[QUOTE=Тигран;19378009]Ты лучше в следующий раз так Жуку сделай... Это ведь он интересовался как делают веллерам "подсрачники".... ;)[/QUOTE]
А ты не знаешь в связи с чем у него такой повышенный интерес к задним фасадам?
Вид для печати
[QUOTE=Тигран;19378009]Ты лучше в следующий раз так Жуку сделай... Это ведь он интересовался как делают веллерам "подсрачники".... ;)[/QUOTE]
А ты не знаешь в связи с чем у него такой повышенный интерес к задним фасадам?
[QUOTE=jenya;19378029]Надеюсь что на выхи будет погодка лётная и я смогу пыползти на ТЗ... У меня новый сборничек музычки свинговой есть, включу ...Если поеду, я тебе напишу... Да ты и так тут об этом прочитаешь))))[/QUOTE]
То есть в субботу, на сотке зачетного музла нам не слыхать?
Мне уже так ребенок сделал, впаявшись в новую раму. Хорошо, хоть поймал его (а то он еще и падать собрался со страшной силой) :)
[B]jenya[/B], интерес весьма избирательный.
Вы б не по факту заинтересованности Жука задними фасадами любопытствовали, а спасали товарища Тиграна - у него вон после пива проблема по части совмещения с девочками, а парень то не старый!
Скажите, а знаменитая сотка в эту субботу? И мне не скем будет покататься?
[QUOTE=Squirell;19383964]Скажите, а знаменитая сотка в эту субботу? И мне не скем будет покататься?[/QUOTE]
Ну почему же... Не все такие сильные и отважные как Никотин... Некоторые будут слушать музычку не только на сотке, а и , возможно, на ТЗ тоже...Я собираюсь прокатиться на ТЗ... Вот только пока не решил на чём... На веле или роликах...Ну и опять, -погода стрёмная, дожди все выхи обещают((( Тут не только сотку ехать тоскливо, а и на ТЗ тоже не очень захочется нос показать...)))))
а чего ждать выходных? я вот и в будни выезжаю)) здорово!!!:)
пс. сегодня огромное спасибо хочется сказать всем водителям авто, а даже одному водителю маршрутки!!!:rolleyes:
ппс. кроме одной [B]"У"[/B] - вот ей не респект:rtfm:
Ох и весело здесь! Особенно если вырывать фразы из контекста некоторых форумчан…:girl_haha:
Что касательно субботы, сотки и просто покатушки: к огромному моему сожалению, но я сотку тоже не поеду. В связи с затянувшимися холодами мало выезжала и не успела раскататься… :( Эх… а так хотели семейной командой стартовать… :girl_cray3:
И так: горячими поцелуями выпроваживаю мужа на сотку, и отправляюсь матрасить ТЗ , ну а затем на 411... ;)) Всех желающих WELCOME !!!:rose:
[QUOTE=Galusen-ka;19394324]Ох и весело здесь! Особенно если вырывать фразы из контекста некоторых форумчан…:girl_haha:
Что касательно субботы, сотки и просто покатушки: к огромному моему сожалению, но я сотку тоже не поеду. В связи с затянувшимися холодами мало выезжала и не успела раскататься… :( Эх… а так хотели семейной командой стартовать… :girl_cray3:
И так: горячими поцелуями выпроваживаю мужа на сотку, и отправляюсь матрасить ТЗ , ну а затем на 411... ;)) Всех желающих WELCOME !!!:rose:[/QUOTE]
чувствую что в субботу у нас будут такие себе - девчачьи покатушки:)
[QUOTE=Hermione Granger;19401217]чувствую что в субботу у нас будут такие себе - девчачьи покатушки:)[/QUOTE]
Сотка в воскресенье) Так что в субботу катаемся)
[I]см. ниже. Ошибся)[/I]
[b]@ндрюх@,[/b] ты заблуждаешься. Сотка в субботу 9 апреля.
[QUOTE=Spark;19403204][b]@ндрюх@,[/b] ты заблуждаешься. Сотка в субботу 9 апреля.[/QUOTE]
Каюсь, что-то сбился я... Значит в воскресенье и отдохнуть можно будет.
Парадокс - в инструкции, что выдают в "Романтике" нет даты проведения)) только на сайте)
не знаю... В связи с надвигающимися не ахти какими погодными условиями, я в субботу иду на Каток...На Умку иду. Приглашаю всех желающих -любителей покататься на льду!!! ))))) Старт в 19.00 на Умке...Закрытие сезона, так сказать... А дальше - летние виды развлечений пойдут уже...
