-
[QUOTE=JahBuddha;7948844]OMG если так долго то ничего не получится это же не пешком в Москву идти
тут либо да либо нет, не надо все усложнять.[/QUOTE]
весли постепенно - вероятность "да" несколько повышается. )))) конечно, для народа, который снимается девочку на один раз не подходит - но ему без разницы - бдует ли женщине реально больно, при отказе они ее уже не увидят вторично, ему же не жить с ней жизнь.. делов то! )))
Конечно не пять дней!!! )) а по обстоятельствам. ))) может быть и за один раз пройдется дистанция... Главное - анус может быть очень эрогенной зоной. ) И грех этим не воспользоваться!
-
[QUOTE=sveta24;7949199]что в первый раз??)))[/QUOTE]
ну так - анальнй секс, в первый раз - без подготовки, без всяких там смазок-пальчиков-пробочек? )))
-
кстати да...как припомню свой первый раз...проблем вообще не возникло...и без подготовки...)
-
Пися в писю - хорошо, пися в попу - КРУТО!))))
-
[QUOTE=sveta24;7949364]кстати да...как припомню свой первый раз...проблем вообще не возникло...и без подготовки...)[/QUOTE]
свежо придание, но верится с трудом
-
[QUOTE=sveta24;7949364]кстати да...как припомню свой первый раз...проблем вообще не возникло...и без подготовки...)[/QUOTE]
просто очень была созбужжжжжждена, и хорошо расслабила все сама. Может не без помощи винчика )) Думаю, ты одна на тысячу такая. )) всеравно, попробуй со смазкой. Только не надо брать с анестетиком, тебе он не нада.
-
да мне смазка не нужна....у меня все достаточно увлажнено в процессе возбуждения.что там,что сям))...и мышцами влагалища владею хорошо...так что удовольствие со всех сторон))
-
[QUOTE=Victory25;7949434]свежо придание, но верится с трудом[/QUOTE]
ну если у кого-то это вызывает затруднения,то это не значит ,что так не бывает
-
А ещё лучше, не с винчиком, а с Абсентом!
-
та ну....во время секса вообще желательно не пить
-
[QUOTE=sveta24;7949600]да мне смазка не нужна....у меня все достаточно увлажнено в процессе возбуждения.что там,что сям))...и мышцами влагалища владею хорошо...так что удовольствие со всех сторон))[/QUOTE]
сколько там вообще мужчин было???? )))))
а на счет смазка не нужна - ну конечно, оно от тебя отвалится попробовать - прям нужно сначала откреститься.... )) но не рискнуть 15ю гривнами!!!))))))))))))
-
только 2,представь себе...а по-поводу смазки,если я не вижу в ней смысла,то зачем она мне
-
[QUOTE=sveta24;7949783]только 2,представь себе...а по-поводу смазки,если я не вижу в ней смысла,то зачем она мне[/QUOTE]
Так вы там "бутерброды" делали? О_о
-
нет))))))....это все отдельно...я говорю что всего в этом деле 2 партнера было...но не одновременно...
-
sveta24
Ты классная!Так держать
-
[QUOTE=valico78;7949908]sveta24
Ты классная!Так держать[/QUOTE]
да при чем тут классная....если у меня не возникает с этим затруднений,то не вижу повода не заниматься этим,если и мне и партнеру хорошо...
-
[QUOTE=sveta24;7949887]нет))))))....это все отдельно...я говорю что всего в этом деле 2 партнера было...но не одновременно...[/QUOTE]
Ааа......., ясно! Но это тоже не плохо. Я так пробовал, со знакомым...давно это было. Девушка теряла сознание...)))
-
да...я знаю что девушкам чаще всего это неприятно...особенно в первый раз...
-
[quote=sveta24;7949887]нет))))))....это все отдельно...я говорю что всего в этом деле 2 партнера было...но не одновременно...[/quote]
по делу прошли два человека))
-
[QUOTE=sveta24;7949994]да...я знаю что девушкам чаще всего это неприятно...особенно в первый раз...[/QUOTE]
Почему неприятно? Разве что только с моральной стороны...
А так)))) Кричала..... Приятные воспоминания.