[QUOTE=prada;71358597]В мультимеде делала, но главное рэдиесс конечно ) и он был первым )[/QUOTE]
Понятно, спасибо, значит это у меня такая реакция...не действует на меня оно). Будем искать другие методы:girl_sigh:
Вид для печати
[QUOTE=prada;71358597]В мультимеде делала, но главное рэдиесс конечно ) и он был первым )[/QUOTE]
Понятно, спасибо, значит это у меня такая реакция...не действует на меня оно). Будем искать другие методы:girl_sigh:
[QUOTE=Нея;71357313]а тут не скучно!неделю-две не заходила...Фомольгаунт, это сильно сказано,про Т9))пробиотик)))не понимаю,что (или кто))может заставить мужчину,огрызаться/советовать в теме косметологии?если вы,конечно,не косметолог.тогда понятно...но судя по пробиотику,то не косметолог)).
по поводу пробирок и цены: я могу ошибаться,но почти все пробирки имеют активатор,который не дает свернутся крови.цена ,действительно, сильно варьируется.швейцарские пробирки по цене золота.но волшебных пробирок нет!это все та же ваша кровь в них,ну может быть лучше очищенная.поцедура эта оч хорошая,освежает,обновляет верхний слой кожи,но заметного лифтинга от процедуры нет смысла ждать.[/QUOTE]
То есть все равно везде используются специальные пробирки, просто разных производителей?.. Я про процедуру саму все прочитала, просто запуталась в этих пробирках.))
[QUOTE=MilkWithHerring;71357661]подскажите какую-то хорошую маску на зиму для сухой кожи либо комби,но которая очень страдает зимой. взяла кристину ванильную маску,но от нее эффект буквально часовой. желательно чтобы убирала шелушения и не забивала поры. можно не маску,а сыворотку,в общем что-то на подмогу крему в холодное время года. спасибо![/QUOTE]
мне кажется, стоит посмотреть в сторону аптечной французской косметики. там есть где разгуляться в этом плане.
[QUOTE=Элленка;71361684]То есть все равно везде используются специальные пробирки, просто разных производителей?.. Я про процедуру саму все прочитала, просто запуталась в этих пробирках.))[/QUOTE]
Нет.
Есть с пробиркой, цена пробирки+ваша плазма+работа
Или центрифуга вашей крови+работа.
[QUOTE=exacting;71363617]Нет.
Есть с пробиркой, цена пробирки+ваша плазма+работа
Или центрифуга вашей крови+работа.[/QUOTE]
в смысле?вы же не приходите со своей пробиркой?цена,конечно,включает в себя стоимость пробирки.и да,стоимость зависит от производителя пробирок и центрифуги. российские пробирки дешевле (значительно!) пробирок швейцарских,например.
[QUOTE=BlednayaPoganka;71362735]мне кажется, стоит посмотреть в сторону аптечной французской косметики. там есть где разгуляться в этом плане.[/QUOTE]
вы имеете в виду что-то вроде la roche posay,bioderma,vichy,weleda,lierac,uriage? Мне из этого подходят только единичные продукты типа термальной воды, остальное нет,только профессиональная израильская. К тому же у нас нет нормального выбора тех же weleda или nuxe.
Девочки, подскажите, плиз, хорошего косметолога на Таирово. Колоться не хочу, но с возрастом кожа стала более сухая. Хочу какие-то процедуры поделать, может маски, массажи... Нужен косметолог, который проконсультирует.
Девочки, подскажите хорошего косметолога в центре.
[QUOTE=MilkWithHerring;71364243]вы имеете в виду что-то вроде la roche posay,bioderma,vichy,weleda,lierac,uriage? Мне из этого подходят только единичные продукты типа термальной воды, остальное нет,только профессиональная израильская. К тому же у нас нет нормального выбора тех же weleda или nuxe.[/QUOTE]
Да, именно это и имела ввиду. Сама страдаю зимой от холода и перепада температур, постоянные покраснения и шелушения. Тут никакие сыворотки не помогут, только питательные и rich-крема.
Мне, например, нравится линейка Toleriane у LR-P, у Weleda есть Skin Food (крем-маска), как раз для зимнего ухода.
В Израиле тепло, и вряд ли у них есть в широком ассортименте уход такой направленности)))
[QUOTE=melysh;71364323]Девочки, подскажите, плиз, хорошего косметолога на Таирово. Колоться не хочу, но с возрастом кожа стала более сухая. Хочу какие-то процедуры поделать, может маски, массажи... Нужен косметолог, который проконсультирует.[/QUOTE]
салон Натурель
[QUOTE=Нея;71363890]в смысле?вы же не приходите со своей пробиркой?цена,конечно,включает в себя стоимость пробирки.и да,стоимость зависит от производителя пробирок и центрифуги. российские пробирки дешевле (значительно!) пробирок швейцарских,например.[/QUOTE]
Шта?
[QUOTE=melysh;71364323]Девочки, подскажите, плиз, хорошего косметолога на Таирово. Колоться не хочу, но с возрастом кожа стала более сухая. Хочу какие-то процедуры поделать, может маски, массажи... Нужен косметолог, который проконсультирует.[/QUOTE]
массаж лица по Шубиной и вы себя через 10 сеансов не узнаете.
[QUOTE=BlednayaPoganka;71364626]Да, именно это и имела ввиду. Сама страдаю зимой от холода и перепада температур, постоянные покраснения и шелушения. Тут никакие сыворотки не помогут, только питательные и rich-крема.
Мне, например, нравится линейка Toleriane у LR-P, у Weleda есть Skin Food (крем-маска), как раз для зимнего ухода.
В Израиле тепло, и вряд ли у них есть в широком ассортименте уход такой направленности)))[/QUOTE]
видела skin food в каком-то обзоре косметики на ютюбе. попробую поискать. к сожалению,toleraine для меня ту мач, как вариант использую cica крем и такой же бальзам для губ,но оно мне тоже особо не помогает. колдкрем тоже вариант,но мне надо именно дополнение к основному уходу:/
[QUOTE=MilkWithHerring;71357661]подскажите какую-то хорошую маску на зиму для сухой кожи либо комби,но которая очень страдает зимой. взяла кристину ванильную маску,но от нее эффект буквально часовой. желательно чтобы убирала шелушения и не забивала поры. можно не маску,а сыворотку,в общем что-то на подмогу крему в холодное время года. спасибо![/QUOTE]
Не маска, но сыворотка
[URL="https://parfums.ua/product/ericson-laboratoire-hydra-clinic-aquafix-water-fixing-serum"]https://parfums.ua/product/ericson-laboratoire-hydra-clinic-aquafix-water-fixing-serum[/URL]
Мне аптечные средства вообще не подходят, но я страдаю сухой кожей круглый год, зимой только усиливается сухость. Мне эта сыворотка, да и вся линейка очень нравится
[QUOTE=MilkWithHerring;71367293]видела skin food в каком-то обзоре косметики на ютюбе. попробую поискать. к сожалению,toleraine для меня ту мач, как вариант использую cica крем и такой же бальзам для губ,но оно мне тоже особо не помогает. колдкрем тоже вариант,но мне надо именно дополнение к основному уходу:/[/QUOTE]
http://gigi-cosmetic.com.ua/category/lotus-dlya-vseh-tipov-kozhi/gigi-lotus-butter-milk-mask-molochnaya-maska-lotos очень хорошая маска, как раз на зиму для сухой кожи.
[QUOTE=exacting;71366348]Шта?[/QUOTE]
вам [B]шта[/B] конкретно не понятно?букаФ много?
[QUOTE=Нея;71373043]вам [B]шта[/B] конкретно не понятно?букоФ много?[/QUOTE]
Вы какой то набор слов написали, сделали непонятные выводы и на этих выводах выгдядит ваше сообщение лишним.
Вы не разбираетесь в предмете, как я понимаю.
[QUOTE=exacting;71373095]Вы какой то набор слов написали, сделали непонятные выводы и на этих выводах выгдядит ваше сообщение лишним.
Вы не разбираетесь в предмете, как я понимаю.[/QUOTE]
посмотрите выше ваше сообщение!"шта"-эт ваше все) по поводу разбираюсь или нет:если вы -косметолог,писали о своем ценообразовании,ну,тогда я не разбираюсь.а если вы желаете в теме гуру плазмолифтинга прослыть,то...почитайте,походите, а потом можно и других учить!
[QUOTE=Нея;71373131]посмотрите выше ваше сообщение!"шта"-эт ваше все) по поводу разбираюсь или нет:если вы -косметолог,писали о своем ценообразовании,ну,тогда я не разбираюсь.а если вы желаете в теме гуру плазмолифтинга прослыть,то...почитайте,походите, а потом можно и других учить![/QUOTE]
Вы абсолютно не в теме. Зачем вводить людей в заблуждение , еще и показывать свое незнание сообщениями вроде “разные центрифуги, швейцарские пробирки, а вы что свои приносите”
Разница в цене, и фраза “пробирки по 100 евро” это пробирки с гиалуроновой кислотой.
Мне понятно, почему неохотно комментируют косметологи в этой теме. Тяжело бороться да и бессмысленно что либо писать, потому что все переиначат, разозлят, еще и обвинят в чем то своем.
[QUOTE=exacting;71373322]Вы абсолютно не в теме. Зачем вводить людей в заблуждение , еще и показывать свое незнание сообщениями вроде “разные центрифуги, швейцарские пробирки, а вы что свои приносите”
Разница в цене, и фраза “пробирки по 100 евро” это пробирки с гиалуроновой кислотой.
Мне понятно, почему неохотно комментируют косметологи в этой теме. Тяжело бороться да и бессмысленно что либо писать, потому что все переиначат, разозлят, еще и обвинят в чем то своем.[/QUOT
в чем-то своем))разозлят))абсолютно не в теме))ну да,вы ,конечно,в теме!центрифуги разных производителей есть (разное количество оборотов),это тоже влияет на цену.пробирки существуют не только с гиалуронкой. в некоторых есть антикоагулянт (если опять "шта?", то гугл в помощь!) и он разный бывает,по разной цене тоже.но чего мне вас учить вы ж в теме))
для остальных,не таких опытных и "в теме" :[url]https://plastichno.com/cosmetology/probirki-dlya-plazmoliftinga[/url] почитайте,кому интересна процедура плазмолифтинга и цена/тип пробирок,которые используют косметологи
Салоны в разных районах города, это тоже укажите) что влияет на цену)
Ато сейчас в цену плазмолифтинга упадет ге только марка центрифуги, но и стоимость обучения, проживания и, на всякий случай, стоимость похорон доктора, эту процедуру проводящего.
И вы так емко обобщили и ввернули про “антикоагулянт” в том числе)) гиалуроновая кислота , а другие пробирки с антикоагулянтом)))
[url]https://beautybrands.ru/2017/03/probirki-dlja-plazmoliftinga/[/url]
Девочки, кто знает "места", где делают ли криомассаж на Таирова?
я знаю места, где можно за 2 процедуры убрать сосуд.сетку)))
проверено на личном опыте) причем попыток убрать было уже минимум три, сосуды на носу, давние, и толку никакого не было, в оксфорд медикал на жуковского за два раза (можно не чаще 1 р. в мес.) ушли все видимые, остались чуть розовые следы, пойду еще раз. Не дешево, и довольно таки ощутимо, у меня низкий болевой порог, чувствит.кожа, но видя эффект можно и потерпеть!)
косметолог Ирина Макарова (при записи говорите Что именно делать, там неск.аппаратов, я делаю параллельно лазерную шлифовку шрамов на др.аппарате), сосуды выходят 1200грн за раз, шрамики ок.600грн) цена зависит от кол-ва импульсов.
вопросик - хочу сделать [B]рф-лифтинг тела[/B] (лицо делала в том году, эффект был заметен) - какие есть нюансы? сколько раз надо делать, бо тож недешево - кто делал, поделитесь опытом плиз и ценами (уже не в оксфорде, в др.месте хожу на пилинг, хочу совместить)
Сенкс!
[QUOTE=Огненн@я;71398000]я знаю места, где можно за 2 процедуры убрать сосуд.сетку)))
проверено на личном опыте) причем попыток убрать было уже минимум три, сосуды на носу, давние, и толку никакого не было, в оксфорд медикал на жуковского за два раза (можно не чаще 1 р. в мес.) ушли все видимые, остались чуть розовые следы, пойду еще раз. Не дешево, и довольно таки ощутимо, у меня низкий болевой порог, чувствит.кожа, но видя эффект можно и потерпеть!)
косметолог Ирина Макарова (при записи говорите Что именно делать, там неск.аппаратов, я делаю параллельно лазерную шлифовку шрамов на др.аппарате), сосуды выходят 1200грн за раз, шрамики ок.600грн) цена зависит от кол-ва импульсов.