[QUOTE=jenya;19406563]не знаю... В связи с надвигающимися не ахти какими погодными условиями, я в субботу иду на Каток...На Умку иду. Приглашаю всех желающих -любителей покататься на льду!!! )))))[/QUOTE]
Я даже задумался, может вместо сотки(которая кагбэ под вопросом), поехать поглядеть, как вы на льду будете шлепаться с велосипедов?;)
[QUOTE=Lawyerrr;19401129]Мужа на сотку... тогда мы едем к вам, тока тсссс![/QUOTE]
Ага, тсссс... а то передумает :wink_anim:
[QUOTE=Hermione Granger;19401217]чувствую что в субботу у нас будут такие себе - девчачьи покатушки:)[/QUOTE]
[B]Hermione Granger[/B], предлагаю все же некоторых мужчин оставить в нашей девичьей [I]bikeparty,[/I] :party: уж больно они веселые и хорошенькие :l_teddy:
Теперь главное, чтоб погода не подвела и дала возможность ну хоть пару часиков насладится ТЗ и не только ;)
Так велодевочки и веломальчики предлагаю сбор в 10:30 возле «Итаки», что скажите? ;)
[QUOTE=Galusen-ka;19394324]
И так: горячими поцелуями выпроваживаю мужа на сотку, и отправляюсь матрасить ТЗ , ну а затем на 411... ;)) Всех желающих WELCOME !!!:rose:[/QUOTE]
я таким способом наоборот хочу дома любимого оставить (если погода будет плохая):shine:
при наличии хороших погодных условий - присоединяюсь к Вашему матрасу на ТЗ:rolleyes:
[QUOTE=Galusen-ka;19415979]
Так велодевочки и веломальчики предлагаю сбор в 10:30 возле «Итаки», что скажите? ;)[/QUOTE]
может немного позже???
[QUOTE=Katarina785;19416504]я таким способом наоборот хочу дома любимого оставить (если погода будет плохая):shine:
при наличии хороших погодных условий - присоединяюсь к Вашему матрасу на ТЗ:rolleyes:
может немного позже???[/QUOTE]
ммм... maybe в 12:00? ;) А к 14:15-14:30 подрулим на 411, встречать любимых и не только:girl_dance:
в 10 утра и в субботу????? Да ви что??? Позже, позже!!!!! спать нужно в это время...)
[QUOTE=Galusen-ka;19416777]ммм... maybe в 12:00? ;) А к 14:15-14:30 подрулим на 411, встречать любимых и не только:girl_dance:[/QUOTE]
лучше к 12, но я буду ехать со стороны парка Шевченко. возможно там и встретимся;)
[QUOTE=Katarina785;19418114]лучше к 12, но я буду ехать со стороны парка Шевченко. возможно там и встретимся;)[/QUOTE]
ок.
[QUOTE=Galusen-ka;19415979]Ага, тсссс... а то передумает :wink_anim:
[B]Hermione Granger[/B], предлагаю все же некоторых мужчин оставить в нашей девичьей [I]bikeparty,[/I] :party: уж больно они веселые и хорошенькие :l_teddy:
Теперь главное, чтоб погода не подвела и дала возможность ну хоть пару часиков насладится ТЗ и не только ;)
Так велодевочки и веломальчики предлагаю сбор в 10:30 возле «Итаки», что скажите? ;)[/QUOTE]
Значит на сотку уезжают нудные ворчуны и страшненькие?
Так... Записынааааа.....
[QUOTE=jenya;19431480]Пьяные бабсы такие же противные, как и пресловутый Впорядке... Так что извини... С другими водку пей на здоровье![/QUOTE]
Женина жена, перестаньте писать от его имени!:)
[QUOTE=jenya;19431199]я принципиально пить не буду!!![/QUOTE]
[B]jenya[/B], прости тупой вопрос :good:
[SIZE="3"]На чем зиждется этот принцип?[/SIZE]
Мне важно :rose:
тут такие девайсы встречаются...
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1104/93/5f0774966135.jpg[/IMG]
Это участники деревенской СОТКИ...
Бабочка падает или я много пива выпил? Хотя в любом случае велосотку я уже не еду, увидев Арозу, упавшую кому-то на что-то :)
Ну чё, гонцы, слики все поставили, дождивички приготовили? До встречи на сотке ;)
[QUOTE=Hunk;19435760]Ну чё, гонцы, слики все поставили, дождивички приготовили? До встречи на сотке ;)[/QUOTE]
а Вас где узреть можно будет? ;)
))) на сотке )))
Что-то я ничего не поняла из предыдущих двух страниц..
