[QUOTE=Eros;50830912] или негде стало своего коня парковать, вот и кричим.....?[/QUOTE]
Та не то слово приехал в 1,30 негде стать... Думайте что-то. У нас реально проходной двор. Бесплатная парковка всей молдаванки!
Вид для печати
[QUOTE=Eros;50830912] или негде стало своего коня парковать, вот и кричим.....?[/QUOTE]
Та не то слово приехал в 1,30 негде стать... Думайте что-то. У нас реально проходной двор. Бесплатная парковка всей молдаванки!
Вика ,пишу лично для тебя.Мы выходим работать даже в не рабочее время.И в 7 утра и 23.00. ,мы бежим и решаем проблемы жильцов,а ты сидишь и считаешь наши часы,позор.Я бегаю и в суботу и воскресенье по комплексу и ищу кто кого топит,не помню когда был полноценный выходной.Я не жалуюсь,но сядь на наше место и поработай.Я не пишу на форуме, но сегодня реально задело.Все видят только плохое!!!!
С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам,секция "ж" мусор выносить в нашу лодку строго ЗАПРЕЩЕНО!!!строительный мусор вывозите сами.
я понимаю, что на данный момент это сложная работа. но если висит график работы и никого нет, это как? кто-то должен быть.
СПАСИБО за решение вопросов в не рабочее время. :rose:
Добрый вечер всем!
Вика, Вадим, и все остальные сотрудники управления ОСМД!
Ещё не так давно мы все вместе отстаивали наши права.... А сейчас, когда те же люди, которые вместе с Вами стояли у Стикона, приходили на собрания, помогали с документами, скидывались деньгами на судебный иск, говорят что у нас где-то, что-то не так - Вы сразу же пытаетесь нам рты..... Грустно..... Я понимаю, что иногда критика неадекватна, но всё же.... Вот Вадим на меня набросился, что я написала в объявлении его номер телефона, а когда он сам высталяет паспортные данные (замечу, что он при исполнении должностных обязанностей), то это всё нормально... И по поводу работы и рабочих часов.... Я тоже на работе своей по 12 часов через день, и платит мне хозяин всё ту же ставку, это везде так. И на государственных работах, и в частных компаниях.... Так что, к сожалению, в Украине это нормальное явление, а не подвиг. Даже если мне будет звонить руководство или наши сотрудники ночью, я обязана взять трубку, иначе на следующий день можно на работу не выходить..... Муж мой вообще уже забыл, когда у него были выходные, и руководство на это только одно говорит - не устраивает - УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! Незаменимых нет..... Так что вот такая история, ребята....
[QUOTE=vikosha80;50838355]С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам,секция "ж" мусор выносить в нашу лодку строго ЗАПРЕЩЕНО!!!строительный мусор вывозите сами.[/QUOTE]
Волшебное слово -пропуска)))) А можно вкратце рассказать как получить пропуск? Ну и если скажем не одна машина, и не две, то тут как быть? Или пропуска будут платные?
Очень просто тема актуальная, если честно.
[QUOTE=vikosha80;50838229]Вика ,пишу лично для тебя.Мы выходим работать даже в не рабочее время.И в 7 утра и 23.00. ,мы бежим и решаем проблемы жильцов,а ты сидишь и считаешь наши часы,позор.Я бегаю и в суботу и воскресенье по комплексу и ищу кто кого топит,не помню когда был полноценный выходной.Я не жалуюсь,но сядь на наше место и поработай.Я не пишу на форуме, но сегодня реально задело.Все видят только плохое!!!![/QUOTE]
Подтверждаю! Бегали в субб. и в воскресенье надцать раз. Попил кровушки соседям и ОСМД дядя с 13го.
Работка с населением не сахар...
Думаю тут больше не к тебе, а к управляющему вопрос по графику. :-)
Поймите правильно, ваш овертайм не видят - видят сладкий график работы на бумаге.
[QUOTE=Начальник паники;50838704]Волшебное слово -пропуска)))) А можно вкратце рассказать как получить пропуск?...[/QUOTE]
Хороший вариант маячок на лобовом (свой-чужой) подъезжаешь и шлагбаум подымаеса-открываеса :-) Сделан в Китае шлагбаум :-)
[QUOTE=K.R.B.S;50838800]Хороший вариант маячок на лобовом (свой-чужой) подъезжаешь и шлагбаум подымаеса-открываеса :-) Сделан в Китае шлагбаум :-)[/QUOTE]
Как вариант)))) Но мне все же хотелось бы официальную трактовку услышать, не хотелось бы повторения истории -с ключем в лифте-.