вопросик - хочу сделать [B]рф-лифтинг тела[/B] (лицо делала в том году, эффект был заметен) - какие есть нюансы? сколько раз надо делать, бо тож недешево - кто делал, поделитесь опытом плиз и ценами (уже не в оксфорде, в др.месте хожу на пилинг, хочу совместить)
Сенкс![/QUOTE]
скажите пожалуйста, а в Оксфорде на Жуковского у Ирины Макаровой - какой препарат (раз другие в Одессе как я поняла вы были делали и не помогли)?
Посоветуйте пожалуйста врача косметолога который специализируется на розацеа или имеет опыт работы с этим заболеванием. Заранее спасибо
[QUOTE=Work-in-Cyprus;71411035]Посоветуйте пожалуйста врача косметолога который специализируется на розацеа или имеет опыт работы с этим заболеванием. Заранее спасибо[/QUOTE]
Меня тоже интересует этот вопрос!
[QUOTE=Ольга76;71404128]скажите пожалуйста, а в Оксфорде на Жуковского у Ирины Макаровой - какой препарат (раз другие в Одессе как я поняла вы были делали и не помогли)?[/QUOTE]
я точно не знаю....матриксом мне делают шлиф.шрамов, а каким именно делают сосуд.сетку-не помню) можете уточнить у них.
раньше делала в лазерхаусе - не помогло, тоже не помню каким прибором...:shine:
Добрый день! появились покраснения на щеках, думаю, купероз. Не подскажете толкового косметолога-дерматолога? Желательно, район ж/м Таирово
[QUOTE=exacting;71366359]массаж лица по Шубиной и вы себя через 10 сеансов не узнаете.[/QUOTE]
Есть тут форумчанка делает миофасциальный массаж лица. Интресно - это тоже самое, что и у Зои?
http://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=62
Девочки, подскажите пожалуйста что это и почему? Руку и препарат не меняла, может возраст тупо? На диспот начались отеки, колю лоб и межбровку. Отеки пару недель после, не стабильные. 3 р уже, точно не совпадение(
[QUOTE=lak78;71414019]Добрый день! появились покраснения на щеках, думаю, купероз. Не подскажете толкового косметолога-дерматолога? Желательно, район ж/м Таирово[/QUOTE]
Если купероз, то косметолог не поможет, увы... Убирайте в домашнем уходе кислоты, ретинол, вводите препараты с витамином С, важно [U]правильное[/U] очищение кожи (нежное молочко и обязательно тоник упокаивающий). Активные процедуры противопоказаны, поэтому знающий косметолог Вам просто будет наносить маски для купероза....
[QUOTE=exacting;71366359]массаж лица по Шубиной и вы себя через 10 сеансов не узнаете.[/QUOTE]
Не сочтите за рекламу. Я делаю массаж по методике Шубиной. Прошла 4 уровня. Кому интересно - обращайтесь.
Добрый день, девочки, подскажите, над бровью возле виска появилась небольшая типа папилломы-родинки год назад. Сейчас, как бляшка почти плоская коричневая стала. Куда обратиться, к косметологу или врачу? Чтобы удалить
[QUOTE=Алена 1977;71470780]Добрый день, девочки, подскажите, над бровью возле виска появилась небольшая типа папилломы-родинки год назад. Сейчас, как бляшка почти плоская коричневая стала. Куда обратиться, к косметологу или врачу? Чтобы удалить[/QUOTE]
Только к врачу и в клинику.
[QUOTE=Ромашка.;71470823]Только к врачу и в клинику.[/QUOTE]
Спасибо.
Это к дерматологу?
[QUOTE=Ромашка.;71468752]Не сочтите за рекламу. Я делаю массаж по методике Шубиной. Прошла 4 уровня. Кому интересно - обращайтесь.[/QUOTE]
А можно мне подробности. Что такое 4 уровня и сколько они длятся? У кого делали и какие проблемы решили? Заранее спасибо. Если что, можно и в личку
[QUOTE=marselize;71471327]А можно мне подробности. Что такое 4 уровня и сколько они длятся? У кого делали и какие проблемы решили? Заранее спасибо. Если что, можно и в личку[/QUOTE]
В смысле я работаю по этой методике.
[QUOTE=Ромашка.;71472598]В смысле я работаю по этой методике.[/QUOTE]
Упс, не разобралась) Уже отписала в личку)
[QUOTE=Ромашка.;71472598]В смысле я работаю по этой методике.[/QUOTE]главное-не сочтите за рекламу)))
[QUOTE=Seiko;71482362]главное-не сочтите за рекламу)))[/QUOTE]
А что тут такого? Многие спрашивают за этот массаж, ищут специалиста. В Одессе , обучение у Шубиной прошли человек 10 - 15. Я готова ответить на вопросы по этой технике, дать полезную информацию, а идти ко мне или нет дело каждого.
[QUOTE=Ромашка.;71484792]А что тут такого? Многие спрашивают за этот массаж, ищут специалиста. В Одессе , обучение у Шубиной прошли человек 10 - 15. Я готова ответить на вопросы по этой технике, дать полезную информацию, а идти ко мне или нет дело каждого.[/QUOTE]Дело не в рекламе) Сразу открыто пропишите цену за сеанс) Или это тайна? Опишите интенсивность именно вашей работы, больно ли и почему.
те ,кто в курсе ,будут сразу понимать идти или нет)
Я хожу к Зое, цена за 1.5- 2 часа работы 550 грн.( с умыванием и закрытием после кремом) Кроме Шубиной ( все уровни) она еще прошла обучение у Брагиной по интероральному массажу и дополнительно у Шубиной блефаропластический массаж.
Все эти техники комбинирует и применяет в зависимости от индивидуальных проблем конкретного клиента)
[QUOTE=Irinqa;71485213]Дело не в рекламе) Сразу открыто пропишите цену за сеанс) Или это тайна? Опишите интенсивность именно вашей работы, больно ли и почему.
те ,кто в курсе ,будут сразу понимать идти или нет)
Я хожу к Зое, цена за 1.5- 2 часа работы 550 грн.( с умыванием и закрытием после кремом) Кроме Шубиной ( все уровни) она еще прошла обучение у Брагиной по интероральному массажу и дополнительно у Шубиной блефаропластический массаж.
Все эти техники комбинирует и применяет в зависимости от индивидуальных проблем конкретного клиента)[/QUOTE]
Цена это не тайна. Она практически у всех одинаковая. Такая как вы озвучили. Время работы тоже, по другому не получится. Вы все правильно и много описали прежде. Я тоже прошла и Блефаропластический и Угол молодости, мы с Зоей учились вместе.) Интраоральному я обучилась у другого преподавателя ( Ивана Бадьина ). На счёт боли , больно там где жёстко, там где застой. С каждым сеансом массаж становится все более комфортным и многие даже усыпают.
