[QUOTE=Orbital Kid;32407984]Ко-ко-ко)))))[/QUOTE]
все, доигрался....???
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13483211745502.jpg[/IMG]
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;32407984]Ко-ко-ко)))))[/QUOTE]
все, доигрался....???
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13483211745502.jpg[/IMG]
[QUOTE=Igor28;32408136]все, доигрался....???
[/QUOTE]
Сплюнь!))))
[QUOTE=Igor28;32407121]вообщем[B] сделал я печенюхи [/B])) скажу вам они таки классные..[/QUOTE]
Херррр Игарррр, прям отэтими своими золотыми руками???7:shock:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32408452]Херррр Игарррр, прям отэтими своими золотыми руками???7:shock:[/QUOTE]
именно )) этими...блин схрумали даже пофоткать не успел. Но ниче, сегодня еще разок забабахаю, попробую с молочным шоколадом..
[QUOTE=Igor28;32408599]именно )) этими...блин схрумали даже пофоткать не успел. Но ниче, сегодня еще разок забабахаю, попробую с молочным шоколадом..[/QUOTE]
Это ты делал то, на которое мы ссылку давали или своё какое-то?
[QUOTE=<VIKUSIK>;32408674]Это ты делал то, на которое мы ссылку давали или своё какое-то?[/QUOTE]
то на которое ссылочку давали ))
[QUOTE=Igor28;32408791]то на которое ссылочку давали ))[/QUOTE]
Ооой, оно супер)) Я в самолёте его первый раз ела, и слава нашей Ливеняке - она в кулинарной теме выложила рецептик.Я как абизяна повторила , а это самЭ тЭ)))
Игорёня, мы тобой гордимси:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32408876]Ооой, оно супер)) Я в самолёте его первый раз ела, и слава нашей Ливеняке - она в кулинарной теме выложила рецептик.Я как абизяна повторила , а это самЭ тЭ)))
Игорёня, мы тобой гордимси:rose:[/QUOTE]
Бгггг вот там был черный а я хочу попробовать молочный засунуть )
[QUOTE=Джиа;32399956]Так кому говорить, с кем решать, если нет никого тут целыми днями?[/QUOTE]
я о том же
[QUOTE=Arizonac;32409745]я о том же[/QUOTE]
Епт...Тышо забронировал, тут написал время, а мы свинюки не приехали?:sad_anim:
Скоро ужин
[QUOTE=Рoнни;32410652]Скоро ужин[/QUOTE]
Привет,Взрослый Рон:)
С прошедшим Днём Рождения:rose:
Тебе наверняка много всего нажелали, может повторюсь - Здоровья и Искренних людей идущих с тобой рядом по жизни:) Остальное приложится)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32410759]Привет,Взрослый Рон:)
С прошедшим Днём Рождения:rose:
Тебе наверняка много всего нажелали, может повторюсь - Здоровья и Искренних людей идущих с тобой рядом по жизни:) Остальное приложится)))[/QUOTE]
Привет. Здесь я согласен быть сыноком и малышом:) Продолжают поступать запоздалые поздравления от тех, кто не дозвонился или по каким либо другим причинам не смог со мной связаться. Так что вы не опоздали, а продолжили череду поздравлений. Спасибо.
[QUOTE=Рoнни;32410928]Привет. Здесь я согласен быть сыноком и малышом:) Продолжают поступать запоздалые поздравления от тех, кто не дозвонился или [B]по каким либо другим причинам не смог со мной связаться.[/B] Так что вы не опоздали, а продолжили череду поздравлений. Спасибо.[/QUOTE]
Это наш с Басей случай:)
Поздравления -это всегда приятно.Отметил хорошо? ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32410969]Отметил хорошо? ))[/QUOTE]
Хорошо. Надо отдохнуть )
[QUOTE=Рoнни;32411075]Хорошо. Надо отдохнуть )[/QUOTE]
Это классика - отдохнуть от отдыха:)
А у нас к баскетболу добавился футбол с сегодняшнего дня.Сам записАлся парень в секцию.Посмотрим, что из этого получится)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32411160]Это классика - отдохнуть от отдыха:)
А у нас к баскетболу добавился футбол с сегодняшнего дня.Сам записАлся парень в секцию.Посмотрим, что из этого получится)))[/QUOTE]
Главное учится, делать уроки. Если футбол не навредит учебе, то даже если не приуспеет в футболе опыт будет положительным.
Сынулю с прошедшим хэппибёздей :D:laugh::rose:)))))
[YOUTUBE]9D3wPY3TbHg[/YOUTUBE]stupid song but really fun :laugh:
[YOUTUBE]-yGMhqJSJiM[/YOUTUBE]
Спасибо. А мамуля как отметила мое появление на свет? )) По первому видео: вконце предлагается приобрести остольную чать подарка за 59.99$.
Бася,куку:rose:
[QUOTE=Рoнни;32411386]Главное учится, делать уроки. Если футбол не навредит учебе, то даже если не приуспеет в футболе опыт будет положительным.[/QUOTE]
После лета тяжко входит в учебный ритм, в тренировочный как-то поактивнее:)
[QUOTE=Рoнни;32416634]Спасибо. А мамуля как отметила мое появление на свет? )) По первому видео: вконце предлагается приобрести остольную чать подарка за 59.99$.[/QUOTE]
Да, я видела :) Видимо, мартини или массандровского десертного вина нальют :laugh: Отметила обычными буднями, мама - это ежедневная и круглосуточная работа, Малыш :):rose: Рада, что ты есть у нас. С Днем Рождения. Здоровья, трезвого ума, острой памяти и мысли, и исполнения твоих желаний согласно собственных мечт и амбиций :rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32416675]Бася,куку:rose:[/QUOTE]
Так здоровались вроде...или нет?:):rose:
[QUOTE=barabachka;32416821]Да, я видела :) Видимо, мартини или массандровского десертного вина нальют :laugh: Отметила обычными буднями, мама - это ежедневная и круглосуточная работа, Малыш :):rose: Рада, что ты есть у нас. С Днем Рождения. Здоровья, трезвого ума, острой памяти и мысли и исполнения твоих желаний согласно собственных мечт и амбиций :rose:
Так здоровались [B]вроде...или нет?[/B]:):rose:[/QUOTE]
Нипомню:laugh: У меня сегодня сильно сумасшедший день выдался)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32416912]Нипомню:laugh: У меня сегодня сильно сумасшедший день выдался)))[/QUOTE]
у меня завтра такой день по плану)
[QUOTE=barabachka;32417052]у меня завтра такой день по плану)[/QUOTE]
Завтра релакс - треня)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32417122]Завтра релакс - треня)))[/QUOTE]
я пока не созрела..., но комплекс разработала, зал присмотрела)
[QUOTE=barabachka;32416821]С Днем Рождения. Здоровья, трезвого ума, острой памяти и мысли, и исполнения твоих желаний согласно собственных мечт и амбиций :rose:
[/QUOTE]
Вино за 60$ это не серьезно :) Благодарю. Все мне это пригодится, а амбициям и желаниям пора на пенсию. Как русская пословица гласит - чем дальше в лес, тем больше дров. )
[QUOTE=Рoнни;32417582]Вино за 60$ это не серьезно :) Благодарю. Все мне это пригодится, а амбициям и желаниям пора на пенсию. Как русская пословица гласит - чем дальше в лес, тем больше дров. )[/QUOTE]
Ты знаешь, ведь оказывается дело то и не в цене особо (крайности не в счет)...Бывает, пьешь что-то дорогое, но с дешевыми людьми и эффект... сам понимаешь. А бывает и наоборот :) Главное, чтобы нам попадались настоящие люди в окружении, а остальное - мелочи))) Вот женишься, тогда и Veuve Clicquot Ponsardin (Мадам Клико) выпьем :):):)
[QUOTE=barabachka;32417857]Ты знаешь, ведь оказывается дело то и не в цене особо (крайности не в счет)...Бывает, пьешь что-то дорогое, но с дешевыми людьми и эффект... сам понимаешь. А бывает и наоборот :) Главное, чтобы нам попадались настоящие люди в окружении, а остальное - мелочи))) Вот женишься, тогда и Veuve Clicquot Ponsardin (Мадам Клико) выпьем :):):)[/QUOTE]
Согласен. Ситуации, бывают разные, иногда действительно судьба сталкивает с людьми с которым приходится быть вежливым и сидеть за одним столом. Вы уже в поиске невесты на вырост?:)
[QUOTE=Рoнни;32418511]Согласен. Ситуации, бывают разные, иногда действительно судьба сталкивает с людьми с которым приходится быть вежливым и сидеть за одним столом. Вы уже в поиске невесты на вырост?:)[/QUOTE]
Нет уж. Тут полагаюсь на твой вкус и природное чутье))))) Химию любви и твои инстинкты мне не понять никогда, да и не стараюсь, это личное твое. Поэтому приму невестку любую))) Уважаю твой выбор.
[QUOTE=barabachka;32418635]Нет уж. Тут полагаюсь на твой вкус и природное чутье)))))Химию любви и твои инстинкты мне не понять никогда, да и не стараюсь, это личное твое. Поэтому приму невестку любую))) Уважаю твой выбор.[/QUOTE]
Мать, примерно знает, что сыну нравится. Как так ты не знаешь? :)
Сейчас провидица Бася погадает по сынулиной аватарке и расскажет какая невестка нам по душе придётся:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32419567]Сейчас провидица Бася погадает по сынулиной аватарке и расскажет какая невестка нам по душе придётся:)[/QUOTE]
Скорее всего ей сон приснится, и завтра мы узнаем :)
[QUOTE=Рoнни;32419762]Скорее всего ей сон приснится, и завтра мы узнаем :)[/QUOTE]
Думаю, что ты прав.Её скайп перестал светиться)))
Пусть отдыхает, устаёт с красотками своими.
Всем ночной зрям-парям)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
У нас именинник...[B] [FONT="Impact"][COLOR="purple"][SIZE="6"]Ронник,[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL] [COLOR="purple"][SIZE="5"][B]to you!!![/B][/SIZE][/COLOR]:D
или я что-то перепутала??.....
MORNING!
всем не спать!!!!!
[QUOTE=LionAD;32424249]MORNING!
всем не спать!!!!![/QUOTE]
Это из цикла "невозможное возможно"?
Мординг:)
Вот так выглядит наш офис с утра))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1209/5b/4a5d6b353edd.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Jubilee;32425391]Вот так выглядит наш офис с утра))
[/QUOTE]
Может на ночной режим работы перейдете?)))))
[QUOTE=Orbital Kid;32428599]Может на ночной режим работы перейдете?)))))[/QUOTE]
Не поверишь, ночью у нас в офисе тоже народ есть))))
[QUOTE=Jubilee;32428736]Не поверишь, ночью у нас в офисе тоже народ есть))))[/QUOTE]
Да я какбэ знаю)))))))
[QUOTE=Orbital Kid;32428777]Да я какбэ знаю)))))))[/QUOTE]
ну мало ли))) а то вдруг не знаешь)))
[QUOTE=Jubilee;32428867]ну мало ли))) а то вдруг не знаешь)))[/QUOTE]
Пойти шоле к вам в коллцентр на ночную?)))))
[QUOTE=Orbital Kid;32429004]Пойти шоле к вам в коллцентр на ночную?)))))[/QUOTE]
Я хочу это видеть))))))))))))))))))))) Учти "Русская ночь" заблокированный канал))))
[QUOTE=Jubilee;32429054]Я хочу это видеть))))))))))))))))))))) Учти "Русская ночь" заблокированный канал))))[/QUOTE]
Разблокирую, ага))))))))))))))))))))))))))))
а вот и приветосы вам всем)))я вернулся в столицу))
[QUOTE=Позитивный Я;32433427]а вот и приветосы вам всем)))я вернулся в столицу))[/QUOTE]
В Маскву?
[QUOTE=Позитивный Я;32433427]а вот и приветосы вам всем)))я вернулся в столицу))[/QUOTE]
и как?
трям, люди!
да нормуль там))погода была хорошая но не купался так как болел немножко)
ХТОИТА????????????
приветище!
лука нам привез?
[QUOTE=LionAD;32434211]ХТОИТА????????????
приветище!
лука нам привез?[/QUOTE]
Тоже лук крутить будешь?))))))
[QUOTE=LionAD;32434211]ХТОИТА????????????
приветище!
лука нам привез?[/QUOTE]
ахахаха)))а почему лука?))тебе нужен был?я же не знал)))чесноком возьмешь?)))
Приветики)) И как там Батько-Киев-Мать городов русских??
[QUOTE=Jubilee;32435047]Приветики)) И как там Батько-Киев-Мать городов русских??[/QUOTE]
туманный))
но встретил солнечно)и опять в туман погрузился))
а на югах так классно))солнечно и тепло)
[QUOTE=Orbital Kid;32434290]Тоже лук крутить будешь?))))))[/QUOTE]
мы пока с перцами не решили!!
[QUOTE=Позитивный Я;32434356]ахахаха)))а почему лука?))тебе нужен был?я же не знал)))чесноком возьмешь?)))[/QUOTE]
чесноком... так... думаю....
а много ?)))
[QUOTE=Позитивный Я;32435305]туманный))
но встретил солнечно)и опять в туман погрузился))
а[B] на югах так классно))солнечно и тепло[/B])[/QUOTE]
эхххххххх
и инжир..........
Физкультшалом:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32436386]Физкультшалом:)[/QUOTE]
приветик ))))))))))))))))
[QUOTE=LionAD;32436502]приветик ))))))))))))))))[/QUOTE]
Як справы?))
[QUOTE=LionAD;32436360]чесноком... так... думаю....
а много ?)))[/QUOTE]
головка :laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32436528]Як справы?))[/QUOTE]
та как и слева))нормуль)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32436528]Як справы?))[/QUOTE]
лучче всех))
случайно увидела какаую-то скоманную бумаженцию в сумке, думала выкинуть - оказывается записка, что мне сегодня на маникюр ))) так обрадовалась, что не завтра ее нашла)))
[QUOTE=Позитивный Я;32436667]головка :laugh:
та как и слева))нормуль)[/QUOTE]
Головка!!!!!!!))))))) это гуд ))) это всегда гуд))
[QUOTE=Позитивный Я;32436667][B]головка[/B] :laugh:
та как и слева))нормуль)[/QUOTE]
Адна?:laugh:
Как путешествие?))
[QUOTE=LionAD;32436767]лучче всех))
случайно увидела какаую-то скоманную бумаженцию в сумке, думала выкинуть - оказывается записка, что мне сегодня на маникюр ))) так обрадовалась, что не завтра ее нашла)))[/QUOTE]
О, так у тебя сегодня приятная процедурка:)
[QUOTE=LionAD;32436767]Головка!!!!!!!))))))) это гуд ))) это всегда гуд))[/QUOTE]
вам виднее))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32436813]Адна?:laugh:
Как путешествие?))[/QUOTE]
ну скока есть))
хорошо отдохнул так))на пляжике потусил)и у бабушки побывал)
[QUOTE=Позитивный Я;32437010]и у[B] бабушки побывал[/B])[/QUOTE]
поправился на сколько кг???
[QUOTE=Jubilee;32437244]поправился на сколько кг???[/QUOTE]
так там тоже самому надо готовить))так что как и был 77кг))
[QUOTE=Позитивный Я;32437292]так там тоже самому надо готовить))так что как и был 77кг))[/QUOTE]
Шота слабовато отдохнул)))))))
[QUOTE=Orbital Kid;32440132]Шота слабовато отдохнул)))))))[/QUOTE]
так и поработать пришлось))
баньку чинить)
зато потом там же и попарился)так что в принципе хорошо))
Так (с), все спят, может и мне сгрешить?)))))
[QUOTE=barabachka;32447701]Так (с), все спят, может и мне сгрешить?)))))[/QUOTE]
сном))
можно и отбой трубить))
[QUOTE=Позитивный Я;32449635]сном))
можно и отбой трубить))[/QUOTE]
Канеш сном))) Я теперь ни-ни)))))))))
[QUOTE=barabachka;32449711]Канеш сном))) [B]Я теперь ни-ни[/B])))))))))[/QUOTE]
А Мумма в курсе?:rolleyes:
Кто спит?
[QUOTE=<VIKUSIK>;32449777]А Мумма в курсе?:rolleyes:[/QUOTE]
Мумму всегда ЧПОКнуть негрешно))))))
[QUOTE=Orbital Kid;32450193]Кто спит?[/QUOTE]
Ты ниспишь...вроде:)
[QUOTE=barabachka;32450211]Мумму всегда ЧПОКнуть негрешно))))))[/QUOTE]
Не перезвонила она:nea:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32450231]Не перезвонила она:nea:[/QUOTE]
Раз пять!!!! Тьху, распять)))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32450217]Ты ниспишь...вроде:)[/QUOTE]
Неа. Ниспу. Так, счас тебе в личку чиркану, есть вапрос)
[QUOTE=Orbital Kid;32450395]Неа. Ниспу. Так, счас тебе в личку чиркану, есть вапрос)[/QUOTE]
Дафай)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32450431]Дафай)))[/QUOTE]
Ушло)))))
[QUOTE=Orbital Kid;32450619]Ушло)))))[/QUOTE]
Ща)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32450667]Ща)))[/QUOTE]
Щавель))))))
[QUOTE=Orbital Kid;32451366]Щавель))))))[/QUOTE]
Зелёный борще)))) Спасибо за идею:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451386]Зелёный борще)))) Спасибо за идею:)[/QUOTE]
Сварганишь завтра?)))))
[QUOTE=Orbital Kid;32451412]Сварганишь завтра?)))))[/QUOTE]
Теперь уже да)))Хотя не планировала))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451472]Теперь уже да)))Хотя не планировала))[/QUOTE]
За идею баночку отлей))))
Кстати. Шота давно не собирались)))
[QUOTE=Orbital Kid;32451522]За идею [B]баночку отлей))))[/B]
Кстати. Шота [B]давно не собирались[/B])))[/QUOTE]
Ок)))
На этой неделе не получается, а на следующей можно похихикать)))
[QUOTE=Orbital Kid;32451522]За идею [B]В[/B] баночку отлей))))[B] и налажииии[/B]
Кстати. Шота давно не собирались)))[/QUOTE]
:laugh::girl_haha:
Всем не спящим салют! :rose:
Шо за поклёп?)))
Куку:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451620]Шо [B]за поклёп[/B]?)))
Куку:rose:[/QUOTE]
Нееее не за поклёп, а за идею))))))))
Трям-парям :rose:
Викуся, как делишки? как детишки?))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;32451665]Нееее не за поклёп, а за идею))))))))
Трям-парям :rose:
Викуся, как делишки? как детишки?))[/QUOTE]
Детишки-вампирёныши:laugh:
Ты как?
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451563]Ок)))
На этой неделе не получается, а на следующей можно похихикать)))[/QUOTE]
Кстати, Вика, можно уже на каток сходить)))))
[QUOTE=Orbital Kid;32451682]Кстати, Вика, можно уже на каток сходить)))))[/QUOTE]
Ты уже ходил? Я очень хочу на каток))
Ещё пару сумасшедших недель,сгоняем в столицу и цейтнот ослабеет))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451678]Детишки-вампирёныши:laugh:
Ты как?[/QUOTE]
Зато любимые и нескучно с ними )))
Я как всегда - никакашка.
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451736]Ты уже ходил? Я очень хочу на каток))
Ещё пару сумасшедших недель,сгоняем в столицу и цейтнот ослабеет))[/QUOTE]
Неа. Еще нет. Льдинку открыли, не знаешь?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;32451790]Зато любимые и нескучно с ними )))
Я как всегда - никакашка.[/QUOTE]
Никакушечка)))))
[QUOTE=Orbital Kid;32451812]Неа. Еще нет. Льдинку открыли, не знаешь?[/QUOTE]
Не знаю.Надо позвонить.Если не затуркаюсь - алёкну, узнаю)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451835]Не знаю.Надо позвонить.Если не затуркаюсь - алёкну, узнаю)))[/QUOTE]
А давай на Умку? Там напротив МакДак есть:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Orbital Kid;32451846]А давай на Умку? Там напротив МакДак есть:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я ни разу в Ривьере не была.Может как-нить совместим каток и экскурсию)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32451872]Я ни разу в Ривьере не была.Может как-нить совместим каток и экскурсию)))[/QUOTE]
Вааще шикарно)))))))