-
[QUOTE=Агапе;54438566]я вешу 65 кг! рост 160 см.
много,знаю.....:( мне минимум 5 кг надо скинуть, и я буду довольна собой!!
надеюсь летом будет проще, т.к много фруктов, овощей , салаты и т.д.
а пока углеводы доминируют в питании(([/QUOTE]
Попробуй раздельное дробное питание
-
Погодка-для уборки) у меня малыш так спит крепко, кучу дел переделала и еще столько же осталось... Не планировала утром идти гулять, так померла свинья ..... Морская(((( нужно идти , хоронить звереныша( хорошо дочка приболевшая дома, поможет....
-
[QUOTE=oluxa;54439143]Короче в 5 можно начинать? А то у меня свекровь умная очень, посадила малого, я говорю нельзя так делать, а она мне-а когда он будет учиться? Странная такая. 4 месяца ребенку, спина слабая, а она его садит. Хоть блин не показывай ей ребенка[/QUOTE]
ближе к 5 ти точно можно)
-
Нашла плюс в такой погоде-можно постирать свое пальто и Анькин комбез теплый,думаю до завтра все высохнет и будет чистенькое:-) Сегодня все равно никуда не идем:-)
-
[QUOTE=oluxa;54439143]Короче в 5 можно начинать? А то у меня свекровь умная очень, посадила малого, я говорю нельзя так делать, а она мне-а когда он будет учиться? Странная такая. 4 месяца ребенку, спина слабая, а она его садит. Хоть блин не показывай ей ребенка[/QUOTE]
Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила
-
[QUOTE=fendi21;54438579]а вот и зря ты так скептически относишся((( когда ее лист прикладывают к воспаленному месту, помогает ведь....да, ребенок будет пукать, но это будут не болезненые пуки, конечно лучше надавать всякой химии и не вариант, что поможет, имхо конечно, но моя знакомая, далеко не глупая дама, именно так полностью излечила своего сына-аллергика!!!![/QUOTE]
может и так) надо пробовать
-
[QUOTE=Агапе;54439337]ближе к 5 ти точно можно)[/QUOTE]
присаживать, но не садить девочки. Т.е. приподняла за ручки(дала чтоб схватился за большой палец) и помогаешь привстать (те деть сам тянется)- это даже хорошо! для укрепления мышц живота например. Приподняла , минутку посидел и опускаете на спину. Но не садить в 5 месяцев, если сам не садится
-
[QUOTE=loro4ka;54439420]Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила[/QUOTE]
я б сказала что для пресса, а не спинки больше. Мы такое делали для пресса-массажист подсказала
-
[QUOTE=нэсс;54434818]Девули, всем спасибо за поддержку на счет нашего веса! Я понимаю, что Колобок может еще долго ничего не набирать и будет попадать в нормы) Но мое сердце не спокойно... За почти 2 месяца 150 гр - как ни крути, маловато. Он же не кроссы начал бегать в 4 месяца) Немного подвижнее стал, но не настолько! В конце-концов, у меня пример дочки, которая тоже сильно перебирала в первые месяцы, а потом все меньше и меньше набор был, но плавно! А тут прям как топором отрубили этот вес(( В общем, мы посдаем простые анализы по совету врача (какашки и мочу) и будем посмотреть. Если анализы будут в порядке, наверно будем прикорм вводить, чтоб его, блин![/QUOTE]
Мы за 3 месяца увеличили свой вес в два раза (с 4кг до 8) . Педиатр предупредили, что если дальше будет набирать в месяц только 200 гр, то мне не переживать. Обычно при интенсивном наборе веса в певые месяцы, потом медленно растет ребенок. В конце концов мы не Геркулесов растим :)))
-
[QUOTE=Алена";54434015]Девочки, я тоже накупила уже и на эту весну и на след зиму обуви и вещей- есть у меня неизлечимый шопоголизм. Муж говорит что мне деньги жгут руки а я не могу спокойно смотреть как они превращаются в туалетную бумагу(((( пне нужны сандали на лето это. С меня все ржали когда я на пятом месяце памперсами завалила всю квартиру, а сейчас за это хвалят- только сейчас запасы подходят к концу и цены уже далеко не те и с размерами я угадала. Это дело каждого покупать или не покупать, но я после своей истории с больницами после роддома... Мне муж до сих пор спасибо говорит что он ничего ребенку не покупал а все было готово и сложено начиная от платочков и слюнявив заканчивая зимними шапками и комбезами и я только говорила что откуда достать.[/QUOTE]
У нас точно такая история, отправлять кого-то покупать ребенку что-то нет я себе это удовольствие осталю. У нас тоже пампами весь верх шкафа завален и меня это очень радует, я так чуствую стабильность.
-
Девулечки привет) так соскучилась по нашей темке давно уже не заходила) уже и не перечитаешь)
Девочки где сейчас есть памперсы по скидке, хочу сегодня за купить, подскажите пожалуйста, очень и очень надо.
-
[QUOTE=O_L_S;54439598]присаживать, но не садить девочки. Т.е. приподняла за ручки(дала чтоб схватился за большой палец) и помогаешь привстать (те деть сам тянется)- это даже хорошо! для укрепления мышц живота например. Приподняла , минутку посидел и опускаете на спину. Но не садить в 5 месяцев, если сам не садится[/QUOTE]
я о том и говорила.
-
[QUOTE=Агапе;54439988]я о том и говорила.[/QUOTE]
сорри, может пропустила твой пост )
-
[QUOTE=Dafikret;54433129]Вот и я такая же, ооочень тяжело угадать с размером, это правда. Впервые рискнула в этом году с комбезом на следующую зиму, потом посмотрим. Я даже сейчас не могу сообразить, что на весну купить: курточку и штаны уже или еще в комбезе легком будет ходить?
Вот с зимним комбезом я конкретно пролетела: 68 размер просто огромный (олевали всего пару раз в лютый мороз), сын до сих пор носит комбез еврозима Mothercare 0-3 мес.[/QUOTE]
А я заранее покупаю) но всякие кофточки джинс ки колготки. Понимаю, что все равно успеет поносить! Или весной, или зимой) и уже на следующий год вещей тоже набрала :)
А с зимним комбезом тебе повезло. Моя красота, блин, еле еле помещается в конверт lenne! А они де с запасом +6см!
[QUOTE=Агапе;54438566]я вешу 65 кг! рост 160 см.
много,знаю.....:( мне минимум 5 кг надо скинуть, и я буду довольна собой!!
надеюсь летом будет проще, т.к много фруктов, овощей , салаты и т.д.
а пока углеводы доминируют в питании(([/QUOTE]
А у меня по жизни доминируют углеводы) не могу есть много мяса, аж тошнить начинает, молочку почти не ем. А овощи и каши-макароны мое все :)
[QUOTE=fendi21;54438739]привет всем!!!
мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?[/QUOTE]
Вот видишь! Ура) ты умничка! Кушай теперь хорошо :)
[QUOTE=O_L_S;54439639]я б сказала что для пресса, а не спинки больше. Мы такое делали для пресса-массажист подсказала[/QUOTE]
А я по такому принципу спину качаю. Думаю, при этом упражнении прокачиваются мышцы кора ( внутренние)
-
[QUOTE=Julia Vintoniv;54439960]Девулечки привет) так соскучилась по нашей темке давно уже не заходила) уже и не перечитаешь)
Девочки где сейчас есть памперсы по скидке, хочу сегодня за купить, подскажите пожалуйста, очень и очень надо.[/QUOTE]
Вроде в Сельпо зеленые Памперсы коробки 400 грн. НО я так поняла коробки одного и того же размера бывают на разное количество подгузников.
-
[QUOTE=MAR-GO;54438317]То ли дождь...то ли не выспалась...то ли бардак в комнате угнетает...Анютка капризнячает.У нас теперь целый цирковой номер лечь спать в этой подушке,жалко ее.Сегодня начала сама разминать ей суставчики,посмотрела по ютубу и давай ноги ''выкручивать'',естественно в пределах доступного и не через силу,как малышка дается.Может месяцем обойдемся...[/QUOTE]
Я тоде..а ты покакому видео делаешь??сколько в день кй отдыза позволяешь...мря Настена такая счастливая когла из снимаю..улыьается нодки поднимает ручкам их трогает..а одеваю обратно снова грусть плачь.эна ручки к маме игрушки погремушки...хочу через месяц еще к др врачу пойти а ты?
-
[QUOTE=fendi21;54438739]привет всем!!!
мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?[/QUOTE]
Давайте в четверг, пусть погода не подведет
[QUOTE=Tosya;54438824]А еще вопрос может быть аллергия только на одной щеке? У нас одна вся в прыщах, а вторая чистая! Как так?[/QUOTE]
Т.В, она же на форуме Виолетта, писала в своей темке, что, да, аллергия может проявляться только на одной щеке. У нас тоже так было, и я точно знаю, что то была аллергия.
[QUOTE=O_L_S;54439598]присаживать, но не садить девочки. Т.е. приподняла за ручки(дала чтоб схватился за большой палец) и помогаешь привстать (те деть сам тянется)- это даже хорошо! для укрепления мышц живота например. Приподняла , минутку посидел и опускаете на спину. Но не садить в 5 месяцев, если сам не садится[/QUOTE]
Мы тоже так делаем))) У малой даже живот меньше стал))) Муж прикалывается, что скоро кубики на животе появятся. Софийка так старается, ей так нравится за ручки приподниматься и очень хорошо и легко получается уже.
-
девочки привет .
Подскажите адрес Солнечного зайчика ?????
И что это кафешка или игровая комната ?????
-
Вложений: 1
вот нам 5м,но мы уже давно пытались сидеть)))мне тяжело его носить,поэтому пришлось поощрять сидение)))
-
девочки, где наша Мелания пропала, давно не видела ее тут?