[QUOTE=v1215;43027355]Сможете, если не получится зайти обычным способом, используйте любой бесплатный прокси сервер. Именно так и пользуются услугами сайтов жители ОАЭ[/QUOTE]
Спасибо ))
Вид для печати
[QUOTE=v1215;43027355]Сможете, если не получится зайти обычным способом, используйте любой бесплатный прокси сервер. Именно так и пользуются услугами сайтов жители ОАЭ[/QUOTE]
Спасибо ))
Еще раз о наболевшем: Дрим по-прежнему тупит и глючит, или это только у меня так? Кто-нибудь пробовал им писать, спрашивать, когда эта фигня прекратится?
У меня уже никто не хочет и заходить на него, надоело обещать, что "скоро все сделают" Что там у них вообще произошло, TempLogin, может Вам известно, Вы ж вроде с ними нормально общаетесь
[QUOTE=Lovenaytko;42985878]Подскажите, как можно приобрести автоматическую рассылку для чата на чарминге?[/QUOTE]
Рассылку чего? Чатов - у них там есть, а эдмаеров - зачем вам рассылка, если там ограничение на кол-во и вручную не занимает много времени
[QUOTE=VictoriaSecret;43029680]Еще раз о наболевшем: Дрим по-прежнему тупит и глючит, или это только у меня так? Кто-нибудь пробовал им писать, спрашивать, когда эта фигня прекратится?
У меня уже никто не хочет и заходить на него, надоело обещать, что "скоро все сделают" Что там у них вообще произошло, TempLogin, может Вам известно, Вы ж вроде с ними нормально общаетесь[/QUOTE]
А что именно с дримом не так? Можно подробнее?
[QUOTE=Marypopins;43026784]Я хотела узнать, открывается ли НК в Дубаи, дело в том, что мужчина писал, что не отвечал на письма, так как был на отдыхе в Дубаи и там НК заблокирован, но в тоже время когда на форуме писали, что все открывается. Собираюсь на отдых в Дубаи и хотелось бы иметь возможность контролировать работу сотрудников, вот и интересуюсь, смогу ли я заходить на НК в ОАЭ[/QUOTE]
Я бы на слова клиентов в данном вопросе не стала полагаться. У них если не с...л, так отмазался. Хотя моим тоже писали, что в ОАЭ у мужчин нет доступа.
[QUOTE=ScaryLuiza;43033380]А что именно с дримом не так? Можно подробнее?[/QUOTE]
А у Вас всё в порядке с ним? Чат не работает толком, разъединяет постоянно, выкидывает в офлайн и т.п.
Собираю интересные истории встреч, знакомств, истории любви/нелюбви наших женщин с иностранными мужчинами.
[QUOTE=VictoriaSecret;43035689]А у Вас всё в порядке с ним? Чат не работает толком, разъединяет постоянно, выкидывает в офлайн и т.п.[/QUOTE]
Если честно, то таких проблем не наблюдала. Вроде бы все в порядке.
[QUOTE=ScaryLuiza;43038067]Если честно, то таких проблем не наблюдала. Вроде бы все в порядке.[/QUOTE]
Вот это уже интересно... Еще мнения по этому поводу?)
вчера у знакомой 3 чата пропало, ни оплаты, ни фиксации, что они были на Дриме и всё повисло
Ребята, кто работает с АФА? Там так и не появилась функция просмотра "исходящие - прочитанные письма?" Немного не могу разобраться с их админкой.
[QUOTE=Rina4ka;43041260]Ребята, кто работает с АФА? Там так и не появилась функция просмотра "исходящие - прочитанные письма?" Немного не могу разобраться с их админкой.[/QUOTE]
А рассылка не появилась?
[QUOTE=Ladyfox;43041791]А рассылка не появилась?[/QUOTE]
У них там ничего не появилось. Я уже месяц пытаюсь дописаться менеджеру по работе с affiliates. Пробилась к Рону, на что он мне ответил - вы знаете, менеджер сейчас колесит по Украине с турами, поэтому ждите ее возвращения. На вопрос сколько ждать, мне ответили неопределенно :) Кстати если у кого-то получилось связаться с Афой и получить ответы на волнующие вопросы - подскажите адресок, кому именно из них писать. А то я вроде по всем адресам прошлась, какие у меня были :)
И еще вопрос к коллегам, интересно знать ваше мнение о нововведениях на джампе в правилах общения в видео-чате. Никто им не задавал вопрос что делать со всей их клиентской базой, которая поголовно просит показать сиськи на камеру? А то лицо не приблизишь - штраф, за плечо себя не потрогаешь - штраф, а просить поголовно сиськи - объясните мужчине корректно.
