"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
Вид для печати
"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
[QUOTE=Мультфильма;75100781]Там как-то не совсем понятно) Будет плохо, если закроется,- классный супермаркет.
Последний раз я там была где-то неделю назад и виденное не внушало надежд. Половина супермаркета пустая и товары находятся в огромных тележках.
Кто-то может знает конкретно, что происходит?:([/QUOTE]
написали, что реконструкция, которую планируют закончить в декабре 2020. Ту часть магазина отгородили уже и не видно что там творится. А так Сильпо работает, люди есть, правда теперь надо намного больше времени, чтоб найти нужный товар.
[QUOTE=Baron 777;75103962]"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....[/QUOTE]
Они ведь могут два входа сделать, и сзади, и спереди, как на 2 заставе
Известно, что будет вместо Виртуса на вильямса?
[QUOTE=Екатерина Midika;75130457]Известно, что будет вместо Виртуса на вильямса?[/QUOTE]
АТБ
атб конечно очень агрессивную политику ведёт, я вчера слегка охренел, когда увидел их перед метро на кемпинге...
[QUOTE=mej;75137055]атб конечно очень агрессивную политику ведёт, я вчера слегка охренел, когда увидел их перед метро на кемпинге...[/QUOTE]
А я писал об этом выше
В чём "агрессивность"? Конкуренция, и ничего, кроме конкуренции! Или должно быть иначе? Если Метро уверено в себе, то не должно бояться никаких конкурентов, всё просто! Если бояться конкурентов, то это, как минимум, комплексовать по поводу своей неполноценности.
АТБ Метро не конкурент, это разные уровни магазинов с абсолютно разным уровнем товаров.
а особенно если учесть что виртус был самым конченым магазином в округе там что бы ни открыли будет лучше
но с обжорой им будет сложно конкурировать на пятачке этом)
[img]https://picua.org/images/2020/10/08/16d96b4bb091e7ce00000c1c22e6126d.jpg[/img]
АТБ на Заставе 2 (около станции Одесса Застава 2) вместо бывшего до того базарчика. Это один вход, который выходит на линию (остановку рядом) троллейбуса в направлении Заставы 1 (станции Одесса Застава 1). Есть и другой вход (на фото не попал), около другой троллейбусной остановки (в направлении Центра города и Югозапада), примерно на том самом месте, где находилась известная базарная рюмоШНая Уголок.
На торговом павильоне (новопостроенном магазине вместо Марсельского базарчика) уже красуется вывеска (русским текстом украинская транскрипция): "Свижэ мьясо".
Вот вам и "АТБ", как мы все тут по-началу думали!))))))))
Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика :facepalm:" игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом :vomit:
[QUOTE=Ira kez;75235935]Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика :facepalm:" игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом :vomit:[/QUOTE]
а зачем копаться, чек посмотреть религия не позволяет ?!
[QUOTE=mej;75237942]а зачем копаться, чек посмотреть религия не позволяет ?![/QUOTE]
Ну наприклад я не беру товари у котрих пройшло більше половини терміну придатності. Мабуть тут щось таке, співробітники таврії намагаються продати те що є, а не те що треба клієнту.
[QUOTE=Ira kez;75235935]Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика :facepalm:" игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом :vomit:[/QUOTE]
Вот 1 в 1 как у доставки в Копейке. Тоже игнор того,что не надо мне заменять товары на свой вкус. А ещё у меня был шок, что собирал мой заказ какой-то дядька и привез он же, и не имеет отношения к коллективу Копейки. Когда уже выкладывала продукты, увидела, что 5 из 10 позиций вообще не то, что я заказывала (кислый сорт яблок вместо сладкого, спред вместо масла и тд), позвонила в Копейку оператору, тогда и оказалось, что наши заказы собирают и возят какие-то подрядчики и Копейка ответственности не несёт))) треш. Больше никогда.
[QUOTE=toffee;75238948]Вот 1 в 1 как у доставки в Копейке. Тоже игнор того,что не надо мне заменять товары на свой вкус. А ещё у меня был шок, что собирал мой заказ какой-то дядька и привез он же, и не имеет отношения к коллективу Копейки. Когда уже выкладывала продукты, увидела, что 5 из 10 позиций вообще не то, что я заказывала (кислый сорт яблок вместо сладкого, спред вместо масла и тд), позвонила в Копейку оператору, тогда и о[B]казалось, что наши заказы собирают и возят какие-то подрядчики и Копейка ответственности не несёт)))[/B] треш. Больше никогда.[/QUOTE]
Так и в Ашане возят какие-то дядьки-подрядчики
[QUOTE=Аришка;75240948]Так и в Ашане возят какие-то дядьки-подрядчики[/QUOTE]
Которые потом претензии за брак в работе (пересортица и несоответствие цен) не принимают? Как те "военкоматчики", которые, при обращении по различным вопросам ветеранам Афгана говорили, что они лично в Афганистан не посылали?
[QUOTE=maxx™;75238863]Ну наприклад я не беру товари у котрих пройшло більше половини терміну придатності. Мабуть тут щось таке, співробітники таврії намагаються продати те що є, а не те що треба клієнту.[/QUOTE]
А почему название "Таврия" с маленькой буквы?
Метро - практически всегда идеально, Ашан, Сельпо - хорошо, без проблем сборка/доставка, АТБ - нормально, если не заказывать овощи и заморозку, приезжает никакое, в остальном Ок.
Это из того, чем пользовалась часто за последние полгода.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.10.2020 в 16:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;75240948]Так и в Ашане возят какие-то дядьки-подрядчики[/QUOTE]
Хмм, не могу подтвердить... Заказывала неделю назад, то сборщик был парень из Ашана, общались по телефону, а доставка- дядечка в возрасте. Но на 100% не знаю(( было все хорошо, поэтому не было повода выяснять)))
А у кого есть информация когда АТБ в бывшем кинотеатре Звездный откроется?