[B]Hermione Granger[/B], а чего конкретно не поняла?
[QUOTE=Hunk;19435854]))) на сотке )))[/QUOTE]
СОТКА - это понятие оооч растяжимое:black_glass:
Меня можно будет лицезреть за сТс'ом ))) на старте, на трассе и на финише )))
[B]Nikotin Pro[/B], канеша не забыл ))) Смотри, что бы завтра твоя зопа не сильно чесалась )))))
и будешь на 4-колесном сереньком таком???;)
угу... Судя по никам просматривающих тему за последние 5 минут, владельцы веломагазинов мониторят темы со словом "сТс" )))
[QUOTE=Galusen-ka;19418624]ок.[/QUOTE]
присоединюсь к вам на аркадии к 12 дня, отправив своего на сотку також. тоже буду ехать со стороны парка шевченко. тел. кто-нибудь оставьте, плз? мой 0934916697.
[QUOTE=Pel_a;19436359]присоединюсь к вам на аркадии к 12 дня, отправив своего на сотку також. тоже буду ехать со стороны парка шевченко. тел. кто-нибудь оставьте, плз? мой 0934916697.[/QUOTE]
см.репутацию)) всем спок.ночи)) набирайтесь сил!!!
В Аркадии в 12, где - возле Итаки? Эх, а на завтра штормовое предупреждение. А не поняла я суть предыдущей беседы, там где дифирамбы Жене пели:)
Планируется забрать велосипед из Одессы и катать по Киеву.
Вот такие дела.
Как вы тут, друзи?
На фейсбуку мою заходили бы в гости, шоле... ;) а то я за вами не поспеваю форум читать, горемычный )))
Мда, погодка... Надо к велу якорь привязывать, шоб не унесло...
[QUOTE=Lu41k;19439858]Мда, погодка... Надо к велу якорь привязывать, шоб не унесло...[/QUOTE]
Да ну нафиг сейчас ехать куда то... Что, последний раз что ли??? Ветер сильный и никакого кайфа от покатушки не будет...
никотин после сотки обещал наушники завезти мне....похоже он еще не вернулся оттуда)))))
где наушники,никотин?))
Так, ну рассказывайте - как оно все прошло? А я сегодня долго решалась ехать с великом вообще. Потом уже тащила его вниз по лестнице и в окно увидела как падает огромная старая черешня, под корень свалилась. Вообщем я поняла что меня сдует вместе с велосипедом там.
[QUOTE=Chemik;19307731]На 10 апреля отганизовывается велопоездка на такое мероприятие
https://forumodua.com/showthread.php?t=814931&highlight=%C2%EE%E8%ED%F1%EA%E0%FF+%E4%EE%E1%EB%E5%F1%F2%FC
предварительно старт в 12.00 от пионерлагеря Молодая гвардия.[/QUOTE]
Выезд от Молодой гвардии в 11.30. Начало реконструкции в 13.00.
а я только что с катка вернулся... В такую погоду лучше всего на льду кататься)))))
А я проехал сотку!Вложился в 10 часов))
подскажите, а где в одессе (или недалеко от) можно кататься, кроме трассы здоровья?
[QUOTE=amalyani;19457473]подскажите, а где в одессе (или недалеко от) можно кататься, кроме трассы здоровья?[/QUOTE]
В Дальницкий лес можно. Там есть и места для шашлыков оборудованные.
Спроси у старичков.
Стас78, Лоер, Галюсенька, Милашка... Они в курсе :)
Да везде, в общем.
[QUOTE=jenya;19455887]а я только что с катка вернулся... В такую погоду лучше всего на льду кататься)))))[/QUOTE]
Ох, Евгений, если бы еще этот лед не был так далеко)) а вообще, я достала свои коньки, вспомнила что они у меня требуют ремонта и решила что каток уже наверное до осени:) кстати, а вопрос по поводу покатушки где-нибудь еще, кроме ТЗ мне тоже интересен
[QUOTE=Hermione Granger;19457778]Ох, Евгений, если бы еще этот лед не был так далеко)) а вообще, я достала свои коньки, вспомнила что они у меня требуют ремонта и решила что каток уже наверное до осени:) кстати, а [B]вопрос по поводу покатушки где-нибудь еще, кроме ТЗ мне тоже интересен[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Chemik;19455056]Выезд от Молодой гвардии в 11.30. Начало реконструкции в 13.00.[/QUOTE]
поехали завтра (сегодня уже) - короче в воскресение.