[QUOTE=Начальник паники;50838886]Как вариант)))) Но мне все же хотелось бы официальную трактовку услышать, не хотелось бы повторения истории -с ключем в лифте-.[/QUOTE]
Оооо не сыпь мне соль на рану.:-) Если будет кнопка на шлагбауме мы его скорее всего с Мультиком "съедим на завтрак" :-)
[QUOTE=K.R.B.S;50838977]Оооо не сыпь мне соль на рану.:-) Если будет кнопка на шлагбауме мы его скорее всего с Мультиком "съедим на завтрак" :-)[/QUOTE]
У нас брелок с кнопкой, подъехал - нажал - заехал
Кто из наших предлагал электро фурнитуру, розетки,выключатели ? Запамятовал я шой-то.
Вадим, ты не в курсе почему шаргарские сотрудники по сей день тусят в помещении ОСМД? Вроде их время давно истекло. Или я что то пропустил?
[QUOTE=Alek;50839768]Вадим, ты не в курсе почему шаргарские сотрудники по сей день тусят в помещении ОСМД? Вроде их время давно истекло. Или я что то пропустил?[/QUOTE]
Они ждут пока ты рассчитаешься за зиму )))
[QUOTE=litlls;50837839]Вот тут вы нарвались! Интересно почему вы позволяете себе не работать в определенное же вами время? В прошлый четверг, например, с 17 до 20. Была свидетелем того как люди подходили смотрели режим роботы, смотрели на свои часы, кто-то разворачивался и уходил, кто-то вам таки дозвонился и вы сказали что никто не придет. Это как?
Мало того что вы себе сделали 35 часов в неделю так еще и не работаете. Кстати, а почему 35? У вас шкідливі умови праці???[/QUOTE]
заступлюсь за ребят:они и по выходным и в нерабочее время офиса работают. вы наверно забываете что помимо работы с жителями(собственниками) комплекса есть ещё работа с обслуживающими организациями:вода,свет,интернет,лифт,уборка.... и т.д. по списку.это может совпасть с графиком работы офиса.
все такие умные аж тошно.
[QUOTE=Any Loti;50839888]заступлюсь за ребят:они и по выходным и в нерабочее время офиса работают. вы наверно забываете что помимо работы с жителями(собственниками) комплекса есть ещё работа с обслуживающими организациями:вода,свет,интернет,лифт,уборка.... и т.д. по списку.это может совпасть с графиком работы офиса.
все такие умные аж тошно.[/QUOTE]
в офисе должен кто-то быть в установленое режимом работы время. и это без вариантов!
что с вступлением в осмд желающих из 5, 6, 7 корпуса?
или у нас, как в усадьбе Разумовского, создали закрытое осмд?
[QUOTE=Any Loti;50839888]заступлюсь за ребят:они и по выходным и в нерабочее время офиса работают. вы наверно забываете что помимо работы с жителями(собственниками) комплекса есть ещё работа с обслуживающими организациями:вода,свет,интернет,лифт,уборка.... и т.д. по списку.это может совпасть с графиком работы офиса.
все такие умные аж тошно.[/QUOTE]
Максима вообще никогда не видно в ОСМД - он вообще не работает... За что ему деньги платят? Вадим тоже через раз на работе. Надо срезать им оклады вдвое!
Нарисовали себе график аля огромный босс, а мы им плати!
[QUOTE=K.R.B.S;50839853]Они ждут пока ты рассчитаешься за зиму )))[/QUOTE]
А что без них зимы бы не было? )))
Девушки, брейк)))) Видно трудовая неделя сказывается))
[QUOTE=litlls;50840119]что с вступлением в осмд желающих из 5, 6, 7 корпуса?
или у нас, как в усадьбе Разумовского, создали закрытое осмд?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Устроили междусобойчик - маетли!
Кто эти люди проголосовавшие за установку кнопки в лифт секции Д ?
Им там ещё и деньги платят?)
