[QUOTE=lanos7;47747640]Нет, может придется пару минут постоять возле Горбатого, а дальше нормально.[/QUOTE]
Понял, спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=lanos7;47747640]Нет, может придется пару минут постоять возле Горбатого, а дальше нормально.[/QUOTE]
Понял, спасибо!
Дорога с поскота отличная. Утром пробок не вижу уже 2-ю неделю.
Знатно замедлилось движение на 25й Чап.Дивизии. Паровозик из 3 (хюндай в голове, за ним ваз и шевроле) машин на пешеходке около Сити-25. Хорошо, что переходившие дорогу успели отскочить и их не зацепило.
[QUOTE=Айрин19;47747440]Да, сделали. вопрос - надолго ли? её регулярно за-делывают и регулярно разбивают -видимо, так классно делают:([/QUOTE]
Очень хочется посмотреть хотя бы на одну дорогу, которую делают нормально. Это же специально делается, чтобы денежек побольше под ремонт списать, а не проявление заботы о народе.
[QUOTE=pljushka;47755146]Очень хочется посмотреть хотя бы на одну дорогу, которую делают нормально. Это же специально делается, чтобы денежек побольше под ремонт списать, а не проявление заботы о народе.[/QUOTE]
Посмотрите на Гурвиц-штрассе (Николаевская дорога, от 7-й Пересыпской до Молодой Гвардии) - как положили при Гурвице в 200... затертом году - так до сих пор никаких ямочных ремонтов.
просто по ней Гурвиц ездил каждое утро и вечер на работу и с работы - поэтому и сделали...других же таких дорог нет
[QUOTE=OG;47756773]просто по ней Гурвиц ездил каждое утро и вечер на работу и с работы - поэтому и сделали...[U]других же таких дорог нет[/U][/QUOTE]
серьезно? похоже ты не очень одессит...
а может лучше примеры дорог с аналогичной загруженностью сделанные при Гурвице и дожившие без ремонта до наших дней?
Часть старобазарного сквера уже залатали, еще часть латают прямо сейчас, есть шанс что до вечера закончат.
В общем - оперативненько так, хоть и ямочно.
[QUOTE=OG;47757536]а может лучше примеры дорог с аналогичной загруженностью сделанные при Гурвице и дожившие без ремонта до наших дней?[/QUOTE]
Фонтанская, Колонтаевская, Успенская, Тираспольская, Преображенская...
[QUOTE=OG;47757536]а может лучше примеры дорог с аналогичной загруженностью сделанные при Гурвице и дожившие без ремонта до наших дней?[/QUOTE]
Люстдорфская, не?
[QUOTE=Dema;47757605]Фонтанская, Колонтаевская, Успенская, Тираспольская, Преображенская...[/QUOTE]
вы хотите сказать, что на этих дорогах в прошлом году после зимы не было ямочного ремонта и сейчас там нет ям (особенно на Фонтанской)? да и большинтсво из этих дорог никогда не видели перегруженных фур...примеры некорректны
[QUOTE=Narelen;47757645]Люстдорфская, не?[/QUOTE]
ее делали прошлым летом, особенно в районе 1 станции
[QUOTE=OG;47757931]вы хотите сказать, что на этих дорогах в прошлом году после зимы не было ямочного ремонта и сейчас там нет ям (особенно на Фонтанской)? да и большинтсво из этих дорог никогда не видели перегруженных фур...примеры некорректны
ее делали прошлым летом, особенно в районе 1 станции[/QUOTE]
ты достаточно неуклюже тролишь по труханоско-киваловской методичке...чесслово...
Еще и офтоп тут развел.
[QUOTE=OG;47757931]вы хотите сказать, что на этих дорогах в прошлом году после зимы не было ямочного ремонта и сейчас там нет ям (особенно на Фонтанской)? да и большинтсво из этих дорог никогда не видели перегруженных фур...примеры некорректны
ее делали прошлым летом, особенно в районе 1 станции[/QUOTE]
Самый загруженный трафик фурами - Окружная, от 7-го км. до Шелла за Киевской трассой - стоит зараза, даже подьем и спуск перед Куяльницким лиманом и тот уже не один год выстоял без Трухановского "ямочного ремонта " (правда уже пошла колея, но еще терпимо.). Зато дамба на Хаджибее, Куяльнике и т.д., по 2-3 раза на год деньги в ямочный укатывают.
[QUOTE=Rus;47756695]Посмотрите на Гурвиц-штрассе (Николаевская дорога, от 7-й Пересыпской до Молодой Гвардии) - как положили при Гурвице в 200... затертом году - так до сих пор никаких ямочных ремонтов.[/QUOTE]
1996й год начало реконструкции. Переезжал поселка в Центр, поэтому хорошо запомнил :)
[QUOTE=OG;47757931]ее делали прошлым летом, особенно в районе 1 станции[/QUOTE]
Ну да! Всю, что ли? Отдельные кусочки, а так она до 7й очень давненько держится!
в центре уже все.
куча машин. тянучка. пробки.
возле привоза особенно.
обе Арнаутские. Успенская. Преображенская.
[QUOTE=_Elena_;47761847]в центре уже все.
куча машин. тянучка. пробки.
возле привоза особенно.
обе Арнаутские. Успенская. Преображенская.[/QUOTE]
Все собирают чемоданы и прод.пайки?
Вечером будут пробки на всех выездах из города -готовтесь морально:)
[QUOTE=Dema;47758034]
Еще и офтоп тут развел.[/QUOTE]
Состояние дорог здесь ну никак не оф.
Имхо. При разных командирах делали разные дороги под себя. На Посёлок при Гурвице, Жукова при Боделане, Львовскую при Гринивецком - это понятно.
Дальше так. Ямочный ремонт как технология заработка дорожников работает всегда. Но Гурвиц умеет находить общий язык :) с дорожниками и на больших проектах, этого не отнимешь. Поэтому при нём дороги и строили на Ура. Вот за чей счёт этот банкет, это уже второй вопрос...
[QUOTE=Скрытик;47758366]1996й год начало реконструкции. Переезжал поселка в Центр, поэтому хорошо запомнил :)[/QUOTE]
Гурвиц тогда жил в Фонтанке и отремонтировал дорогу,чтобы на работу ровнее ездить(за дорогу спасибо),кстати её ещё потом,если не ошибаюсь называли"Гурвицштрассе"))).Ездил сегодня к матери в район Привоза,так быстрее было идти пешком,Старосенная площадь практически стояла!
[QUOTE=Rus;47756695]Посмотрите на Гурвиц-штрассе (Николаевская дорога, от 7-й Пересыпской до Молодой Гвардии) - как положили при Гурвице в 200... затертом году - так до сих пор никаких ямочных ремонтов.[/QUOTE]
Ничего подобного. Крайний правый ряд (по направлению в город) в прошлом году точно латали.
П.с. Доехала сегодня в Измаил вполне нормально. Было несколько неприятных мест: в р-не Троян и за Утконосовкой. Знаки начали вешать о ремонте, правда ни одного ремонтника так и не увидела.
Фонтанская дорога - 8ая станция
Перекрыта часть дороги забором вдоль строящегося в глубине многоэтажки.
Да, сегодня мало машин, поэтому пробки особой нет, но вот в будние дни, там наверное наблюдается данное явление.
[QUOTE=samym;47763979]Вот за чей счёт этот банкет, это уже второй вопрос...[/QUOTE]
Не делайте себе иллюзий — за наш с вами счёт. При чём выдавалось это как за свой.
А чего сегодня такая тянучка была от таировского кладбища в сторону Ильичевска?
[QUOTE=El Comandante;47783077]А чего сегодня такая тянучка была от таировского кладбища в сторону Ильичевска?[/QUOTE]
Мы тоже ехали...точнее ползли-стояли....не выдержали,развернулись и в объезд...с бурлачьей балки встали.... кто в курсе,что произошло?
после сегодняшних происшествий.... даже страшно представить себе что будет дальше????
Как дороги сегодня? По Балковской можно ехать?
Ирина, я на Балковской не была, но весь город пуст, пробок нет, так как машин крайне мало, думаю, что можно ехать.
В общем-то весь город тих и спокоен: машин мало, люди ходят по улицам, мамочки с колясками гуляют, собачники прогуливают своих питомцев... как будто вчера ничего и не было... Для тех, кто опасается, я напишу свой сегодняшний маршрут, чтоб знали точно, где спокойно:
Я выехала с конца Таирово (с Архитекторской) через Таировское кладбище (покупала на трассе рассаду), поехала через Сухой Лиман, 7 км, заехала в город через Ивановский мост, дальше по Мельницкой, Богдана Хмельницкого, Старопортофранковской и на ул.Тираспольскую. Оттуда я решила проехать на Таирова через город, так как увидела, что все тихо и спокойно, поехала дальним кругом, чтоб побольше увидеть: с Тираспольской на Новосельского, Троицкую до Маразлиевской (возле парка Шевченко тоже все тихо-спокойно, люди гуляют), Успенскую, Белинского, Французский бульвар до упора, по Пионерской до пл.10 апреля, по Генуэзской до Посмитного, там по Фонтанской дороге до 16 ст.Фонтана и дальше возле монастыря я выехала на Вильямса, там уже и Таирово. Везде было спокойно, возле санаториев ничего подозрительного не увидела, а я их проехала немало.
Так что, люди, не бойтесь:)
[QUOTE=Айрин19;47806207]Как дороги сегодня? По Балковской можно ехать?[/QUOTE]
а чё нет.. город живет своей жизнью... не смотря ни на что...
были в центре - там уже всё убрали. много зевак. все кафешки и половина магазинов работают.
машин мало - но как в обычный выходной день. "пустого города" нет.
о вчерашних событиях напоминает только сгоревший микроавтобус, брусчатка разобраная (совсем немного - и для нашего города это почти обычный вид-ямы в асфальте) и цветы с лампадками на местах ,где погибли Люди....
новый рынок вообще как обычно.
Суббота вечер 18.00 город непривычно пуст. Афина не работает, вообще впечатление угрюмое и печальное. Дороги свободные во всяком случае в сторону Фонтанки.
[QUOTE=Teenager;47805762]Ничего, путинскую шваль выкоптили и дали им просраться, теперь должно быть более мирно.[/QUOTE]
вот тварь... иди посмотри в глаза пострадавшим одесситам и их родственникам...не ожидал от тебя...вот гнида малолетняя...
[QUOTE=Старпом Lom;47832911]вот тварь... иди посмотри в глаза пострадавшим одесситам и их родственникам...не ожидал от тебя...вот гнида малолетняя...[/QUOTE]Ша ругаться, у народа нервы сдают уже.
По теме: Жуковского перекрыто от Александровского. Преображенская напротив милиции в обе стороны.
[QUOTE]вот тварь... иди посмотри в глаза пострадавшим одесситам и их родственникам...не ожидал от тебя...вот гнида малолетняя... [/QUOTE]
Взаимно. Пострадавшим от чего и от кого? От пророссийских ублюдков? Таким и помочь не грех. А тех паразитов, которые стояли на куликовом, махали триколором и шмалили народ с автоматов мне не жалко. Жалко людей, которые погибли случайно. Зато я от тебя ожидал, но мне как-то побоку твое мнение, так что прости.
По теме: машин мало, между дерибасовской и греческой кто-то нарисовал лицо чиновника с ртом - ямой.
[QUOTE=Старпом Lom;47832911]вот тварь... иди посмотри в глаза пострадавшим одесситам и их родственникам...не ожидал от тебя...вот гнида малолетняя...[/QUOTE]
когда его сына убьют или сожжут заживо, тогда он поймет это!
[QUOTE=Старпом Lom;47832911]вот тварь... иди посмотри в глаза пострадавшим одесситам и их родственникам...не ожидал от тебя...вот гнида малолетняя...[/QUOTE]
Оставь этого придурка. Посмотрю на этого пряника, когда его родню сожгут.
[QUOTE=Teenager;47805762]Ничего, путинскую шваль выкоптили и дали им просраться, теперь должно быть более мирно.[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;47838594]Оставь этого придурка. Посмотрю на этого пряника, когда его родню сожгут.[/QUOTE]
видно, что это поколение, которое смерть только в он-лайн играх видело. так еще и сопереживать не умеют и не хотят
[QUOTE=Лилия3;47836889]когда его сына убьют или сожжут заживо, тогда он поймет это![/QUOTE]
Умники, <censored>.
Ничего, что те, кто хотел помешать маршу 2 мая, шли убивать?
Да-да-да, именно убивать, потому что хороший удар битой или меткий бросок камнем могут запросто убить. Не говоря уже про стрельбу из автоматов.
Шли убивать и были убиты.
Когда Вы своего сына отправите убивать - не жалуйтесь, что его убили.
[QUOTE=Narelen;47757645]Люстдорфская, не?[/QUOTE]
это та, на которой одну и ту же яму на Левитана делали 2 раза за 1 год? :-)
Что слышно в городе?
есть ли где-то какие-то волнения\перекрытие дорог\митинги?
[QUOTE=22r;47860255]Что слышно в городе?
есть ли где-то какие-то волнения\перекрытие дорог\митинги?[/QUOTE]
Ехала с13 ч по Среднефонтанской, Пушкинской, Б. Арнайтской, Эстонской- все свободно.
Целый день мотались по городу -центр-Фонтан-Таирово -везде спокойно и пробок особых не наблюдалось Мимо Куликового ехали - там народ был -сколько не знаю но все мирно
В сторону Измаила ездил кто-то? Как там по маякской трассе? Все спокойно?
[QUOTE=PilenGAS;47878482]В сторону Измаила ездил кто-то? Как там по маякской трассе? Все спокойно?[/QUOTE]
Лучше ехать через Б-Днестровский
[QUOTE=First;47881668]Лучше ехать через Б-Днестровский[/QUOTE]
Чем лучше?
[QUOTE=PilenGAS;47881784]Чем лучше?[/QUOTE]
Это мое мнение т.к. в том направлении я в год накатываю до 30000 км
Есть желание через Маяки и пограничный аппендикс то езжай.
[QUOTE=First;47882176]Это мое мнение т.к. в том направлении я в год накатываю до 30000 км
Есть желание через Маяки и пограничный аппендикс то езжай.[/QUOTE]
Мне вообще-то надо на погранпереход Паланку или Сатрокозачье. Интересует насколько [URL="http://*************/news/ochevidtsi_voorujennie_lyudi_ograbili_marshrutku_v_odesskoy_oblasti_160.html"]безопасно[/URL].
[QUOTE=First;47882176]Это мое мнение т.к. в том направлении я в год накатываю до 30000 км.Есть желание через Маяки и пограничный аппендикс то езжай.[/QUOTE]
Я почему-то всегда думал,что через Б-Днестровский дальше.
До июня через Белгород-Днестровский довольно спокойно можно ездить, сейчас Затока еще не загружена. Завтра планирую через Маяки ехать все же.
[QUOTE=валл;47889277]Я почему-то всегда думал,что через Б-Днестровский дальше.[/QUOTE]
На 6-7 км
На 1ом заливном по направлению в город стоит щиток водоканала(или чей-то еще) в средней полосе, перекресток абсолютно не освещен.
[QUOTE=Teenager;47895535]На 1ом заливном по направлению в город стоит щиток водоканала(или чей-то еще) в средней полосе, перекресток абсолютно не освещен.[/QUOTE]
он там уже как минимум второй день стоит...
[QUOTE=PilenGAS;47878482]В сторону Измаила ездил кто-то? Как там по маякской трассе? Все спокойно?[/QUOTE]
Сегодня приехала из Измаила - все в порядке. Правого сектора нигде не видела. Есть один блок-пост в Татарбунарах, но никто машины не останавливает, даже близко к дороге не подходят. Несколько постов ДПС и все.
[QUOTE=First;47882176]Это мое мнение т.к. в том направлении я в год накатываю до 30000 км
Есть желание через Маяки и пограничный аппендикс то езжай.[/QUOTE]
Помню, была очень плохая дорога от Б.-Днестровского до Монаш. Уже отремонтировали?
вчера пробок не было. сегодня видно было что ехали только те-кому уж ОЧЕНЬ надо было. это маршрут черемушки- таирова. 16-я фонтана-411бат-царское село-ильичевск-черноморка-16-я фонтана. ПУСТО!!! очень порадовал сгоревший пустой блок-пост на пароме. таки правда. и особенно счастью не было предела-ночью!!! ехали с 3 до 4 ночи по фрунзе на слободку и на черемушки-ПУСТО! никого. город пустой. ни людей ни машин. это очень обрадовало и вместе с тем испугало((( ехали и сами себя боялись)))) за весь путь видели всего ДВЕ машины-с номерами ВЕ и BG. и на слободке два человека дорогу переходили. и все!!! автовокзал пуст-ни таксистов как обычно- никого. видно что город в диком страхе!!! ну для этого все и сделалось((((
[QUOTE=pljushka;47896394]Помню, была очень плохая дорога от Б.-Днестровского до Монаш. Уже отремонтировали?[/QUOTE]
Там плохой участок 2-3 км остальное терпимо.
[QUOTE=Nimphalidae;47896612]
очень порадовал сгоревший пустой блок-пост на пароме. [/QUOTE]
чем же так порадовал?
[QUOTE=Sunset_Orange;47903329]чем же так порадовал?[/QUOTE]
порадовало что не было там никого. ни военных ни ппс. раздражали меня они когда проезжала там. а вчера ехала-тихо и спокойно и нет никого. раньше стояли с автоматами-жах наводили.
[QUOTE=Nimphalidae;47907113]порадовало что не было там никого. ни военных ни ппс. раздражали меня они когда проезжала там. а вчера ехала-тихо и спокойно и нет никого. раньше стояли с автоматами-жах наводили.[/QUOTE]
+ и толку от них?
[QUOTE=Sunset_Orange;47903329]чем же так порадовал?[/QUOTE]
Угадайте куда все это время патриоты по нужде ходили!
[QUOTE=Старпом Lom;47907401]+ и толку от них?[/QUOTE]
+ а от них только толку?
Возле Дюковского парка Транспортный коллапс ! Все стоит, в сторону моста не пускают менты, стоит камаз с песком, может укрепляют Суд, хз !
[QUOTE=Sva;47909078]Возле Дюковского парка Транспортный коллапс ! Все стоит, в сторону моста не пускают менты, стоит камаз с песком, может укрепляют Суд, хз ![/QUOTE]
"заминировали суд", говорят.
В Одессе снова «заминировали» Приморский суд
7 мая, 14:42
[QUOTE=ZlojCrash;47909110]"заминировали суд", говорят.[/QUOTE]
Только прочел, спасибо.
[QUOTE=Sva;47909078]Возле Дюковского парка Транспортный коллапс ! Все стоит, в сторону моста не пускают менты, стоит камаз с песком, может укрепляют Суд, хз ![/QUOTE]
Приморский суд в очередной раз "заминировали".
Только что проехала, нет никаких пробок. Правда и припаркованных машин в правой полосе, в том числе и возле суда нет.
Ёпт..как домой ехать? :(
[QUOTE=pljushka;47909432]Только что проехала, нет никаких пробок. Правда и припаркованных машин в правой полосе, в том числе и возле суда нет.[/QUOTE]
Ехала в сторону моста?
Перекрыто в сторону Пересыпского моста?
[QUOTE=Айрин19;47909436]Ёпт..как домой ехать? :(
Ехала в сторону моста?[/QUOTE]
Да, в сторону Пересыпского моста. Никаких пробок и Камазов с песком не встретила.
[QUOTE=pljushka;47910326]Да, в сторону Пересыпского моста. Никаких пробок и Камазов с песком не встретила.[/QUOTE]
знакомый там живет на высоком этаже. тоже говорит - с балкона пробок у суда на балковской не видно :)
[QUOTE=_Elena_;47910506]знакомый там живет на высоком этаже. тоже говорит - с балкона пробок у суда на балковской не видно :)[/QUOTE]
Зачит на футбол не опоздаю:)
Как дорога на Тирасполь, друзей пригласили на свадьбу вот думают ехать?, или не стоит.
Информация про дороги 9 мая:
[QUOTE]На время проведения в городе Одессе массовых общегородских и районных мероприятий, посвященных Дню Победы, будет усилен контроль за движением автотранспорта и соблюдением Правил дорожного движения.
9 мая 2014 года с 08:00 до 11:00
будет ограничено движение автотранспорта и запрещена парковка автотранспорта
- на Аллее Славы;
- на площади Десятого апреля.[/QUOTE]
[QUOTE=torzestvo2009;47919843]Как дорога на Тирасполь, друзей пригласили на свадьбу вот думают ехать?, или не стоит.[/QUOTE]
Никаких проблем!Ездил в Кучурган и обратно,довольно свободно.
[QUOTE=валл;47941987]Никаких проблем!Ездил в Кучурган и обратно,довольно свободно.[/QUOTE]
да, спасибо, уже уехали, тоже сказали что все ок.
город призрак))) на дорогах пусто... красота
Кум говорит, что сегодня в центре было, как 1-ого января утром)))
[QUOTE=Doctor_Hahol;47965954]Кум говорит, что сегодня в центре было, как 1-ого января утром)))[/QUOTE]
Ну так - вспоминаем баечку про "нехай щастыть". :)
На Пастера, в районе 23 номера, намечается пробка.
Собираются копать яму, [SIZE="1"][COLOR="paleturquoise"]видать никак золото не найдут в городе[/COLOR][/SIZE]:sarcastic:,
все необходимые заграждения завезены уже.
Среднефонтанская, в сторону центра, тянучка. Хонда догнала ниссан, напротив шиномонтажа/н.к."ОГНИ". Ждут гайцов.
Краснова из города/ Адмиральского, дорожники делают люк, небольшая тянучка, и по Адмиральскому тоже ((
На Балковской, видать, опять что-то заминировали... Возле суда пробка и менты стоят.
Ехала там в 11 часов - пробки не было...
На Сегедской/Лунного опять ищут трубы по полосе в сторону "из города"...
Чтоб эти кладоискатели были здоровы! Когда уже заделают какую-то яму (или люк) на Краснова в районе прокуратуры??? :girl_mad:
Перекопали прямо по центру перекресток маршала Говорова - Пионерская. Образовывается тянучка по Говорова.
Сделали нарезку по всему газовому переулку, продольно и поперечно....
Кто тут радовался что на Котовского пустая дорога?), сглазили, сегодня, я так понимаю из за кладоискателей пробка была от Эпсилона, после моста тянучка. Даже не привычно, к хорошему быстро привыкаешь.
свежая колонна военной техники под Одессой. ехали со стороны Южного, вроде как дальше повернули возле Ривьеры и ушли на поскот.
[video=youtube;kkSdctuPmww]http://www.youtube.com/watch?v=kkSdctuPmww[/video]
Потом на Николаев
На Варненской в районе Г.Петрова (угол п. Горького) авария, всех заворачивают назад, в т.ч. маршрутки.
Ребята, ну сколько раз уже просили не передавать информацию о движении военных.
[URL=http://pixs.ru/showimage/1017608544_8773328_12115114.png][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/1/1/4/1017608544_8773328_12115114.png[/IMG][/URL]
[QUOTE=MuhaCC;48086193]На Варненской в районе Г.Петрова (угол п. Горького) авария, всех заворачивают назад, в т.ч. маршрутки.[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=48085884&viewfull=1#post48085884"]http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=48085884&viewfull=1#post48085884[/URL]
[QUOTE=pahaniche;48086203]Ребята, ну сколько раз уже просили не передавать информацию о движении военных.
...[/QUOTE]
В наш век, когда со спутников легко читаются заголовки газет и точно идентифицируются лица людей, то, ИМХО, передвижения воинских колонн в час пик, собирающих за собой огромные тянучки едущих с работы, являются демонстративными и о них, помогая демонстрировать, следует рассказывать!
07.зо, 3-я Фонтанка, в повороте перед знаком "Конец Фонтанки" крупная авария, min 3 машины. Особенно пострадал ВАЗ-2106, из которого несколько человек пытались извлечь водителя, зажатого смявшейся левой стороной автомобиля. Дорога в сторону Южного полностью блокирована.
[QUOTE=Einz;48074720]свежая колонна военной техники под Одессой. ехали со стороны Южного, вроде как дальше повернули возле Ривьеры и ушли на поскот. [/QUOTE]
[QUOTE=Айрин19;48078119]Потом на Николаев[/QUOTE]
Из Южного в Николаев нельзя попасть иначе, чем через Ривьеру? Или ребята по дороге затарились в Ашане? :-)
[QUOTE=Anri57;48086976]В наш век, когда со спутников легко читаются заголовки газет и точно идентифицируются лица людей, то, ИМХО, передвижения воинских колонн в час пик, собирающих за собой огромные тянучки едущих с работы, являются демонстративными и о них, помогая демонстрировать, следует рассказывать!
[/QUOTE]
Давайте не будем упрощать работу потенциальному (?) противнику.
В Одессе изменяется схема движения транспорта в районе 7 ст. Люстдорфской дороги
Вниманию водителей: с 26 мая при пересечении перекрестка на 7 ст. Люстдорфской дороги в Одессе меняются приоритеты движения транспорта
С 26 мая 2014 года меняется движение транспортных средств на пересечении улиц Люстдорфская дорога – пр. Ак. Глушко – ул. Долгая – ул. Львовская (7-ая ст. Люстдорфской дороги).
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/59430/[/url]
[QUOTE=Rina_Z;48089915]В Одессе изменяется схема движения транспорта в районе 7 ст. Люстдорфской дороги
Вниманию водителей: с 26 мая при пересечении перекрестка на 7 ст. Люстдорфской дороги в Одессе меняются приоритеты движения транспорта
С 26 мая 2014 года меняется движение транспортных средств на пересечении улиц Люстдорфская дорога – пр. Ак. Глушко – ул. Долгая – ул. Львовская (7-ая ст. Люстдорфской дороги).
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/59430/[/url][/QUOTE]
Снова будут ДТП каждый день по несколько штук. Пока народ привыкнет.
[QUOTE=Rina_Z;48089915]В Одессе изменяется схема движения транспорта в районе 7 ст. Люстдорфской дороги
[/QUOTE]
Что мешает за две недели повесить новые знаки с табличкой о дате введения в действие?
Государственное агентство автодорог Украины «Укравтодор» подвело итог весеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог общего пользования.
Хуже всего с дорогами оказалось в Одесской области, где зафиксировано 680 тыс. м2 ям. На втором месте Львовская область с 360 тыс. м2 ям. Третье разделили Ивано-Франковская и Донецкая области, где ямочностью поражено 250–270 тыс. м2 дорог.
На первом таки месте... есть чем "гордится".
причем в двухкратном отрыве от Львовской области)))