[QUOTE=Gleyar;10667253]вы сначала признайтесь )))[/QUOTE]
:laugh: я по глб клубам не хожу)
Вид для печати
[QUOTE=Gleyar;10667253]вы сначала признайтесь )))[/QUOTE]
:laugh: я по глб клубам не хожу)
не все натуралы ходят в ночные клубы,не все геи тусуются в теме и 69 :))))
[QUOTE=from_hell;237625]а я все таки посещу тему както!
з.ы.я не гей, просто там на самом деле реальная музыка[/QUOTE]
брат как-то ходил, говорил что музыка реально отвязная, так что думаю ценителям хорошего хауса стоит сходить )))
какой хаус???????? там попса современная да и только!!!! вот поэтому мы там и отрывались как малолетки :)
[QUOTE=exacting;10860638]Это точно - самое все свежее из попсы ))
Кстати, деваччки - из достоверных источников узнала, что в 69 лучше не ходить нам - молодым и красивым. Ато девушки-геи могут не только навязчиво приставать, совсем как мужчины - но они еще и дико ревнивые - могут за один взгляд на свою любимую и по лицу надавать. Так что - я очень сильно боюсь - и вам не советую. Да.[/QUOTE]
ой, мне что-то тоже перехотелось, я против насилия :rose:
не нравятся мне эти брутальные "девочки-бутч", хотя бывают и милые создания=)
не перехотелось
[QUOTE=Gleyar;10871870]не перехотелось[/QUOTE]
т.е. ты в "69" пошла бы?:rolleyes:
мне тоже хочется сходить с кем-то за компанию, но после слов [B]exacting[/B] как-то не по себе сделалось :dry:
хаха ))) было дело ;)) интересно, что они хотели...
[QUOTE=TechnoIndigo;10873196]т.е. ты в "69" пошла бы?:rolleyes:
мне тоже хочется сходить с кем-то за компанию, но после слов [B]exacting[/B] как-то не по себе сделалось :dry:[/QUOTE]
не только хочу,но и схожу:) когда приеду
[QUOTE=exacting;10874814]Так сходи в Тему - там девочки тоже есть, но мальчиков больше. Если будут закрывать тебя в туалете - не пугайся))) Мою подружку один даже отпускать не хотел - хаха - она у нас красоточка маленькая блондиночка, правда, [B]Gela?[/B])))[/QUOTE]
была я в "Теме"=) даже подружилась с каким-то геем, но больше меня туда не тянет...
[QUOTE=Gleyar;10875658]не только хочу,но и схожу:) когда приеду[/QUOTE]
а можно с тобой за компанию? :shine:
конечно можно!
Удачи вам, девочки! :rose:
[QUOTE=Gela.;10876790]Удачи вам, девочки! :rose:[/QUOTE]
она несомненно пригодится) все-таки отбиваться от разъяренных лесби - нешуточное дело :rolleyes:
никто не будет отбиваться,чего вы уже понапридумывали :)
все будет в шоколаде,но зато после 69 мой спорт интерес по поводу гей клубов будет полностью удовлетворен
[QUOTE=Gleyar;10878905]никто не будет отбиваться,чего вы уже понапридумывали :)
все будет в шоколаде,но зато после 69 мой спорт интерес по поводу гей клубов будет полностью удовлетворен[/QUOTE]
ой да=) а то ко мне как-то в "Теме" девушка пристала,пригласила танцевать,выпить..... я её в шутку решила поцеловать:shine: так она так начала возмущаться:"что ты! как ты могла такое подумать!? я нормальная просто пришла сюда с подружкой лесби" :laugh:
так-так,вот где собака зарыта.она просто решила поцеловать)))
[QUOTE=Gleyar;10881368]так-так,вот где собака зарыта.она просто решила поцеловать)))[/QUOTE]
ну да) если один парень в шутку ущипнет другого - это же не значит, что они геи :laugh:
в таких местах лучше этим не шутить.
[QUOTE=exacting;10881638]Не досчитаются вдруг мальчики двух красивых девочек - что потом делать?:search:[/QUOTE]
ой, а ведь это идея=) нужно бы мальчиков с собой захватить.
я, когда на диско, беру всегда с собой своего приятеля с габаритами 2м*2м=) никто не смеет что-то фривольное предложить :D
бери-бери,главное,чтоб он согласился