[QUOTE=Alek;50840129]А что без них зимы бы не было? )))[/QUOTE]
Они добрые просто, а если бы пришли к тебе и выключили свет 31 декабря - ты бы всё заплатил - договор заключил :-) предоплата все дела :-)
[QUOTE=multik;50840207]Им там ещё и деньги платят?)[/QUOTE]
Только перечислено налогов с зп - 25074,65 грн.
Им понимаешь на пенсию "капает". а у нас кнопка в лифте... Где справедливость в этом мире :-)
[QUOTE=K.R.B.S;50840226]Они добрые просто, а если бы пришли к тебе и выключили свет - ты бы всё заплатил - договор заключил :-) предоплата все дела :-)[/QUOTE]
Я поэтому и был против них. ))) Зачем нам такие управленцы, которые свет не могут отключить? Вот наш управляющий, другое дело, и правильно!
[QUOTE=Alek;50840388]Я поэтому и был против них. ))) Зачем нам такие управленцы, которые свет не могут отключить? Вот наш управляющий, другое дело, и правильно![/QUOTE]
Кнопку легко за день может в лифт поставить. Там, кстати, секция Г на очереди. Или уже установили?
[QUOTE=vikosha80;50838355]С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам[/QUOTE]
Может проще отдать вам ключи от квартиры и застрелиться?
Лифт на ключе, подъезд на ключе, во двор пускаете по пропускам... У вас клептофобия так разовьется )
[QUOTE=K.R.B.S;50840309]Только перечислено налогов с зп - 25074,65 грн.
[/QUOTE]
Ну и нормально, не такая ужи большая, судя по налогам, там и з-п, так что все норм))).
[QUOTE=multik;50840448]
Лифт на ключе, подъезд на ключе, во двор пускаете по пропускам... [/QUOTE]
Подальше положишь-поближе возьмешь) Время теперь такое. Никому доверять нельзя, даже себе)
[QUOTE=Начальник паники;50840502]Ну и нормально, не такая ужи большая, судя по налогам, там и з-п, так что все норм))).[/QUOTE]
147 тыс. всего, если 25 ты - только подоходный без ЕСВ )
[QUOTE=K.R.B.S;50840443]Кнопку легко за день может в лифт поставить. Там, кстати, секция Г на очереди. Или уже установили?[/QUOTE]
Нет вроде. Может по каждому этажу проголосуем? Какой этаж против, на тот лифт едет просто так, но межэтажные двери на личинки. Посмотрим у кого будут торчебаны залипать и разносчики рекламы и засцыки. )))
[QUOTE=Начальник паники;50840597]Подальше положишь-поближе возьмешь) Время теперь такое. Никому доверять нельзя, даже себе)[/QUOTE]
район такой, я на стоянку хожу ужос экспонаты по дороге...
[QUOTE=K.R.B.S;50840668]район такой, я на стоянку хожу ужос экспонаты по дороге...[/QUOTE]
Не, ну ты это, хоть бы постеснялся штоле, можно подумать ты с Аркадии сюдой переехал:sarcastic:
[QUOTE=vado;50840773]Не, ну ты это, хоть бы постеснялся штоле, можно подумать ты с Аркадии сюдой переехал:sarcastic:[/QUOTE]
Жил на Ковалевского там попроще с прохожими :-)
[QUOTE=vado;50840773]Не, ну ты это, хоть бы постеснялся штоле, можно подумать ты с Аркадии сюдой переехал:sarcastic:[/QUOTE]
А шо нет? )))
[QUOTE=vado;50839130]Кто из наших предлагал электро фурнитуру, розетки,выключатели ? Запамятовал я шой-то.[/QUOTE]
Звоните 0668871222 Сергей
[QUOTE=multik;50840622]147 тыс. всего, если 25 ты - только подоходный без ЕСВ )[/QUOTE]
да что-то у меня не совсем так выходит)))) Теряю сноровку))). Ну чтобы 1 грн заплатить на руки мы что-то типа 63 копеек (там вообще все от подоходного до модного теперь военного сбора) налогов платим. Или я что-то путаю? Где наша армия бухгалтеров?
[QUOTE=K.R.B.S;50840668]район такой, я на стоянку хожу ужос экспонаты по дороге...[/QUOTE]
Не ходи на стоянку-ставь коня во дворе)))
[QUOTE=K.R.B.S;50840831]Жил на Ковалевского там попроще с прохожими :-)[/QUOTE]
это точно..я уже думаю,может надо было лучше на Дюковской купить квартиру у Стикона,хоть и на склоне..
