народ, а расскажите кто знает про единоразовые тренировки в Белом Парусе (цена и что за это дают :)) ?
Вид для печати
народ, а расскажите кто знает про единоразовые тренировки в Белом Парусе (цена и что за это дают :)) ?
Девочки продаю абонемент в Вертикаль на Поселке, срок действия 5 месяцев, цена 1200 грн - кого интересует - пишите в личку.
[B][COLOR="black"][SIZE="4"]ПРОДАН[/SIZE][/COLOR][/B]
а кто ходит на йогу-хот??
подскажите,плиз,сколько стоит одно разовое пробное занятие???на сайте есть прайс,но я ничего не поняла....
[QUOTE=ninyli4ka;23335954]а кто ходит на йогу-хот??
подскажите,плиз,сколько стоит одно разовое пробное занятие???на сайте есть прайс,но я ничего не поняла....[/QUOTE]
я хожу на йогу-хот в 5 элемент. разовое занятие стоит 120 грн
+ Аренда коврика с полотенцем = 15 гривен, отдельно аренда коврика или полотенца = 10 грн.
я тоже не сразу разобралась с прайсом, но на самом деле там всё очень просто: не надо смотреть на названия абонементов! и тогда всё становится понятным!
Стоимость |Лимит посещений| Срок действия
120 грн| 1 раз | 1 день
400 грн| 4 раза| Месяц
600 грн| 8 раз | Месяц
Неслабые цены однако...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23343660]Неслабые цены однако...[/QUOTE]
мда уж:dry:
звонила в СпортЛайф(близко к дому) хотела записать своего грудничка в бассейн,так вот абонемент для детей в год бассейн недорого вроде как,1000грн ходи хоть каждый день,но без тренера:)но главное условие чтобы у одного из родителей была карта клуба,так вот она-до 17 00 посещения на год 7000грн....круто однако....
вообщем мы ждем с малым лета:)
а теперь вопрос в студию,в р-не пр-кта Шевченко есть хорошие тренировки Пилатес,кто-нибудь в курсе?
[QUOTE=;23294728]В смысле - только пилатес или возможность посещения разовых занятий?[/QUOTE]
только пилатес :)
[QUOTE=Каллисточка;23340369]я хожу на йогу-хот в 5 элемент. разовое занятие стоит 120 грн
+ Аренда коврика с полотенцем = 15 гривен, отдельно аренда коврика или полотенца = 10 грн.
я тоже не сразу разобралась с прайсом, но на самом деле там всё очень просто: не надо смотреть на названия абонементов! и тогда всё становится понятным!
Стоимость |Лимит посещений| Срок действия
120 грн| 1 раз | 1 день
400 грн| 4 раза| Месяц
600 грн| 8 раз | Месяц[/QUOTE]
ой, расскажите, подробнее плиз про сами занятия, ощущения и эффект!
[QUOTE=alisa252;23346705]ой, расскажите, подробнее плиз про сами занятия, ощущения и эффект![/QUOTE]
да-да))расскажите:)
я читала,что похудательный эффект вообще суперский...
[QUOTE=Shura1025;23345444]только пилатес :)[/QUOTE]
В "Норме+" без проблем можно ходить только на пилатес вт.-пят. 20.00
[QUOTE=bambula;23297898]Девочки продаю абонемент в Вертикаль на Поселке, срок действия 5 месяцев, цена 1200 грн - кого интересует - пишите в личку.[/QUOTE]
день добрый,скажите,а там есть у них детская комната?и на какое время ваш абонемент?
[QUOTE=alex--30;23351958]день добрый,скажите,а там есть у них детская комната?и на какое время ваш абонемент?[/QUOTE]
[COLOR="red"][B]alex--30, а в личке этот вопрос никак не решить?[/B][/COLOR]
ПРо йогу хот. Прошла по их рекламке в интернете и очень удивилась, когда увидела ограничение в возрасте! до 35 лет.
А кто ходит Адреналин на йогу (и тай-бо)? Можно ли начинать когда группа уже ходит давно?
