дороже и т.д." на что ответ " А не пошлел бы ты на ..... твое дело возить,а не разговаривать и учить" естественно все на повышенных тонах,водитель запрашивает базу говорит,что не повезет огромную собаку еще и грязные лапы и он залез на сиденье,дама не долго думая вырывает рацию и в окно потом выходит из машины и каблуком начинает колотить по двери(делая глубокие вмятины) и разбивает зеркало боковое,потом крик "убивают" из соседнего бара вышли два габаритных мужчинки и начинают бить по морде водителя,он чудом выкручиваясь хватает рацию(точнее,что осталось от нее,но работа как ни странно)и в эфир "911 на парковке там-то там-то" слетаються наши(кто был ближе всего)пока ехали вызвали милицию,приехала,давай разбираться,водитель написал заяву,эту бабу спрятали мужички в баре и не выпускали,короче расчитались за машину,дали еще милиции за вызов,а собачку потеряли,она убежала
-
[QUOTE=Piniya Gofman;19607430]Я, работая в такси, обычно забытые вещи либо возвращал, либо оставлялш в нашем офисе. Вдруг хозяин найдётся.
Но один раз вёз компанию, так они, мало того, ШО всю дорогу выдёргивались, так потом ещё и полными "ангинами" оказались. Высадил я их и поехал на стоянку. ВСлушу, телефон сзади звонит. Остановился, посмотрел... Точно, потеряли. Ну звонит же! Взял трубку. Думаю, может люди попросят привезти, подъеду верну.А из трубки матом, типа: "Давай бегом вези, а то проблем необерёшься..." - ну и всё такое. Я телефон вырубил, разбил его нахрен и выкинул в урну. До сих пор не жалею.[/QUOTE]
И правильно делаеш!:)
-
[QUOTE=пантера.нет;19609479]У нас тоже было,2 часа ночи,дождь,база выдает адрес и предупреждает,что будет маленькая собачка,щенок,ну конечно водитель соглашаеться,открываеться дверь садиться туша клиента 150кг и запускает "щеночка" ротвейлер где-то год собаке,начинаеться типа "девушка это не щенок и проезд будет дороже и т.д." на что ответ " А не пошлел бы ты на ..... твое дело возить,а не разговаривать и учить" естественно все на повышенных тонах,водитель запрашивает базу говорит,что не повезет огромную собаку еще и грязные лапы и он залез на сиденье,дама не долго думая вырывает рацию и в окно потом выходит из машины и каблуком начинает колотить по двери(делая глубокие вмятины) и разбивает зеркало боковое,потом крик "убивают" из соседнего бара вышли два габаритных мужчинки и начинают бить по морде водителя,он чудом выкручиваясь хватает рацию(точнее,что осталось от нее,но работа как ни странно)и в эфир "911 на парковке там-то там-то" слетаються наши(кто был ближе всего)пока ехали вызвали милицию,приехала,давай разбираться,водитель написал заяву,эту бабу спрятали мужички в баре и не выпускали,короче расчитались за машину,дали еще милиции за вызов,а собачку потеряли,она убежала[/QUOTE]
Жалко! сабашку! Жалко, но те времена, когда в рацию кричал sos, и половина таксо в Одессе, подъезжало помурчать, те времена в истории.
Пы.Сы. Я не про девяностые, я про взаимовыручку.
-
[QUOTE=Sauron;19605732]Парни, прекратите между собой ругаться, мало что ли нам тут "постоянных" клиентов,так еще и друг друга хаять будем? Лучше по пиву ;)[/QUOTE]
Не, я не по пиву! а мы и не ругалися! Обсуждаем, просто!
-
[QUOTE=Dark referee;19600596]По христианской традиции Вы должны были спеть колядки! :boyanchig:
Я бы на Вашем месте отдавал бы по одной...Вторую - под Рождество![/QUOTE]
Хороший юмор и в Ахвфрике юмлор! Кстати, Грузины, одни из первых христиан, вааабще и в принципе!!!!
-
[QUOTE=ираклий;19610463]Жалко! сабашку! Жалко, но те времена, когда в рацию кричал sos, и половина таксо в Одессе, подъезжало помурчать, те времена в истории.
Пы.Сы. Я не про девяностые, я про взаимовыручку.[/QUOTE]
Есть еще такие у нас,ну конечно "малова-то будет,малова-то"
-
Чуть дополню. Вот недавно здесь явился тоже бывший "опытный" таксист, который утверждал, что [B]все[/B] торчат прямо на линии. Теперь другой говорит о утерях...