[QUOTE=Начальник паники;50841041]Не ходи на стоянку-ставь коня во дворе)))[/QUOTE]
Ему во дворе места нет, оппозиционерам осмд пропуска выдавать не будет ))).
Слушайте, а мопЭды я надеюсь тоже не будут во дворе?
Если жена стала оппозиционером, выдадут пропуск на половину машины? )))
[QUOTE=KarinaМ;50841086]это точно..я уже думаю,может надо было лучше на Дюковской купить квартиру у Стикона,хоть и на склоне..[/QUOTE]
А что там другие цены?
[QUOTE=Начальник паники;50841041]Не ходи на стоянку-ставь коня во дворе)))[/QUOTE] нет места там ребята с соседних дворов ставят :-)
[QUOTE=litlls;50841126]а где наша ревизионная комиссия? выплачено зарплаты 37'283,79 грн., перечислено налогов с зарплаты 25'074,65 грн. Какие-то странные цифры![/QUOTE] управляющий думает что на собрании бабушкам назаливал и усё, а аудитора ему под бок сразу начнёт потеть :-) к новому году надо заказать нормальную проверку безконтрольность ведёт обычно к плачевным результатам
[QUOTE=Alek;50841173]А что там другие цены?[/QUOTE]
нет,такие же.Район родной)и торчебанов лет 8 уже не видно..вокруг новострои,все рассадники завалили давно..а тут вас читаю и как-то перестает мне нравится Люксембург ..а муж не хотел покупать квартиру на склоне на Дюковской,дом строит Стикон тоже.
[QUOTE=K.R.B.S;50841230]нет места там ребята с соседних дворов ставят :-)[/QUOTE]
Кесарю кесарево - ставь свою машину у них во дворе))))
[QUOTE=litlls;50841126]а где наша ревизионная комиссия? выплачено зарплаты 37'283,79 грн., перечислено налогов с зарплаты 25'074,65 грн. Какие-то странные цифры![/QUOTE]
Вот тут как раз и нет косяка, соотношение верное, как я и писал парой постов назад хочешь на руки 1 гривну получить заплати 63 копейки налогов.
[QUOTE=Alek;50841152]Ему во дворе места нет, оппозиционерам осмд пропуска выдавать не будет ))).[/QUOTE]
Выгодно тогда оппозиционерам жить в секции Г
[QUOTE=litlls;50837839]Вот тут вы нарвались! Интересно почему вы позволяете себе не работать в определенное же вами время? В прошлый четверг, например, с 17 до 20. Была свидетелем того как люди подходили смотрели режим роботы, смотрели на свои часы, кто-то разворачивался и уходил, кто-то вам таки дозвонился и вы сказали что никто не придет. Это как?
Мало того что вы себе сделали 35 часов в неделю так еще и не работаете. Кстати, а почему 35? У вас шкідливі умови праці???[/QUOTE]
У нас госповерка узла учёта газа 20000=2узла*10000грн, а в прошлый четверг с 17:00 до 21:00 стало 2 по 6500=13000грн.
Но это разве важно, когда человек из мышки перерос в ТИГРа....
Извиняюсь перед всеми, но здоровье моё не выдержало..... :-) С форума выхожу, писать больше не буду, читать...... может когда-то...... Спасибо за поддержку!!! особенно в последних строках...
[QUOTE=KarinaМ;50841307]нет,такие же.Район родной)и торчебанов лет 8 уже не видно..вокруг новострои,все рассадники завалили давно..а тут вас читаю и как-то перестает мне нравится Люксембург ..а муж не хотел покупать квартиру на склоне на Дюковской,дом строит Стикон тоже.[/QUOTE]
Та ладно,тоже мне элитный район, Ковалевского угол Дюковской аптечка радует нариков со всей округи кодтерпином и прочим фуфелом.
[QUOTE=Eros;50841577]У нас госповерка узла учёта газа 20000=2узла*10000грн, а в прошлый четверг с 17:00 до 21:00 стало 2 по 6500=13000грн.
Но это разве важно, когда человек из мышки перерос в ТИГРа....
