-
[QUOTE=Вильда;75291590]Какая у нас вообще самая приличная из имеющихся, сеть супермаркетов ?[/QUOTE]
Как по мне - почти все сети по своему приличны. Закупаюсь и в Сильпо, и в Таврии, и в Копейке, и в Точке, и в АТБ. Зависит от того что надо от магазина.
-
Метро загалом и Сильпо если что забыл)).
-
[QUOTE=Вильда;75292175]лично мне по моим наблюдениям из всех более -менее приличным кажется ,,Сильпо,,[/QUOTE]
Приличнее в плане цен?))) Сильпо в последнее время неприлично их, цены, задирает.
У меня основная закупка Метро, Сильпо и иногда АТБ докупить что нужно.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75292893]Приличнее в плане цен?))) Сильпо в последнее время неприлично их, цены, задирает.
У меня основная закупка Метро, Сильпо и иногда АТБ докупить что нужно.[/QUOTE]
Тоже склоняюсь к Метро,а остальное в Сильпо. Ну и очень редко стали в Таврию заезжать.Хотя там иногда бывают неплохие завозы и цены припускают ниже,чем в Сильпо.
-
Мне больше Таврия в сити центре и на Паустовского нравится - удобно, есть все необходимое и адекватные цены. А еще только там продается лучший майонез, максимально приближенный к настоящему со сроком годности всего 30 дней. На втором месте Сильпо, ну а потом Ашан.
-
[QUOTE=Vilkiani;75293877]Мне больше Таврия в сити центре и на Паустовского нравится - удобно, есть все необходимое и адекватные цены. А еще только там продается лучший майонез, максимально приближенный к настоящему со сроком годности всего 30 дней. На втором месте Сильпо, ну а потом Ашан.[/QUOTE]
Плюсую за Таврию СитиЦентр, еще по моим предпочтениям по продуктам подходит Сильпо-Семья, иногда по мелочи АТБ. Ашан что-то по ценам и выбору в последнее время не радует.
-
А я прогулялась в новое Сильпо на Высоцкого и честно не поняла ажиотажа - да, новое, красивое, чистое, а так выбор по сравнению с Семьей намного меньше.
-
[QUOTE=Вильда;75291590]Какая у нас вообще самая приличная из имеющихся, сеть супермаркетов ?[/QUOTE]
Вопрос из разряда - а какое масло лить?
Или что такое хорошо и что такое плохо...
Быть или не быть..
-
[QUOTE=NeoZ;75299577]Вопрос из разряда - а какое масло лить?
Или что такое хорошо и что такое плохо...
Быть или не быть..[/QUOTE]
вы имеете в виду по каким критериям определять ? мне казалось, что это очевидно без пояснений :
1) наибольший ассортимент продукции
2) качество ( отсутствие просрочки )
3) ценовой диапазон не выше среднего
-
[QUOTE=Вильда;75299957]вы имеете в виду по каким критериям определять ? мне казалось, что это очевидно без пояснений :
3) ценовой диапазон не выше среднего[/QUOTE]
это зависит от конкретных запросов покупателей.
Кто-то отдает предпочтение супермаркету с хорошей фреш зоной, выбором свежего мяса и рыбы, а кому-то нужен ассортимент кондитерки или детских товаров)
-
[QUOTE=Lucky2008;75299973]это зависит от конкретных запросов покупателей.
Кто-то отдает предпочтение супермаркету с хорошей фреш зоной, выбором свежего мяса и рыбы, а кому-то нужен ассортимент кондитерки или детских товаров)[/QUOTE]
Не думаю, что кто-то питается и интересуется чем-то одним. Думаю, что большую часть людей интересует хороший ассортимент всего, чем люди пользуются и что употребляют, как в еде, так и в быту.
-
[QUOTE=Вильда;75299957]вы имеете в виду по каким критериям определять ? мне казалось, что это очевидно без пояснений :
3) ценовой диапазон не выше среднего[/QUOTE]
А вы спрашиваете про сеть или про конкретный магазин? Просто у сети есть большие и маленькие магазины с хорошим или не очень ассортиментом.
-
Да, Сильпо (Еврейская) на этой неделе неприлично задрал цены в рыбном отделе на 20-30%. То что я заметил.
-
Метро, Сильпо, иногда Копейка!
-
[QUOTE=Вильда;75292175]лично мне по моим наблюдениям из всех более -менее приличным кажется ,,Сильпо,,[/QUOTE]
Сильпо самое лучше по скидкам. Можно купить нормальный товар со скидкой в 50 процентов, а бывает даже и 75 процентов, у которого истекает срок годности, но он вполне хороший.
-
[QUOTE=Интернетчик;75308702]Сильпо самое лучше по скидкам. Можно купить нормальный товар со скидкой в 50 процентов, а бывает даже и 75 процентов, у которого истекает срок годности, но он вполне хороший.[/QUOTE]
это да,сейчас в продуктах столько химии,что можно смело к сроку еще недельку докидывать,кроме рыбы,разве что...
-
[QUOTE=prostoy;75310123]это да,сейчас в продуктах столько химии,что можно смело к сроку еще недельку докидывать,кроме рыбы,разве что...[/QUOTE]
Так давно известно, что к официальному сроку годности можно приплюсовать ещё 2 недели. Это заложено самим производителем.
-
[QUOTE=Интернетчик;75310139]Так давно известно, что к официальному сроку годности можно приплюсовать ещё 2 недели. Это заложено самим производителем.[/QUOTE]
Помню несколько лет назад скидка была приличная в Сильпо на импортные шоколадные конфеты. Правда срок уже истек как неделю-две. Внутри конфеток уже были черви, видимо натуральные)))
Мне больше нравятся скидки на истекающие сроки в Метро. Там никогда на протухшее не попадала.
-
[QUOTE=pljushka;75310214]Помню несколько лет назад скидка была приличная в Сильпо на импортные шоколадные конфеты. Правда срок уже истек как неделю-две. Внутри конфеток уже были черви, видимо натуральные)))
Мне больше нравятся скидки на истекающие сроки в Метро. Там никогда на протухшее не попадала.[/QUOTE]
Просто нужно балансировать и смотреть какие товары можно брать по акции, а какие нет.
-
[QUOTE=Интернетчик;75310139]Так давно известно, что к официальному сроку годности можно приплюсовать ещё 2 недели. Это заложено самим производителем.[/QUOTE]
Видимо не всем...по оплошности бывает персонал не успел снять вчерашний по срокам йогурт,например,так находятся неадекваты,которые хватают эту бутылку и с выпученными глазами и ором "отрава",начинают мешать людям работать...я в таких ситуациях забираю с собой и молча оставляю на кассе...