[QUOTE=gendir;19457666]В Дальницкий лес можно. Там есть и места для шашлыков оборудованные.
Спроси у старичков.
Стас78, Лоер, Галюсенька, Милашка... Они в курсе :)[/QUOTE]
Я тоже, между прочим...Я в этот лесок с 1997 года наведываюсь...Но там ещё не очень красиво... Голые деревья торчат ...Чуть позже я засобираюсь туда обязательно...)))))
Ждём всех до 11.30 на Молодой гвардии, едем на мероприятие в Чабанку. В группе будут новички с маленьким пробегом - так что скорость будет не большая.
[QUOTE=Chemik;19459061]поехали завтра (сегодня уже) - короче в воскресение.[/QUOTE]
Chemik, я бы с удовольствием, но у меня сегодня поезд во Львов, боюсь не успею)) а в следующий раз - берите обязательно.
[QUOTE=amalyani;19457473]подскажите, а где в одессе (или недалеко от) можно кататься, кроме трассы здоровья?[/QUOTE]
Я делал тему, как-то, про геокешинг. Там и координаты этого места есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=163800
Правда, я сейчас в Киеве живу... И пиво быстро выставить за квест не смогу.
И Жуку еще не выставился :)
В общем, вот такое место для покатушки.
[QUOTE=jenya;19459242]Я тоже, между прочим...Я в этот лесок с 1997 года наведываюсь...Но там ещё не очень красиво... Голые деревья торчат ...Чуть позже я засобираюсь туда обязательно...)))))[/QUOTE]
Женя, прости!
... Кстати, ты и на фотогграфиях фигурировал... Так что, экспертность подтверждена ;)
Да, погодка вчера была зачетная! Преклоняюсь перед теми, кто в таких условиях проехал сотку! Мы вчера с подругой таки собрались и приехали на 411 на финиш. Никого знакомого не увидели, зато поели кашу (и чего я раньше то ее не пробовала), прокатились немного и двинули домой.
Конечно ветер иногда просто сносил, поэтому ехали по тротуарам, бо уж больно стремный боковой ветер неожиданно появлялся. А еще и дождь иногда ляпал. Короче за небольшую поездку впечатлений море.
[QUOTE=Lu41k;19462559]Да, погодка вчера была зачетная! Преклоняюсь перед теми, кто в таких условиях проехал сотку! Мы вчера с подругой таки собрались и приехали на 411 на финиш. Никого знакомого не увидели, зато поели кашу (и чего я раньше то ее не пробовала), прокатились немного и двинули домой.
Конечно ветер иногда просто сносил, поэтому ехали по тротуарам, бо уж больно стремный боковой ветер неожиданно появлялся. А еще и дождь иногда ляпал. Короче за небольшую поездку впечатлений море.[/QUOTE]
А сегодня ты будешь катать на ТЗ?
На ТЗ не возможно сегодня, ветер сносит и холодно. Я вот по городу решила, мне нужно в компьютерный магазин и еще , наверное в драйв-спорт , перчатки велосипедные купить. Так что ловите и присоединяйтесь кому нужна компания в покатушке по городу.
[QUOTE=Hermione Granger;19463772]На ТЗ не возможно сегодня, ветер сносит и холодно. Я вот по городу решила, мне нужно в компьютерный магазин и еще , наверное в драйв-спорт , перчатки велосипедные купить. Так что ловите и присоединяйтесь кому нужна компания в покатушке по городу.[/QUOTE]
Вот вчера был ветер... особенно до поворота, что перед Маяками... И дождь бил...
[QUOTE=jenya;19463116]А сегодня ты будешь катать на ТЗ?[/QUOTE]
Не, сегодня не буду. Вчера было и теплее, и солнца больше. Одно дело когда дождь в пути застанет, а другое дело выехать под ним)) Уже не могу дождаться когда будет достаточно тепло по вечерам, чтобы можно было после работы выехать хоть ненадолго.