Извиняюсь перед всеми, но здоровье моё не выдержало..... :-) С форума выхожу, писать больше не буду, читать...... может когда-то...... Спасибо за поддержку!!! особенно в последних строках...[/QUOTE]
Почитайте и расскажите какие вредные у Вас условия труда?! [URL="http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.147.3&nobreak=1"]http://http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.147.3&nobreak=1[/URL]
Гос.поверка узла учета газа требует присутствия всех сотрудников ОСМД? В крайнем случае можно было написать объявление!
Хочу напомнить, что теперь Вы находитесь на должности управляющего и получаете за это зарплату, и я имею право узнать почему в рабочее время вы отсутствуете на рабочем месте! И я не вижу в этом ничего того, что могло бы Вас обидеть.
Конечно! Цель достигнута, людей для борьбы с УК поднимать не нужно, и вместо того чтобы спокойно отреагировать на критику вы решили просто не писать. Это неправильно. Очень надеюсь, что Вы не научились плохому у ФБИ.
P.S. если Вы по поводу моего аватара, то Вам показалось: мышки никакой не было. Да и это не тигр.
Когда не было Шаргара на рабочем месте, то Вы были этим крайне возмущены и очень сильно негодовали по этому поводу! Неужели Вы думали, что став управляющим Вы не будете ни перед кем отчитываться?!
Грамотное замечание!
[QUOTE=vado;50841648]Та ладно,тоже мне элитный район, Ковалевского угол Дюковской аптечка радует нариков со всей округи кодтерпином и прочим фуфелом.[/QUOTE]
никто не говорит об элитности,аптечку закрыли давным-давно,если вы не знали)
[QUOTE=KarinaМ;50843994]никто не говорит об элитности,аптечку закрыли давным-давно,если вы не знали)[/QUOTE]
У нас надзиратели под боком, и те от торчебанов вон каким забором с воротами отгорожены. Или это они от всего народа ...
[QUOTE=Alek;50844103]У нас надзиратели под боком, и те от торчебанов вон каким забором с воротами отгорожены. Или это они от всего народа ...[/QUOTE]
это бывший Беркут который? сейчас же это нац.гвардия вроде..)а вообще, пока не завалят всю Среднюю и близлежащие районы и не застроят,как и тот район,там всегда будет эта дрянь к сожалению..я купила там квартиру в 2005 году.было пару домов новых на Нищинского,остальное стройки и развалины и аптечка знаменитая на углу) вот тогда наблюдали и шприцы и гнущихся нарков со всего района.потом все застроилось постепенно,заселились нормальные люди и стал реально нормальный район..
[QUOTE=K.R.B.S;50840121]Максима вообще никогда не видно в ОСМД - он вообще не работает... За что ему деньги платят? Вадим тоже через раз на работе. Надо срезать им оклады вдвое!
Нарисовали себе график аля огромный босс, а мы им плати![/QUOTE]
Максим председатель, ему вообще то зп и не платят,ты б поинтересовался для начала что и как.
Вадим как управляющий ездит по делам комплекса, к примеру заключение договоров и другое.
[QUOTE=Any Loti;50844266]Максим председатель, ему вообще то зп и не платят,ты б поинтересовался для начала что и как.
Вадим как управляющий ездит по делам комплекса, к примеру заключение договоров и другое.[/QUOTE]
Не залазте на голову ребята, не за это боролись, чтобы смотреть на закрытые двери осмд.
[QUOTE=Alek;50841152]Ему во дворе места нет, оппозиционерам осмд пропуска выдавать не будет ))).
Слушайте, а мопЭды я надеюсь тоже не будут во дворе?
Если жена стала оппозиционером, выдадут пропуск на половину машины? )))[/QUOTE]
В ссылку едут всей семьёй :-)
[QUOTE=Alek;50844103]У нас надзиратели под боком, и те от торчебанов вон каким забором с воротами отгорожены. Или это они от всего народа ...[/QUOTE] они в апартаментах бывшей женской тюрьмы обретаются :-)
В корпусе 7 - не работает лифт.
[QUOTE=Blomqvist;50846942]В корпусе 7 - не работает лифт.[/QUOTE]
Сочувствую. :( Управляющий просит сообщать обо всем в помещении офиса. Ждите до понедельника.
