[QUOTE=Сергей75;3470291]Верные жены используют фалоимитаторы, хоть и не настоящий, но не измена.[/QUOTE]
Ага, а ну ка тему давай создавай, щас узнаем измена это или нет! :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Сергей75;3470291]Верные жены используют фалоимитаторы, хоть и не настоящий, но не измена.[/QUOTE]
Ага, а ну ка тему давай создавай, щас узнаем измена это или нет! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=angelborn;3470735]Ага, а ну ка тему давай создавай, щас узнаем измена это или нет! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я думаю можно продолжать и здесь, а то скоро можно дойти до темы "Являются ли фантазии изменой?"
Интересно мнение нашей прекрасной половины форума
Если бы мой молодой человек фантазировал о сексе с другой девушкой, я бы конечно ревновала (ну, такая вот я собственница), но изменой это не считаю))..
[QUOTE=loli;3470840]Если бы мой молодой человек фантазировал о сексе с другой девушкой...[/QUOTE]
А ты так уверена, что он не фантазирует?
Я бы тоже ревновала!!! Я даже представить такое боюсь:)
но вот самоудовлетворением почему бы и нет:) это не измена:)
а женам моряков не завидую!:) я бы не смогла так долго терпеть...но на измену не пошла бы...просто, когда бы муж вернулся с рейса из постели бы не вылазили пока инфаркт у него не случится:)
[QUOTE=A-n-g-e-L;3471836]Я бы тоже ревновала!!! Я даже представить такое боюсь:)
но вот самоудовлетворением почему бы и нет:) это не измена:)
а женам моряков не завидую!:) я бы не смогла так долго терпеть...но на измену не пошла бы...просто, когда бы муж вернулся с рейса из постели бы не вылазили пока инфаркт у него не случится:)[/QUOTE]
А если у тебя инфаркт?))) Моряки то народ крепкий, отбор проходят, а ты бы чахла дома)))
[QUOTE=DoctorSex;3471855]А если у тебя инфаркт?))) Моряки то народ крепкий, отбор проходят, а ты бы чахла дома)))[/QUOTE]
Я бы дома не чахла) нашла бы чем себя занять))))) два дня - это вечность, а пол года- вообще молчу.............
[QUOTE=angelborn;3470735]Ага, а ну ка тему давай создавай, щас узнаем измена это или нет! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
имхо, пусть лучше будет фалоиметатор и мысли о муже, чем настоящий "Ч" и мысли о ... да о ком угодно :)
что-то я смотрю вы, люди, отклонились от темы :)
мы занимаемся в неделю 3-5 раз по несколько часов. но девушка хочет еще! вот такая вот она моя бестия-маньячка ... люблю ее :)
вопрос к девушкам: сколько по вашему мнению номрально и полезно для здоровья? где-то я слышал, что во время секса ох как много калорий сбрасывается ... :rolleyes:
[QUOTE=JCD;3472365]
вопрос к девушкам: сколько по вашему мнению номрально и полезно для здоровья? где-то я слышал, что во время секса ох как много калорий сбрасывается ... :rolleyes:[/QUOTE]
Нормально столько,сколько хочется,а на счёт калорий, я за неделю могу на 3-4 кг похудеть):shine:
[QUOTE=lykawaja;3472733]Нормально столько,сколько хочется,а на счёт калорий, я за неделю могу на 3-4 кг похудеть):shine:[/QUOTE]
смотря сколько весишь... если я при своих 50 потеряю 3-4кг,что тогда ?
[QUOTE=кульчонок;3472894]смотря сколько весишь... если я при своих 50 потеряю 3-4кг,что тогда ?[/QUOTE]
Не переживай
Наверное, все-таки потеря калорий зависит от массы. Чем меньше весишь тем тело будет меньше отдавать
[QUOTE=Сергей75;3473366]Не переживай
Наверное, все-таки потеря калорий зависит от массы. Чем меньше весишь тем тело будет меньше отдавать[/QUOTE]
Конечно) это как диеты, одна девушка за неделю может похудеть на 4 кг,а вторая только 1 кг.
[QUOTE=A-n-g-e-L;3469035]А я всегда хочу! и много и часто... :shine:[/QUOTE]
думаю проблем у тя с этим быть не должно)
[QUOTE=Сергей75;3470291]Верные жены используют фалоимитаторы, хоть и не настоящий, но не измена.:)
Природа блин, нутро требует:([/QUOTE]
а верные мужчины-моряки резиновую вагину?
[QUOTE=Ксюсь;3482234]а верные мужчины-моряки резиновую вагину?[/QUOTE]
как по мне то лучше это,чем в каждом порту по настоящей:laugh:
[QUOTE=lykawaja;3482277]как по мне то лучше это,чем в каждом порту по настоящей:laugh:[/QUOTE]
Не в каждом рейсе есть частые заходы в порт, зато на каждом судне есть буфетчицы, имхо, вот где главный соблазн
Соблазн-не соблазн, но то, что они почти все там гуляют-это факт....
[QUOTE=A-n-g-e-L;3482866]Соблазн-не соблазн, но то, что они почти все там гуляют-это факт....[/QUOTE]
Неправда, многие или по убеждениям или по запрету по контракту не гуляют, и потому чаще болеют(
Прикрутите голосование к теме)
[QUOTE=DoctorSex;3483092]Неправда, многие или по убеждениям или по запрету по контракту не гуляют, и потому чаще болеют([/QUOTE]
давайте не будем спорить, свечку никто не держал, наговаривать на людей тоже не хочется:)
:D