Заметьте разницу, [B]Ираклий[/B], у которого опыта намного больше, говорит о себе и известных [B]ему[/B] таксистах и ситуациях, а люди поработавшие без году неделя в одной службе, говорят [B]о всех[/B]. 100% общались именно в таком окружении и решили, что поняли жизнь. Теперь здесь обхаивают бывших коллег. Видать ушли обиженными, иначе зачем?
-
[QUOTE=ираклий;19610463]Жалко! сабашку! Жалко, но те времена, когда в рацию кричал sos, и половина таксо в Одессе, подъезжало помурчать, те времена в истории.
Пы.Сы. Я не про девяностые, я про взаимовыручку.[/QUOTE]
И дорожную ситуацию рассказывали, ямы-фонари...
-
[QUOTE=samym;19615921]И дорожную ситуацию рассказывали, ямы-фонари...[/QUOTE]
....... И про прочих, продавцов полосатых палочек!:)
-
[QUOTE=ираклий;19610758] Кстати, Грузины, одни из первых христиан, вааабще и в принципе!!!![/QUOTE]
Зато недавно учёные доказали, что Сын божий происхождением из запорожских казаков!:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=samym;19615890]Чуть дополню. Вот недавно здесь явился тоже бывший "опытный" таксист, который утверждал, что [B]все[/B] торчат прямо на линии. Теперь другой говорит о утерях...
Заметьте разницу, [B]Ираклий[/B], у которого опыта намного больше, говорит о себе и известных [B]ему[/B] таксистах и ситуациях, а люди поработавшие без году неделя в одной службе, говорят [B]о всех[/B]. 100% общались именно в таком окружении и решили, что поняли жизнь. Теперь здесь обхаивают бывших коллег. Видать ушли обиженными, иначе зачем?[/QUOTE]
Спасибо. И это в очередной раз показывает, что таксист, таки да, профессия!
-
Ближе к новому году на заднем сиденье обнаружил норковую шубу и сапоги... вез даму теплую с оперы:))) Все вернул конечно, но до сих пор волнует вопрос как она домой босяком пошла:)))
-
[QUOTE=Extralight;19617523]Ближе к новому году на заднем сиденье обнаружил норковую шубу и сапоги... вез даму теплую с оперы:))) Все вернул конечно, но до сих пор волнует вопрос как она домой босяком пошла:)))[/QUOTE]
Ну а море по колено ))))))
-
Ну насчет ротвейлера ладно, но когда я вез котенка за пазухой, а потом уже кошку в контейнере на коленях и с меня брали 10 грн. дополнительно - это уже хапуги чистой воды. Да не спасут меня эти десять гривен, я на чай всегда даю таксистам, ради Бога, но сам факт такого отношения неприятен. А вот после такого таксист шиш получит на чай, рассчитаюсь до гривны. Такси Маковей - пользовался их услугами 5 лет, то хамло водитель орал, что я не знаю нумерации домов и ввожу его в заблуждение, то вот эти 10 грн сверху за кошку.
-
[QUOTE=Odeon;19619701]Ну насчет ротвейлера ладно[/QUOTE]
С ротвейлером желательно тормозить кастрюлю.:)
[QUOTE] но когда я вез котенка за пазухой, а потом уже кошку в контейнере на коленях и с меня брали 10 грн. дополнительно[/QUOTE]
Вообще за животных раньше брали 1.5 тарифа.
Формально, для перевозки животных нужна целая куча чего, от своей подстилки для собаки заканчивая действительной ветсправкой для для любой животинки. Такси ведь для людей, есть и аллергики и т.д. А больных животных вообще нельзя перевозить в такси, для этого у ветклиник есть спецтранспорт.
По жизни, нужно предупреждать заранее о любых нестандартных нюансах, тогда не будет никаких недоразумений.
[QUOTE]это уже хапуги чистой воды[/QUOTE]Сегодня "таксист" и "хапуга" уже даже не смешно.
[QUOTE]Такси Маковей - пользовался их услугами 5 лет, то хамло водитель орал, что я не знаю нумерации домов и ввожу его в заблуждение, то вот эти 10 грн сверху за кошку.[/QUOTE]
С кошкой вроде разобрались, а хамло и орал, так есть администрация, всегда сообщайте о таких фактах и такси избавится от профнепригодных. Подтвердите, что есть спрос на профессионально выполняющих свою работу.:good:
-
"Такси ведь для людей, есть и аллергики и т.д."
А 10 грн. будут направлены в фонд аллергиков?))) Нет, уважаемый, с кошкой мы не разобрались. Подстилка... Вы, наверное, очень невнимательно прочитали мой пост. Почему я должен платить лишние деньги за кошку в пластмассовом контейнере на коленях? А жаловаться я никуда не собираюсь. Я поступил проще - отказался от услуг этой фирмы и доволен новой)) Конкуренция - двигатель прогресса.
Вы вникните в суть своих слов. Формально нужна справка, такси для людей... Ну так ведь возят!))) Просто за дополнительные деньги. Я так понимаю, если животные приносят вред машинам, аллергикам и т. д. Так не возите значит вообще, запретите. Но возят же. Почему? Или 10 грн помогут с вредом бороться? Потому что тариф 1,5 интереснее, чем 1. И как это называется? Хапуги - я называю вещи своими именами. Или тариф 1,5 как-то связан с облегчением участи аллергиков? И уравнивать ротвейлера с кошкой в контейнере может только недалекий человек или горе-перевозчик. И я ведь всегда давал эту же сумму на чай водителю, вот что интересно. Человеческая глупость.
-
samym, логики в ваших словах маловато. И я лично жаловалась многократно на хамство водителей. Если менеджмент фирмы хромает, то жалуйся хоть до скончания века - ничего это не изменит. А насчет животных вы вообще какой-то бред несете. Формально, если уж вы так запели соловьем, таксисты должны иметь шашечки на крыше авто, выдавать чек пассажиру и иметь документы на извоз и еще кучу-кучу всего :rtfm: Не заставляйте меня копаться в отечественном законодательстве. Я уверена, что подавляющее большинство таксистов этого не имеют. Так что по сути таксомоторные парки и кастрюльщики это одно и тоже:) А предупреждать меня должны, а не я:) Я сажусь в машину, как и предыдущий товарищ, с переноской для кошки. И вдруг посреди дороги водила заявляет оператору: мы едем с животным, какой тариф там у нас?:) Так что, вы конечно сказочник еще тот, но сказки эти уже неактуальны.
-
Вот-вот. А еще я могу после сумасшедшей поездки пожаловаться в ГАИ на то, сколько правил нарушил по дороге водитель такси и что я чуть не поседел во время пути от его стиля вождения. Если уже быть честными и работать "формально", то до конца))))
-
[QUOTE=Odeon;19622018]Вот-вот. А еще я могу после сумасшедшей поездки пожаловаться в ГАИ на то, сколько правил нарушил по дороге водитель такси и что я чуть не поседел во время пути от его стиля вождения. Если уже быть честными и работать "формально", то до конца))))[/QUOTE]
За формальность готовы ли вы в 1.5- 2 раза повышение цен??? В наши цены 70% состоят из затрат, и если повезет что то можно заработать и себе.
И есть разные фирмы -они определяют животные платные или нет, фирм новички ничего не возьмут за животинку , другие от 10 гр до 1.5 тарифа.
Так что не водитель хапуга- фирма определила стоимость он берет за это деньги согласно своим тарифам,
Похуже и поновее которая борется за заказы или по известнее но 1.5 тариф возьмет.
Так что надо звонить и спрашивать, а не в процессе узнавать для себя приятную новость, и у вас есть выбор ехать на жигулях с таирово - в центр за 35 гр или в мерседесе за 80.
У нас вообще спрашивают вы возмете собачку в переноске, а без переноски многие отказываются.
-
[QUOTE=svikik;19622291]За формальность готовы ли вы в 1.5- 2 раза повышение цен??? В наши цены 70% состоят из затрат, и если повезет что то можно заработать и себе.
И есть разные фирмы -они определяют животные платные или нет, фирм новички ничего не возьмут за животинку , другие от 10 гр до 1.5 тарифа.
Так что не водитель хапуга- фирма определила стоимость он берет за это деньги согласно своим тарифам,
В жигули таирово - центр за 35 гр или в мерседесе за 80
Похуже и поновее которая борется за заказы или по известнее но 1.5 тариф возьмет.
Так что надо звонить и спрашивать, а не в процессе узнавать для себя приятную новость, В жигули таирово - центр за 35 гр или в мерседесе за 80[/QUOTE]
Водитель хапуга, так как сообщает он о животном. Оператор не экстрасенс, чтобы его увидеть. Я понимаю, что таксисты сейчас будут друг друга отмазывать)))) Повышайте, ваше право, но не дурите меня. Как моя соседка наняла молдован, решила подешевле ремонт сделать. Они ей половина стройматериалов угробили. Это из той же серии. Или сколько случаев было, когда оператор озвучивала сумму, а таксист называл мне на несколько гривен дороже. Ну страсть как ненавижу, когда из меня лоха пытаются сделать)) И не рассказывайте мне тут о ваших финансовых проблемах. Это не мои проблемы. Вы обоснуйте то, за что берете доп. плату? Почему ваш брат такой охотник кинуть своего пассажира? Не все, но большинство. Жизнь у всех тяжелая, но вы просто легенды барыжничества. Мой новый перевозчик также берет за животных, но не за мою несчастную кошку в контейнере.
-
а почему я должна спрашивать? Кто лучше знает правила перевоза, я или фирма? Чушь какая-то. Мне срочно нужна машина и я должна ломать голову и упоминать все, чем может быть недоволен перевозчик. Какая-то ахинея, ей Богу... Прочитайте мой пост, посреди дороги меня ставят перед фактом!
-
[QUOTE=Odeon;19622428]Водитель хапуга, так как сообщает он о животном. Оператор не экстрасенс, чтобы его увидеть. Я понимаю, что таксисты сейчас будут друг друга отмазывать)))) Повышайте, ваше право, но не дурите меня. Как моя соседка наняла молдован, решила подешевле ремонт сделать. Они ей половина стройматериалов угробили. Это из той же серии. Или сколько случаев было, когда оператор озвучивала сумму, а таксист называл мне на несколько гривен дороже. Ну страсть как ненавижу, когда из меня лоха пытаются сделать)) И не рассказывайте мне тут о ваших финансовых проблемах. Это не мои проблемы. Вы обоснуйте то, за что берете доп. плату? Почему ваш брат такой охотник кинуть своего пассажира? Не все, но большинство. Жизнь у всех тяжелая, но вы просто легенды барыжничества. Мой новый перевозчик также берет за животных, но не за мою несчастную кошку в контейнере.[/QUOTE]
Ну это в их стиле: хотите удобства, так мы вам повысим цену. Больше ж нечем своё хамство оправдать.
-
[QUOTE=Odeon;19622428]Водитель хапуга, так как сообщает он о животном. Оператор не экстрасенс, чтобы его увидеть. Я понимаю, что таксисты сейчас будут друг друга отмазывать)))) Повышайте, ваше право, но не дурите меня. Как моя соседка наняла молдован, решила подешевле ремонт сделать. Они ей половина стройматериалов угробили. Это из той же серии. Или сколько случаев было, когда оператор озвучивала сумму, а таксист называл мне на несколько гривен дороже. Ну страсть как ненавижу, когда из меня лоха пытаются сделать)) И не рассказывайте мне тут о ваших финансовых проблемах. Это не мои проблемы. Вы обоснуйте то, за что берете доп. плату? Почему ваш брат такой охотник кинуть своего пассажира? Не все, но большинство. Жизнь у всех тяжелая, но вы просто легенды барыжничества. Мой новый перевозчик также берет за животных, но за мою несчастную кошку в контейнере.[/QUOTE]
Ну я говорю данная цена на перевозки не включает в себя официальную составляющию))
Нам это не надо и вам тоже.
Хорошо другое правило вещи в салонне + что то к тарифу)) контейнер не маленький))
ложите как груз в багажник))
Ну и сами говорите - вам не интересно наши проблемы финансовые,вот фирма дает на остановках , простоях , вещах в салоне и кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа.
А вот может вы правильный пассажир на коленях - а приежаеш к другим переноска на полу стоит, и ставит на седенье спокойно.
Т
-
Уважаемый, если Вы в Европе не обоснуете цену на услуги перевозки, у Вас к чертям собачьим заберут лицензию или подадут в суд такой иск, что мама не горюй. Поэтому ваша фраза "кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа." отдает такой космической глупостью, что в 26 лет уже бы стоило понимать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как Вы чрезвычайно рано попали в капитализм и еще не до конца понимаете его суть. А вот может на полу, а вот может на коленях, а вот может я встал с левой ноги и вообще машина моя и я вас могу даже выгнать прямо на скоростной трассе. Фантастика просто. И мы еще претендуем на достойное место в мировом сообществе.
ПыСы: Можете мне не отвечать, я и так знаю, что Вы напишите.
-
svikik, стоп, так если вы работаете неофициально, поэтому можете позволить себе устанавливать низкие цены, то почему же вы "на кошечках зарабатываете"? Значит, вы своими словами подтверждаете, что вы барыги? Ну так получается. Не платим налоги - низкие цены, платим налоги - высокие цены. А тут и не платим налоги и все равно еще сверху берем. Ну ведь ваша логика? Я просто пытаюсь понять загадочную душу недобросовестных таксистов.