[QUOTE=litlls;50847266]Сочувствую. :( Управляющий просит сообщать обо всем в помещении офиса. Ждите до понедельника.[/QUOTE]
Что-то мы их сильно повоспитывали. Не хотят теперь здесь появляться...
Придётся ходить в офис ОСМД скандалить :-)
В 7-й секции лифт работает, Вика спасибо!
[QUOTE=vado;50849344]В 7-й секции лифт работает, Вика спасибо![/QUOTE]
Вику назначить управляющим!
Вадима - помощником управляющего (не администратором), а то еще чуть-чуть и к нему нужно будет записываться на прием.
[QUOTE=vado;50849344]В 7-й секции лифт работает, Вика спасибо![/QUOTE]
Вот тебе и овертайм пожалуйста.
[QUOTE=K.R.B.S;50848808]Что-то мы их сильно повоспитывали. Не хотят теперь здесь появляться...
Придётся ходить в офис ОСМД скандалить :-)[/QUOTE]
А как по мне палочку-то перегнули, норм люди работают, не нравится как они работают, то тогда или сами или снова -дядю в бейсболке- вызывайте. Все хорошо в меру.
Мультик, у тебЯ работает тенет? Какой му....к уже лазил в щитках...
[QUOTE=K.R.B.S;50858203]Мультик, у тебЯ работает тенет? Какой му....к уже лазил в щитках...[/QUOTE]
я обнаружил в 15-00.. до сих пор так нет....будет сегодня или нет?
[QUOTE=Берестенко Олег;50858986]я обнаружил в 15-00.. до сих пор так нет....будет сегодня или нет?[/QUOTE]
Не знаю. Осмд не чешится по этому вопросу
[QUOTE=K.R.B.S;50858203]Мультик, у тебЯ работает тенет? Какой му....к уже лазил в щитках...[/QUOTE]пока работает )
И перфоратор на четвёртом этаже седьмой секции тоже)
[QUOTE=multik;50859428]пока работает )
И перфоратор на четвёртом этаже седьмой секции тоже)[/QUOTE]
А вот это уже мягко говоря странно. Кто-то целенаправленно пошалил, что ли?
а бриз рулит!!!!!! пардоньте это не реклама просто подключил практически самый первый и так пионером и остаюсь пока !!!! iptv 200 каналов и интернет с 11,09,2014 ни раэу не глюконул пока ???!!!!!!!
[QUOTE=litlls;50849554]Вику назначить управляющим!
Вадима - помощником управляющего (не администратором), а то еще чуть-чуть и к нему нужно будет записываться на прием.[/QUOTE]
Гнать его в шею обнаглел совсем! По началу работали, а сейчас сделали себе график курортный
[QUOTE=K.R.B.S;50868054]Гнать его в шею обнаглел совсем! По началу работали, а сейчас сделали себе график курортный[/QUOTE]
график давно такой.ты хочешь на его место?
[QUOTE=Any Loti;50869493]график давно такой.ты хочешь на его место?[/QUOTE]
А если захочет? )))
[QUOTE=Any Loti;50869493]график давно такой.ты хочешь на его место?[/QUOTE] я час с Викой по тел . Говорил не всё так просто проблем гора всё они решают. Я за кнопку на них зуб имею. На его место я мог давно прийти, поэтому працюйте, а мы поможем. И критикой в том числе.
Интернет нам Вадим отрубил но не из мести, а из-за неправильного монтажа тенетом в понедельник будут переделывать. Людей током бъёт...
Летом в секцию Е ударила молния
[QUOTE=K.R.B.S;50874074]Летом в секцию Е ударила молния[/QUOTE]
Фигасе! А что, никакой защиты не предусмотрено?
В секции Е уже второй день кто то режет бетон, ладно что выходной, главное что бы монолит не мешал для квартиры-студии.
[QUOTE=Alek;50874758]Фигасе! А что, никакой защиты не предусмотрено?
В секции Е уже второй день кто то режет бетон, ладно что выходной, главное что бы монолит не мешал для квартиры-студии.[/QUOTE] громотводъ должен быть. Возьмёт дядя с пилой и срежет опору :-) на каком этаже? Чувак со второго этажа секции ж валит мусор в наш ковш и ещё огрызается, что так и надо.