[QUOTE=Алена 1977;71470780]Добрый день, девочки, подскажите, над бровью возле виска появилась небольшая типа папилломы-родинки год назад. Сейчас, как бляшка почти плоская коричневая стала. Куда обратиться, к косметологу или врачу? Чтобы удалить[/QUOTE]
Зацеркляный Александр Мелентьевич, Виртус, он лучший по таким вопросам:good:
девочки, кто нибудь делал кавитацию? хочется реальных отзывов)
а отзыв случайно подслушанный подойдет) в салоне другая клиентка хвалила прям очень
[QUOTE=Ромашка.;71484792]А что тут такого? .[/QUOTE]ничего личного...Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)
[QUOTE=Матрица;71537043]Девочки, есть ли живые отзывы о SMAS lifting (Ultera etc) ?
с меня +[/QUOTE]
Коллега с Киева купила аппарат и на нем делала себе. Эффект хороший. Не видела ее более полу года, а когда встретились сразу заметила , что лицо изменилось, хотя об аппарате тогда не знала. Отлично подтянулся овал. Возраст 45 +
Девочки,скажите кто то делал карбоновый лазерный пили?Поделитесь впечатлением и стоимостью данной процедуры.Спасибо.
[QUOTE=Shiseida;71546012]Девочки,скажите кто то делал карбоновый лазерный пили?Поделитесь впечатлением и стоимостью данной процедуры.Спасибо.[/QUOTE]
я делаю! уже второй раз, впервые год назад попробовала (рекомендуют пару-тройку процедур подряд,с интервалом в неделю, перерыв полгода-год) - мне подходит идеально! кожа смешанная, склонная к жирности с черными точками на носу. при этом сосуд.сеточка и оч чувствительная кожа, механич.чистка мне не подходит совсем, а этот вид чистки как по мене самый щадящий из эффективных.
стоимость ок.200грн за сеанс (мин.20), на лицо наносят препарат (карбон), закрывают глаза очками, брови если тату-тоже мажут и прикрывают, а то обесцвечиваются.
потом проходят аппаратом (названия не знаю), по ощущениям-легкое покалывание похожее на ток, нанесенный карбон как бы взрывается, прямо внутри пор, вычищая их внутри.
Не оч приятно, но не больно. кончик носа конечно ощутимо(
летом делать нельзя, почитайте какие еще есть противопоказания в сети.
[QUOTE=Огненн@я;71546348]я делаю! уже второй раз, впервые год назад попробовала (рекомендуют пару-тройку процедур подряд,с интервалом в неделю, перерыв полгода-год) - мне подходит идеально! кожа смешанная, склонная к жирности с черными точками на носу. при этом сосуд.сеточка и оч чувствительная кожа, механич.чистка мне не подходит совсем, а этот вид чистки как по мене самый щадящий из эффективных.
стоимость ок.200грн за сеанс (мин.20), на лицо наносят препарат (карбон), закрывают глаза очками, брови если тату-тоже мажут и прикрывают, а то обесцвечиваются.
потом проходят аппаратом (названия не знаю), по ощущениям-легкое покалывание похожее на ток, не оч приятно, но не больно. кончик носа конечно ощутимо(
летом делать нельзя, почитайте какие еще есть противопоказания в сети.[/QUOTE]
я где такая интересная цена?
И мне интересно, цена агонь. (Надеюсь это не потому, что человек тренируется на кошках?)
[QUOTE=Myaukolka;71546378]я где такая интересная цена?[/QUOTE]
[QUOTE=exacting;71546680]И мне интересно, цена агонь. (Надеюсь это не потому, что человек тренируется на кошках?)[/QUOTE]
реклама ж запрещена :rolleyes: на покупоне нашла
[QUOTE=Огненн@я;71546754]реклама ж запрещена :rolleyes: на покупоне нашла[/QUOTE]
Ну да. Массажисту себя пиарить можно, а мастеров с адекватными ценами на процедуры приходится передавать втихаря, шифрами.
[QUOTE=Огненн@я;71546754]реклама ж запрещена :rolleyes: на покупоне нашла[/QUOTE]
ну в личку тогда. Хотя как отзыв почему не может звучать с именами?
[QUOTE=Myaukolka;71546924]ну в личку тогда. Хотя как отзыв почему не может звучать с именами?[/QUOTE]
Я про зою написала что б не отвечать каждой где что почем, расценили рекламой. Как будто нам откат капает, ей богу. Делимся от души.
в репки всем дала
но все вечернее время не занимать, хожу туда же на рф))
[QUOTE=Огненн@я;71546990]в репки всем дала
но все вечернее время не занимать, хожу туда же на рф))[/QUOTE]
Зайдя в Покупон,нашла скидку у салона SunShine на эту услугу-оно?
[QUOTE=Мумми-Троль;71504139]
девочки, кто нибудь делал кавитацию? хочется реальных отзывов)[/QUOTE]
я делала... ничего не поняла, честно говоря. Вообще почитав про эту процедуру, решила, что прямое показание к ней - это проблемы с венами, когда вены вылазят (вылетело слово из головы) и надо курс делать. А больше она ничего не дает.
девушки, кто-то делал инъекции в кожу головы для лучшего роста волос? есть реальные отзывы? стОит?
ещё... проконсультировалась у косметолога, та говорит, что нужно параллельно и в спину колоть по ходу позвоночника, тогда, якобы, результат будет :scratch_oh:
[QUOTE=Элленка;71557255]я делала... ничего не поняла, честно говоря. Вообще почитав про эту процедуру, решила, что прямое показание к ней - это проблемы с венами, когда вены вылазят (вылетело слово из головы) и надо курс делать. А больше она ничего не дает.[/QUOTE]
тож делала когда-то и кавитацию и прессотерапию - либо ее сто раз надо повторить хз...но пару тройку раз ни о чем
[QUOTE=epilation;71558920]девушки, кто-то делал инъекции в кожу головы для лучшего роста волос? есть реальные отзывы? стОит?
ещё... проконсультировалась у косметолога, та говорит, что нужно параллельно и в спину колоть по ходу позвоночника, тогда, якобы, результат будет :scratch_oh:[/QUOTE]
Не делала и честно говоря не советую. но я конечно не профессионал))) решать вам.
лучше делайте маски дома-не майтесь дурью) лично я бы не рискнула своим позвоночником ради чуть бОльшей густоты волос:stop:
по опыту две маски бест оф зе бест (курс мин.1-2 мес,можно больше, мастер советует все невитаминное время года-с осени по весну, интенсивность - раз в неделю, можно чередовать) - дала их моя парикмахерша. эффект есть при регулярном применении. надо начать опять, купить ампулки.
1. Витаминная - вит.А, В6, В12, Д, алоэ ( некот. в амулах, некот. в виде масел-их просто по 5-10 капель накапать). Вскрыть ампулы, смешать с маслами, добавить яичный желток, по желанию - касторовое масло добавить, ложку коньяку (для разогрева волосяных фолликул и лучше усваиваемости)
2.Горчичная - 1ст.л.сухой порошкообразной горчицы смешать с яичным желтком, по желанию добавить касторовое масло, коньяк, красный перец тоже разогревает хорошо кожу головы, способствует лучшему усваиванию.
Маску нанести на кожу волос, замотать пищ.пленкой, через час смыть шампунем, можно+ бальзам.
Горчичная конечно капец как плохо смывается, с желтком превращается в пластилин, потому заранее обязат.хорошо расчесать волосы.
слышала хорошие отзывы про луковую, но мне не подходит) запах все равно остается и усиливается при увлажнении волос (вспотели или дождь и к вам нельзя подойти):shine:
[QUOTE=epilation;71558920]девушки, кто-то делал инъекции в кожу головы для лучшего роста волос? есть реальные отзывы? стОит?
ещё... проконсультировалась у косметолога, та говорит, что нужно параллельно и в спину колоть по ходу позвоночника, тогда, якобы, результат будет :scratch_oh:[/QUOTE]
Если у вас ничего лишнего не выпадает, а просто хочется гуще - эт один вопрос. Другой вопрос, что косметолог - не трихолог и ее задача назначить процедуру дабы заработать денег. Посмотрите на фото своей семьи, на свои старые фото - сравните количество волос. Оцените последний год - операции/роды/беременность/стрессы/гормональный сбой/резкий набо или сброс веса? Это всё причины. А колоть просто так - не стоит.
[QUOTE=Огненн@я;71565520]тож делала когда-то и кавитацию и прессотерапию - либо ее сто раз надо повторить хз...но пару тройку раз ни о чем[/QUOTE]
а на какую зону делали?
пишут, что для эффективности надо 7 процедур с перерывом в неделю...я вроде совсем уже передумала, что делать с жЫрным животом, ума не приложу:(
остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое
[QUOTE=Мумми-Троль;71566165]а[B] на какую зону делали?[/B]
пишут, что для эффективности надо 7 процедур с перерывом в неделю...я вроде совсем уже передумала, что делать с жЫрным животом, ума не приложу:(
остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое[/QUOTE]
на всякие)
живот в т.ч.
вот сча делаю рф, пока две процедуры-живот на месте)))) но отзывы и фото в сети воодушевили...хотите-подождите моего результата, я параллельно сижу на пп, но у меня вес далеко не 54кг)))
[QUOTE=Irinqa;71201671]Пару лет назад?? Она массажем плотно занимается года полтора. Точнее- с начала 2017 года.
На какие процедуры Вы ходили? Может мы о разных косметологах говорим?
Т.к "безграмотно объясняет" это не о ней. Наоборот грамотно и с примерами и процессом работы лимфы и мышц. На стене висит анатомический плакат,где все можно посмотреть.
Я в процессе массажа ,иногда, подглядываю на плакат,дабы понимать что мне делают.И дома/на работе часто сама стараюсь пройти хоть чуток по линиям (т.к. получается ходить редко,поддержку делаю сама себе).\
О работе пилингов и их подбор ,всегда все точно и по показаниям,никогда не было проколов и передоза. И никаких общих фраз, все конкретно о уходе. Если сказала умываться ромашкой (да,дешево и ей может не выгодно, ведь не возьмут у нее умывалку и тд) значит умываемся дешевой ромашкой))) и никаких рекламных речей[/QUOTE]
Несколько страниц назад в Вашем посте было про 14 лет опыта и 10 - массажа. А тут Вы пишите про 1,5 года. Или я что-то не правильно поняла?
[QUOTE=sonreir;71567063]Несколько страниц назад в Вашем посте было про 14 лет опыта и 10 - массажа. А тут Вы пишите про 1,5 года. Или я что-то не правильно поняла?[/QUOTE]
??? Я не косметолог. Я пациент))
Косметолог Зоя Полторацкая. Опыт [U]именно в массаже [/U]с начала 2017 года (это знаю точно, тк почти с начала ее обучения в этом направлении и стала ее постоянным пациентом).И с каждым разом плюс новое обучение и практика.
Вот только прошла обучение у Екатерины Брагиной по пироральному массажу на нижнюю треть лица. не знаю кому еще делала,хочеться услышать еще живые отзывы.
Я была на процедуре в субботу, на мне применили эту технику. Больно...очень. Но! Овал сразу "миндалькой", скулы приятно очертились и много других приятностей.
А можете дать ссылку, где я написала о 14 лет опыта и 10 массажа?
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=70800233&viewfull=1#post70800233"]Нашла [/URL]
Да, извините. Это ошибка, видно хотела написать [B]около года[/B].
Кстати, все могут и сами по чуть чуть себе помогать в достижении красоты)) [URL="https://www.youtube.com/channel/UCe3EskjLR4pDDK_p9OoqRsw"]Брагина[/URL] хоть и очень скудно, но если понимать моменты (или пробовать на практике в умелых руках массажиста) , то результат хоть чуточку,но будет))) Спазм лобной мышцы я себе сама ооочень часто на работ перед компом снимаю))
[QUOTE=Мумми-Троль;71566165]а на какую зону делали?
остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое[/QUOTE]я делала прессотерапию - 10 процедур каждый день на всё тело до груди и руки. Процедура очень приятная, реально в нирвану улетаешь, очень расслабляет и успокаивает, я даже засыпала частенько. Но больше никаких эффектов не заметила))) Просто как было.... Ездили с мужем прошлой весной на Куяльник по курсовкам, среди предложенных процедур была и эта, муж спросил хочешь? Я - хочу! И вот после всех обязательных процедур, грязей, массажей, бассейнов - туда на отдых)) Благо цена была ниже, чем в среднем по городу.
[QUOTE=Victory-Я;71569305]я делала прессотерапию - 10 процедур каждый день на всё тело до груди и руки. Процедура очень приятная, реально в нирвану улетаешь, очень расслабляет и успокаивает, я даже засыпала частенько. Но больше никаких эффектов не заметила))) Просто как было.... Ездили с мужем прошлой весной на Куяльник по курсовкам, среди предложенных процедур была и эта, муж спросил хочешь? Я - хочу! И вот после всех обязательных процедур, грязей, массажей, бассейнов - туда на отдых)) Благо цена была ниже, чем в среднем по городу.[/QUOTE]
Пресс - отличная процедура.Отеки убирает на ура.Очень люблю её )))
[QUOTE=<VIKUSIK>;71569393]Пресс - отличная процедура.Отеки убирает на ура.Очень люблю её )))[/QUOTE]наверно. У меня нет отеков)) А целик точно не убирает.
[QUOTE=Victory-Я;71569566]наверно. У меня нет отеков)) А целик точно не убирает.[/QUOTE]
Целик убирают только комплексные процедуры. Причем появляется он на раз-два, а вот убирается кропотливым трудом ))
[QUOTE=Элленка;71557255]я делала... ничего не поняла, честно говоря. Вообще почитав про эту процедуру, решила, что прямое показание к ней - это проблемы с венами, когда вены вылазят (вылетело слово из головы) и надо курс делать. А больше она ничего не дает.[/QUOTE]
Извините, я перепутала, это я прессотерапию делала и о ней написала.:shine:
пишут, что для эффективности надо 7 процедур с перерывом в неделю...я вроде совсем уже передумала, что делать с [B]жЫрным[/B] животом, ума не приложу:(
остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое[/QUOTE]Это может быть не проблема в животе, а проблема в искривлении позвоночника. Выравниваете позвоночник и автоматом уменьшается живот.
Если с позвоночником все в порядке, то очень хорошо практиковать [URL="https://www.oum.ru/yoga/shatkarmy/nauli/"]Наули[/URL] с перекатом "жгута" или хоть просто вакуум.
У [URL="https://www.instagram.com/p/Bq9_D-DB6nP/"]Катерины[/URL] хорошие [URL="https://www.instagram.com/p/Bq7LCUDn34X/"]видео-упражнения[/URL] есть
остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое[/QUOTE]
можно,канеш,всякое выдумывать,но...нет лучшего способа,чем качать пресс!!!если к этому прибавить ручной массаж,то будет вам радость от красивого живота)) аппаратные методики могут принести вред в таком деле:нельзя делать при гинекологических заболеваниях(миомы,полипы и пр.) и др. заболеваниях. никто ж не ходит на полное обследование перед такими процедурами.
Меня как-то коллега в ступор вогнала своим вопросом: что делать,чтобы похудеть за месяц перед поездкой на море?но, только спорт не предлагай,обертывания не люблю,на массаж времени ходить нет))))
[QUOTE=Нея;71582433]можно,канеш,всякое выдумывать,но...нет лучшего способа,чем качать пресс!!!если к этому прибавить ручной массаж,то будет вам радость от красивого живота)) аппаратные методики могут принести вред в таком деле:нельзя делать при гинекологических заболеваниях(миомы,полипы и пр.) и др. заболеваниях. никто ж не ходит на полное обследование перед такими процедурами.
Меня как-то коллега в ступор вогнала своим вопросом: что делать,чтобы похудеть за месяц перед поездкой на море?но, только спорт не предлагай,обертывания не люблю,на массаж времени ходить нет))))[/QUOTE]
у нее сила воли! другая бы пришла в зал сегодня и спросила золотое упражнение да еще и с билетом уже на завтра))
вообще в реалии знаю примеры как мужчины, так и женщины (оба двое 40+ возраст) именно на ПП (или рядом с ним) поубирали жира несколько кило. Сроки не засекала, но у барышни была долгие годы беда бедой живот-аквариум (она все на гормоны сетовала) и ушел где-то за пол года (там жесткий ПП был), у мужчины было меньше лишнего, стал придерживаться без расслаблений - где-то месяца 3 понадобилось.
Ну а пресс только качать под слоем жира - не, результат видимый не будет, все будет спрятано
[QUOTE=Irinqa;71581522]Это может быть не проблема в животе, а проблема в искривлении позвоночника. Выравниваете позвоночник и автоматом уменьшается живот.
Если с позвоночником все в порядке, то очень хорошо практиковать [URL="https://www.oum.ru/yoga/shatkarmy/nauli/"]Наули[/URL] с перекатом "жгута" или хоть просто вакуум.
У [URL="https://www.instagram.com/p/Bq9_D-DB6nP/"]Катерины[/URL] хорошие [URL="https://www.instagram.com/p/Bq7LCUDn34X/"]видео-упражнения[/URL] есть[/QUOTE]
У меня упражнения не открываются, а вы Наули делаете?
[QUOTE=Нея;71582433]можно,канеш,всякое выдумывать,но...нет лучшего способа,чем качать пресс!!!если к этому прибавить ручной массаж,то будет вам радость от красивого живота)) аппаратные методики могут принести вред в таком деле:нельзя делать при гинекологических заболеваниях(миомы,полипы и пр.) и др. заболеваниях. никто ж не ходит на полное обследование перед такими процедурами.
Меня как-то коллега в ступор вогнала своим вопросом: что делать,чтобы похудеть за месяц перед поездкой на море?но, только спорт не предлагай,обертывания не люблю,на массаж времени ходить нет))))[/QUOTE]
Женщина , качание пресса и массаж никакой жир не убирают. Поинтересуйтесь хоть немного тем,как работает организм. Для того,чтоб ушел жир , надо правильно питаться. Не голодать, а именно правильно питаться. Не жестко или нежно, а-правильно,применительно к данному организму. Это,если нет проблем с инсулином. Кроме того,жир нельзя убирать с живота,а в других местах оставить. Если он будет уходить,то отовсюду.
Еще раз:не ведитесь на всякие аппараты и обертывания. Пока вы не перестанете есть всякую гадость,никакой жир не уйдет,конечно,если у вас нет идеальной генетики. Единственное-это липосакция но после нее тоже нужно правильно питаться,иначе все вернется.
[QUOTE=Фомольгаунт;71586193]Женщина , качание пресса и массаж никакой жир не убирают. Поинтересуйтесь хоть немного тем,как работает организм. Для того,чтоб ушел жир , надо правильно питаться. Не голодать, а именно правильно питаться. Не жестко или нежно, а-правильно,применительно к данному организму. Это,если нет проблем с инсулином. Кроме того,жир нельзя убирать с живота,а в других местах оставить. Если он будет уходить,то отовсюду.
Еще раз:не ведитесь на всякие аппараты и обертывания. Пока вы не перестанете есть всякую гадость,никакой жир не уйдет,конечно,если у вас нет идеальной генетики. Единственное-это липосакция но после нее тоже нужно правильно питаться,иначе все вернется.[/QUOTE]
100%!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ата;71585086]У меня упражнения не открываются, а вы Наули делаете?[/QUOTE] А так открываются? [url]https://www.instagram.com/p/Bq7LCUDn34X/[/url] И Полностью [URL="https://www.instagram.com/bragina.katerina/"]ее страница [/URL]
Наули,конечно, делаю, не регулярно, раза три в неделю по утрам . Но я и ходила на Йогу к грамотным инструкторам и умею делать асаны правильно.
По поводу высказывания о питании выше полностью согласна! Но девушка,написала, что у нее 54 кг! Это далеко не ожирение. Есть и очень худые особи, а живот как на 7 месяце. И проблема в таких случаях именно в искривлении позвоночника/сутулости.
Тут много вариантов, как и обратится к спецам по позвоночникам, так и самим начать ,главное регулярно!!!, класть [URL="https://www.instagram.com/p/BO1Smhzl_mC/?hl=ru"]валик под лопатки[/URL].Поверьте,эффект есть. Я на малой вижу. Она лежит ежедневно перед сном вот уже пятый месяц. У Екатерины тоже суппер упражнение. [URL="https://www.instagram.com/p/BqRanMdhbP7/"]И спина и живот участвуют.[/URL]
Ссылок дала много,выбирайте
[I]Женщина , качание пресса и массаж никакой жир не убирают. Поинтересуйтесь хоть немного тем,как работает организм. Для того,чтоб ушел жир , надо правильно питаться. Не голодать, а именно правильно питаться. Не жестко или нежно, а-правильно,применительно к данному организму. Это,если нет проблем с инсулином. Кроме того,жир нельзя убирать с живота,а в других местах оставить. Если он будет уходить,то отовсюду.[/I]
[I]Еще раз:не ведитесь на всякие аппараты и обертывания. Пока вы не перестанете есть всякую гадость,никакой жир не уйдет,конечно,если у вас нет идеальной генетики. Единственное-это липосакция но после нее тоже нужно правильно питаться,иначе все вернется.[/I]
[B]мужчина[/B],если вы,конечно,мужчина.я не делаю аппарат.массажи и пр. вы хоть смотрите,кому пишете!я дала свое мнение по поводу поста выше.живота у меня нет!и [I][B]применительно к данному организму[/B][/I] качаю пресс и всегда занималась спортом!
1) про массаж и аппараты я написал для всех,а не для вас персонально. 2) а у вас есть свое мнение по поводу формы Земли,и по поводу того,что Земля вращается вокруг Солнца или наоборот? По поводу закона всемирного тяготения собственного мнения не имеется?
[QUOTE=Фомольгаунт;71589337]1) про массаж и аппараты я написал для всех,а не для вас персонально. 2) а у вас есть свое мнение по поводу формы Земли,и по поводу того,что Земля вращается вокруг Солнца или наоборот? По поводу закона всемирного тяготения собственного мнения не имеется?[/QUOTE]
скажу так:мое мнение явно [B]не совпадает[/B] с вашим по любому вопросу!
а вообще, забавно спорить с мужчиной в теме Косметология)) не могу представь своего мужа и друзей-мужчин,спорящих с женщинами по вопросу целлюлита)) хотя,вполне могу представить,что сейчас модный "3-й пол" может знать не меньше, а может и больше,чем женщины!
[QUOTE]не могу представь своего мужа и друзей-мужчин,спорящих с женщинами по вопросу целлюлита)) [/QUOTE]
а что такого в том,что мужина разбирается в банальной физиологии и строении организма? любая женщина так же может хорошо разбираться в "мужских" темах типа строение карбюратора итд. Сами вешают ярлыки, делают тупые разделения,а потом удивляются еще всяким ущемлениям и кричат про равноправие или его отсутствие . к тому же,любой человек может высказываться на какую угодно тему,будь он хоть 3 полом,хоть 5м,хоть 25м.
[QUOTE=MilkWithHerring;71589655]а что такого в том,что мужина разбирается в банальной физиологии и строении организма? [/QUOTE]вы уверены что разбирается???
Это тоже его мнение,точка зрения.
У женщин совсем по другому работает организм-простой пример-гормональный цикл
Вес прыгает 2,5кг туда-сюда и может чуть округлиться бочки и живот.
Я-за все что помогает убрать/уменьшить
И добавлю-я не смотрю кто написал пост-М или Ж
А с чего вы решили что я кого то слушаю?И спорить не буду
[QUOTE=MilkWithHerring;71589655]а что такого в том,что мужина разбирается в банальной физиологии и строении организма.[/QUOTE] +++++100%
Я хожу массировать спину к мужчине, который имеет огромнейший опыт и практику массажа лица. Так что мужчины тоже прекрасно разбираются.
И даже ходят на массаж лица. Я такого у Зои встречала,очень даже приятно было на него смотреть) Ухоженный, уверенный.
[QUOTE]вы уверены что разбирается???
Это тоже его мнение,точка зрения.[/QUOTE]
лично мне подобное мнение больше импонирует своей лаконичностью, нежели 10 страниц кудахтанья ни о чем.
[QUOTE]И даже ходят на массаж лица. [/QUOTE]
я на массаже часто встречаю мужчин. и это очень правильно.
[QUOTE=Irinqa;71586719]А так открываются? [url]https://www.instagram.com/p/Bq7LCUDn34X/[/url] И Полностью [URL="https://www.instagram.com/bragina.katerina/"]ее страница [/URL]
Наули,конечно, делаю, не регулярно, раза три в неделю по утрам . Но я и ходила на Йогу к грамотным инструкторам и умею делать асаны правильно.
По поводу высказывания о питании выше полностью согласна! Но девушка,написала, что у нее 54 кг! Это далеко не ожирение. Есть и очень худые особи, а живот как на 7 месяце. И проблема в таких случаях именно в искривлении позвоночника/сутулости.
Тут много вариантов, как и обратится к спецам по позвоночникам, так и самим начать ,главное регулярно!!!, класть [URL="https://www.instagram.com/p/BO1Smhzl_mC/?hl=ru"]валик под лопатки[/URL].Поверьте,эффект есть. Я на малой вижу. Она лежит ежедневно перед сном вот уже пятый месяц. У Екатерины тоже суппер упражнение. [URL="https://www.instagram.com/p/BqRanMdhbP7/"]И спина и живот участвуют.[/URL]
Ссылок дала много,выбирайте[/QUOTE]
Спасибо огромное! Снимаю шляпу, смотрела как делают Наули, думала простые смертные такое не могут! К кому и куда вы на йогу ходите? Задумываюсь давно о йоге, была в Махарадже на пробном занятии, не зашло: инструктору не нравились мои вопросы ...
[QUOTE=Ата;71592449]Спасибо огромное! Снимаю шляпу, смотрела как делают Наули, думала простые смертные такое не могут! К кому и куда вы на йогу ходите? Задумываюсь давно о йоге, была в Махарадже на пробном занятии, не зашло: инструктору не нравились мои вопросы ...[/QUOTE]Махарадж ,к Голубкову на 2-х часовые занятия. Наули делаем не на каждом занятии, но именно он отстроил асану правильно. Инструктору вопросы задавать не нужно. Все сами поймете в процессе практики. После занятия ,по крайней мере Голубков и Курявая, очень даже охотно отвечают на вопросы (при условии, что у них есть время ).Голубков по воскресеньям иногда проводит семинары ,начало в 12 часов.Можете спросить на рецепшине и записаться.
Кто знает, колят ли сейчас биополимер и кто ?
Девочки, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать. Набрала разных сывороток, как их наиболее рационально использовать?) Есть кислоты с ниацинамидом, витамин С, ретинол, пептиды и пикногенол. Сначала думала утро витамин. С, вечер ретинол. Затем нашла схему по вечерам чередовать каждые 3 дня - кислоты, ретинол и пептиды, а утром так и оставить вит. С . Как считаете, подскажите пожалуйста))
[QUOTE=Лен555;71624208]Девочки, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать. Набрала разных сывороток, как их наиболее рационально использовать?) Есть кислоты с ниацинамидом, витамин С, ретинол, пептиды и пикногенол. Сначала думала утро витамин. С, вечер ретинол. Затем нашла схему по вечерам чередовать каждые 3 дня - кислоты, ретинол и пептиды, а утром так и оставить вит. С . Как считаете, подскажите пожалуйста))[/QUOTE]
Вит С в какой форме?
Какой ретинол? Кислоты? Если это активные средства, то такая схема может быть очень агрессивная... Вы же не собираетесь начинать пользоваться всеми средствами сразу?
[QUOTE=lisi kisi;71624403]Вит С в какой форме?
Какой ретинол? Кислоты? Если это активные средства, то такая схема может быть очень агрессивная... Вы же не собираетесь начинать пользоваться всеми средствами сразу?[/QUOTE]
Вит.С в форме аминопропил аскорбилфосфат. Ретинол этот [url]https://ua.iherb.com/pr/Azelique-Serumdipity-Anti-Aging-Retinol-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/82842?refid=fbc82f9f-b822-41a5-9186-d239708552db&reftype=rec&rec=iherb-pdp-featured[/url] Кислоты такие [url]https://ua.iherb.com/pr/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Exfoliating-Serum-16-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/45039[/url]
[QUOTE=Лен555;71624208]Девочки, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать. Набрала разных сывороток, как их наиболее рационально использовать?) Есть кислоты с ниацинамидом, витамин С, ретинол, пептиды и пикногенол. Сначала думала утро витамин. С, вечер ретинол. Затем нашла схему по вечерам чередовать каждые 3 дня - кислоты, ретинол и пептиды, а утром так и оставить вит. С . Как считаете, подскажите пожалуйста))[/QUOTE]
Какая концентрация витамина С в сыворотке? Начинать нужно с 5 или 10%.
Ретинол нужно вводить постепенно. Да и остальные сыворотки тоже - может быть аллергическая реакция на любое вещество. Если делать все сразу - невозможно будет понять, что именно дало аллергическую реакцию.
Я бы утром под солнцезащитный крем взяла сыворотку с витамином С небольшой концентрации, на ночь - для начала пептиды. Если всё ок - через недели две можно на ночь 2-3 раза в неделю добавлять ретинол. Если всё ок - 1-2 раза в неделю на ночь - пикногенол. Ниацинамид чаще используют для проблемной и жирной кожи (насколько мне известно). Через несколько месяцев применения ретинол+вит. С+пептиды+пикногенол посмотрите - может в ниацинамиде и не будет необходимости. Или вводить вместо ретинола ниацинамид постепенно. А ретинолом попозже, когда кожа к такому комплекту привыкнет, заменить ниацинамид...
Я пользуюсь похожей системой - днем витамин С (уже добралась до 30%) и крем с спф, по ночам - 2 раза в неделю третиноин 0.05 - 0.1 (он мне больше подошел, чем ретинол), два раза кислоты (гликолевая-молочная-миндальная), три раза - пептиды+альфа-липоевый концентрат или ниацинамид. Правда, марок перепробовала много, пока подобрала то, что лучше подошло.
Согласна с Йад, у меня хоть и другая схема. Пока пробуйте что купили, хоть я и не сторонник средств ассорти, как у вас кислоты, там же ниамицид, матриксил... Всё должно быть раздельно...
Девочки, посоветуйте косметолога на Поселке Котовского. Интересуют уходовые процедуры. Массажики.
Мой косметолог уехала в другой город. Нужно найти хорошего косметолога. Спасибо
Мне тоже нужен косметолог.Может кто то доволен косметологом,и чтоб на Таирово.
Всем привет! :old:)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Ни разу к ним не обращалась - не хочется попасть на какой-то разводняк.
Зараннее спасибо)
[QUOTE=Камила;71632640]Мне тоже нужен косметолог.Может кто то доволен косметологом,и чтоб на Таирово.[/QUOTE]
на форуме есть Оля Серова .. ( ник) .. она на Таирово работает
девочки, а кто делал пилинги под глаза?
Дамы, не уверена, что в эту ветку, но не знаю, куда еще. Слышали ли о миоскульптурной лепке лица? Еще не очень понимаю, чем отличается от массажа лица, но хочу попробовать. Не знаю, стоит ли своих денег. Хочу попробовать для улучшения состояния носогубок (перед тем, как колоть липолитики или еще что-то).
[QUOTE=Матрица;71681967]на форуме есть Оля Серова .. ( ник) .. она на Таирово работает
девочки, а кто делал пилинги под глаза?[/QUOTE]
Я делала Ренью. Эффект понравился. Сделал 5 процедур с интервалом неделю. Хорошо ушла темнота под глазами, подтянулась кожа в районе нижнего века и немного разгладились морщинки. Но у меня все было не критично. Делала процедуру в комлексе с сывороткой и маской. В ежедневный уход сыворотка и крем под глаза каждый день, и маска 3 раза в неделю. Все Ренью.