[QUOTE=alisa252;23346705]ой, расскажите, подробнее плиз про сами занятия, ощущения и эффект![/QUOTE]
[QUOTE=ninyli4ka;23351240]да-да))расскажите:)
я читала,что похудательный эффект вообще суперский...[/QUOTE]
рассказываю: в зале под потолком по периметру стоят обогреватели, а на полу стоят увлажнители воздуха. температура в зале во время занятия около +40 градусов. выполняем упражнения, потеем. сильно потеем! я мерзлячка, поэтому мне в тепле очень хорошо :) на занятия рекомендуют брать воду в количестве 1,5 литра и пить по ходу занятия дабы не было обезвоживания. я ходила пока только 2 раза (а сейчас простыла и пропускаю :( ), поэтому о похудательном эффекте пока рассказать не могу. на последней тренировке взвезилась до тренировки и после, разница - минус 200 грамм :laugh:
[QUOTE=Лёся;23353348]ПРо йогу хот. Прошла по их рекламке в интернете и очень удивилась, когда увидела ограничение в возрасте! до 35 лет.[/QUOTE]
А че удивительного-то? Высокая температура + физ.нагрузки = ощутимая нагрузка на сердце. Больно им надо, чтоб кто-то на тренировке скончался?.. Я бы на месте организаторов еще и справку от кардиолога требовала - для пущей безопасности.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23355559]А че удивительного-то? Высокая температура + физ.нагрузки = ощутимая нагрузка на сердце. Больно им надо, чтоб кто-то на тренировке скончался?.. Я бы на месте организаторов еще и справку от кардиолога требовала - для пущей безопасности.[/QUOTE]
Не, ну это же фогменное бзобгазие! Мне вон 37, выгляжу на 20, здорова как... :) а мне на двеь указывают! Наина Ельцина вон йогой в преклонном возрасте начала заниматься! поздоровела-помолодела и всё такое. Я тож хочу! шоп выглядеть на все 17! а они... Ыыыыыыы:girl_cray2:
[QUOTE=Лёся;23356136]Не, ну это же фогменное бзобгазие! Мне вон 37, выгляжу на 20, здорова как... :) а мне на двеь указывают! Наина Ельцина вон йогой в преклонном возрасте начала заниматься! поздоровела-помолодела и всё такое. Я тож хочу! шоп выглядеть на все 17! а они... Ыыыыыыы:girl_cray2:[/QUOTE]
)))))))) Так зачем хотеть туда, где не хотят тебя? Пойди туда, где тебя в попу поцелуют за то, что пришла. Тем более что с такой ценой за месяц выбор мест, где если не поцелуют, то хотя бы погладят (:laugh:) у тебя весьма богатый. )))))) Еще, блин, эти платные коврики и полотенца - чистое жлобство, фу.
Я вот, кстати, не понимаю, как можно при 40 градусах заниматься. Руки-ноги же потеют и скользят. Это же неудобно и неприятно. Мне и при нормальной температуре иногда в горке стоять неудобно (при том что у меня нет проблем с повышенной потливостью) - все разъезжается помаленьку, а как это происходит, когда ты нормально потеешь при 40 градусах, даже представить сложно.
Короче, Лёся - оно тебе надо? Платить стока денег и разъезжаться в стороны? )))))))))))))
[QUOTE=Каллисточка;23355471]на последней тренировке взвезилась до тренировки и после, разница - минус 200 грамм :laugh:[/QUOTE]
я бы только при оплате 120 грн за ОДНУ тренировку сразу же похудела бы на полкило:))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23356321])))))))) Так зачем хотеть туда, где не хотят тебя? Пойди туда, где тебя в попу поцелуют за то, что пришла. Тем более что с такой ценой за месяц выбор мест, где если не поцелуют, то хотя бы погладят (:laugh:) у тебя весьма богатый. )))))) Еще, блин, эти платные коврики и полотенца - чистое жлобство, фу.
Я вот, кстати, не понимаю, как можно при 40 градусах заниматься. Руки-ноги же потеют и скользят. Это же неудобно и неприятно. Мне и при нормальной температуре иногда в горке стоять неудобно (при том что у меня нет проблем с повышенной потливостью) - все разъезжается помаленьку, а как это происходит, когда ты нормально потеешь при 40 градусах, даже представить сложно.
Короче, Лёся - оно тебе надо? Платить стока денег и разъезжаться в стороны? )))))))))))))[/QUOTE]
Не, ну наглость! меня и не хотеть! еще и с моими же деньгами! А вдруг бы я 10 ковриков оплатила? а они меня... Я еще даже не пришла, а они уже не хотят! На-глость!
[QUOTE=Ferril;23353411]А кто ходит Адреналин на йогу (и тай-бо)? Можно ли начинать когда группа уже ходит давно?[/QUOTE]
Здравствуйте! Можно посещать занятия при сформированной группе, т.к. всегда приходят новые люди и, тренер проводя занятие, в любом случае ориентируется на новичков)
Я думаю, можно ведь ходить в обычный фитнес-зал в термо белье заниматься, потеть то будешь, и денег сэкономишь))
Я кстати, когда ходила на аэробику, намазывала бедра антицеллюлитным кремом и закутывалась пленкой пищевой, а сверху естессно штаны, так потела, что иногда неудобно становилось за мокрые штаны))
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;23382561]Я думаю, можно ведь ходить в обычный фитнес-зал в термо белье заниматься, потеть то будешь, и денег сэкономишь))
Я кстати, когда ходила на аэробику, намазывала бедра антицеллюлитным кремом и закутывалась пленкой пищевой, а сверху естессно штаны, так потела, что иногда неудобно становилось за мокрые штаны))[/QUOTE]
Всегда хотела спросить у тех, кто так поступал: а эффект то был? Это ж такие усилия и неудобства... обидно, если после всех проделанных манипуляций суперэффекта не было....
А вот смысл в такой температуре на йоге (я про +40)??Ведь, если вода вышла из организма, потом все равно такое же ко-во выпьешь в течении дня.
Я за тренировки без обмана, хочешь похудеть - работай так, чтоб пар шел))
[QUOTE=Шапокляк;23383367]А вот смысл в такой температуре на йоге (я про +40)??Ведь, если вода вышла из организма, потом все равно такое же ко-во выпьешь в течении дня.
Я за тренировки без обмана, хочешь похудеть - работай так, чтоб пар шел))[/QUOTE]
похудание, как я понимаю - это не главная цель горячей йоги. главное - это детоксикация организма, оздоровление и исцеление теплом. прежде чем писать про "тренировки без обмана" потрудитесь почитать [URL="http://yogahot.com.ua/index.php/healing-warmth"]ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕПЛОМ[/URL]
[QUOTE=Лёся;23383272]Всегда хотела спросить у тех, кто так поступал: а эффект то был? Это ж такие усилия и неудобства... обидно, если после всех проделанных манипуляций суперэффекта не было....[/QUOTE]
На самом деле делала я так раз в неделю и все манипуляции у меня занимали максимум 5 минут до тренировки, а после - я шла в сауну ( в том же фитнес клубе), так что в этом смысле все было очень удобно))
А насчет эффективности:shine: от целлюлита конечна не спасает, но процесс худения имхо ускоряется.[COLOR="plum"]ну может самовнушение, но тоже неплохо[/COLOR]
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;23383585]На самом деле делала я так раз в неделю и все манипуляции у меня занимали максимум 5 минут до тренировки, а после - я шла в сауну ( в том же фитнес клубе), так что в этом смысле все было очень удобно))
А насчет эффективности:shine: от целлюлита конечна не спасает, но процесс худения имхо ускоряется.[COLOR="plum"]ну может самовнушение, но тоже неплохо[/COLOR][/QUOTE]
Я почему спрашиваю про неудобство. Делала я дома обёртывания. Пока намажешься, да потом этой плёнкой обернёшься... потом ни сесть, ни встать, как мумия.. ограничения в движениях и чувство инородного на теле.. в общем, я бы так эффективно заниматься точно не смогла бы. Поэтому для меня девы, Которые так себя блюли, прям как героини! :)
HeppyFit это может и тот же принцип тренировок,но клуб другой.Да и абонементы дешевле.
[QUOTE=Каллисточка;23383575]похудание, как я понимаю - это не главная цель горячей йоги. главное - это детоксикация организма, оздоровление и исцеление теплом. прежде чем писать про "тренировки без обмана" потрудитесь почитать [URL="http://yogahot.com.ua/index.php/healing-warmth"]ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕПЛОМ[/URL][/QUOTE]
Да ладно, главное, чтобы Вам нравилось.
Еще есть исцеление керосином, мочой и чем только не "исцеляются")
На Тираспольской в FitCurves такие же цены,как и на Королёва и Черёмушках.
Всем привет.А не подскажите хороший фитнесс на Посёлке кроме Стрекрзы и вертикаля?
[QUOTE=Лёся;23353348]ПРо йогу хот. Прошла по их рекламке в интернете и очень удивилась, когда увидела ограничение в возрасте! до 35 лет.[/QUOTE]
Это говорит о нежелательной нагрузке. Думаю, что и в 30 может стать х....))) не хорошо на такой тренировке!
Вообще-то, надо не ограничения писать, а элементарную справку от врача требовать, или иметь собственного. Судя по цене заявлен как крутой клуб.
[QUOTE=Каллисточка;23383575]похудание, как я понимаю - это не главная цель горячей йоги. главное - это детоксикация организма, оздоровление и исцеление теплом. прежде чем писать про "тренировки без обмана" потрудитесь почитать [URL="http://yogahot.com.ua/index.php/healing-warmth"]ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕПЛОМ[/URL][/QUOTE]
как то я прониклась ...
в принципе - ничего нового
всегда перед растяжкой тело грели, но холодную никто не растягивается
но за 200 грн безлимитного посещения на 10 дней можно сходить в гости
про коврики - мерзко, при такой цене ну коврик точно могли дать бесплатно:))
в каждом приличном клубе это все входит в стоимость
а про возрастные ограничения на сайте нет НИЧЕГО ...
и еще не совсем понятно мне - это что такой гламур полуголые мужики на занятии ?
чем тогда бабы виноваты - тоже можно с голым торсом выруливать ..
как по мне - так все равны.......
п.с. и еще совершенно не уверена, что там запредельная нагрузка, просто народ у нас в основной массе ленивый совсем
многие думают ,ч то купив абонемент и периодически ходя в зал - они покупают себе индульгенция для повышения здоровья и уменьшения веса :))
я сужу по Стрекозе - для многих это просто клуб для общения , а тренировки так между прочим:)))
[QUOTE=Матрица;23390576]...а про возрастные ограничения на сайте нет НИЧЕГО ...[/QUOTE]
И верно! нет ничего! А там где было ограничение - тот сайт выглядел совершенно по-другому! Это я прошла по рекламному большому банеру и попала на мущщину в белых штанах и синей майке...... Была реклама нового сбора и пр. и пр.. Хм...
[QUOTE=Матрица;23390576]
..., просто народ у нас в основной массе ленивый совсем
многие думают ,ч то купив абонемент и периодически ходя в зал - они покупают себе индульгенция для повышения здоровья и уменьшения веса :))
я сужу по Стрекозе - для многих это просто клуб для общения , а тренировки так между прочим:)))[/QUOTE]
Может кто-то просто отдохнуть приходит?! Вот в маристелле есть такие "спортсммены", кот. приходят поспать на тапчанчиках возле бассейна. Причем даже не плавают, а сразу у них "тихий час" :)
Во Фреше акция два абонемента по цене одного.Хочу взять абонемент в два раза дешевле,кого интересует пишите в личку(пос.Котовского)
Вчера дали рекламку, 24-го октября открытие еще одного филиала Фит Курвз на 6,5 Фонтана в Подкове.
будешь ходить? ;)
Кто знает что за новый клуб Sky Fit, на Ильфа и Петрова. Недавно открылся вроде. Может номер тел или сайт кто-то подскажет.
Интересно что там есть и цены.
пришла инфа из Спорт-Лайфа. Какая-то акция. Премиум абонементы (те, что в номинале по 17 тыс.) отдают по 9200 грн
Эх, когда их уже окончательно отпустит кураж и цены станут на уровне аналогичных клубов...
[QUOTE=Shura1025;23402200]пришла инфа из Спорт-Лайфа. Какая-то акция. Премиум абонементы (те, что в номинале по 17 тыс.) отдают по 9200 грн
Эх, когда их уже окончательно отпустит кураж и цены станут на уровне аналогичных клубов...[/QUOTE]
за 2 месяца до открытия там были адекватные цены, думаю летом 2012, когда у народа позаканчиваются абонименты купленные до открытия, они резко сделают акцию -60%
[QUOTE=io_2002;23394679]Может кто-то просто отдохнуть приходит?! Вот в маристелле есть такие "спортсммены", кот. приходят поспать на тапчанчиках возле бассейна. Причем даже не плавают, а сразу у них "тихий час" :)[/QUOTE]
Ага, я сегодня тоже одну даму наблюдала на скульптуре. Как бы тренировка более чем активная, еще и тренер - весьма энергичная и крайне быстрая в движениях девушка, однако дама, пришедшая "лепить" свое тело белое комиссарское, стояла и так плавно и медленно раскачивалась, что, собсно, даже и не вспотела ни капли. :laugh: А вот у меня было ощущение, что тренер хотела нас убить... :laugh:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23404017] дама, пришедшая "лепить" свое тело белое комиссарское, стояла и так плавно и медленно раскачивалась, что, собсно, даже и не вспотела ни капли. [/QUOTE]
а у нас народ на тренировках просто мерзнет:))) прикиньте:))
типа закройте окна, выключите кондер - надо им йогу-хот предложить
п.с. к нам тоже как то новенькая забрела на зумбу - все делают как могут ,
она стала колом "типа не получается, ей - делайте как получается,
она - никак не получается, а как может получится - если не делаешь НИЧЕГО :))) ..."
причем дева моолодая... наверное, сильно заторможенная....
а потом будут писать типа тренер - дурак и клуб - отстой:)))
[QUOTE=Hamely;23397681]будешь ходить? ;)[/QUOTE]
Учитывая, что нужно будет пройти 10 метров... задумалась ))) Пойду на открытие, попробую что это такое, потом отпишусь по очучениям с точки зрения бывшего фитнес-тренера )))
[QUOTE=Damiashka;23387199]Всем привет.А не подскажите хороший фитнесс на Посёлке кроме Стрекрзы и вертикаля?[/QUOTE]
Sport style на Сахарова,неплохой.
[QUOTE=Damiashka;23387199]Всем привет.А не подскажите хороший фитнесс на Посёлке кроме Стрекрзы и вертикаля?[/QUOTE]
100%
[QUOTE=belka_21;23422561]Sport style на Сахарова,неплохой.[/QUOTE]
А меня он не впечатлил - сауна в женской раздевалке через день работает, групповые занятия - по предварительной записи...Так и не решилась туда пойти
Девочки, а что за фитнесклуб будет в новой Ривьере на Маршала Жукова? чьих будут? :) может кто знает.
[QUOTE=Лёся;23391257]И верно! нет ничего! А там где было ограничение - тот сайт выглядел совершенно по-другому! Это я прошла по рекламному большому банеру и попала на мущщину в белых штанах и синей майке...... Была реклама нового сбора и пр. и пр.. Хм...[/QUOTE]
да ладно, я там тёть за 35 видела не раз и не два
вобщем что сказать - конечно [B]дорого [/B]+ странно не иметь возможность заморозить абонемент даже на неделю при безлимите
но не будем забывать что позиционируют они себя совершенно не как фитнесс-клуб, поэтому ни музыки во время занятий, ни заморозки, ни "утреннего абонемента" (что всегда должно быть дешевле) и тд..
платные коврики с полотенчиками меня мало смущают, я все равно чужие потные брать не буду (откуда я знаю как их потом моют)
смущают тети в купальниках на хот (форма тела "хочу похудеть"), мальчики топлесс как-то меньше
несомненные плюсы: отличные тренера, носятся с тобой как с писаной торбой, пока не сделаешь правильно не отстанут
бикрам йога для меня стала открытием - намного легче растягиваются мышцы, эта жара совершенно не напрягает, минус 600 грамм за занятие минимум и кожа просто шелковая (я правда хожу только на те что по 90 минут))) ну мой маленький целлюлит ушел за месяц я даже не заметила как
и по поводу занятий без обмана - там пашешь как вол, это реально очень тяжелая работа.. конечно при условии что ты стараешься изо всех сил делать правильно и слушаешь что тебе говорят, а не просто "потягушки и полежалки")
а тко что знает в центре города? но не по ешеным ценам) мне после работы - 6 вечра , ол инклюзив нужен) а эт самое дорогое время получается:(
[QUOTE=zigu;23431803]
платные коврики с полотенчиками меня мало смущают, я все равно чужие потные брать не буду (откуда я знаю как их потом моют)
[/QUOTE]
как они пишут на своём сайте:
[QUOTE]Для уборки помещений, дезинфекции йога-ковриков и стирки полотенец используются экологически чистые средства компаний Содасан (SODASAN) и Альмавин (AlmaWin). Они дружественны телу человека и не содержат вредных для окружающей среды компонентов. Их активные моющие субстанции произведены на основе растительных масел и жиров. Использование таких препаратов – гарантия безопасности для здоровья человека и окружающей среды, что подтверждено сертификатами Eco - garantie, Ecocert и такими организациями, как Greenpeace, Vegan society и Prima - Klima – Weltweit.[/QUOTE]
я лично видела, как после занятия использованные коврики парень мыл тряпочкой.
[QUOTE=Каллисточка;23440571]как они пишут на своём сайте:
я лично видела, как после занятия использованные коврики парень мыл тряпочкой.[/QUOTE]
вполне верю, но я все-таки предпочитаю личный коврик с личным полотенцем
(я понимаю что это мои проблемы, поэтому никаких претензий, и поэтому этот момент с платой за коврики меня мало трогает))
[QUOTE=aksiv;23403911]за 2 месяца до открытия там были адекватные цены, думаю летом 2012, когда у народа по заканчиваются абонементы купленные до открытия, они резко сделают акцию -60%[все на это надеются, мало того будут открывать в дальнейшем ещё ,посёлок ,таирово опять будут смешные цены но вопрос-когда?
[QUOTE=Ксю22;23395575]Во Фреше акция два абонемента по цене одного.Хочу взять абонемент в два раза дешевле,кого интересует пишите в личку(пос.Котовского)[/QUOTE]
Уже нет этой акции. Сказали что только до 01.10 была.
подскажите хорошую качалку, за разумную цену, в районе 7,6,5 станции большого фонтана!
Подскажите, пожалуйста , когда в форме ближайшие скидки?
Гармония на Палубной 12, набирает группы на пилатес, администратор сообщила что будет в утреннее время 2 раза в неделю и в вечернее время 2 раза в неделю, думаю неплохо.
Дорогие девушки, напоминаю, кого интересует фитнес в районе Балковской, есть клуб FITNESSTIME
сейчас там набор, инструктора классные, всё время придумывают что-то новенькое и интересное) хожу туда уже год))
280 грн.в месяц = 12 занятий + 2 тренировки заморозки
РАСПИСАНИЕ:
ПН. СР. ПТ. :
1. 18.15-19.10 (фитнес направления)
2. 19.15 -20.10 (фитнес направления)
3. 20.15 - 21.10 ( танцевальные направления)
если кому то нужна дополнительная информация, могу в личку кинуть номер телефона или что-нибудь порассказать)
[QUOTE=Беся;23397116]Вчера дали рекламку, 24-го октября открытие еще одного филиала Фит Курвз на 6,5 Фонтана в Подкове.[/QUOTE]
Лучше бы еще один филиал Спор Лайфа или СДжейн открыли в Подкове:(
[B]Подскажите хороший фитнес клуб в центре) !!!![/B]
привет всем. на посёлке котовского открылся новый женский фитнесс-клуб,по типу фит-кёрса.круговая тренировка(тренажёры+фитнес).тренируюсь всего неделю,но мне нравится
[QUOTE=ISKOMAYA;23481401]Гармония на Палубной 12, набирает группы на пилатес, администратор сообщила что будет в утреннее время 2 раза в неделю и в вечернее время 2 раза в неделю, думаю неплохо.[/QUOTE]
палубная это где??? с меня плюсики в репу))
[QUOTE=Marisol;23513128]палубная это где??? с меня плюсики в репу))[/QUOTE]
Палубная - это улица перпендикулярная Адмиральскому проспекту.
Если знаете, где Судостроительная, то Палубная - 2ая улица ей параллельная (1ая - Мачтовая).
хотели ликбез по географии, а получили ликбез по геометрии)))
15 и 16 октябра в Формуле день открытых дверей) Обещают скидки до 50%
Всем доброго вечера!
Прошу посоветовать хороший и не дорогой клуб. Работаю на Коблевской угол Новосельского не далеко от Пиресыпи, хочется так чтобы не далеко от работы был зал. Пишите кто, что-то знает :rolleyes:
Там не только пилатес, есть еще специальные занятия для тех, кто хочет похудеть, индивидуальные програмки и коррекция позвоночника - тоже советовали.[QUOTE=ISKOMAYA;23481401]Гармония на Палубной 12, набирает группы на пилатес, администратор сообщила что будет в утреннее время 2 раза в неделю и в вечернее время 2 раза в неделю, думаю неплохо.[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша 667;23517491]Там не только пилатес, есть еще специальные занятия для тех, кто хочет похудеть, индивидуальные програмки и коррекция позвоночника - тоже советовали.[/QUOTE]
А Вы чем занимаетесь?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;23517712]А Вы чем занимаетесь?:)[/QUOTE]
Я сама в фитнес-клубе работаю и по долгу службе знакома с двумя тренерами из Гармонии. Очень хорошие специалисты =))
можете подсказать цены в FitCurves ? и сколько будет стоит абонемент меньше чем на полгода, а то не хочется платить сразу за полгода(вдруг не понравится). Может есть какие то акции?И на сколько эффективна их программа?
Заранее большое спасибо)))
[QUOTE=bambula;23423583]А меня он не впечатлил - сауна в женской раздевалке через день работает, групповые занятия - по предварительной записи...Так и не решилась туда пойти[/QUOTE]
сауна работает каждый день,только время чередуется,а зимой будет целый день работать.
я тоже "за"фитгерлз на поскоте,тренировка ощутимая,фитнесс плюс тренажеры,инструкторы постоянно следят,помогают,консультируют.здорово!!!!!
Продам полный абонемент в Sport Style на 3 мес 690 грн
тел. 093 853 01 34
[QUOTE=helena28;23512711]привет всем. на посёлке котовского открылся новый женский фитнесс-клуб,по типу фит-кёрса.круговая тренировка(тренажёры+фитнес).тренируюсь всего неделю,но мне нравится[/QUOTE]
а где находиться и сколько стоит?
[QUOTE=Морская 33;23479341]Подскажите, пожалуйста , когда в форме ближайшие скидки?[/QUOTE]
В Форме 15-16 какая то акция..вчера пришло смс....Только какая я так и не поняла..ничего конкретного.Позвоните узнайте 333993
[QUOTE=Дежавю;23533242]В Форме 15-16 какая то акция..вчера пришло смс....Только какая я так и не поняла..ничего конкретного.Позвоните узнайте 333993[/QUOTE]
мне из Формулы пришла такая смска, а пару дней назад была из сети Зат.Мира, типа "дополнительный набор на фитнес" :)
[QUOTE=Vasilisonka;23532172]а где находиться и сколько стоит?[/QUOTE]называется фит герлз(именно герлз),находится на сахарова,в торговом центре "изумруд",цена 1300 за полгода
[QUOTE=Дежавю;23533242]В Форме 15-16 какая то акция..вчера пришло смс....Только какая я так и не поняла..ничего конкретного.Позвоните узнайте 333993[/QUOTE]
Большое спасибо!
На годовые абонементы 60%.
Девочки,кто посещал фитнес клуб Афродита.на Терешковой??Отзывы?Спасибо!!!
Кто-то в курсе, нет ли в ближайшее время у Стрекозы планируемых акций?
Подскажите, пожалуйста, как называется клуб:)
И где находится, стоимость месячного абонемента:)
[QUOTE=Magic shroom;23552994]Подскажите, пожалуйста, как называется клуб:)
И где находится, стоимость месячного абонемента:)[/QUOTE]не понятно о чем речь-скажите кого вы спрашиваете.а лучше цитируйте сообщение
24 октября в Гармонии на Палубной 12, начинается первая тренировка по пилатесу, 4 раза в неделю, 250 грн. Девочки, есть желающие, нужно хотя бы 2-3 чел, чтобы началась тренировка, очень хочется приступить.
[QUOTE=ISKOMAYA;23562172]24 октября в Гармонии на Палубной 12, начинается первая тренировка по пилатесу, 4 раза в неделю, 250 грн. Девочки, есть желающие, нужно хотя бы 2-3 чел, чтобы началась тренировка, очень хочется приступить.[/QUOTE]
250 грн это за 16 занятий в месяц? И в какое время тренировки?
Мне тоже интересно,расскажите подробнее!
[QUOTE=Conechko;23564035]250 грн это за 16 занятий в месяц? И в какое время тренировки?[/QUOTE]
Девочки прошу прощения не так приняла инфо, тренировки 250 грн в месяц, но это, либо утро либо вечер.
Делюсь своими впечатлениями о Спорт Лайфе.
Взяла годовой абонемент, когда открылись - дохожу и больше НИКОГДА туда не пойду ни за какие каврижки, даже если там будет самая низкая цена во всем городе!
К тренерам претензий нет - но во всех уважающих себя клубах с тренерами все в порядке.
1. Сервис, как таковой - отсутствует. Чистый "совок"! С клиентами разговаривать не умеют. Но это тоже пол беды.
2. Второй пункт - пока дойдешь из "VIP" душевой до бассейна - замерзаешь, потому что там сквозняки и тот участок вообще никак не обогревается. Внизу уже перед бассейном нормально, но надо туда дойти.
3. Очень часто ГРЯЗЬ именно по этому коридору. В обуви уличной позволяют себе ходить сотрудники клуба. В бахиллах вижу посетителей через раз. Видела, как вели желающих посмотреть на бассейн через душ девок в сапогах. Они на цыпочках видите-ли шли! Я в обмороке была!
4. Уборщицы есть, но они особо не перетруждаются. На унитазе как-то видела, пардон за натурализм, капли мочи ЗАСОХШИЕ! Это сколько часов не протирался унитаз, чтобы на нем моча засохла? В макдональдсе каждые 20 минут протирают...
5. Проходя мимо тренера там одного в бассейне очень часто чувствую СИЛЬНЫЙ запах пота от него. Делала замечания не один раз уже ему и старшему тренеру о нем говорила. Медицинский факт - СВЕЖИЙ пот почти не имеет запаха. Воняет только высохший пот. Делайте выводы...
6. Кроме сквозняков по дороге из душевой к бассейну, там еще и скользкий пол. После скандала со мной обещали, что появятся коврики влаговпитывающие. Посмотрим.
Теперь апогей-апофеоз!
Пару дней назад выходила из банного комплекса - там на последних двух ступеньках отлетели защитные резинки. Я на них подскользнулась и упала. Сильно поранила ногу. Сначала пошла, взяла телефон, пофотала их ступеньки, потом пошла за помощью...
Спросила тренера - где врача взять - он махнул мне рукой, сказал "на верху", отвернулся и пошел по своим делам... а я иду, кровь течет... шлеп-шлеп-кап-кап... тренер там был не один, но никто не попытался проявить участия...
Врач. Пересрал от моей травмы, но бегал, пудрил мне мозги, что ничего страшного и в Киев сказал: "царапина". Я им эту "царапину" потом по почте прислала фотографию - четвертый день без бинта не хожу и никакую обувь одеть не могу - как раз на таком месте, что еще больше травмирует ногу.
Еще про врача - холод не приложил - не откуда взять, зеленки нет. Сказал - кончилась. Это навивает на мысль - это сколько же у них должно быть кровавых травм, чтобы всю зеленку извести? Не было у них зеленки изначально - зуб даю! Чего у них интересно, еще нет?
Когда я писала кляузу, что по их вине я получила травму, пришла УБОРЩИЦА и очень нервным тоном сообщила мне, что я должна была за поручень держаться - попыталась меня еще виноватой сделать! Ну, если бы я не держалась за поручень, я бы себя уже не собрала бы на тех ступеньках...
Такое... поскольку я девушка боевая, они мне уже компенсировали уже мою травму, я осталась удовлетворена. Но уже ДАВНО для себя решила - как закончится абонемент, ухожу в Затерянный мир и в Форму.
Не ходите в Спорт Лайф - пыли больше, чем толку!
Моя приятельница очень не довольна детским абонементом и условиями посещения бассейна и холодной водой в бассейне... девушка не бедная. У нее одновременно абонемент в Белом Парусе еще. На спорт лайф забила - не ходит туда, ребенка не водит и своим знакомым не рекомендует. Но это с ее стороны, не могу сейчас конкретных примеров привести. Мне моих аргументов достаточно, хотя с самого начала я была всем довольна!
Девочки, кто ходил или слышал о фитнес- клубе , он же салон красоты "Гранат" на Бочарова (напротив Котовского рынка). Какие отзывы?
[QUOTE=helena28;23512711]привет всем. на посёлке котовского открылся новый женский фитнесс-клуб,по типу фит-кёрса.круговая тренировка(тренажёры+фитнес).тренируюсь всего неделю,но мне нравится[/QUOTE]
Извините, за созданную мной путаницу:(
А как называется ваш фитнес-клуб? Подскажите, пожалуйста, адрес.
Можно у них взять абонемент на месяц?И сколько он стоит?:):)
[QUOTE=kalanternaya;23568812]Делюсь своими впечатлениями о Спорт Лайфе.
Взяла годовой абонемент, когда открылись - дохожу и больше НИКОГДА туда не пойду ни за какие каврижки, даже если там будет самая низкая цена во всем городе!
К тренерам претензий нет - но во всех уважающих себя клубах с тренерами все в порядке.
1. Сервис, как таковой - отсутствует. Чистый "совок"! С клиентами разговаривать не умеют. Но это тоже пол беды.
2. Второй пункт - пока дойдешь из "VIP" душевой до бассейна - замерзаешь, потому что там сквозняки и тот участок вообще никак не обогревается. Внизу уже перед бассейном нормально, но надо туда дойти.
3. Очень часто ГРЯЗЬ именно по этому коридору. В обуви уличной позволяют себе ходить сотрудники клуба. В бахиллах вижу посетителей через раз. Видела, как вели желающих посмотреть на бассейн через душ девок в сапогах. Они на цыпочках видите-ли шли! Я в обмороке была!
4. Уборщицы есть, но они особо не перетруждаются. На унитазе как-то видела, пардон за натурализм, капли мочи ЗАСОХШИЕ! Это сколько часов не протирался унитаз, чтобы на нем моча засохла? В макдональдсе каждые 20 минут протирают...
5. Проходя мимо тренера там одного в бассейне очень часто чувствую СИЛЬНЫЙ запах пота от него. Делала замечания не один раз уже ему и старшему тренеру о нем говорила. Медицинский факт - СВЕЖИЙ пот почти не имеет запаха. Воняет только высохший пот. Делайте выводы...
6. Кроме сквозняков по дороге из душевой к бассейну, там еще и скользкий пол. После скандала со мной обещали, что появятся коврики влаговпитывающие. Посмотрим.
Теперь апогей-апофеоз!
Пару дней назад выходила из банного комплекса - там на последних двух ступеньках отлетели защитные резинки. Я на них подскользнулась и упала. Сильно поранила ногу. Сначала пошла, взяла телефон, пофотала их ступеньки, потом пошла за помощью...
Спросила тренера - где врача взять - он махнул мне рукой, сказал "на верху", отвернулся и пошел по своим делам... а я иду, кровь течет... шлеп-шлеп-кап-кап... тренер там был не один, но никто не попытался проявить участия...
Врач. Пересрал от моей травмы, но бегал, пудрил мне мозги, что ничего страшного и в Киев сказал: "царапина". Я им эту "царапину" потом по почте прислала фотографию - четвертый день без бинта не хожу и никакую обувь одеть не могу - как раз на таком месте, что еще больше травмирует ногу.
Еще про врача - холод не приложил - не откуда взять, зеленки нет. Сказал - кончилась. Это навивает на мысль - это сколько же у них должно быть кровавых травм, чтобы всю зеленку извести? Не было у них зеленки изначально - зуб даю! Чего у них интересно, еще нет?
Когда я писала кляузу, что по их вине я получила травму, пришла УБОРЩИЦА и очень нервным тоном сообщила мне, что я должна была за поручень держаться - попыталась меня еще виноватой сделать! Ну, если бы я не держалась за поручень, я бы себя уже не собрала бы на тех ступеньках...
Такое... поскольку я девушка боевая, они мне уже компенсировали уже мою травму, я осталась удовлетворена. Но уже ДАВНО для себя решила - как закончится абонемент, ухожу в Затерянный мир и в Форму.
Не ходите в Спорт Лайф - пыли больше, чем толку!
Моя приятельница очень не довольна детским абонементом и условиями посещения бассейна и холодной водой в бассейне... девушка не бедная. У нее одновременно абонемент в Белом Парусе еще. На спорт лайф забила - не ходит туда, ребенка не водит и своим знакомым не рекомендует. Но это с ее стороны, не могу сейчас конкретных примеров привести. Мне моих аргументов достаточно, хотя с самого начала я была всем довольна![/QUOTE]
По Украине слава о спортлайфе давно приблизительно такая. Агрессивно заходят на рынок. Сбивают цены в дорогих клубах. В итоге привязывают клиента на год к себе. Делают фитнес более доступным и дешёвым. Но открытым остаётся вопрос сервиса.
Вы правы, в франчайзинговых структурах а-ля Макдональдс, за сервисом следят очень и очень.
[QUOTE=Magic shroom;23592615]Извините, за созданную мной путаницу:(
А как называется ваш фитнес-клуб? Подскажите, пожалуйста, адрес.
Можно у них взять абонемент на месяц?И сколько он стоит?:):)[/QUOTE]
находится на сахарова в торговом центре "изумруд",напротив таврии.называется фит герлз-простите мой английский.помесячной оплаты нет.3 мес-840грн,6 мес-1300,год- 2400.первая тренировка как и везде бесплатно.ходить можно хоть каждый день с 10 до 19:15 кроме воскресенья.интенсивный фитнесс убирает вес,тренажеры подтягивают ,тренировка длится 30 мин,но поверьте она оооочень ощутима.
Очень интересный график работы с 10 до 19:15. Получается, что работающим девушкам на тренировки не попасть. Интересно, не планируют ли они работать, скажем, до 22:00 как другие фитнес-клубы?
[QUOTE=Predator180;23646274]По Украине слава о спортлайфе давно приблизительно такая. Агрессивно заходят на рынок. Сбивают цены в дорогих клубах. В итоге привязывают клиента на год к себе. Делают фитнес более доступным и дешёвым. Но открытым остаётся вопрос сервиса.
Вы правы, в франчайзинговых структурах а-ля Макдональдс, за сервисом следят очень и очень.[/QUOTE]
сейчас посещаю Спортлайф в Киеве - недовольна сервисом. Держится все на нескольких профессиональных тренерах, а они, знай, предпродают абонементы со скидкой 85% - уже пройти негде по вечерам, а они все гонятся за легкой наживой:(.
[QUOTE=kalanternaya;23568812]Делюсь своими впечатлениями о Спорт Лайфе.
[/QUOTE]
Как хорошо, что я с ними рассталась еще на стадии покупки абонемента))) Хотела взять себе годовой с бассейном и ребенку. После увиденного детского бассейна (сын спросил "А что это за ванна?") интерес к детскому абонементу пропал. Тогда нам сказали, что в этом "бассейне" дети будут тренироваться до 10 лет, а такое возможно только если ребенок будет просто стоять))) Потом мне сказали, что я ДОЛЖНА купить детский абонемент, иначе моего ребенка даже на порог клуба не пустят! После этого заявления (разговаривала с менеджером) я послала их подальше. И еще полгода получала их смс и звонки о акциях и приглашения в клуб ("у нас условия изменились" и т.п.), хотя каждый раз я настойчиво говорила, чтобы мой номер убрали из своей базы данных. Еще порадовал звонок с просьбой помочь набрать тренеров в клуб. Девушка сказала "Ну Вы же все равно где-то тренируетесь, так что Вам трудно тренерам предложить работу?" )))
Про Спортлайф жесть конечно( еще ни одного положительного отзыва не встречала об этом клубе(
Девочки, есть абонемент в Вертикаль на Тополева до октября следующего года, полный день, прошу 2900 грн. (вообще стоит 4500).
Кому интересно, пишите в личку, договоримся о цене
[QUOTE=Ирина-Звезда;23582794]Девочки, кто ходил или слышал о фитнес- клубе , он же салон красоты "Гранат" на Бочарова (напротив Котовского рынка). Какие отзывы?[/QUOTE]
Я, почти месяц хожу. В принципе, не плохо, все новенькое, чистенькое, красивенькое, клуб совсем небольшой, посетителей мало.
[QUOTE=Ellie;23648162]Очень интересный график работы с 10 до 19:15. Получается, что работающим девушкам на тренировки не попасть. Интересно, не планируют ли они работать, скажем, до 22:00 как другие фитнес-клубы?[/QUOTE] работает до 19:15 потому что тренировка 30 мин,и еще 15 мин на переодевание.график с 10 до 20 .
[QUOTE=Ulichka;23662967]Про Спортлайф жесть конечно( еще ни одного положительного отзыва не встречала об этом клубе([/QUOTE]
Интересно, что они будут через год делать?
Подружка моя седня на йогу в Гранат ходила первый раз, ей понравилось, она на средний уровень пошла, есть еще легкий и тяжелый. Тем, у кого абонемент, делают скидки на стрижку в их салоне и тд.