[QUOTE=K.R.B.S;50875673]громотводъ должен быть. Возьмёт дядя с пилой и срежет опору :-) на каком этаже? Чувак со второго этажа секции ж валит мусор в наш ковш и ещё огрызается, что так и надо.[/QUOTE]
Четвертый вроде этаж во двор. Ты этому хамлу с мусором объяснил что к чему?
[QUOTE=Alek;50875749]Четвертый вроде этаж во двор. Ты этому хамлу с мусором объяснил что к чему?[/QUOTE]
Он не мне, Вике говорил: мы вас переизберём. Вообще скворцы и спекулянты такое несут такие гадости, всё кроме денег, которые они должны комплексу. На неделе будет шлагбаум у нас и охранник
[QUOTE=K.R.B.S;50875872]Он не мне, Вике говорил: мы вас переизберём. Вообще скворцы и спекулянты такое несут такие гадости, всё кроме денег, которые они должны комплексу. На неделе будет шлагбаум у нас и охранник[/QUOTE]
Он лично переизбирать что ли собрался?? Может для него флэшмоб организовать как с ук было?
Пропуск получил?
[QUOTE=Alek;50876007]Он лично переизбирать что ли собрался?? Может для него флэшмоб организовать как с ук было?
Пропуск получил?[/QUOTE] хегасдва ему он кого-то переизбрерёт. Нашёлся тут деятель! Пропуска ещё рано.
Получается так: Вадим с Викой рубятся со скворцами, спекулянтами, которые не платят, с госпроверками и т.д. приходят вечером домой, а тут мы их ждём :-) шерхан чего только стоит ещё та кровосися :-)
Давайте вместе бороться против соседей напротив,они в нашу лодку свой строительный мусор выносят.Утром их Вадик застукал,вечером Женя,а я только что.Они меня культурно послали.Предлагаю их мусор перенести им обратно во двор!!!!
Они на нычку в 23.00 выносят,думали их никто не видит,а тут я как назло вышла с собакой погулять.
[QUOTE=K.R.B.S;50868054]Гнать его в шею обнаглел совсем! По началу работали, а сейчас сделали себе график курортный[/QUOTE]
+1
[QUOTE=vikosha80;50883301]Они на нычку в 23.00 выносят,думали их никто не видит,а тут я как назло вышла с собакой погулять.[/QUOTE] частный сектор выносит, который возле нашей лодки?
Да,дом у которого арка.
[QUOTE=vikosha80;50885490]Да,дом у которого арка.[/QUOTE] вот сабаки, подкидывают нам, а мы думаем на секцию ж :-)
[QUOTE=vikosha80;50883262]Давайте вместе бороться против соседей напротив,они в нашу лодку свой строительный мусор выносят.Утром их Вадик застукал,вечером Женя,а я только что.Они меня культурно послали.Предлагаю их мусор перенести им обратно во двор!!!![/QUOTE]
Я за! :tommy:
Видимо долго собирали свой хлам, ждали когда дом построят, появится контейнер... Может им всю лодку перенести, что бы они из арки не вылезли?
Доброе утро! Сегодня ночью с 12 до 5 утра примерно автомат в квартире вырубал свет раз 20. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Может быть, что было такое высокое напряжение и автоматика сработала? Или искать проблемы с электрикой в квартире? (P.S. после 5 утра выключения прекратились, сейчас все ок)
[QUOTE=Irun'ka;50886821]Доброе утро! Сегодня ночью с 12 до 5 утра примерно автомат в квартире вырубал свет раз 20. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Может быть, что было такое высокое напряжение и автоматика сработала? Или искать проблемы с электрикой в квартире? (P.S. после 5 утра выключения прекратились, сейчас все ок)[/QUOTE]
Автомат или ограничитель напряжения?
[QUOTE=Alek;50886931]Автомат или ограничитель напряжения?[/QUOTE]
Ограничитель напряжения
[QUOTE=Irun'ka;50887301]Ограничитель напряжения[/QUOTE]
Может как то связано с погодой.
На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.
Кстати, однокомнатные кв. при входе по правую руку.......
[QUOTE=портер;50898307]На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.[/QUOTE]
Жаль что не на пердосубару кирпичи упали
[QUOTE=портер;50898307]На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.[/QUOTE]
Ну что за жопорукие горемастера?! А если бы по голове???:facepalm: