[QUOTE=айка;43358602]Рекомендую бледную спирохету, исключительная красотка в темном поле.[/QUOTE]
Красотка, но бледная. Ей бы сочкУ гранатового, яблочек, морковочки..... :-))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=айка;43358602]Рекомендую бледную спирохету, исключительная красотка в темном поле.[/QUOTE]
Красотка, но бледная. Ей бы сочкУ гранатового, яблочек, морковочки..... :-))))))))))))
[QUOTE]на тогровой возле нового базара[/QUOTE]
Новая улочка)
Та не надо мне, спасибо!!!
Ты еще хламидий с трихомониадами попробуй пристроить)))))))))))
[QUOTE=Тополек;43360063]Та не надо мне, спасибо!!!
Ты еще хламидий с трихомониадами попробуй пристроить)))))))))))[/QUOTE]
трихомонИады.. как бы - в тему))))))
[QUOTE]Нужны листы А4 (отпечатаны с одной стороны, с другой чистые) за + в репутацию.
Нужны на работу, [B]не хватает для распечатки документов[/B].[/QUOTE]
А еще возмущаются, какие у нас законы. Знать надо, с какой стороны документ читать :rtfm:
[QUOTE=myshka;43363487]А еще возмущаются, какие у нас законы. Знать надо, с какой стороны документ читать :rtfm:[/QUOTE]
Можешь себе представить, насколько важными являются эти документы, если даже пофигу, с какой стороны их читать? :-))))))))))))
[QUOTE]Долг практически отдала и ни кому не продалась..[/QUOTE]
Была готова на все...)))
[QUOTE=] я тоже его пердпочитаю [/QUOTE]
:)
Вчера в аптеке молодая мамочка попросила "что-то [B]сосудосжигающее[/B] для ребенка":girl_sigh: во народ пошел
[QUOTE]попросила "что-то сосудосжигающее для ребенка"[/QUOTE]
Детский медицинский спирт?
[QUOTE=Лорел_СТД;43368913]Вчера в аптеке молодая мамочка попросила "что-то [B]сосудосжигающее[/B] для ребенка":girl_sigh: во народ пошел[/QUOTE]
Я однажды попросила сына купить энергоемкие лампочки, имея в виду энергосберегающие :)
Так мне семейство уже несколько лет вспоминает))))
Как только нужно лампочки купить, сын тут же говорит: мам, не волнуйся, я помню, какие лампочки ты предпочитаешь :)
[QUOTE=Лорел_СТД;43368913]Вчера в аптеке молодая мамочка попросила "что-то [B]сосудосжигающее[/B] для ребенка":girl_sigh: во народ пошел[/QUOTE]
так то для соседского....вопитЬ громко за стенкой)
АААА,штрашно:valla_007:
[QUOTE]Звучит,как будто потрашитель -моньяк в слух думает! [/QUOTE]
[QUOTE=Э352992][B]Продам велосипед Comanche Rio Grande[/B] этого года выпуска.Состояние отличное,,подседельный штырь с аммортизаторами и [B]мягким седалищем[/B],колёса 26.Лёгкий по весу[/QUOTE]
Кому велик "мягкопопый"? налетай!
[QUOTE]подседельный [B]штырь[/B] с аммортизаторами[/QUOTE]
жаль что не с ароматизатором:) но задумка неплохая, и едешь и удовольствие получаешь:)
[QUOTE]попросила "что-то сосудосжигающее для ребенка" [/QUOTE]
жэээсть яка... а шо? кишковзрывающее не помогло? живучий ребёночек попался.... )))))))))))))))
[QUOTE=] Потом ЭТО фурами вылазили люди разных национальностей [/QUOTE]
Нелегальных мигрантов считают уже не штуками, а фурами :)
[QUOTE=Asasad®;43319121]Чота боянчег вспомнилсо.
В кабинет проктолога заходит больной. Врач отрывается от заполнения истории болезни и устало спрашивает: "Что у Вас, голубчик?" Пациент, смущаясь говорит, что у него колет в заднем проходе. Еще более устало врач говорит: "Раздевайтесь, нагнитесь, я посмотрю". Посмотрев, доктор в полном смятении говорит:
- Господи, да у Вас же там роза!
- Это Вам, доктор...[/QUOTE]
[B]Asasad®[/B], роза Динамо?;)
Знаете,а мне за всех вас стыдно: судите о человеке по нику,а не по делам. Более того-издеваетесь. Глумиться над своими-родными -это благое дело,мы поймем и пересмеем:) но зачем же над новорожденными так? Формируем у человека озлобленость, уход в себя или безразличие? И зачем? Можете меня покритиковать.
удачи и доброты всем!
[QUOTE=Мистерия;43358749]Красотка, но бледная. Ей бы сочкУ гранатового, яблочек, морковочки..... :-))))))))))))[/QUOTE]
ты шооооо????????? Она ж превратицца в спирохету румяную... а это уЖо другой вид, к тому же более живучий... траблоф носители не оберуцца) да и лечение пока подоспеет куча трупо-часов пройдёт))))))))
[QUOTE=Тополек;43372159]Нелегальных мигрантов считают уже не штуками, а фурами :)[/QUOTE]
ну да) просто считать штуками сильно долго и не очень точно получаецца))))))))))) особенно китайчегов...
а так раз фура -два фура))))))))))))))