Усё!!!
Только что смотрела Odessa ONLINE. Движение в районе Пересыпских мостов.
йохууууууу -+ растащили блоки и движение пошло в обычном режиме.
Вид для печати
Усё!!!
йохууууууу -+ растащили блоки и движение пошло в обычном режиме.
[QUOTE=Галя-Ляля;64873413]Усё!!!
йохууууууу -+ растащили блоки и движение пошло в обычном режиме.[/QUOTE]
Подтверждаю. Все как раньше. Только что ехала Затонского- аэропорт. 35 минут.
[QUOTE=Klara-Lara;64873795]Подтверждаю. Все как раньше. Только что ехала Затонского- аэропорт. 35 минут.[/QUOTE]
Ты точно ехала? Шумахер.
вот всех кто причастен к этой пересыпской движухе, на кол! не хочу называть фамилий и пр мы все их и так прекрасно знаем...они прекрасно понимали какая плачевная ситуация будет на дорогах, но им ведь срать на нас простых, им главное до нг успеть ! иначе денежка "отмытая" в карман не капнет.
дай бог завтра поедем как нормальные люди.
[QUOTE=Галя-Ляля;64873819]Ты точно ехала? Шумахер.[/QUOTE]
Я на служебной. С водителем.
[QUOTE=Klara-Lara;64874063]Я на служебной. С водителем.[/QUOTE]
и с мигалкой?
Пересыпь онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=aHURPyFeeac
Я бы не радовался, проект есть, внесут изменения и снова здрасте. Тем более что рельсы пересекают всю проезжую часть за мостом и потому при работах с ними все равно закроют проезд, да и вроде говорили про ливневку. Это просто отсрочка... :)
проезжала сегодня-все у моста по-прежнему:блоки стоят,регулировщики тоже...
[QUOTE=nissan;64875059]Я бы не радовался, проект есть, внесут изменения и снова здрасте. Тем более что рельсы пересекают всю проезжую часть за мостом и потому при работах с ними все равно закроют проезд, да и вроде говорили про ливневку. Это просто отсрочка... :)[/QUOTE]
может к тому времени откроют обьездную дорогу , так будет намного легче выбираться с острова
я что то пропустил или эту тему таки окончательно переименовали в "дорога на поскот и только"?
блин ну невозможно тут увидеть сообщения по другим направлениям, по несколько страниц паскота за день, хоть бери и отписывайся((
[QUOTE=amiho;64875450]я что то пропустил или эту тему таки окончательно переименовали в "дорога на поскот и только"?
блин ну невозможно тут увидеть сообщения по другим направлениям, по несколько страниц паскота за день, хоть бери и отписывайся(([/QUOTE]
пишите про пробки в других частях города - кто вам мешает?
Особо нервным - завтра понедельник,блоки стоят - лучше в тему не заходить))
[QUOTE=Пиаф;64875380]проезжала сегодня-все у моста по-прежнему:блоки стоят,регулировщики тоже...[/QUOTE]
Нафига писать? Если убрали еще около 14:00-15:00. Ты ведь, 100%, ехала утром. А так уверенно заявляешь.
[QUOTE=amiho;64875450]я что то пропустил или эту тему таки окончательно переименовали в "дорога на поскот и только"?
блин ну невозможно тут увидеть сообщения по другим направлениям, по несколько страниц паскота за день, хоть бери и отписывайся(([/QUOTE]
А кто тебе мешает набивать сообщения? Чаще отписывайся, чаще спрашивай.
Специально для вас - повторю то, что писал несколько страниц назад.
Жителям Черемушек и Таирова тяжело понять всю тяжесть проблем, с которыми столкнулись жители острова Котовского.
Представьте себе, что с Таирова в город есть только одна дорога - Краснова и Люстдорфская дорога. Никаких 25-х Чапаевских/И.Рабина/С.Рериха, никаких Костанди/Фонтанских дорог - вот тупо только Краснова и Люстдорфская дорога. Единственная альтернатива - через 7-й км на Киевскую трассу, да и то - там идут ремонтные работы в самом узком месте, организовано реверсное движение по 1 (!!!) полосе.
И тут мэрия внезапно решает проложить на Фонтан скоростной трамвай, и под это дело на 2 месяца (и это только по плану) перекрывает движение под ж/д мостом в районе Красного креста, организовав временную схему движения под половинкой этого моста в реверсном режиме (чтоб были задействованы только 2 полосы, а не 4 - потому что сейчас под Пересыпским мостом в город доступно 3 полосы из 5, а из города - 2 полосы из 4), еще и поочередно: сначала - в сторону центра, потом - в сторону Черемушек/Таирова.
Ваши эмоции и действия?
[QUOTE] а из города - 2 полосы из 4[/QUOTE]
ну это не правда.
Как раз уехать на поселок было достаточно легко, чем выехать с него. Не забывай про газовый и херсонский сквер.
смотрю на он-лайн трансляцию перес.моста и возник вопрос- что, блоки уже убрали? днем видела, а сейчас на выезде с поселка нет....
блин ну невозможно тут увидеть сообщения по другим направлениям, по несколько страниц паскота за день, хоть бери и отписывайся(([/QUOTE] как вам повезло видимо )) по другим направлениям пробок просто нет))
[QUOTE=Пиаф;64875380]проезжала сегодня-все у моста по-прежнему:блоки стоят,регулировщики тоже...[/QUOTE]
Час назад. Блоки отовсюду уже сняты и передвинуты на трамвайные пути. Срезанные линии вдоль рельс заасфальтировали.
[QUOTE=stay;64875978]смотрю на он-лайн трансляцию перес.моста и возник вопрос- что, блоки уже убрали? днем видела, а сейчас на выезде с поселка нет....[/QUOTE]
А вы тему читаете? 100 раз уже написали, что блоки убрали днем.