[QUOTE=Дельфийка;73901652]Ноги только две, маловато).[/QUOTE]
Прикупить дополнительные))
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;73901652]Ноги только две, маловато).[/QUOTE]
Прикупить дополнительные))
Ни разу холодец не варила..т.к. его в моей семье ем только я!Мне то мама,то свекровь тарелочку холодца дают.Но я безумно его люблю.
У меня муж ни холодец,ни салат шуба не ест из-за свеклы,чернослив. Никакие блюда с перцем свежим или с баклажанами,ни тыкву,кабачки жаренные,чеснок там где. Зато ест фаршированный перец и винегрет,кабачки в закрутках . Главное в них он ест эти продукты..где та логика...:nea:
я недавно его обманула:laugh:первый раз делала манник с тыквы и малый сказал,что там тыква...так он не ел,зато второй раз сказала что то просто манник в сиропе апельсиновом:laugh:слопал весь..а там тыква была))но её вкус приглушал лимон и апельсин
[QUOTE=bubosik;73901660]Прикупить дополнительные))[/QUOTE]
И вот тут вопрос. Реально надо дополнительные ноги покупать или проще всыпать пакет желатина?)))
[QUOTE=Дельфийка;73901668]И вот тут вопрос...[/QUOTE]
надо вывести петуха с шестью ногами...
[QUOTE=Дельфийка;73901668]И вот тут вопрос. Реально надо дополнительные ноги покупать или проще всыпать пакет желатина?)))[/QUOTE]
)))))))
Просто мы никогда с желатином не делали)
[QUOTE=bubosik;73901677])))))))
Просто мы никогда с желатином не делали)[/QUOTE]
Блин, я себя прям первооткрывателем пенициллина почувствовала)))))
[QUOTE=Дельфийка;73901688]Блин, я себя прям первооткрывателем пенициллина почувствовала)))))[/QUOTE]
Мать делала как для папы-с жирком такой холодец, а мне всегда нравился прозрачный, как у крестной. Короче просто не сложилась у меня любовь к холодцу. Да и к любым желе. С желатином небось прозрачненький выходит?
[QUOTE=bubosik;73901739]Мать делала как для папы-с жирком такой холодец, а мне всегда нравился прозрачный, как у крестной. Короче просто не сложилась у меня любовь к холодцу. Да и к любым желе. С желатином небось прозрачненький выходит?[/QUOTE]
Ну жир я однозначно снимаю. Да я его варю раз в пятилетку, не особо фанатею. В этом году сварила и уже съели).
[QUOTE=Дельфийка;73901755]Ну жир я однозначно снимаю. Да я его варю раз в пятилетку, не особо фанатею. В этом году сварила и уже съели).[/QUOTE]
Раньше холодец у нас был часто, и много. Надоедало очень. В этом году мы без него надеюсь
[QUOTE=Дельфийка;73901668]И вот тут вопрос. Реально надо дополнительные ноги покупать или проще всыпать пакет желатина?)))[/QUOTE]Желатин-зло(с):biggrin:
варю холодец... из говяжьх ног
в прошлый раз застыл идеально, надеюсь в этот раз тоже выйдет.
получается прозрачный и упругий))
Я его сварганила. Коржи: шоколадный бисквит и безе. Кремы: заварной, малиновый курд и крем-чиз.
Еще сделаю вариацию на тему оливье (с креветками) и всё. Этот торт это трындямба. Ну нахрен. Не буду больше печь.
[ATTACH=CONFIG]13276464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13276465[/ATTACH]
Ёлка съедобная?)))) карамелизированная?)
[QUOTE=Igor28;73900797]Я не умею готовить :)[/QUOTE]
Да, мы видели)
[QUOTE=Niemand;73901205]
Аосьфігвам!
Ага,с кончающими колбасками:biggrin:[/QUOTE]
Вот ты редиска. Хоть бери и не радуйся.
[QUOTE=Hohotushka;73901890]Я его сварганила. Коржи: шоколадный бисквит и безе. Кремы: заварной, малиновый курд и крем-чиз.
Еще сделаю вариацию на тему оливье (с креветками) и всё. Этот торт это трындямба. Ну нахрен. Не буду больше печь.
[ATTACH=CONFIG]13276464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13276465[/ATTACH][/QUOTE]
Какая красота! Лепота! Ооочень красиво, правда! Даже резать было бы жалко. Шоколадный корж и безе!!! Прелесть) А шоколад с малинкой - рецепт счастья)
Апельсинка на торте бунтует, не ходит с остальными строем))) очаровательно)
Расскажи, что такое курд. Не слышала о таком.
Хоха..тебе скуФно было?Я бы не парилась даже..готовить торт...целыми днями работаешь,а потом сиди торт готовь...та ну нафиг..его можно купить!
[QUOTE=Hohotushka;73901890]Я его сварганила. Коржи: шоколадный бисквит и безе. Кремы: заварной, малиновый курд и крем-чиз.
[ATTACH=CONFIG]13276464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13276465[/ATTACH][/QUOTE]
Он превосходный! Он такой праздничный класс!
А возможно его потом увидеть в разрезе??) и подаваться слюной )))
[QUOTE=Bagira_13;73901930]Хоха..тебе скуФно было?Я бы не парилась даже..готовить торт...целыми днями работаешь,а потом сиди торт готовь...та ну нафиг..его можно купить![/QUOTE]
тАкой не купишь!
и тебя ж никто не уговаривает "париться"))))
[QUOTE=Niemand;73898647]Вам будет зеленое пюре под шубой из майонеза и то на словах:sarcastic_hand:
А у Нас будет подано к столу: оливье,холодец,куриные биточки,котлеты из рубленой говядины,суп из красной рыбы,скумбрия в горчичном соусе,цибулячки,паштет из фасоли,грибной салат,закуска из свиного языка,два торта и чернослив с орехами:tongue2:[/QUOTE]
Вах))) А грибной салатик из чего еще?)) Как раз купила грибы, хочу намутить гарем) Но вдруг у тебя рецепт интересней)
[QUOTE=Bagira_13;73901930]Хоха..тебе скуФно было?Я бы не парилась даже..готовить торт...целыми днями работаешь,а потом сиди торт готовь...та ну нафиг..его можно купить![/QUOTE]
Вот когда она будет несколько лет замужем и дите маленькое с работой, может тогда она и не захочет заморачиваться, а сейчас пусть отводит душу)) Хотя..даже при таком раскладе меня тоже периодически пробивает шось испечь)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73902021]тАкой не купишь!
и тебя ж никто не уговаривает "париться"))))[/QUOTE]
а я бы и не парилась...с таким тортом пол дня провозиться нужно...купить сейчас можно любой торт,сейчас это не проблема,были бы деньги..
[QUOTE=Zamira;73902028]Вах))) А грибной салатик из чего еще?)) Как раз купила грибы, хочу намутить гарем) Но вдруг у тебя рецепт интересней)
Вот когда она будет несколько лет замужем и дите маленькое с работой, может тогда она и не захочет заморачиваться, а сейчас пусть отводит душу)) Хотя..даже при таком раскладе меня тоже периодически пробивает шось испечь)[/QUOTE]
та я тоже ещё балда..дома котлеты делаю, я могу всё заказать по себестоймости продуктов в виде полуфабрикатов (все виды котлет уже даже сформированных) при том с хорошего мяса..мне даже пожарят и сложат)))тот же холодец..но чё то я не пользуюсь привилегиями такими ((((((