[QUOTE=@ндрюх@;19463892]Вот вчера был ветер... особенно до поворота, что перед Маяками... И дождь бил...[/QUOTE]
Я вообще поражаюсь как вы героически проехали-пробежали-прошли сотку. Мне и сегодня вот ветер, не могу ехать, холодно. Вернула велик домой
[QUOTE=@ндрюх@;19463892]Вот вчера был ветер... особенно до поворота, что перед Маяками... И дождь бил...[/QUOTE]
А на участке Санжейка-Молодежное тебя ветер не смущал?:)
Мое спасибо организаторам за это стоящее мероприятие, конечно выражу благодарность всем участникам которые не побоялись погоды, не сошедших с дистанции и добравшихся до финиша не важно за какое время это и так уже победа!
Всем проехавшим "Сотку" - мои поздравления! Первая ассоциация с ней, это, конечно, ветер! Его порывы доходили до 20 м/с и буквально бросали велосипедистов под колёса машин! Но потом вспоминаешь и людей, которые на протяжении всего пути улыбались и подбадривали; и вкуснейшие кексики в Овидиополе, и изумрудно-зелёные поля, и свинцовый лиман... А как прекрасно было ехать на участке Мирное - Овидиополь! Не крутя педали можно было мчаться со скоростью 30 км/час!!! А щедрый приём на КП в Молодёжном! Угощали разносолами, горячим чаем, кашей на выбор! Развлекали "живой" музыкой и байками, как чудак залез на полевую кухню, чтобы сфотаться с пулемётом, и перевернул её. Даже разбитая дорога перед самым финишем не испортила настроения - вот что значит хорошая компания! В общем, мне всё понравилось. Расстояние от дома до дома - 133 км, время на "Сотке" 6:43.
[ATTACH=CONFIG]2515177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2515178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2515179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2515180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2515181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2515182[/ATTACH]
подскажите хороший велик в районе 5000 грн..
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=19473078#post19473078"]здесь[/URL]подскажут
[QUOTE=sklyar;19473238][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=19473078#post19473078"]здесь[/URL]подскажут[/QUOTE]
ой спасибо! даже не знал что такая тема есть..
Съездили сегодня в Чабанку! Спасибо Сhemik-у за информацию про мероприятие, организацию покатушки и экскурсию по блиндажам 412-й Батареи
[ATTACH=CONFIG]2516386[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2516387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2516388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2516389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2516390[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2516391[/ATTACH]
[b]ELENEKON[/b]- ГЕРОЙ! На следующий день после такой непростой сотки, [u]посмотреть[/u] на велосипед не каждый решится! Я выходил, пешком, на улицу, и от звуков ветра становилось нехорошо. А вот сегодня, жалею, что в Чабанку не поехал.
А я за своим велосипедом и за покатушками скучаю во ЛЬвове:) Как мне его тут не хватает, маршрутки еще забитее наших. Но, кстати, ни одного велосипедиста еще не встречала.
[QUOTE=Hermione Granger;19482227]А я за своим велосипедом и за покатушками скучаю во ЛЬвове:) Как мне его тут не хватает, маршрутки еще забитее наших. Но, кстати, ни одного велосипедиста еще не встречала.[/QUOTE]
Надо было взять с собой. Но, наверное, погода дождливая.
[QUOTE=Жук;19483341]Надо было взять с собой. Но, наверное, погода дождливая.[/QUOTE]
да нет, тут погода как раз отличная, только очень холодно:)
[QUOTE=gendir;19457666]В Дальницкий лес можно. Там есть и места для шашлыков оборудованные.
Спроси у старичков.
Стас78, Лоер, Галюсенька, Милашка... Они в курсе :)[/QUOTE]
Тёмыч, да какой там в курсе???))) Склероз окаянный совсем замучал))) ...приедь, будь другом, хоть покажи дорогу чтоль)))...освежи мою старческую память ;)
Всем участникам, преодолевшим такую сложную ветреную дистанцию, низкий поклон;)
я хоть в субботу Сотку не ехала, но 55 км намотала:rolleyes:
Уважуха всем доехавшим. Из налюдений со стороны - это было аццки... Я долго буду помнить 6 шоссейников, еущих группой с завалом вправо градусов так на 10-12...
скорее бы выходные. в этот раз - разрожусь))))))
[QUOTE=Карамелюшка;19489216]скорее бы выходные. в этот раз - разрожусь))))))[/QUOTE]
Интересно посмотреть на это...)))
[QUOTE=jenya;19490905]Интересно посмотреть на это...)))[/QUOTE]
Даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Евгений, занятия свингом не прошли зря для Вашей несформировавшейся психики)))) В Вашем желании имеют место элементы извращения!
