-
[QUOTE=Julika;21140796]Тоже терпеть не могу гладить, но именно мужские рубашки, брюки со стрелками (правда, муж свои сам гладит, а мне папины достаются) и [B]шторы-занавески[/B]... Остальное - нормально переношу :)
И окна мыть не люблю по причине боязни высоты (даже на первом этаже) :shine:[/QUOTE]
Если штора 5 метров длиной,то остальное погладить не хватить сил)))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;21155138]Если штора 5 метров длиной,то остальное погладить не хватить сил)))[/QUOTE]
В театре что ли гладите?)) Где ж такие потолки по 5 метров...
-
[QUOTE=Smiling;21155318]В театре что ли гладите?)) Где ж такие потолки по 5 метров...[/QUOTE]
Так может это ширина )))
-
[QUOTE=Smiling;21155318]В театре что ли гладите?)) Где ж такие потолки по 5 метров...[/QUOTE]
Ширина 5 метров.:)
-
Ненавижу гладить! Ну вещи еще ладно, а постельное белье - не не понимаю... И - майки бельевые - тоже ((( А любимый так приучен, уже сил нет спорить, что носки мы не гладим... Мы... если бы! Я (((
-
[QUOTE=Princess Belle;21201500]Ненавижу гладить! Ну вещи еще ладно, а постельное белье - не не понимаю... И - майки бельевые - тоже ((( А любимый так приучен, уже сил нет спорить, что носки мы не гладим... Мы... если бы! Я ((([/QUOTE]
гладить вообще не вопрос.. и постельное, и носки, и футболки на тренировку.. муж кстати много лет назад обалдел когда увидел поглаженные носки
меня этот процесс успокаивает, так что я могу специально покрывало стирануть чтобы было потом над чем полчаса помедитировать
а вот пыль вытирать... и пылесосить
и посуду мыть
господи благослови человека который придумал посудомоечную машину
-
[QUOTE=zigu;21201604]гладить вообще не вопрос.. и постельное, и носки, и футболки на тренировку.. муж кстати много лет назад обалдел когда увидел поглаженные носки
меня этот процесс успокаивает, так что я могу специально покрывало стирануть чтобы было потом над чем полчаса помедитировать
а вот пыль вытирать... и пылесосить
и посуду мыть
[B]господи благослови человека который придумал посудомоечную машину[/B][/QUOTE]
Если бы она еще кастрюли мыла,то цены ей не было)))А так я мою обычно сама без машины посудомоечной,но кастрюли раздражают...
-
[QUOTE=RUSALKA1987;21203686]Если бы она еще кастрюли мыла,то цены ей не было)))А так я мою обычно сама без машины посудомоечной,но кастрюли раздражают...[/QUOTE]
у меня моет )) так что я бы ее целовала каждый день, но боюсь окружающие не поймут ))
-
[QUOTE=zigu;21203935]у меня моет )) так что я бы ее целовала каждый день, но боюсь окружающие не поймут ))[/QUOTE]
у меня пока нет этого чуда техники, но мечтаю) Т.к. иногда после готовки (когда она масштабна) остаётся ну просто море грязной посуды, на перемыть которую уходит час времени
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;21204601]у меня пока нет этого чуда техники, но мечтаю) Т.к. иногда после готовки (когда она масштабна) остаётся ну просто море грязной посуды, на перемыть которую уходит час времени[/QUOTE]
А если была рота гостей?:)
-
Посудомойка- это счастье!
и ногтики в порядке ,и время сэкономлено.
я кстрюли и сковородки тоже засовываю,но вот вчера вытащила маленькую сковородочку из машинки и ручка отвалилась. Может совпадение !? :)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;21204824]А если была рота гостей?:)[/QUOTE]
ну это само собой...Она, кстати, и воду экономит...
-
думаю совпадение... ) у меня, когда посудомойки не было - я думала: Вот кайф поставил посуду, достал - красота... а сейчас думаю: Блин, как ее засовывать туда харит... ))))
-
я тоже очень хочу посудомоечную машину))
а то эта посуда - раздор в семье)))) кто будет мыть сегодня - вечный спор)))))))))
-
[QUOTE=Люблю Мартини;21206273] ...Блин, как ее засовывать туда харит... ))))[/QUOTE]
Я засовываю быстро ))),точнее у нас каждый за собой посуду убирает в посудомойку. Но вот разгружать её и складывать всё -это тяжко!
Вот лентяйка ;)
-
[QUOTE=Ice-Cream;21206306]я тоже очень хочу посудомоечную машину))
а то эта посуда - раздор в семье)))) кто будет мыть сегодня - вечный спор)))))))))[/QUOTE]
Только бери бааааальшую, пошире , чтобы все в ней умещалось и кастрюли тоже.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;21206258]ну это само собой...Она, кстати, и воду экономит...[/QUOTE]
Есть у неё недостаток:мельхиоровые столовые приборы и бокалы с золотым напылением богемские туда не засунешь,попортит.
-
ну это все хорошо, когда посуды много...а если 3 тарелки и 3 чашки.... не собирать же посуду за день???)))))))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;21206991]Есть у неё недостаток:мельхиоровые столовые приборы и бокалы с золотым напылением богемские туда не засунешь,попортит.[/QUOTE]
Та ладно, Русалочка, ты ещё с платиновым напылением упомяни)) С такими богемскими приборами мыть посуду самой - вообще некамилфо)
-
[QUOTE=SONbKA;21207271]ну это все хорошо, когда посуды много...а если 3 тарелки и 3 чашки.... не собирать же посуду за день???)))))))[/QUOTE]
Как раз и собирать :) Я набираю за целый день посуду, вечером машину включаю, и вуаля - утричком все чистенькое, а если и не набирается, то можно воспользоваться функцией ополаскивания- чтобы не появился запах, а когда наберется - то вклчить основную мойку. Да и не представля такого обеда , чтобы только три чашки и 3 тарелки испачкать, для начала нужно ж ещё еду и приготовить, а это точно пару мисок, кастрля, сковородка...