у нас дрим работает норм
[QUOTE=KameliaM;43041987]У них там ничего не появилось. Я уже месяц пытаюсь дописаться менеджеру по работе с affiliates. Пробилась к Рону, на что он мне ответил - вы знаете, менеджер сейчас колесит по Украине с турами, поэтому ждите ее возвращения. На вопрос сколько ждать, мне ответили неопределенно :) Кстати если у кого-то получилось связаться с Афой и получить ответы на волнующие вопросы - подскажите адресок, кому именно из них писать. А то я вроде по всем адресам прошлась, какие у меня были :)[/QUOTE]
Мы пол года назад прекратили с ними сотрудничество. А нам на имейл до сих пор приходят письма и профайлы девушек висят на сайте активные, хотя мы просили их удалить. На все наши запросы администрация не отвечает!
[QUOTE=KameliaM;43042063]И еще вопрос к коллегам, интересно знать ваше мнение о нововведениях на джампе в правилах общения в видео-чате. Никто им не задавал вопрос что делать со всей их клиентской базой, которая поголовно просит показать сиськи на камеру? А то лицо не приблизишь - штраф, за плечо себя не потрогаешь - штраф, а просить поголовно сиськи - объясните мужчине корректно.[/QUOTE]
О да!!! Меня это тоже "порадовало"... как штрафовать за " не встала не повернулась" и "ребенок сзади пробежал" так плиз, а как запретить мужчинам писать всякую дрянь, ну или хотя бы как на брайдсе запретить и ввести штраф, что бы девки не раздевались - так объясните корректно. Ужос!
Ах да, и еще, мужики мужиками, но если бы девушки не вели себя как прости...Господи, то было бы намного приятнее и легче работать. У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе. Вот если бы и остальные агентства так же запрещали или хотя бы доХодчиво объясняли что бы не раздевались, то было бы всем намного легче и приятнее работать!
К кому можно обратится по вопросу о date me на Анастасие? Напишите пожалуйста в личку!
[QUOTE=ClearBeauty;43043049]Мы пол года назад прекратили с ними сотрудничество. А нам на имейл до сих пор приходят письма и профайлы девушек висят на сайте активные, хотя мы просили их удалить. На все наши запросы администрация не отвечает![/QUOTE]
Вы делайте так. Пишите письмо в стиле "Даю Вам день на удаление анкет. В противном случае мы с Вами возобновим сотрудничество, вот только на этот раз в письмах мужчинам будет рассылаться ссылка на скачивание видео, где девушки скажут, что этот сайт - скам, их анкет на сайте нет, админы отказываются удалять анкеты". Поверьте, этого вполне достаточно для того, чтобы удалили их мгновенно. С любого сайта. И не бойтесь скам-листов. Если девушку в них внесли без доказательства вины - ее можно так же легко удалить и оттуда.
Последний случай с Bride-Forever. Пишет мне клиентка: "Это Вы меня зарегили тут? (кидает ссылку на свою анкету)", пишу, мол нет. Она и говорит, что связалась с админами и сама просит свою анкету удалить, так как не давала согласия на ее размещения, просила скайп менеджера, чтобы показать свое лицо и самолично сказать, что она не знает ничего про эту анкету. Скайп дали, вот только менеджер сказал, что удалять не имеет права, так как анкета была зарегистрирована "по всем правилам сайта", попросил ее прислать фото с паспортом в руках (наивно, не так ли? :)). Я ей посоветовал ответить, что у них есть час удалить ее анкету, а после этого мы найдем как разослать видео там по мужчинам с разоблачением. Удалили за 5 минут.
[QUOTE=AlyaAlex;43043114]О да!!! Меня это тоже "порадовало"... как штрафовать за " не встала не повернулась" и "ребенок сзади пробежал" так плиз, а как запретить мужчинам писать всякую дрянь, ну или хотя бы как на брайдсе запретить и ввести штраф, что бы девки не раздевались - так объясните корректно. Ужос!
Ах да, и еще, мужики мужиками, но если бы девушки не вели себя как прости...Господи, то было бы намного приятнее и легче работать. У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе. Вот если бы и остальные агентства так же запрещали или хотя бы доХодчиво объясняли что бы не раздевались, то было бы всем намного легче и приятнее работать![/QUOTE]
Ну Вы тоже не перегибайте! :) "У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе". Прямо так и вижу Ваш офис и клиенток, плачущих "AlyaAlex Петровна, ну пожалуйста, ну можно я покажу кому-то сиииииськиииииииииии..."