Сейчас еду и наблюдаю, как полным ходом валит град и светит ослепительно солнце!
[QUOTE=Карамелюшка;19491422]Даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Евгений, занятия свингом не прошли зря для Вашей несформировавшейся психики)))) В Вашем желании имеют место элементы извращения![/QUOTE]
Так я хотел посмотреть как эти самые роды проходят... А то вдруг придётся срочно на ТЗ роды принимать... А так хоть буду иметь представление!!!)))))
Всем привет! Тут катаються только опытные велосипидисты или новичков тоже принимают на покатушки?:)
Первый раз в жизни застал на велике одновременно солнце (думал к морю поехать), дождь, снег и град (поехал в город и на Слободку) :) Все, больше не драю его до начала гарантированного пляжного сезона!
та бред,а не погода!! ветер в харю,град,дождь...это перебор,как для одного дня))...
но это скоро закончится....ветер меняет направление,скоро все будет нормально!
хотя у всего есть плюсы,вот к примеру,тот же мордодуй делает нас сильнее...)))
А я пережидаю когда потеплеет)))))
[QUOTE=Milashca;19483927]Тёмыч, да какой там в курсе???))) Склероз окаянный совсем замучал))) ...приедь, будь другом, хоть покажи дорогу чтоль)))...освежи мою старческую память ;)[/QUOTE]
Сегодня планировали с женулей поездку на майские... Если не будет накладок -- приедем :)
если не будет накладок - уедем!!!:)
[QUOTE=Жук;19499163]Все, больше не драю его до начала гарантированного пляжного сезона![/QUOTE]
О! Хочу быть посмотреть на это :)
наверное очень интересное зрелище!!! ))))))
Ну у кого-то велосипед по дефолту выглядит (а порой даже и звучит) как то, что на него налипает, но это не жучий случай, вот отсюда и интерес.
[QUOTE=Mario;19504249]Ну у кого-то велосипед по дефолту выглядит (а порой даже и звучит) как то, что на него налипает, но это не жучий случай, вот отсюда и интерес.[/QUOTE]
С твоим - как близнецы-братья ))
Приехал на Таирова, залепленный грязью (очки на ходу об пузо вытирал) - а тут сухо, никакого дождя, консьержка подумала, что меня сбила машина, гг.
[QUOTE=Mario;19504249]Ну у кого-то велосипед по дефолту выглядит (а порой даже и звучит) как то, что на него налипает, но это не жучий случай, вот отсюда и интерес.[/QUOTE]
моему дефолтовому велосипеду ровно 21 год ... Как он должен выглядеть по твоему? Как твой свежекупленный? Как бы ни так...))))))))))
какой кошмар, свинг-некрофилия прямо и у всех на виду, никого не стесняясь,,,,,
Ух ты... Это как??? Прямо на велосипедах???????
Женя, таки зачем столько мнительности и внимания к собственной персоне?
И про "свежекупленный" к чему было?
[QUOTE=Hermione Granger;19453103]Так, ну рассказывайте - как оно все прошло? А я сегодня долго решалась ехать с великом вообще. Потом уже тащила его вниз по лестнице и в окно увидела как падает огромная старая черешня, под корень свалилась. Вообщем я поняла что меня сдует вместе с велосипедом там.[/QUOTE]
Да, ветер был еще тот... Мы с Катюшей ехали к 411 почти как некоторые сотку )))
Всем ребятам, а особенно девушкам, проехавшим сотку - почет и уважение!
На финише мы видели как ребята, вставая с велосипеда, просто не могли идти…
По словам любимого Aprilbest, который проехал сотку за 4.14, говорил, что на некоторых участках скорость в 12 км/ч была просто за счастье…
Все кто ехал сотку – герои!
Mario,ну мне именно Так захотелось ответить на твой пост...Мой ответ был навеян именно духом твоего сообщения... Только я не камуфлирую иносказанием, а пишу прямым текстом...)))
Прямым текстом лучше говорить, а не иносказательно улыбаться.
А мнительность - страшная штука.
[QUOTE=Mario;19513535]Прямым текстом лучше говорить, а не иносказательно улыбаться.
А мнительность - страшная штука.[/QUOTE]
надеюсь на продолжение ссоры)
Зачем тщетно надеяться? Внеси свой вклад! :)
[QUOTE=Mario;19514261]Зачем тщетно надеяться? Внеси свой вклад! :)[/QUOTE]
он мне в личке тебя назвал земляным червяком!
Больше экспрессии! :laugh: